Login
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
12.10.14 01:12
Пожалуйста хоть расшифруйте название этой группы.
(Стыдно, хожу туда , а название и не знаю ...
)
Куда, интересно , я ещё хожу ?
in Antwort Счастьевдруг 12.10.14 01:06
В ответ на:
На сколько я знаю, вы участница группы ЖНН?
На сколько я знаю, вы участница группы ЖНН?
Пожалуйста хоть расшифруйте название этой группы.
(Стыдно, хожу туда , а название и не знаю ...

Куда, интересно , я ещё хожу ?
12.10.14 01:17
in Antwort Ürga-T 12.10.14 01:12
Ну, попроситесь туда, если интересно. Там сейчас патриоты Путина и Крымнаш, Вам понравится.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

12.10.14 01:22
Полное соответсвие эмблеме Азова?
Не стОит, в законе определенно, для тех, кому соответсвует...
Батальон Азов, принял эмблему германцев или принял идеологию германцев использованную 70 лет назад, на Ваш взгляд?
В итоге, госструктура, или коммерческая структура?
Да, что я должен понять, что подобные символы олицетворяют принадлежность к нацистам?
Коль, не запрещенны, немецким структурам, неужели батальон, Азов, сильно солидарен с немцами в их истории?
Коль нет принадлежности к истории немцев, каким боком, тогда эмблема? Преемственность идеологии?
in Antwort nblеns 12.10.14 00:58
В ответ на:
Есть и ссылка, и знак в эмблеме.
Есть и ссылка, и знак в эмблеме.
В ответ на:
В законе написано, когда и при каких условиях она разрешена.
Если ещё раз зададите этот же вопрос, буду просто считать, что с Вами адекватно разговаривать нельзя.
В законе написано, когда и при каких условиях она разрешена.
Если ещё раз зададите этот же вопрос, буду просто считать, что с Вами адекватно разговаривать нельзя.
Не стОит, в законе определенно, для тех, кому соответсвует...
Батальон Азов, принял эмблему германцев или принял идеологию германцев использованную 70 лет назад, на Ваш взгляд?
В ответ на:
Батальон Азов, не входитв госструктуры, в МВД Украины?
Нет. Он ему подчиняется, но в госструктуру не входит и государством не финансируется.
Батальон Азов, не входитв госструктуры, в МВД Украины?
Нет. Он ему подчиняется, но в госструктуру не входит и государством не финансируется.
В ответ на:
Вы невнимательны. Почитайте свою ссылку из Википедии ещё раз. Хотя я уже не надеюсь, что Вы её и на этот раз поймёте.
Вы невнимательны. Почитайте свою ссылку из Википедии ещё раз. Хотя я уже не надеюсь, что Вы её и на этот раз поймёте.
Да, что я должен понять, что подобные символы олицетворяют принадлежность к нацистам?
Коль, не запрещенны, немецким структурам, неужели батальон, Азов, сильно солидарен с немцами в их истории?
В ответ на:
Так, а как иначе понять, для Буедесвер, городов и общин - принадлажность, каким боком укр. войска имеют принадлкжность- не ясно.
Нет никакий принадлежности. Это всё Ваши очередные фантазии.
Так, а как иначе понять, для Буедесвер, городов и общин - принадлажность, каким боком укр. войска имеют принадлкжность- не ясно.
Нет никакий принадлежности. Это всё Ваши очередные фантазии.
Коль нет принадлежности к истории немцев, каким боком, тогда эмблема? Преемственность идеологии?
12.10.14 01:24
in Antwort Владимир Мономах 11.10.14 23:17
12.10.14 01:28
Да Вы охренели, прошлая ветка, без объяснения, была просто закрыта, а если бы, после Вашего выступления, для меня был шанс, на возражения, я обвинил бы Вас в подлоге, как минимум. Вы глаза то откройте, какие на хрен десантники вышедшие через неделю после 7 апреля, когда Вам дал ссылку на вход укр. силовиков 20 мая?
Послушейте, я могу себе позволить не врать, никому и никогда...
in Antwort nblеns 12.10.14 01:11, Zuletzt geändert 12.10.14 01:33 (Axel67)
В ответ на:
Это опровержение Вашего вранья. Вернее, как Вы его называете, "предположений".
Это опровержение Вашего вранья. Вернее, как Вы его называете, "предположений".
Да Вы охренели, прошлая ветка, без объяснения, была просто закрыта, а если бы, после Вашего выступления, для меня был шанс, на возражения, я обвинил бы Вас в подлоге, как минимум. Вы глаза то откройте, какие на хрен десантники вышедшие через неделю после 7 апреля, когда Вам дал ссылку на вход укр. силовиков 20 мая?
12.10.14 01:33
in Antwort Счастьевдруг 12.10.14 00:37
В ответ на:
это были обычные люди, 160 человек
А что случилось с той девушкой? Которая в своей автоподписи целый год хотела плясать на чьей то могиле? это были обычные люди, 160 человек
В ответ на:
разные люди, со свободой в душе
простите, мне были присланы скрины из той группы. Такие "свободы в душах" подлежат принудительной госпитализации, извините. разные люди, со свободой в душе
12.10.14 01:34
А теперь может вы всёже извенитесь за ваше бесшабашное враньё, что я хожу в названную вами группу .
И всё таки расшифруйте или дайте на неё ссылку.Мне стало "если интересно" куда же всё таки вы меня так нагло причислили.
in Antwort Счастьевдруг 12.10.14 01:17
В ответ на:
Ну, попроситесь туда, если интересно.
Ну, попроситесь туда, если интересно.
А теперь может вы всёже извенитесь за ваше бесшабашное враньё, что я хожу в названную вами группу .
И всё таки расшифруйте или дайте на неё ссылку.Мне стало "если интересно" куда же всё таки вы меня так нагло причислили.
12.10.14 01:36
Полное соответствие Вольфсангел.
Спросите у батальона Азов. Меня они в свои решения не посвящали. Так же как и танковый батальон Бундесвера и некоторые города Германии, которые решили взять Вольфсангел в свою эмблему.
С Вашей адекватностью всё ясно. Не удивлюсь, если Вы этот вопрос ещё не раз зададите. Но на ответ не рассчитывайте.
Задайте свои вопросы на соответствующем форуме - Хочу Всё Знать.
Боюсь, что я Вам уже объяснить не смогу. У меня нет специального образования для работы с такими.
in Antwort Axel67 12.10.14 01:22
В ответ на:
В ответ на:
Спросите у батальона Азов. Меня они в свои решения не посвящали. Так же как и танковый батальон Бундесвера и некоторые города Германии, которые решили взять Вольфсангел в свою эмблему.
С Вашей адекватностью всё ясно. Не удивлюсь, если Вы этот вопрос ещё не раз зададите. Но на ответ не рассчитывайте.
В ответ на:
Боюсь, что я Вам уже объяснить не смогу. У меня нет специального образования для работы с такими.
If you can read this, thank your teacher.
12.10.14 01:39
in Antwort Vergissmich! 12.10.14 01:33
Да? А кто это решил? Не Вы ли?
С вождем посоветовались?
Не знаю, может уже сплясала? А Вы знаете? Вы похоже знаете все и лучше других.
Знаете кому и где правильно находиться, кому что думать..
Я вот не знаю, и каждый день думаю и сомневаюсь. Не хотите тоже попробовать?
С вождем посоветовались?
В ответ на:
А что случилось с той девушкой? Которая в своей автоподписи целый год хотела плясать на чьей то могиле?
А что случилось с той девушкой? Которая в своей автоподписи целый год хотела плясать на чьей то могиле?
Не знаю, может уже сплясала? А Вы знаете? Вы похоже знаете все и лучше других.
Знаете кому и где правильно находиться, кому что думать..
Я вот не знаю, и каждый день думаю и сомневаюсь. Не хотите тоже попробовать?

12.10.14 01:39
С Вами всё в порядке? Держите себя в руках.
Умора.
Какой Вы уникальный человек. Можете себе такое позволить.
Вы дали ссылку как раз на 7 апреля. Сходите и проверьте. А от меня со своими фантазиями отстаньте.
in Antwort Axel67 12.10.14 01:28
В ответ на:
Да Вы охренели
Да Вы охренели
С Вами всё в порядке? Держите себя в руках.
В ответ на:
Умора.

В ответ на:
когда Вам дал ссылку на вход укр. силовиков 20 мая?
когда Вам дал ссылку на вход укр. силовиков 20 мая?
Вы дали ссылку как раз на 7 апреля. Сходите и проверьте. А от меня со своими фантазиями отстаньте.
12.10.14 01:42
in Antwort Счастьевдруг 12.10.14 00:58, Zuletzt geändert 12.10.14 01:43 (pallada0)
Счастьевдруг - приносите извинения.
Приносите извинения мне за вашу клевету на меня
Я этого терубую
Приносите извинения мне за вашу клевету на меня
Я этого терубую
12.10.14 01:44
in Antwort Счастьевдруг 12.10.14 01:39, Zuletzt geändert 12.10.14 01:46 (Vergissmich!)
В ответ на:
Да? А кто это решил? Не Вы ли?
По содержанию тех скринов, попади они в немецкую полицию, принудительная госпитализация была бы лучшим вариантом. Худшим было бы обвинение в разжигании межнациональной розни. Уж Вы меня извините. Не хотел быть резким. Но я помню те скрины и иных слов для них выбрать не могу. Да? А кто это решил? Не Вы ли?
12.10.14 01:50
Да... Жуть...
Когда почитал... жуть была ещё больше.
Но ещё боолльшая жуть наступила (вру, конечно, жути не было ), когда начали распостранять по сети эту жуть..
Банили поголовно всех, кто эту жуть читал и распостронял.
in Antwort mulechka 12.10.14 00:27
В ответ на:
жуть какая!
жуть какая!
Да... Жуть...
Когда почитал... жуть была ещё больше.
Но ещё боолльшая жуть наступила (вру, конечно, жути не было ), когда начали распостранять по сети эту жуть..
Банили поголовно всех, кто эту жуть читал и распостронял.
12.10.14 01:50
in Antwort Ürga-T 12.10.14 01:34
Где вранье?
Вопросительный знак знаете что значит? Правильно- вопрос.
А вам непременно надо унизить оппонента?
А хотите я просто так перед Вами извинюсь?
Простите меня, что я не умею докричаться до вашей души и совести. Мне очень жаль, что русский народ не оправдал своего "звания" великий и скатился до того, что избавляется от неугодных и не русских на этом сайте.
У меня очень болит душа за тех людей, с которыми я, можно сказать пуд соли сьела, и считала их стойкими солдатиками, а они в один момент поплыли...
Вопросительный знак знаете что значит? Правильно- вопрос.
В ответ на:
На сколько я знаю, вы участница группы ЖНН? Не скажете, почему группа закрытая?
На сколько я знаю, вы участница группы ЖНН? Не скажете, почему группа закрытая?
А вам непременно надо унизить оппонента?
А хотите я просто так перед Вами извинюсь?
Простите меня, что я не умею докричаться до вашей души и совести. Мне очень жаль, что русский народ не оправдал своего "звания" великий и скатился до того, что избавляется от неугодных и не русских на этом сайте.
У меня очень болит душа за тех людей, с которыми я, можно сказать пуд соли сьела, и считала их стойкими солдатиками, а они в один момент поплыли...

12.10.14 01:51
Да, что с Вами? Вашу бы энергию, да в мирное русло, цены бы Вам не было...
Ну мы ведь с Вами понимаем...
Снова выскажетесь последней и ветку закроете?
Простите, но, Вы высказались по этому вопросу, я решил, что могу перед Вами поставить дальнейшие... А так, да, вероятно формально, Вы правы. Ещё раз извините.
in Antwort nblеns 12.10.14 01:36
В ответ на:
В ответ на:
Спросите у батальона Азов...
Спросите у батальона Азов...
Ну мы ведь с Вами понимаем...
В ответ на:
Снова выскажетесь последней и ветку закроете?
В ответ на:
Боюсь, что я Вам уже объяснить не смогу. У меня нет специального образования для работы с
Боюсь, что я Вам уже объяснить не смогу. У меня нет специального образования для работы с
Простите, но, Вы высказались по этому вопросу, я решил, что могу перед Вами поставить дальнейшие... А так, да, вероятно формально, Вы правы. Ещё раз извините.
12.10.14 01:52
in Antwort Счастьевдруг 12.10.14 01:50
12.10.14 01:53
Это всё, что Вы можете возразить? Понятно. Что и требовалось доказать.
in Antwort Axel67 12.10.14 01:51
В ответ на:
Это всё, что Вы можете возразить? Понятно. Что и требовалось доказать.
12.10.14 01:54
То есть здесь Вам ничего глаза не колет? А в ворованных скринах Вы увидели криминал?
А может скажете, что для начала, эти посты были украдены? Это и есть криминал.
in Antwort Vergissmich! 12.10.14 01:44
В ответ на:
По содержанию тех скринов, попади они в немецкую полицию, принудительная госпитализация была бы лучшим вариантом.
По содержанию тех скринов, попади они в немецкую полицию, принудительная госпитализация была бы лучшим вариантом.
То есть здесь Вам ничего глаза не колет? А в ворованных скринах Вы увидели криминал?
А может скажете, что для начала, эти посты были украдены? Это и есть криминал.

12.10.14 01:54
Показалось... одной крови.
Тем болеее Юрга и Кемерово совсем рядом.
Очень понравились ссылки на Ваши едкие кукриниксы!

in Antwort Ürga-T 12.10.14 01:34
В ответ на:
так нагло причислили
так нагло причислили
Показалось... одной крови.
Тем болеее Юрга и Кемерово совсем рядом.
Очень понравились ссылки на Ваши едкие кукриниксы!

12.10.14 01:57
Ну Вам виднее конечно, вы же эксперт.
Я говорила о дружбе , о жизни и о друзьях.. Смешно, правда... Как беда проверяет на прочнось стержня порядочности.
in Antwort Vergissmich! 12.10.14 01:52
В ответ на:
... информационной войны?
... информационной войны?
Ну Вам виднее конечно, вы же эксперт.
Я говорила о дружбе , о жизни и о друзьях.. Смешно, правда... Как беда проверяет на прочнось стержня порядочности.