Login
Беда Украины, что можно сделать?
13.10.14 19:28
A posse ad esse non valet cosequentia (по возможному ещё не следует заключать о действительном).
in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:19
В ответ на:
Ну, какая же вы злая.
Мне, правда, жалко российских граждан.
За что им такое наказание?
Ну, какая же вы злая.
За что им такое наказание?
A posse ad esse non valet cosequentia (по возможному ещё не следует заключать о действительном).

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
13.10.14 19:30
сейчас нацгвардейцы бастуют возле резиденнции Порошенко, требуют демобилизацию и выплату денежных пособий, их обманули )))
и делать ничего не надо, военные откажутся воевать и все, афера госдепа на Украине бесславно закончится
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1504996
in Antwort Пух 13.10.14 19:09
В ответ на:
сейчас нацгвардейцы бастуют возле резиденнции Порошенко, требуют демобилизацию и выплату денежных пособий, их обманули )))
и делать ничего не надо, военные откажутся воевать и все, афера госдепа на Украине бесславно закончится
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1504996
13.10.14 19:32
А мне очень жаль немецких граждан, точнее, немецких налогоплательщиков. Бедные они, бедные.
in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:19
В ответ на:
А мне очень жаль немецких граждан, точнее, немецких налогоплательщиков. Бедные они, бедные.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
13.10.14 19:35
in Antwort Roza3 13.10.14 19:30, Zuletzt geändert 13.10.14 19:38 (Enigma_2)
А жители Калининградской области начали тратить меньше в продуктовых магазинах.
Следовательно, стали меньше кушать, понимаете?
Конечно, продолжительность жизни у жителей Калининградской области упадет.
И кому нужна эта российско-украинская война, на которую столько средств уходит.
Из-за нее санкции, курс евро и доллара вырос, цена на нефть упала.
Ради чего два братских народа теперь многие столетия будут ненавидеть друг друга???
Ради чего вся эта возня, объясните мне.
В Калиниградской области сокращается число покупателей, торговые сети называют ситуацию "безрадостной"
http://www.newsru.com/finance/13oct2014/klngrdfood.html
Конечно, продолжительность жизни у жителей Калининградской области упадет.
И кому нужна эта российско-украинская война, на которую столько средств уходит.
Из-за нее санкции, курс евро и доллара вырос, цена на нефть упала.
Ради чего два братских народа теперь многие столетия будут ненавидеть друг друга???
В Калиниградской области сокращается число покупателей, торговые сети называют ситуацию "безрадостной"
http://www.newsru.com/finance/13oct2014/klngrdfood.html
13.10.14 19:36
in Antwort GNER 13.10.14 19:32
Сострадание не жалостивит, сострадание помогает))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
13.10.14 19:37
in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:35
Люди перестают быть консументами, это очень прекрасная новость дня)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
13.10.14 19:38
Вы так быстро забываете, какое сообщение комментировали?
"Свердловские боевики обещают рассказать всем об участии российских войск в войне."
http://informator.lg.ua/?p=38958
in Antwort Shemahanskaja 13.10.14 19:25
В ответ на:
Что рассказывали? Как шантажируют первых лиц, что бы те им денег рна войну давали?
Что рассказывали? Как шантажируют первых лиц, что бы те им денег рна войну давали?
Вы так быстро забываете, какое сообщение комментировали?
"Свердловские боевики обещают рассказать всем об участии российских войск в войне."
http://informator.lg.ua/?p=38958
13.10.14 19:39
Вы набрели в интернете на словарь крылатых латинских выражений и сделали закладку в фавориты?
in Antwort GNER 13.10.14 19:28
В ответ на:
Вы набрели в интернете на словарь крылатых латинских выражений и сделали закладку в фавориты?

If you can read this, thank your teacher.
13.10.14 19:41
in Antwort cosmos70 13.10.14 19:37
Прекрасная новость, когда люди перестают покупать себе шмотки, новые авто.
Но когда люди перестают покупать себе еду и хуже питаться, это не очень хорошая новость.
Но когда люди перестают покупать себе еду и хуже питаться, это не очень хорошая новость.
13.10.14 19:41
Выручайте же скорее ... .
Давайте уже разглагольствуйте о своём любимом продукте - крокодильем мяске для Россиян .
В ответ на:
Выручайте же скорее ... .
Давайте уже разглагольствуйте о своём любимом продукте - крокодильем мяске для Россиян .

13.10.14 19:43
in Antwort GNER 13.10.14 19:28
Salus populi suprema lex (также Salus publica) - Благо народа-высший закон.
Источник этого выражени - античное сочинение Цицерона "О законах",III. Политики и правоведы всех времен считали эту формулу основным принципом демократии. Ею успешно пользовались также диктаторы и демагоги. С ней спорил А.И.Герцен: "До тех пор, пока правительство будет идти от начала, что salus populi suprema lex est, что лицо ничего не значит, что законы выше лица, что представитель власти выше гражданина, что меньшинство может быть задавлено большинством,- до тех пор оно будет воображать, что текст закона - догмат, религия" ("Московским друзьям").
Интересно, что уже в конце XIX века стала популярна парафраза этого выражения:
Salus revolutionis suprema lex - Благо революции-высший закон.
Так, в трудах отца русской социал-демократии Г.В. Плеханова читаем: "Salus revolutionis suprema lex, говорил я на втором сьезде нашей партии. Salus revolutionis suprema lex, повторяю я теперь ввиду того, что происходит в России." Вслед за Плехановым, "обновленную" формулу Цицерона повторяет и Ленин в своих трудах.
Обычай слегка перефразировать латинские афоризмы, чтобы добиться смыслового сдвига или юмористического эффекта,- жив и поныне.
Источник этого выражени - античное сочинение Цицерона "О законах",III. Политики и правоведы всех времен считали эту формулу основным принципом демократии. Ею успешно пользовались также диктаторы и демагоги. С ней спорил А.И.Герцен: "До тех пор, пока правительство будет идти от начала, что salus populi suprema lex est, что лицо ничего не значит, что законы выше лица, что представитель власти выше гражданина, что меньшинство может быть задавлено большинством,- до тех пор оно будет воображать, что текст закона - догмат, религия" ("Московским друзьям").
Интересно, что уже в конце XIX века стала популярна парафраза этого выражения:
Salus revolutionis suprema lex - Благо революции-высший закон.
Так, в трудах отца русской социал-демократии Г.В. Плеханова читаем: "Salus revolutionis suprema lex, говорил я на втором сьезде нашей партии. Salus revolutionis suprema lex, повторяю я теперь ввиду того, что происходит в России." Вслед за Плехановым, "обновленную" формулу Цицерона повторяет и Ленин в своих трудах.
Обычай слегка перефразировать латинские афоризмы, чтобы добиться смыслового сдвига или юмористического эффекта,- жив и поныне.
13.10.14 19:44
in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:13, Zuletzt geändert 13.10.14 19:54 (КИНОМАН)
Взамен польских безвкусных яблочек появились очень вкусные и сладкие краснодарские \правда некоторые с червоточинкой но как говорится что червячку полезно то и нам будет не во вред\ и просто огромных размеров сербские правда что и цена повысилась и уходят сейчас по 56 рэ за кг
.
Да не расстраивайтесь вы так за россиян- в магазинах полки ломятся и зарплаты растут помаленьку
зато Крым теперь наш и никому не отдадим и не продадим ни за какие санкции или посулы с раздачей добрыми заокеанскими дядями и тётями коробок с печеньками
.Валюта да растёт но она по крайней мере в российских банках везде продаётся без ограничений и всем желающим а например я положил свои рубли на срочный вклад на 3
года под 11 с гаком процентов годовых и не переживаю так как общая сумма накоплений не превышает 700 000 рублей которые государство гарантирует возвратить.Кстати думаю что понижение рубля наконец отвадит россиян от бездумных оформлений кредитиков на иномарки и на покупку всяких шестых айфонов-шмайфонов и вообще западных товаров и россияне начнут наконец вкладываться в улучшение своих жилищных условий и в туризм по своей самой большой по размерам стране в мире а не за бугром
.Очень на это надеюсь и уповаю на благоразумие своих соотечественников
.Спокойной ночи всем так как завтра рано вставать на калым бабла срубить 

Ну увеличат оплату за коммунальные услуги и стану платить за свою двушку зимою не 3.50 а скажем 4 рубля\это за всё плюс интернет и тв\ не вопрос а вот с неплательщиками которые на бухло почему то находят деньги причём каждый день а вот за квартиру заплатить денег нет необходимо что то делать иначе они вообще припухнут от безнаказанности.Кстати на западе не подскажите что делают с теми кто ГОДАМИ не платит по своим счетам

Да не расстраивайтесь вы так за россиян- в магазинах полки ломятся и зарплаты растут помаленьку

Ну увеличат оплату за коммунальные услуги и стану платить за свою двушку зимою не 3.50 а скажем 4 рубля\это за всё плюс интернет и тв\ не вопрос а вот с неплательщиками которые на бухло почему то находят деньги причём каждый день а вот за квартиру заплатить денег нет необходимо что то делать иначе они вообще припухнут от безнаказанности.Кстати на западе не подскажите что делают с теми кто ГОДАМИ не платит по своим счетам

in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:41
И при переводе автоподписи, чтобы понять, о чём речь, на словарик и набрела. 
Так что мы ещё увидим много перлов от любознательной пользовательницы.

Так что мы ещё увидим много перлов от любознательной пользовательницы.
If you can read this, thank your teacher.
Даа, совсем нехорошая новость ... .
Очнитесь, дорогая ! Аж смешно ... .
Людей убивают и жгут, а у вас проблема с покупкой нового автомобиля.Нашли что сравнивать, прямо катастрофа !
in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:41
В ответ на:
Даа, совсем нехорошая новость ... .
Очнитесь, дорогая ! Аж смешно ... .
Людей убивают и жгут, а у вас проблема с покупкой нового автомобиля.Нашли что сравнивать, прямо катастрофа !

13.10.14 19:45
Обаме позвоните и спросите
В ответ на:
Обаме позвоните и спросите
13.10.14 19:47
in Antwort КИНОМАН 13.10.14 19:44, Zuletzt geändert 13.10.14 19:56 (Enigma_2)
Правильно, пусть россияне отучатся отдыхать на мировых курортах.
Да здравствует самый лучший отдых в родном Крыму.
Пусть российские граждане ездят на российских автомобилях.
Пусть одеваются в одежду российского производства.
Ой, помню я еще белье советское, отвратительное.
Женщина была в нем антисексуальна.
А в принципе, зачем российским женщинам быть сексуальными
Да здравствует самый лучший отдых в родном Крыму.

Пусть российские граждане ездят на российских автомобилях.
Пусть одеваются в одежду российского производства.
Ой, помню я еще белье советское, отвратительное.
Женщина была в нем антисексуальна.
А в принципе, зачем российским женщинам быть сексуальными

13.10.14 19:50
in Antwort Roza3 13.10.14 19:45, Zuletzt geändert 13.10.14 19:51 (cosmos70)
Девочки, ну какие вы всё-же колкие и хладные, а можете быть сёстрами, тогда и войны станут не срашны)
13.10.14 19:51
in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:47