Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
12.10.14 01:57
Спасибо, но, это очень не просто. Дело, во внутренних убеждениях.
Было видео предоставленно, на вхождение силовиков, в Чугуев, 20 мая.
Согласен, не конкретно в Харьков, Чугуев, но если желаете обвинить в фантазёрстве или во всём, что Вы себе позволили, то, да 40км, это аргумент
В ответ на:
...Какой Вы уникальный человек. Можете себе такое позволить.
...Какой Вы уникальный человек. Можете себе такое позволить.
Спасибо, но, это очень не просто. Дело, во внутренних убеждениях.
В ответ на:
Вы дали ссылку как раз на 7 апреля. Сходите и проверьте. А от меня со своими фантазиями отстаньте.
Вы дали ссылку как раз на 7 апреля. Сходите и проверьте. А от меня со своими фантазиями отстаньте.
Согласен, не конкретно в Харьков, Чугуев, но если желаете обвинить в фантазёрстве или во всём, что Вы себе позволили, то, да 40км, это аргумент
12.10.14 02:01
в ответ pallada0 12.10.14 01:57
Чего? Хотите, чтобы я нашла ваш пост, где вы писали как нас надо всех уничтожит?
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

12.10.14 02:02
Мне ее жаль.
Она, видишь, тоже из них, из женской закрытой группы. Только другой политической ориентации. И вот от нее избавились: бан влепили. Сколько их оттуда вылетело сюда. Все такие разные. И каждая - лапушка. Каждую ночь они тут топочут ножками на украинских ветках, как на лысой горе. А утром эти ветки чистятся, и уже их не найдешь. Со сколькими кисками я говорил здесь ночью, а утром уже не было ни кисок ни наших бесед... 

12.10.14 02:06
А с чего видно, что это силовики, что это 20 мая, что это Чугуев? Не смешите. Такие видео каждый дурак снять в любом городе может.
А вот Балута именно о 7 апреля говорил и сказал, что через неделю силовиков в Харькове не было.
А в Чугуеве и так несколько военных частей стоит - и военный аэродром есть, и танковая дивизия в Башкировке. Так что никого специально привозить не нужно. Поэтому можете даже не фантазировать.
На этом тема для меня закрыта. Со всеми дальнейшими вопросами в ХВЗ.
в ответ Axel67 12.10.14 01:57
В ответ на:
А с чего видно, что это силовики, что это 20 мая, что это Чугуев? Не смешите. Такие видео каждый дурак снять в любом городе может.
А вот Балута именно о 7 апреля говорил и сказал, что через неделю силовиков в Харькове не было.
А в Чугуеве и так несколько военных частей стоит - и военный аэродром есть, и танковая дивизия в Башкировке. Так что никого специально привозить не нужно. Поэтому можете даже не фантазировать.
На этом тема для меня закрыта. Со всеми дальнейшими вопросами в ХВЗ.
If you can read this, thank your teacher.
12.10.14 02:13
в ответ pallada0 12.10.14 02:03
А что будет если найду? 
Будете извиняться?
Или Вам важнее сейчас просто меня заставить замолчать?
Стоите вы того, чтобы я копалась в ваших перлах?
А то сами докажите, что вы этого не писали. это же Вам надо, не мне. Вы же наговариваете на 160 человек сразу. Я про закрытую группу.

Будете извиняться?
Или Вам важнее сейчас просто меня заставить замолчать?
Стоите вы того, чтобы я копалась в ваших перлах?
А то сами докажите, что вы этого не писали. это же Вам надо, не мне. Вы же наговариваете на 160 человек сразу. Я про закрытую группу.

12.10.14 02:25
в ответ pallada0 12.10.14 02:20
Испугались?
Так вот, я вам скажу, что те 160 человек были обычными юзерами германки, никакими не экстремистами. Вам уже в группе объясняли, что там люди просто делились переживаниями. И все юзеры не отвечают за одного. Вы хотите отвечать за все вбросы на ДК?

Так вот, я вам скажу, что те 160 человек были обычными юзерами германки, никакими не экстремистами. Вам уже в группе объясняли, что там люди просто делились переживаниями. И все юзеры не отвечают за одного. Вы хотите отвечать за все вбросы на ДК?

12.10.14 02:28
У мене есть возможность этих "переживателей" выставить не как вброс...
а без эмоций...? И про Одессу и про Мариуполь... как они писали... жалости нет никакой... ватникам только смерть...
Хочешь... пидрила?
Вот что написал только что в личку один из ваших лидеров... ален:
"Хуйло,чего тебе надобно?Хочешь отсосать? Но на сегодня кормёжка закончена.Отсосёшь в другой раз"
Заметь... и его никто не тронет никто и никогда...
Его просто нада малёха полечить в немецких клиниках для убогих...
а без эмоций...? И про Одессу и про Мариуполь... как они писали... жалости нет никакой... ватникам только смерть...
Хочешь... пидрила?
Вот что написал только что в личку один из ваших лидеров... ален:
"Хуйло,чего тебе надобно?Хочешь отсосать? Но на сегодня кормёжка закончена.Отсосёшь в другой раз"
Заметь... и его никто не тронет никто и никогда...
Его просто нада малёха полечить в немецких клиниках для убогих...
12.10.14 02:30
чего бояться то?
Ищи - не найдёшь
Врёшь
Извиняться, как вижу не готова. Типично для украинских патриотов
О чём тогда с такими как ты тогда ещё бееседовать?
Или думаешь я буду из за таких врунов как вы расстариваться?
Есть другие методы на лгунов воздействовать.
вы вообще про что?
в какой группе?
Ищи - не найдёшь
Врёшь
Извиняться, как вижу не готова. Типично для украинских патриотов
О чём тогда с такими как ты тогда ещё бееседовать?
Или думаешь я буду из за таких врунов как вы расстариваться?
Есть другие методы на лгунов воздействовать.
В ответ на:
вы вообще про что?
в какой группе?
12.10.14 02:34
В смысле, правдивости видео сейчас вопрос встал? Так, там вроде и даты указанны.
Так то да, в любой ведь город силовики автобусами входят, например во Львов, или Луцк. Не спорю, сволочи, чего хотят, то и творят...
И опять Вы правы, то есть, наличие факта вхождения силовиков, Вы не отрицаете, а говорили, что видео не видели,- изворачиваетесь или фантазируете ?
Итак, вхождение силовиков состоялось - зачем? Недоверие к собственным ВС? Или иная причина была?
Люди рассудят, или здесь, в основном, быдло тупорылое?
Вот ещё, хочу у Алена поинтересоваться, а что борец с фашизмом и национализмом, дкмает о эмблеме Азова?
Если правду скажет, то, он не с Вами в одной лодке, если буксовуать начнёт, то, грош ему цена...
в ответ nblеns 12.10.14 02:06
В ответ на:
В смысле, правдивости видео сейчас вопрос встал? Так, там вроде и даты указанны.
Так то да, в любой ведь город силовики автобусами входят, например во Львов, или Луцк. Не спорю, сволочи, чего хотят, то и творят...
В ответ на:
А в Чугуеве и так несколько военных частей стоит - и военный аэродром есть, и танковая дивизия в Башкировке.
А в Чугуеве и так несколько военных частей стоит - и военный аэродром есть, и танковая дивизия в Башкировке.
И опять Вы правы, то есть, наличие факта вхождения силовиков, Вы не отрицаете, а говорили, что видео не видели,- изворачиваетесь или фантазируете ?
Итак, вхождение силовиков состоялось - зачем? Недоверие к собственным ВС? Или иная причина была?
В ответ на:
Поэтому можете даже не фантазировать.
Поэтому можете даже не фантазировать.
Люди рассудят, или здесь, в основном, быдло тупорылое?
Вот ещё, хочу у Алена поинтересоваться, а что борец с фашизмом и национализмом, дкмает о эмблеме Азова?
Если правду скажет, то, он не с Вами в одной лодке, если буксовуать начнёт, то, грош ему цена...
12.10.14 02:40
в ответ pallada0 12.10.14 02:30
Вы очень грубо разговариваете. Где Вас так учили?
А вот и милый срыв.
Я не хотела, Вы сами..
Похоже на истерику? Забываются собственные ошибки, да?

А вот и милый срыв.

Я не хотела, Вы сами..
В ответ на:
pallada0
(Carpal Tunnel)
2/6/14 22:13
Re: Спасите детей Донбасса! Распечатать
В ответ Скабичевский 2/6/14 22:04
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ! фашисткие ублюдки, называющие себя укринцами,поддерживающими кивскую хунту
Зажритесь и захлебнитесь своей ненавистью!
Ублюдки. Смотрите
Только не забудьте зарегестироватсья, так как иам после 18
18+ Луганск 02.06.2014. После авиа удара. (2 часть из 6)
http://www.youtube.com/watch?v=ldBUugf_D5s#t=55
http://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M
pallada0
(Carpal Tunnel)
2/6/14 22:13
Re: Спасите детей Донбасса! Распечатать
В ответ Скабичевский 2/6/14 22:04
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ! фашисткие ублюдки, называющие себя укринцами,поддерживающими кивскую хунту
Зажритесь и захлебнитесь своей ненавистью!
Ублюдки. Смотрите
Только не забудьте зарегестироватсья, так как иам после 18
18+ Луганск 02.06.2014. После авиа удара. (2 часть из 6)
http://www.youtube.com/watch?v=ldBUugf_D5s#t=55
http://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M
Похоже на истерику? Забываются собственные ошибки, да?

12.10.14 02:43
в ответ Ален 12.10.14 02:39
Та нее, модераторы в порядке, держатся. Я про сегодняшний пост, где дамочка посылает украинцев прочь с русской германки. Сечас найду, а то снова будут кричать извинись. Надеюсь, что не подтерли.