Login
Беда Украины, что можно сделать?
13.10.14 19:01
средняя температура по больнице, включая морг.. 36,6
Во многих странах, входяших в статистику отсутствует насильное( медикаметозное) удержание при жизни старых, и больных, годами , находящихся в коме пациентов.
in Antwort Enigma_2 13.10.14 17:46
В ответ на:
Средняя продолжительность жизни в странах мира
Средняя продолжительность жизни в странах мира
средняя температура по больнице, включая морг.. 36,6

Во многих странах, входяших в статистику отсутствует насильное( медикаметозное) удержание при жизни старых, и больных, годами , находящихся в коме пациентов.
13.10.14 19:01
in Antwort Enigma_2 13.10.14 18:50
13.10.14 19:05
in Antwort anuga1 13.10.14 18:58
13.10.14 19:06
Не знаю. Будьте любезны изобразить.
in Antwort Shemahanskaja 13.10.14 18:43
В ответ на:
Некие боевики, какой-то источник ...
Так и я могу знаете сколько сенсаций настрогать?
Не знаю. Будьте любезны изобразить.
13.10.14 19:08
in Antwort anuga1 13.10.14 19:01, Zuletzt geändert 13.10.14 19:09 (Enigma_2)
Кто-то верит Киселеву, кто-то Гелетею.
"Дмитрий Константинович Киселёв (также Дима Сикелёв, Лжедмитрий) — орденоносный кремлёвский журнализд, современный отечественный недоеббельс, лицо и голова путинского телевидения, хоккейный обозреватель, творческий человек, тролль специального назначения, оккупировавший новости второй кнопки зомбоящика и впоследствии ставший Министром Правды, ревностный охранитель традиционных ценностей™, семижды женатый счастливый отец нескольких детей от разных женщин"
"16 марта сабж, рассуждая про претензии Чёрного Императора к Роиссе, заявил, что Обама не уверен в себе, потому что Россия — по-прежнему единственная страна, способная превратить США в радиоактивный пепел. О том, что СШП способна с не меньшим успехом обратить в радиоактивный пепел Эту Страну, Дима почему-то умолчал. Такой откровенной агрессии и хамства пропаганда себе не позволяла даже в разгар холодной войны, так что кирпичи падали по всему СНГ. Всё это доставляет в сочетании с постоянным кукареканьем зомбоящика о злобности НАТы и миролюбии России-Матушки. "
"Дмитрий Константинович Киселёв (также Дима Сикелёв, Лжедмитрий) — орденоносный кремлёвский журнализд, современный отечественный недоеббельс, лицо и голова путинского телевидения, хоккейный обозреватель, творческий человек, тролль специального назначения, оккупировавший новости второй кнопки зомбоящика и впоследствии ставший Министром Правды, ревностный охранитель традиционных ценностей™, семижды женатый счастливый отец нескольких детей от разных женщин"
"16 марта сабж, рассуждая про претензии Чёрного Императора к Роиссе, заявил, что Обама не уверен в себе, потому что Россия — по-прежнему единственная страна, способная превратить США в радиоактивный пепел. О том, что СШП способна с не меньшим успехом обратить в радиоактивный пепел Эту Страну, Дима почему-то умолчал. Такой откровенной агрессии и хамства пропаганда себе не позволяла даже в разгар холодной войны, так что кирпичи падали по всему СНГ. Всё это доставляет в сочетании с постоянным кукареканьем зомбоящика о злобности НАТы и миролюбии России-Матушки. "
13.10.14 19:09
in Antwort egor01 13.10.14 18:52
Чем дальше от границы с Донецком , тем больше очевидцев видевших российские войска , псковских десантников и автоколонны , очевидцы в основном проживают в Западной Украине ,Польше и дальше в сторону ЕС
13.10.14 19:09
А украинских 62. Это было в прошлом году. В этом явно уменьшится, война знаете ли. Так что у вас хороший повод вернуться к обсуждению темы. Напомню: Беда Украины, что можно сделать?
in Antwort Enigma_2 13.10.14 18:50
В ответ на:
Продолжительность жизни российских мужчин 63-64 года.
Продолжительность жизни российских мужчин 63-64 года.
А украинских 62. Это было в прошлом году. В этом явно уменьшится, война знаете ли. Так что у вас хороший повод вернуться к обсуждению темы. Напомню: Беда Украины, что можно сделать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.10.14 19:13
in Antwort Пух 13.10.14 19:09
Да и в России продолжительность жизни уменьшится.
Уровень жизни падает, продукты дорожают, валюта растет, санкции.
Народ лишнего яблочка не скушает, а откуда же витамины брать?
Ой, жалко людей, ой жалко как.
Уровень жизни падает, продукты дорожают, валюта растет, санкции.
Народ лишнего яблочка не скушает, а откуда же витамины брать?
13.10.14 19:15
in Antwort mulechka 13.10.14 19:09
Вот, Муля, до чего техника дошла.
Можно сидеть себе дома, за океЯном.
И наблюдать за всеми.
Настоящий прогрЭсс!
Можно сидеть себе дома, за океЯном.
И наблюдать за всеми.
Настоящий прогрЭсс!
13.10.14 19:18
... пожалел волк кобылу.
in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:13
В ответ на:
... пожалел волк кобылу.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
13.10.14 19:18
Так это и без неких боевиков не секрет. Российские военнослужащие об этом тоже рассказывали.
in Antwort Shemahanskaja 13.10.14 18:43
В ответ на:
Так это и без неких боевиков не секрет. Российские военнослужащие об этом тоже рассказывали.
13.10.14 19:19
in Antwort GNER 13.10.14 19:18
13.10.14 19:21
И как много таких коматозников, что они на статистику влияют?
in Antwort selavie 13.10.14 19:01
В ответ на:
удержание при жизни старых, и больных, годами , находящихся в коме пациентов.
удержание при жизни старых, и больных, годами , находящихся в коме пациентов.
И как много таких коматозников, что они на статистику влияют?
13.10.14 19:22
что бы себя почувствовать счастливее надо других пожалеть?
Другие мантры не действуют?
in Antwort Enigma_2 13.10.14 19:19
В ответ на:
Мне, правда, жалко российских граждан.
За что им такое наказание?
Мне, правда, жалко российских граждан.
За что им такое наказание?
что бы себя почувствовать счастливее надо других пожалеть?
Другие мантры не действуют?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
13.10.14 19:23
in Antwort Barinov 13.10.14 18:34
Какая весна
Газпром ещё не все причитающее по контракту ещё с осени прошлого года с Украины не получил а вы весна 

13.10.14 19:24
in Antwort pallada0 12.10.14 13:25
В ответ на:
Беда Украины, что можно сделать?
Если за 23 года ничего не сделали, когда для этого были абсолютно все условия, то теперь поздно пить боржоми. Всё, что можно сделать, это приготовить лагеря для беженцев. После майданизации Украину ждёт махновизация. Со всеми вытекающими. Беда Украины, что можно сделать?
Всё проходит. И это пройдёт.
13.10.14 19:25
И все конечно же выходцы из бывшего СССР?
in Antwort Enigma_2 13.10.14 17:45
В ответ на:
Среди моего окружения нет бедных пенсионеров.
Хорошо и модно одеты, дорогие машины.
Отдыхают на хороших курортах, на выходные в СПА.
Может быть еще зависит от образования.
Как говорят, кто на что учился.
Среди моего окружения нет бедных пенсионеров.
Хорошо и модно одеты, дорогие машины.
Отдыхают на хороших курортах, на выходные в СПА.
Может быть еще зависит от образования.
Как говорят, кто на что учился.
И все конечно же выходцы из бывшего СССР?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
13.10.14 19:25
in Antwort Надежда_germanph 13.10.14 19:18
Что рассказывали? Как шантажируют первых лиц, что бы те им денег рна войну давали?
13.10.14 19:26
in Antwort хата с краю 13.10.14 19:22, Zuletzt geändert 13.10.14 19:36 (Enigma_2)
Да, жалко людей, особенно пенсионеров.
Каждый день плохие новости.
Мало того, что цены на продукты очень подскочили.
Так еще и квартплата увеличится.
Беда в России, прям беда!
"Новый год может шокировать россиян резким удорожанием "коммуналки" и ужесточением наказаний за ее неуплату"
http://realty.newsru.com/article/13oct2014/kommunalka
Каждый день плохие новости.
Мало того, что цены на продукты очень подскочили.
Так еще и квартплата увеличится.
Беда в России, прям беда!
"Новый год может шокировать россиян резким удорожанием "коммуналки" и ужесточением наказаний за ее неуплату"
http://realty.newsru.com/article/13oct2014/kommunalka