Login
Беда Украины, что можно сделать?
12.10.14 20:38
in Antwort lisa1110 12.10.14 20:26
Будьте осторожны. Сейчас и к Вам прицепится. И тогда будем до полуночи разбираться в проблемах экологии леса. 

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
12.10.14 20:41
Будьте осторожны, не пишите откровенных глупостей, и к Вам никто не "прицепится".
in Antwort GNER 12.10.14 20:38
В ответ на:
Будьте осторожны
Будьте осторожны
Будьте осторожны, не пишите откровенных глупостей, и к Вам никто не "прицепится".
12.10.14 20:42
О России можно сказать то же самое. У одной моей знакомой на предприятияя сдавали зарплату на помощь Крыму. И тоже каждый побоялся вякнуть: кому ж хочется лишаться рабочего места.
in Antwort pallada0 12.10.14 14:03
В ответ на:
Например на то. что многие там просто бояься говорять правду и потестовать
Например на то. что многие там просто бояься говорять правду и потестовать
О России можно сказать то же самое. У одной моей знакомой на предприятияя сдавали зарплату на помощь Крыму. И тоже каждый побоялся вякнуть: кому ж хочется лишаться рабочего места.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
12.10.14 20:43
in Antwort egor01 12.10.14 14:03
12.10.14 20:44
in Antwort Надежда_germanph 12.10.14 20:38
н.п.
Ну вот. Никак не дадут "народу новороссии" проявить волеизъявление. Партию Губарева и Оплот просто вообще не зарегистрировали в т.н. ЦИК псевдореспублики. Ну как же Паша теперь? Он же так старался, народ поднимал, а его так кинули?
http://ria.ru/world/20141012/1027999749.html#ixzz3FxRHxzUk
Ну вот. Никак не дадут "народу новороссии" проявить волеизъявление. Партию Губарева и Оплот просто вообще не зарегистрировали в т.н. ЦИК псевдореспублики. Ну как же Паша теперь? Он же так старался, народ поднимал, а его так кинули?
В ответ на:
"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", - сообщил глава комиссии Роман Лягин.
ДОНЕЦК, 12 окт — РИА Новости. ЦИК непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии "Новороссия" известного общественного деятеля Павла Губарева, заявил на брифинге в Донецке глава комиссии Роман Лягин.
"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", — сообщил Лягин.
По словам главы ЦИК ДНР, еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия".
"Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений", — сообщил Лягин. "Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции", — добавил он.
Среди зарегистрированных движений — "Донецкая республика", в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.
"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", - сообщил глава комиссии Роман Лягин.
ДОНЕЦК, 12 окт — РИА Новости. ЦИК непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии "Новороссия" известного общественного деятеля Павла Губарева, заявил на брифинге в Донецке глава комиссии Роман Лягин.
"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", — сообщил Лягин.
По словам главы ЦИК ДНР, еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия".
"Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений", — сообщил Лягин. "Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции", — добавил он.
Среди зарегистрированных движений — "Донецкая республика", в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.
http://ria.ru/world/20141012/1027999749.html#ixzz3FxRHxzUk
If you can read this, thank your teacher.
Да, да, дятлы тушат пожары. Бегают, знаете, с огнетушителями вокруг каждой ёлки и тушат, тушат ...
Миссия у них такая. Ещё что-то не устраивает?
in Antwort Надежда_germanph 12.10.14 20:38
В ответ на:
Разумеется. Вы написали, что санитары леса (дятлы, по Вашей версии) тушат пожары. Миссия у них такая.
Разумеется. Вы написали, что санитары леса (дятлы, по Вашей версии) тушат пожары. Миссия у них такая.
Да, да, дятлы тушат пожары. Бегают, знаете, с огнетушителями вокруг каждой ёлки и тушат, тушат ...

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
in Antwort pallada0 12.10.14 13:25
сегодня шпигель опубликовал более-менее обьективную статью о состоянии укринской жирналистики:
"Journalisten in der Ukraine: Helden und Verräter"
www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/pressefreiheit-in-der-ukraine-oligarch...
делать тут нужно только одно: гнать олигархов из страны.. да поскорее
"Journalisten in der Ukraine: Helden und Verräter"
www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/pressefreiheit-in-der-ukraine-oligarch...
делать тут нужно только одно: гнать олигархов из страны.. да поскорее
12.10.14 20:46
Не знаю, где живёте Вы, я живу в демакратической стране. Называется Германия.
in Antwort pallada0 12.10.14 14:18
В ответ на:
Я уже писала, что в итоге мы живём в пост-демократии.
Она вроде и есть, но её вроде и нет.
Я уже писала, что в итоге мы живём в пост-демократии.
Она вроде и есть, но её вроде и нет.
Не знаю, где живёте Вы, я живу в демакратической стране. Называется Германия.
12.10.14 20:47
Не вам указывать, что именно мне писать.
in Antwort Надежда_germanph 12.10.14 20:41
В ответ на:
Будьте осторожны, не пишите откровенных глупостей,
Будьте осторожны, не пишите откровенных глупостей,
Не вам указывать, что именно мне писать.
12.10.14 20:47
Зачем уж ТАКИХ-ТО УТОК запускать. Можно подумать, что у ниу кого нет родственников или знакомых в России
in Antwort novaya 12.10.14 20:42
В ответ на:
Зачем уж ТАКИХ-ТО УТОК запускать. Можно подумать, что у ниу кого нет родственников или знакомых в России

12.10.14 20:51
in Antwort 1941 12.10.14 14:57
12.10.14 20:53
in Antwort novaya 12.10.14 20:42
[цитата]У одной моей знакомой на предприятияя сдавали зарплату на помощь Крыму[цитата]
Не секрет, что за предприятие?
Не секрет, что за предприятие?
12.10.14 20:53
in Antwort Бродягa 12.10.14 15:20
12.10.14 20:55
О какой правде вы все время говорите , вам самой не смешно от этих слов . Где ложь на каждом шагу
in Antwort nblеns 12.10.14 14:00
В ответ на:
Пропаганды чего? Пропаганды правды, которую Вам признавать не хочется, потому что Вас научили другому?
Пропаганды чего? Пропаганды правды, которую Вам признавать не хочется, потому что Вас научили другому?
О какой правде вы все время говорите , вам самой не смешно от этих слов . Где ложь на каждом шагу
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
12.10.14 20:55
Если Путин тем самым прекратил кровопролития, честь ему и хвала на данном этапе.
in Antwort Enigma_2 12.10.14 16:53
В ответ на:
Вот так он всех переиграл...
Вот так он всех переиграл...
Если Путин тем самым прекратил кровопролития, честь ему и хвала на данном этапе.
12.10.14 20:57
При чём здесь диктатура, если Порошенко нарушает конституцию, будучи её гарантом, а народ с этим согласен?
Это клиника.
in Antwort nblеns 12.10.14 19:17
В ответ на:
Вы не понимаете разницу между волей народа и диктатурой?
Вы не понимаете разницу между волей народа и диктатурой?
При чём здесь диктатура, если Порошенко нарушает конституцию, будучи её гарантом, а народ с этим согласен?

Это клиника.

12.10.14 20:59
С ней спорить нечего. Это у неё тактика такая: всех провоцировать, а потом ждать когда их админ забанит.
Я на реплики данной форумчанки не отвечаю....
in Antwort ParkZone 12.10.14 20:55, Zuletzt geändert 12.10.14 21:02 (terra)
В ответ на:
С ней спорить нечего. Это у неё тактика такая: всех провоцировать, а потом ждать когда их админ забанит.
Я на реплики данной форумчанки не отвечаю....
12.10.14 21:01
in Antwort Ален 12.10.14 19:48
Врут, и те, и другие, и - сутками напролет
Непонятно, на кого рассчитана эта пропаганда? На неокрепшие умы?
Непонятно, на кого рассчитана эта пропаганда? На неокрепшие умы?
12.10.14 21:05
Найдите в 102-й статье укрконституии "в процессе продажи".
Там чётко и ясно: президент - никаких бизнесов, даже в процессе продажи.
Порошенко - выбранный преступник.
in Antwort nblеns 12.10.14 19:17
В ответ на:
Никакого беззакония. Компания в процессе продажи, так что всё идёт по плану.
Никакого беззакония. Компания в процессе продажи, так что всё идёт по плану.
Найдите в 102-й статье укрконституии "в процессе продажи".

Там чётко и ясно: президент - никаких бизнесов, даже в процессе продажи.

Порошенко - выбранный преступник.

12.10.14 21:05
Есть, сдавали, сдают, и - будут сдавать.
Более того - еще и законно поделятся своими налогами с Ротенбергами и иже с ними. Вы там не в курсе случайно, может быть россиянам еще и присудят по закону компенсировать Г-Ну (понимайте, как хотите) Януковичу его "честные" вклады в европейских банках?
in Antwort pallada0 12.10.14 20:47
В ответ на:
Можно подумать, что у ниу кого нет родственников или знакомых в России
Можно подумать, что у ниу кого нет родственников или знакомых в России
Есть, сдавали, сдают, и - будут сдавать.
Более того - еще и законно поделятся своими налогами с Ротенбергами и иже с ними. Вы там не в курсе случайно, может быть россиянам еще и присудят по закону компенсировать Г-Ну (понимайте, как хотите) Януковичу его "честные" вклады в европейских банках?