Вход на сайт
Беда Украины, что можно сделать?
12.10.14 21:09
Народ согласен с тем, что Порошенко обещал в случае избрания продать компанию. Процесс продажи запущен и скоро завершится.
Сколько раз Вам это ещё повторить?
Вы когда-нибудь продавали такую большую компанию? Знаете, сколько времени на это требуется?
в ответ anuga1 12.10.14 20:57
В ответ на:
При чём здесь диктатура, если Порошенко нарушает конституцию, будучи её гарантом, а народ с этим согласен?
При чём здесь диктатура, если Порошенко нарушает конституцию, будучи её гарантом, а народ с этим согласен?
Народ согласен с тем, что Порошенко обещал в случае избрания продать компанию. Процесс продажи запущен и скоро завершится.
Сколько раз Вам это ещё повторить?
Вы когда-нибудь продавали такую большую компанию? Знаете, сколько времени на это требуется?
If you can read this, thank your teacher.
12.10.14 21:12
Вы не отвечаете, потому что у Вас ответить нечем. Как и сейчас - одни переходы на личности.
в ответ terra 12.10.14 20:59
В ответ на:
С ней спорить нечего. Это у неё тактика такая: всех провоцировать, а потом ждать когда их админ забанит.
Я на реплики данной форумчанки не отвечаю....
С ней спорить нечего. Это у неё тактика такая: всех провоцировать, а потом ждать когда их админ забанит.
Я на реплики данной форумчанки не отвечаю....
Вы не отвечаете, потому что у Вас ответить нечем. Как и сейчас - одни переходы на личности.
12.10.14 21:13
в ответ novaya 12.10.14 21:09
тут начинается "шоу одного актёра".. совсем гражданка "н" ветку замусорила
12.10.14 21:15
Спрашиваю ещё раз. Вы когда-нибудь продавали такую большкю компанию?
Бизнес у Порошенко был до избрания его президентом. После избрания он начал его продавать. Но процесс этот не длится пару дней.
Что не так?
в ответ anuga1 12.10.14 21:05
В ответ на:
Найдите в 102-й статье укрконституии "в процессе продажи".
Там чётко и ясно: президент - никаких бизнесов, даже в процессе продажи.
Порошенко - выбранный преступник.
Найдите в 102-й статье укрконституии "в процессе продажи".
Там чётко и ясно: президент - никаких бизнесов, даже в процессе продажи.
Порошенко - выбранный преступник.
Спрашиваю ещё раз. Вы когда-нибудь продавали такую большкю компанию?
Бизнес у Порошенко был до избрания его президентом. После избрания он начал его продавать. Но процесс этот не длится пару дней.
Что не так?
12.10.14 21:15
в ответ terra 12.10.14 21:13
Марк Твен:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
12.10.14 21:16
От вашей "Новороссии" остались одни только ошмётки от двух областей
А насчёт якобы отрезанного пути к прошлому...
В 1918-19 годах на развалинах российской империи образовались разные независимые гос-ва,включая и Украину.Затем большевики их уничтожили и создали коммунистическую империю.Они тоже свистели,что не будет возврата к прошлому.В совковом гимне пели "Союз нерушимый республик свобордных сплотила навеки великая Русь"
А в 1991 году совковая империя накрылась и вновь возродились независимые гос-ва.
в ответ tundra 12.10.14 19:32
В ответ на:
что возврата к прошлому - не будет...есть Косово - есть и Новороссия.
что возврата к прошлому - не будет...есть Косово - есть и Новороссия.
От вашей "Новороссии" остались одни только ошмётки от двух областей

А насчёт якобы отрезанного пути к прошлому...
В 1918-19 годах на развалинах российской империи образовались разные независимые гос-ва,включая и Украину.Затем большевики их уничтожили и создали коммунистическую империю.Они тоже свистели,что не будет возврата к прошлому.В совковом гимне пели "Союз нерушимый республик свобордных сплотила навеки великая Русь"
А в 1991 году совковая империя накрылась и вновь возродились независимые гос-ва.
12.10.14 21:17
напишите хотя бы в каком городе знакомая и государственное ли это предприятие?
в ответ novaya 12.10.14 21:14
В ответ на:
Вы ещё фамилию спросите - чтобы она с работы вылетела.
Вы ещё фамилию спросите - чтобы она с работы вылетела.
напишите хотя бы в каком городе знакомая и государственное ли это предприятие?
12.10.14 21:18
Зачем, если Порошенко от бизнеса избавляется? Зачем менять из-за него конституцию? Проще подождать пару месяцев.
Для Вас эта тема стала настоящей идеей фикс, Вы о ней постоянно пишете.
Что будете делать, когда он наконец продаст компанию? О чём говорить будете?
Кстати, в статье 102 нет ничего о бизнесе:
Статья 102. Президент Украины является главой государства и выступает от его имени.
Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
И на украинском:
Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
В ответ на:
Есть закон.
И есть нарушение закона.
Чтобы этого нарушения не было ВР должна была внести поправки в 102-ю статью конституции.
Есть закон.
И есть нарушение закона.
Чтобы этого нарушения не было ВР должна была внести поправки в 102-ю статью конституции.
Зачем, если Порошенко от бизнеса избавляется? Зачем менять из-за него конституцию? Проще подождать пару месяцев.
Для Вас эта тема стала настоящей идеей фикс, Вы о ней постоянно пишете.
Что будете делать, когда он наконец продаст компанию? О чём говорить будете?

Кстати, в статье 102 нет ничего о бизнесе:
Статья 102. Президент Украины является главой государства и выступает от его имени.
Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
И на украинском:
Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
12.10.14 21:23
Да пожалуйста:
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008229672.html
Желаю удачи в покупке.
В ответ на:
Rothschild & Cie получила все полномочия для продажи бизнеса Порошенко.
Украинский президент П. Порошенко подтвердил, что недавно подписал официальное соглашение с известной инвесткомпанией Rothschild о продаже всех собственных активов. Об этом он рассказал в телеэфире одного из украинских каналов. "Я сумел договориться, причем не с какой-то там местечковой компанией, а с по-настоящему серьезной компанией с мировым именем. Это Rothschild, у нее двести лет безупречной репутации. Именно с ней подписано соглашение о том, что она получает все без исключения полномочия для продажи моего бизнеса", - рассказал Порошенко.
Но при этом украинский президент отметил, что продажа данного бизнеса - это очень длительный процесс. “Я уверен, что уже сейчас все убедились, что на меня никак нельзя давить ни через какой-то бизнес, ни через родственников, ни через многих известных политиков. Ведь цена сегодня, поставленная на карту, слишком велика – это существование нашего государства”, - объяснил Порошенко.
Rothschild & Cie получила все полномочия для продажи бизнеса Порошенко.
Украинский президент П. Порошенко подтвердил, что недавно подписал официальное соглашение с известной инвесткомпанией Rothschild о продаже всех собственных активов. Об этом он рассказал в телеэфире одного из украинских каналов. "Я сумел договориться, причем не с какой-то там местечковой компанией, а с по-настоящему серьезной компанией с мировым именем. Это Rothschild, у нее двести лет безупречной репутации. Именно с ней подписано соглашение о том, что она получает все без исключения полномочия для продажи моего бизнеса", - рассказал Порошенко.
Но при этом украинский президент отметил, что продажа данного бизнеса - это очень длительный процесс. “Я уверен, что уже сейчас все убедились, что на меня никак нельзя давить ни через какой-то бизнес, ни через родственников, ни через многих известных политиков. Ведь цена сегодня, поставленная на карту, слишком велика – это существование нашего государства”, - объяснил Порошенко.
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008229672.html
Желаю удачи в покупке.
12.10.14 21:24
Ага. Как здесь, например.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27100400&Board=discus
в ответ Welterbe 12.10.14 21:23
В ответ на:
да я тут уже некоторым это говорила.
Стандартные фразы - ссылкО в студию,
да я тут уже некоторым это говорила.
Стандартные фразы - ссылкО в студию,
Ага. Как здесь, например.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27100400&Board=discus