Вход на сайт
Беда Украины, что можно сделать?
13.10.14 21:07
А можно - про вас? Ненавидя Россию, презирая Запад, равнодушно к Украине...зачем пытаетесь исповедовать других?
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 20:49
В ответ на:
А меня - патриоты России, которые клеймят Запад,
А меня - патриоты России, которые клеймят Запад,
А можно - про вас? Ненавидя Россию, презирая Запад, равнодушно к Украине...зачем пытаетесь исповедовать других?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
13.10.14 21:10
Вот спасибо Вам. Теперь девушка сможет посчитать, как сильно изменится показатель продолжительности жизни, если этих пациентов исключить из общего числа жителей..
в ответ erwin__rommel 13.10.14 21:03
В ответ на:
Die Deutsche Wachkoma Gesellschaft schätzt, dass etwa 8.000 bis 12.000 Menschen in Deutschland im Wachkoma leben."
http://netdoktor.de/symptome/koma/#TOC5
Die Deutsche Wachkoma Gesellschaft schätzt, dass etwa 8.000 bis 12.000 Menschen in Deutschland im Wachkoma leben."
http://netdoktor.de/symptome/koma/#TOC5
Вот спасибо Вам. Теперь девушка сможет посчитать, как сильно изменится показатель продолжительности жизни, если этих пациентов исключить из общего числа жителей..
13.10.14 21:17
в ответ Омч-Кинь 13.10.14 20:59
13.10.14 21:18
Доказать? Просто дать три ссылки...ведь вы сами всё знаете про себя - кому доказывать? Для форумчан вы - как на ладони... Русофобию - единственное чем можете гордиться - нормальные не приемлют.
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 21:13
В ответ на:
Конечно, можно. Вот только Вам для начала придется все три положения доказать.
Конечно, можно. Вот только Вам для начала придется все три положения доказать.
Доказать? Просто дать три ссылки...ведь вы сами всё знаете про себя - кому доказывать? Для форумчан вы - как на ладони... Русофобию - единственное чем можете гордиться - нормальные не приемлют.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
13.10.14 21:26
в ответ pallada0 12.10.14 13:25
Облава на евреев-мужчин, якобы с целью выявить тех, кто сотрудничал с Советами началась утром 30 июня 1941 года силами милиции ОУН, одновременно со вступлением вермахта во Львов. А также, источники говорят о том, что подобную антисемитскую пропаганду среди местного западноукраинского населения неустанно вела и ОУН, ксенофобская нацистская позиция которой не оставалась достоянием одного лишь её руководства и членов. В начале июля 1941 года ОУН выпустила воззвание, где были слова: «Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жиды — это твои враги. Уничтожай их; ляхов, жидов, коммунистов — уничтожай без милосердия».[2]
Радиопередачи ОУН также призывали население убивать евреев. Программа «окончательного решения еврейского вопроса» в немецком стиле была популярна в Западной Украине в той же мере, в какой была популярна ОУН.
Радиопередачи ОУН также призывали население убивать евреев. Программа «окончательного решения еврейского вопроса» в немецком стиле была популярна в Западной Украине в той же мере, в какой была популярна ОУН.
13.10.14 21:30
Так дайте.
Конечно, знаю. Считаю, что российская власть (не страна) преступна, Европа мне очень нравится, а про Украину я так мало знаю, что у меня просто нет морального права как-то комментировать события, хотя украинцам я искренне сочувствую. Но россиянам, надо сказать, сочувствую больше, ибо свое.
Ах, да, верно! Русофобия, это когда против олимпиады в пользу больниц, а патриотизм - это "достали со своими детьми, умрут - и умрут".
в ответ tundra 13.10.14 21:18
В ответ на:
Доказать? Просто дать три ссылки..
Доказать? Просто дать три ссылки..
Так дайте.
В ответ на:
.ведь вы сами всё знаете про себя
.ведь вы сами всё знаете про себя
Конечно, знаю. Считаю, что российская власть (не страна) преступна, Европа мне очень нравится, а про Украину я так мало знаю, что у меня просто нет морального права как-то комментировать события, хотя украинцам я искренне сочувствую. Но россиянам, надо сказать, сочувствую больше, ибо свое.
В ответ на:
Русофобию - единственное чем можете гордиться - нормальные не приемлют.
Русофобию - единственное чем можете гордиться - нормальные не приемлют.
Ах, да, верно! Русофобия, это когда против олимпиады в пользу больниц, а патриотизм - это "достали со своими детьми, умрут - и умрут".
13.10.14 21:36
Вот! Есть мнение - зря Пётр | строил Петербург, столько жертв и расходов ... а лучше бы купил в каждый дом по одной чугунной сковороде...и от ваших слышим - зря не сдались Наполеону, Гитлеру. Не понять вам, из закутка...
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 21:30
В ответ на:
Русофобия, это когда против олимпиады в пользу больниц,
Русофобия, это когда против олимпиады в пользу больниц,
Вот! Есть мнение - зря Пётр | строил Петербург, столько жертв и расходов ... а лучше бы купил в каждый дом по одной чугунной сковороде...и от ваших слышим - зря не сдались Наполеону, Гитлеру. Не понять вам, из закутка...
Виктор Пелевин.