Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
12.10.14 01:52
in Antwort Roza3 12.10.14 01:49
Украинские матери не хотят войны а где же российские матери? сидят дома - рот на замке, наши не боятся рот открыть, ПОЗОРИЩЕ российским матерям
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
12.10.14 01:52
Вообще то это единственная русскоязычная радиостанция Германии, стыдно незнать. Сайт у них есть, но они на нём почему то сохраняют материалы только выборочно и в основном авторские а не интервью.
in Antwort Ален 12.10.14 01:42
В ответ на:
Если у этой радиостудии такого нет.значит она не настолько солидная.как другие
Если у этой радиостудии такого нет.значит она не настолько солидная.как другие
Вообще то это единственная русскоязычная радиостанция Германии, стыдно незнать. Сайт у них есть, но они на нём почему то сохраняют материалы только выборочно и в основном авторские а не интервью.
12.10.14 01:53
А спасибо гауляйтеру Киева вы сказать не хотите за то что он НЕ сделал
Не расстрелял в Бабьем Яре ещё и всех Русских
Что стесняться то
Спасибо же говорите "саботажнику" К.Г. Маннергейму за то что не всех в городе-кладбище Санкт Петербург
с голоду замучил
in Antwort lisa1110 12.10.14 01:44
В ответ на:
Я Вас ошарашу
Я Вас ошарашу
А спасибо гауляйтеру Киева вы сказать не хотите за то что он НЕ сделал
Не расстрелял в Бабьем Яре ещё и всех Русских
Что стесняться то
Спасибо же говорите "саботажнику" К.Г. Маннергейму за то что не всех в городе-кладбище Санкт Петербург
с голоду замучил
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
in Antwort BloodiKat 12.10.14 01:50
Чо там делают российские войска и тяжелая техника ?
--------------------------------------------------------------------------------------
а тебе их отсюда в бинокль видно? чего же ОБСЕ-шники такие слепые?
--------------------------------------------------------------------------------------
а тебе их отсюда в бинокль видно? чего же ОБСЕ-шники такие слепые?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
какое отношение имкют российские матери к войне на Украине?
Воюют жители украины. Причём здесь вообще Россия?
in Antwort BloodiKat 12.10.14 01:52
В ответ на:
Украинские матери не хотят войны а где же российские матери? сидят дома - рот на замке, наши не боятся рот открыть, ПОЗОРИЩЕ российским матерям
какое отношение имкют российские матери к войне на Украине?
Воюют жители украины. Причём здесь вообще Россия?
12.10.14 01:54
ничего они там не делают, их там нет.
ОБСЕ и МККК подтверждает
in Antwort BloodiKat 12.10.14 01:50
В ответ на:
"укранские земали ? "
-----------------
Типа , Донбас - не Украина? А что тогда ? Недороссия ? Приднероссия? Чо там делают российские войска и тяжелая техника ?
"укранские земали ? "
-----------------
Типа , Донбас - не Украина? А что тогда ? Недороссия ? Приднероссия? Чо там делают российские войска и тяжелая техника ?
ничего они там не делают, их там нет.
ОБСЕ и МККК подтверждает
12.10.14 01:54
Какое к чёрту благородство от Красной армии?Не пишите в чём вы не копенгаген. Красную армию в Финляндии ждали ожесточённые бои с большими потерями,как это было в советско-финской войне 1939-1940 годов.К тому же Англия, США и Франция угрожали разорвать антигитлеровскую коалицию,в случае повторного вторжения сталинских войск в страну Суоми
И тут вы полный не копенгаген.23 августа 1944 года в Бухаресте произошёл антифашистский переворот.который поддержал король Михай.Румыния разовала союз с Гитлером и выступила на стороне союзников.Румынские войска воевали против немцев в Болгарии и Югославии.После освобождения от фашистов Бессарабии советские войска прошли почти без боёв через Румынию и Болгарию и помогали югосславской народной армии. освобождать Белград
Учите матчасть.
in Antwort lisa1110 12.10.14 01:20
В ответ на:
Тогда и Красная Армия поступила благородно, ведь война была завершена в тот момент, когда Финляндия была уже не в силах оказывать сопротивление. Красаня Армия просто остановилась и всё..
Тогда и Красная Армия поступила благородно, ведь война была завершена в тот момент, когда Финляндия была уже не в силах оказывать сопротивление. Красаня Армия просто остановилась и всё..
Какое к чёрту благородство от Красной армии?Не пишите в чём вы не копенгаген. Красную армию в Финляндии ждали ожесточённые бои с большими потерями,как это было в советско-финской войне 1939-1940 годов.К тому же Англия, США и Франция угрожали разорвать антигитлеровскую коалицию,в случае повторного вторжения сталинских войск в страну Суоми
В ответ на:
Точно так же было и с Бесарабией, когда Красная Армия сама остановилась в нескольких десятках киллометров от нефти,
Точно так же было и с Бесарабией, когда Красная Армия сама остановилась в нескольких десятках киллометров от нефти,
И тут вы полный не копенгаген.23 августа 1944 года в Бухаресте произошёл антифашистский переворот.который поддержал король Михай.Румыния разовала союз с Гитлером и выступила на стороне союзников.Румынские войска воевали против немцев в Болгарии и Югославии.После освобождения от фашистов Бессарабии советские войска прошли почти без боёв через Румынию и Болгарию и помогали югосславской народной армии. освобождать Белград
Учите матчасть.
12.10.14 01:56
У меня уже ощущение, что он прикалывается или ничего не знает ни про Ленинград ни про Маннергейма.
in Antwort pallada0 12.10.14 01:51
В ответ на:
ты прикалываешься или историю не учил?
ты прикалываешься или историю не учил?
У меня уже ощущение, что он прикалывается или ничего не знает ни про Ленинград ни про Маннергейма.
12.10.14 01:58
Если вы про выборы в путинской России,то правильно делаете.Там были просто ужасающие обьёмы фальсификаций.Особенно на выборах в госдуру,где единороссам пририсовали 15-20 % голосов,чтобы они имели карманное большинство
in Antwort Kamenska 12.10.14 01:27
В ответ на:
"Которых этот народ избрал на демократических выборах."
вот только это мне, пожалуйста, не рассказывайте; уж я не по-наслышке знаю эти "демократические"выборы, в которых уже давно принципиально не участвую...
"Которых этот народ избрал на демократических выборах."
вот только это мне, пожалуйста, не рассказывайте; уж я не по-наслышке знаю эти "демократические"выборы, в которых уже давно принципиально не участвую...
Если вы про выборы в путинской России,то правильно делаете.Там были просто ужасающие обьёмы фальсификаций.Особенно на выборах в госдуру,где единороссам пририсовали 15-20 % голосов,чтобы они имели карманное большинство
12.10.14 01:59
за что позорише то? все их дети служат в России, зачем им рототкрывать?
украинским матерям надо бы рот открыть, а то не слышно что они против
В ответ на:
за что позорише то? все их дети служат в России, зачем им рототкрывать?
12.10.14 01:59
Я Вам больше скажу: именно на этом же основании позор китайским мамам, перуанским, мозамбикским и аргентинским! Почему они сидят дома и нен забирают своих детей с Украины!!!!
В ответ на:
где же российские матери? сидят дома - рот на замке, наши не боятся рот открыть, ПОЗОРИЩЕ российским матерям
где же российские матери? сидят дома - рот на замке, наши не боятся рот открыть, ПОЗОРИЩЕ российским матерям
Я Вам больше скажу: именно на этом же основании позор китайским мамам, перуанским, мозамбикским и аргентинским! Почему они сидят дома и нен забирают своих детей с Украины!!!!

12.10.14 02:01
Во первых в ДК положено писать на русском и немецком.Во вторых это не тема ветки.
in Antwort thatis 12.10.14 01:37
В ответ на:
Если вам нужен англоязычный источник
Если вам нужен англоязычный источник
Во первых в ДК положено писать на русском и немецком.Во вторых это не тема ветки.
12.10.14 02:01
Бои с большими потерями были позади. Мой дед в этой войне рядовым учавствовал. И про Бесарабию....Почитайте В. Суворова...его первые книги. он тоже не Копенгаген?
in Antwort Ален 12.10.14 01:54
В ответ на:
Какое к чёрту благородство от Красной армии?Не пишите в чём вы не копенгаген
Какое к чёрту благородство от Красной армии?Не пишите в чём вы не копенгаген
Бои с большими потерями были позади. Мой дед в этой войне рядовым учавствовал. И про Бесарабию....Почитайте В. Суворова...его первые книги. он тоже не Копенгаген?
12.10.14 02:06
in Antwort Ален 12.10.14 01:58, Zuletzt geändert 12.10.14 02:12 (1941)
Ты мне ещё расскажи про Молдавию..., где хотят лишиться своей страны и независимости (первый случай в истории ) и таких казлов как ты....
предателей Родины открыто посылают нах.
Ты заслужил бОльшего чем нах.
И заметь... падла... тебя никто не тронет.
Звизди дальше.
Представляется... ты уже остопиздел своей тупизной и хозяевам.
Извините... Сорвался на козла и выругался.
http://www.youtube.com/watch?v=9EWnjRVh8kA
предателей Родины открыто посылают нах.
Ты заслужил бОльшего чем нах.
И заметь... падла... тебя никто не тронет.
Звизди дальше.
Представляется... ты уже остопиздел своей тупизной и хозяевам.
Извините... Сорвался на козла и выругался.
http://www.youtube.com/watch?v=9EWnjRVh8kA
12.10.14 02:08
in Antwort Ален 12.10.14 01:58
Ален, я не попугай, я про выборы в Украине, запомните и больше не спрашивайте;
за выборами в Росси не следила, я не шпион и Россия не моя страна
за выборами в Росси не следила, я не шпион и Россия не моя страна
12.10.14 02:09
in Antwort Kamenska 12.10.14 01:53
А тебе в инете не видно?т Сааавсем слепая ? by24.org/2014/09/14/the_identification_of_corpses_of_russian_soldiers_pas...
gordonua.com/news/war/ZHiteli-Mariupolya-royut-okopy-na-blokpostah-chtoby...
https://www.youtube.com/watch?v=TL-zqzy8hQ0http://%3Cbr%3E%3Cbr%3Ehttps://www.youtube.com/watch?v=azzTyM_eqHY
http://www.youtube.com/watch?v=CJm5bjM3Z5c
не вижу смысла обьяснять людям , что черное - это на самом деле черное, а не белое, все спок ночи
gordonua.com/news/war/ZHiteli-Mariupolya-royut-okopy-na-blokpostah-chtoby...
https://www.youtube.com/watch?v=TL-zqzy8hQ0http://%3Cbr%3E%3Cbr%3Ehttps://www.youtube.com/watch?v=azzTyM_eqHY
http://www.youtube.com/watch?v=CJm5bjM3Z5c
не вижу смысла обьяснять людям , что черное - это на самом деле черное, а не белое, все спок ночи
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
12.10.14 02:10
in Antwort Roza3 12.10.14 01:59
----------
не правда ваша, против и вы прекрасно это знаете; и вообще ,оставьте матерей и тех и других в покое обе!
----------
не правда ваша, против и вы прекрасно это знаете; и вообще ,оставьте матерей и тех и других в покое обе!
12.10.14 02:11
Пожалуйста,прекратите ваши наезды на матерей.которые теряют своих сыновей или получают их инвалидами.Комитеты солдатских матерей в России делают всё что могут,несмотря на угрозы путинского режима.
Этим несчастным матерям и отцам военкоматы угрожают,в случае протестов,лишить или урезать военные пенсии и устроить другие неприятности.
Когда в Афгантистане погибло более 15 тысяч советских парней,а десятки тысяч превратились в инвалидов, тоже не было никаких протестов.И почти по тем же причинам.
В ответ на:
ПОЗОРИЩЕ российским матерям
ПОЗОРИЩЕ российским матерям
Пожалуйста,прекратите ваши наезды на матерей.которые теряют своих сыновей или получают их инвалидами.Комитеты солдатских матерей в России делают всё что могут,несмотря на угрозы путинского режима.
Этим несчастным матерям и отцам военкоматы угрожают,в случае протестов,лишить или урезать военные пенсии и устроить другие неприятности.
Когда в Афгантистане погибло более 15 тысяч советских парней,а десятки тысяч превратились в инвалидов, тоже не было никаких протестов.И почти по тем же причинам.
12.10.14 02:16
in Antwort Ален 12.10.14 02:11
ЗнаИшь...., падла.... шо тебе не прощу... когда мене избивали... ты чмо был на одной стороне с фашистярами...
и дерьмо шлоссик...

и дерьмо шлоссик...

12.10.14 02:23
А в Финляндии СА ждали ещё более жестокие бои,потому что финны всегда отчаянно боролись за свою свободу и независимость,и в отличие от прибалтов не сдавались без боя даже под угрозой больших потерь.
Вы мне предлагаете верить этому беглому вралю Резуну?
Скажете ещё.что он правду писал в "Ледоколе" : Гитлер напал на СССР .чтобы опередить нападение Сталина на Германию?
Теперь понятно,откуда у вас такие извращённые представления о второй мировой войне.Смесь совковых учебников и враньё псевдоисторика резуна- Худшего коктейля и не придумаешь
Может мне ещё псевдоисториков Фоменко и Старикова прикажете читать?
in Antwort lisa1110 12.10.14 02:01
В ответ на:
Бои с большими потерями были позади
Бои с большими потерями были позади
А в Финляндии СА ждали ещё более жестокие бои,потому что финны всегда отчаянно боролись за свою свободу и независимость,и в отличие от прибалтов не сдавались без боя даже под угрозой больших потерь.
В ответ на:
И про Бесарабию....Почитайте В. Суворова...его первые книги. он тоже не Копенгаген?
И про Бесарабию....Почитайте В. Суворова...его первые книги. он тоже не Копенгаген?
Вы мне предлагаете верить этому беглому вралю Резуну?

Теперь понятно,откуда у вас такие извращённые представления о второй мировой войне.Смесь совковых учебников и враньё псевдоисторика резуна- Худшего коктейля и не придумаешь

Может мне ещё псевдоисториков Фоменко и Старикова прикажете читать?