Вход на сайт
Из за чего весь сыр-бор или без дураков
12.10.14 15:01
закройте США доступ к МФВ, уберите акции Apple с торгов и посмотрите как долго продержится доллар
кстати "обвал" рубля говорит о том, что станок в россии не работал.. ибо если бы работал напечатали бы новые рубли.. так что всё нормально. DAX уже тоже в ауте, скоро спасатъ начнут возврашением на российский рынок
В ответ на:
Какая затейливая страна, однако. Если она сильная (как вы пишете), то как пустяковые санкции смогли её национальную валюту обвалить? ...
Какая затейливая страна, однако. Если она сильная (как вы пишете), то как пустяковые санкции смогли её национальную валюту обвалить? ...
закройте США доступ к МФВ, уберите акции Apple с торгов и посмотрите как долго продержится доллар

кстати "обвал" рубля говорит о том, что станок в россии не работал.. ибо если бы работал напечатали бы новые рубли.. так что всё нормально. DAX уже тоже в ауте, скоро спасатъ начнут возврашением на российский рынок

Всегда со мной мой город над вольной Невой
12.10.14 15:05
Кто с кем и где воюет? И нефть, видимо из-за этой неизвестной войны падает..
в ответ pallada0 12.10.14 14:58
В ответ на:
Доллар растёт только из-за войны
Доллар растёт только из-за войны
Кто с кем и где воюет? И нефть, видимо из-за этой неизвестной войны падает..
12.10.14 15:05
РФ на США поменяйте и все правильно. Все гениальное - просто! Найдите того кто на этом выйграл, тот и виноват. Ни для кого уже не секрет, что в выйгрыше остались - только США. РФ, ЕС, Украина - в пройгрыше.
в ответ Igor_11 12.10.14 01:59
В ответ на:
Для разжигания же конфликта во уровня войны был задействован хорошо проработанный план провокаций, похоже готовившийся не один год спецслужбами РФ.
Для разжигания же конфликта во уровня войны был задействован хорошо проработанный план провокаций, похоже готовившийся не один год спецслужбами РФ.
РФ на США поменяйте и все правильно. Все гениальное - просто! Найдите того кто на этом выйграл, тот и виноват. Ни для кого уже не секрет, что в выйгрыше остались - только США. РФ, ЕС, Украина - в пройгрыше.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
12.10.14 15:08
в ответ tom4ik 12.10.14 15:03
И что Вы там в детройте обнаружили?
Мне по детройту не довелось, а по Нью-Йорку приходится.
Очередей в обменниках нет, цены стабильные..
Мне по детройту не довелось, а по Нью-Йорку приходится.
Очередей в обменниках нет, цены стабильные..
12.10.14 15:11
.. И посмотрим как долго продержиься МВФ и биржа убравшая Apple с торгов.
в ответ tom4ik 12.10.14 15:01
В ответ на:
закройте США доступ к МФВ, уберите акции Apple с торгов и посмотрите как долго продержится
закройте США доступ к МФВ, уберите акции Apple с торгов и посмотрите как долго продержится
12.10.14 15:11
.. не читайте данный форум в большом количестве
нефтъ падает из-за того, чот США и Канада выбрасывают на рынок дешёвый Fracking параллельно запрешая поставку нефтяного оборудования для бурения скважин в РФ 
в ответ wittness 12.10.14 15:05
В ответ на:
И нефть, видимо из-за этой неизвестной войны падает..
И нефть, видимо из-за этой неизвестной войны падает..
.. не читайте данный форум в большом количестве

12.10.14 15:15
вы мне хотите доказать, что в США и Европе нет экономического кризиса... ? возродим Lehman Brothers - типа очередей в обменниках нет, цены стабильные
в ответ wittness 12.10.14 15:11
В ответ на:
вы мне хотите доказать, что в США и Европе нет экономического кризиса... ? возродим Lehman Brothers - типа очередей в обменниках нет, цены стабильные

12.10.14 15:24
Вообще- то препятствия бурению в РФ должны поднимать цены на нефть..
Кстати, а почему Fracking вдруг дешевый? Себестоимость сланцевой нефти выше, чем обычной.
Но суть Вы ухватили верно: благодаря новым технологиям резко растет добыча, падает
стоимость энергоресурсов, экономика США , потребляющая много энергоресурсов получает
стимул к росту, доллар растет.
И никакой войны для обьяснения этого явления не требуется.
А вот по поводу запрета поставок оборудования для бурения ситуация забавная: как это случилось,
что "энергетическая сверхдержава", всавшая с колен ( ну почти) и зависящая от экспорта нефти вынуждена
ввозить оборудование для бурения из стран - потребителей?
в ответ tom4ik 12.10.14 15:11
В ответ на:
США и Канада выбрасывают на рынок дешёвый Fracking параллельно запрешая поставку нефтяного оборудования для бурения скважин в РФ
США и Канада выбрасывают на рынок дешёвый Fracking параллельно запрешая поставку нефтяного оборудования для бурения скважин в РФ
Вообще- то препятствия бурению в РФ должны поднимать цены на нефть..
Кстати, а почему Fracking вдруг дешевый? Себестоимость сланцевой нефти выше, чем обычной.
Но суть Вы ухватили верно: благодаря новым технологиям резко растет добыча, падает
стоимость энергоресурсов, экономика США , потребляющая много энергоресурсов получает
стимул к росту, доллар растет.
А вот по поводу запрета поставок оборудования для бурения ситуация забавная: как это случилось,
что "энергетическая сверхдержава", всавшая с колен ( ну почти) и зависящая от экспорта нефти вынуждена
ввозить оборудование для бурения из стран - потребителей?
Дай бог, чтоб дальше нас вела,
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
12.10.14 15:27
Нету, ну при всем желании не видно, особенно в США, где вообще наметился мощный подьем.
в ответ tom4ik 12.10.14 15:15
В ответ на:
США и Европе нет экономического кризиса.
США и Европе нет экономического кризиса.
Нету, ну при всем желании не видно, особенно в США, где вообще наметился мощный подьем.
12.10.14 15:32
вот здесь вы не правы... любая война ведёт к устранению неугодного противника ...
но её много, ведъ каждый бурит у себя в огороде
вот именно потому, что в 90х- стояли на коленях, а на разрабатывали новые технологии.. попали в засаду
кроме того не вижу ничего плохо в том, что каждый
занимается своим делом, зачем изобретатъ колесо, если его уж изобрели в Норвегии или Голландии. проблема в том, что в биполярном мире полагатъся на партнёрство сложно...
в ответ wittness 12.10.14 15:24
В ответ на:
вот здесь вы не правы... любая война ведёт к устранению неугодного противника ...
В ответ на:
но её много, ведъ каждый бурит у себя в огороде

В ответ на:
А вот по поводу запрета поставок оборудования для бурения ситуация забавная: как это случилось,что "энергетическая сверхдержава", всавшая с колен ( ну почти) и зависящая от экспорта нефти вынуждена ввозить оборудование для бурения из стран - потребителей?
А вот по поводу запрета поставок оборудования для бурения ситуация забавная: как это случилось,что "энергетическая сверхдержава", всавшая с колен ( ну почти) и зависящая от экспорта нефти вынуждена ввозить оборудование для бурения из стран - потребителей?
вот именно потому, что в 90х- стояли на коленях, а на разрабатывали новые технологии.. попали в засаду

12.10.14 15:34
Что и требовалось доказать, как говорится. Вот для этого весь "сыр-бор" и был затеян.
Цену нефти я думаю так же сбивает ИГИЛ, который из ирака по демпинговым ценам нефть продает.
В ответ на:
особенно в США, где вообще наметился мощный подьем.
особенно в США, где вообще наметился мощный подьем.
Что и требовалось доказать, как говорится. Вот для этого весь "сыр-бор" и был затеян.
Цену нефти я думаю так же сбивает ИГИЛ, который из ирака по демпинговым ценам нефть продает.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
12.10.14 15:36
вы живёте сегодняшним днём... подьём США - это слабостъ других... так было и так будет всегда...но... когда-нибудь сланцевый газ закончится, Техас вымрет от загрязнения грунтовых вод, IS поборют и всё станет опятъ на свои места
в ответ wittness 12.10.14 15:27
В ответ на:
вы живёте сегодняшним днём... подьём США - это слабостъ других... так было и так будет всегда...но... когда-нибудь сланцевый газ закончится, Техас вымрет от загрязнения грунтовых вод, IS поборют и всё станет опятъ на свои места

12.10.14 15:44
Вы о какой конкретно войне так таинственно вме время вещаете? Кто, где и с кем воюет?
Бурит тот, у кого есть технологии, а они не простые и дорогостоящие. Для сланцевой нефти порог рентабельности
70 долларов за баррель - существенно выше, чем у обычной.
Это было 15 лет назад.. Вы еще Батыя вспомните. Да и доходы от нефти в 90е были куда скромнее.
А тут 15 лет огромных нефтедолларовых доходов, и собственные месторождения толком ни разведать, ни бурить без
тупых "америкосов" и "гейропы" не могут.
в ответ tom4ik 12.10.14 15:32
В ответ на:
любая война ведёт к устранению неугодного противника ...
любая война ведёт к устранению неугодного противника ...
Вы о какой конкретно войне так таинственно вме время вещаете? Кто, где и с кем воюет?
В ответ на:
ведъ каждый бурит у себя в огороде
ведъ каждый бурит у себя в огороде
Бурит тот, у кого есть технологии, а они не простые и дорогостоящие. Для сланцевой нефти порог рентабельности
70 долларов за баррель - существенно выше, чем у обычной.
В ответ на:
потому, что в 90х- стояли на коленях
потому, что в 90х- стояли на коленях
Это было 15 лет назад.. Вы еще Батыя вспомните. Да и доходы от нефти в 90е были куда скромнее.
А тут 15 лет огромных нефтедолларовых доходов, и собственные месторождения толком ни разведать, ни бурить без
тупых "америкосов" и "гейропы" не могут.
Дай бог, чтоб дальше нас вела,
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
12.10.14 15:47
Смотрю: уже 51 рубль за него давали, да и цена нефти в евро тоже стремительно падает.
Куда еще смотреть?
в ответ pallada0 12.10.14 15:31
В ответ на:
Смотрите на Евро :)
Смотрите на Евро :)
Смотрю: уже 51 рубль за него давали, да и цена нефти в евро тоже стремительно падает.
Куда еще смотреть?
12.10.14 15:50
простите я живу в Германии и смотрю на курс Евро
И если в мае был 1,40, то сейчвс где то 1,20 и обещают 0,95 - то вообще о чём вы говорите?
В ответ на:
Куда еще смотреть?
Куда еще смотреть?
простите я живу в Германии и смотрю на курс Евро
И если в мае был 1,40, то сейчвс где то 1,20 и обещают 0,95 - то вообще о чём вы говорите?