Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
12.10.14 01:15
Куда начальство Украины вечно бегает консультироваться и денег клянчить и военной техники? Как сказал Лукашенко, что если управлением Украиной занимается Берлин и пр., то пусть они и её экономикой занимаются.
in Antwort BloodiKat 12.10.14 00:18
В ответ на:
Чо курим ?
Чо курим ?
Куда начальство Украины вечно бегает консультироваться и денег клянчить и военной техники? Как сказал Лукашенко, что если управлением Украиной занимается Берлин и пр., то пусть они и её экономикой занимаются.
12.10.14 01:15
in Antwort zofia2306 12.10.14 01:11
так отьебитесь, давно говорю
http://www.youtube.com/watch?v=wOH0anOe_-c
http://www.youtube.com/watch?v=wOH0anOe_-c
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
12.10.14 01:16
Коренных одесситов почти не осталось - все давно разбежались. А понаехавшая деревня и молдаване - это такие же одесситы, как и здешняя КоКо.
in Antwort Ален 12.10.14 01:09
В ответ на:
Меня тоже,как и вас,шокировало это трагическое известие.Я ведь вплоть до эмиграции в Германию постоянно летом отдыхал в Одессе.И сейчас иногда бываю там.Там живут очень приветливые люди разных национальностей.
Меня тоже,как и вас,шокировало это трагическое известие.Я ведь вплоть до эмиграции в Германию постоянно летом отдыхал в Одессе.И сейчас иногда бываю там.Там живут очень приветливые люди разных национальностей.
Коренных одесситов почти не осталось - все давно разбежались. А понаехавшая деревня и молдаване - это такие же одесситы, как и здешняя КоКо.

12.10.14 01:17
in Antwort BloodiKat 12.10.14 01:12
хосподя.... ты наверное укр правду читаешь? просто признайся? такие перлы тут даже махровые укрпатриоты не выдают))) предлагаю ради эксперимента приехать в крым и спроси у людей что и как они голосовали)) а потом подумай если это оккупация где донесения о партизанах и недовольных из крыма? где там война? там тихо и спокойно, потому что люди вернулись к себе домой куда и хотели все 23 года. но ты все равно как сьездишь туда все-таки отпишись))
12.10.14 01:17
in Antwort Ален 12.10.14 01:09
Надеяться на то, что расследование будет честным и открытым не приходится. Хотя бы потому, что прошло уже 5 мес и при желании у чего-то можно было бы выяснить и рассказать обществу.
Скорее всего, все уже давно известно: что и как там было, но это нельзя говорить вслух, иначе померкнет нимб у борцов за евро интеграцию, да к тому же может спровоцировать новые волнения.
С Боингом то же самое. Ни за что не поверю, что не знают, кто его сбил. Просто говорить это как бы не комильфо, ведь официальная версия "виновата Россия".
Скорее всего, все уже давно известно: что и как там было, но это нельзя говорить вслух, иначе померкнет нимб у борцов за евро интеграцию, да к тому же может спровоцировать новые волнения.
С Боингом то же самое. Ни за что не поверю, что не знают, кто его сбил. Просто говорить это как бы не комильфо, ведь официальная версия "виновата Россия".
12.10.14 01:18
Если умнички и красавицы... готов спорить пока желания не кончатся...
Всё таки ты хотел услышать ответ о другом.
Обе дочки замужем за местными немцами.
Мирить пришлось только одну и с одним.
И это было легко.
Нужно понять..., что они в одной школе учились на уровне... с детсадовского возраста... на одних мультиках взрощенные...
и одни мультики вместе смотрели.
У них менталитет одинаковый...
Шо касается русских жён местных немцев... лучше промолчу...
in Antwort Vergissmich! 12.10.14 01:08
В ответ на:
Представь себе, группа, одни женщины. И все спорят о политике.
Представь себе, группа, одни женщины. И все спорят о политике.
Если умнички и красавицы... готов спорить пока желания не кончатся...

Всё таки ты хотел услышать ответ о другом.
Обе дочки замужем за местными немцами.
Мирить пришлось только одну и с одним.
И это было легко.
Нужно понять..., что они в одной школе учились на уровне... с детсадовского возраста... на одних мультиках взрощенные...
и одни мультики вместе смотрели.
У них менталитет одинаковый...
Шо касается русских жён местных немцев... лучше промолчу...
12.10.14 01:18
Извинения принимаются. Но в следующий раз будьте внимательны и не пишите того, чего не знаете наверняка.
Скрины на список участников группы на тот момент наверняка остались у Ваших "соратников". Вот и проверьте.
in Antwort pallada0 12.10.14 01:14
В ответ на:
Вот как выснилось, что нбленс НЕ УЧАСТВОВАЛА!!! в той группе
так что приношу ей извинения. Но не из-за угроз полиции, а по существу, справедливости ради, так как говорит что 100% не была в той группе
Вот как выснилось, что нбленс НЕ УЧАСТВОВАЛА!!! в той группе
так что приношу ей извинения. Но не из-за угроз полиции, а по существу, справедливости ради, так как говорит что 100% не была в той группе
Извинения принимаются. Но в следующий раз будьте внимательны и не пишите того, чего не знаете наверняка.
Скрины на список участников группы на тот момент наверняка остались у Ваших "соратников". Вот и проверьте.
If you can read this, thank your teacher.
12.10.14 01:19
in Antwort BloodiKat 11.10.14 23:28, Zuletzt geändert 12.10.14 01:23 (Vergissmich!)
В ответ на:
что коммунисты не ворвались в польские селения, где жили мои предки
Так ты кто, "коренная одесситка", или ты из польских селений Волынщины? Если ты полька, почему же тебе УПА и Бандера симпатичнее, чем Армия Крайова?что коммунисты не ворвались в польские селения, где жили мои предки

В ответ на:
Что она без средств к существованию с двумя малолетними детьми шла на Юг - к Одессе
Так значит ты полька? Тебе повезло, что бабушка вовремя ушла из польских селений. А то вас вырезали бы бандеровцы, когда вырезали польских осадников... Что она без средств к существованию с двумя малолетними детьми шла на Юг - к Одессе
12.10.14 01:20
Вы когда даёте цитаты,то давайте и ссылки.Если это русская вика,то о войне между СССР и Финляндией там много лажи.Это очень неудобная тема для росспатриотов.Я бы вам накидал ссылок из более серьёзных источников,но тема ветки о другом.
in Antwort thatis 12.10.14 00:33
В ответ на:
"Блокада Ленинграда — военная блокада города Ленинграда (ныне Санкт-Петербург) немецкими, финскими[4] и испанскими (Голубая дивизия) войсками с участием добровольцев из Северной Африки, Европы и военно-морских сил Италии во время Великой Отечественной войны. Длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года (блокадное кольцо было прорвано 18 января 1943 года) — 872 дня[5]..."
"Блокада Ленинграда — военная блокада города Ленинграда (ныне Санкт-Петербург) немецкими, финскими[4] и испанскими (Голубая дивизия) войсками с участием добровольцев из Северной Африки, Европы и военно-морских сил Италии во время Великой Отечественной войны. Длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года (блокадное кольцо было прорвано 18 января 1943 года) — 872 дня[5]..."
Вы когда даёте цитаты,то давайте и ссылки.Если это русская вика,то о войне между СССР и Финляндией там много лажи.Это очень неудобная тема для росспатриотов.Я бы вам накидал ссылок из более серьёзных источников,но тема ветки о другом.
12.10.14 01:20
Тогда и Красная Армия поступила благородно, ведь война была завершена в тот момент, когда Финляндия была уже не в силах оказывать сопротивление. Красаня Армия просто остановилась и всё.... Многие историки считают, что это был просто жест предупреджающего запугивания для Гитлера, который из Финляндии получал ресурсы. Точно так же было и с Бесарабией, когда Красная Армия сама остановилась в нескольких десятках киллометров от нефти, которую поставляли Гитлеру. Просто продемонстрировали Гитлеру, что в случае чего ему ресурсы быстро перекроют.
in Antwort Ален 12.10.14 00:20
В ответ на:
И это несмотря на то,что в ноябре 1939 года Финляндия стала жертвой агрессии сталинской империи и в результате потеряла часть своей территории в Карелии,Карельский перешеек с Выборгом и район Петсамо(Печенга)
И это несмотря на то,что в ноябре 1939 года Финляндия стала жертвой агрессии сталинской империи и в результате потеряла часть своей территории в Карелии,Карельский перешеек с Выборгом и район Петсамо(Печенга)
Тогда и Красная Армия поступила благородно, ведь война была завершена в тот момент, когда Финляндия была уже не в силах оказывать сопротивление. Красаня Армия просто остановилась и всё.... Многие историки считают, что это был просто жест предупреджающего запугивания для Гитлера, который из Финляндии получал ресурсы. Точно так же было и с Бесарабией, когда Красная Армия сама остановилась в нескольких десятках киллометров от нефти, которую поставляли Гитлеру. Просто продемонстрировали Гитлеру, что в случае чего ему ресурсы быстро перекроют.
12.10.14 01:21
in Antwort BloodiKat 12.10.14 01:15
Так ведь это вот, наша собеседница здесь, это она самая.
Рустикальность и аутентичность ...
in Antwort 1941 12.10.14 01:18
В ответ на:
Шо касается русских жён местных немцев... лучше промолчу
Шо касается русских жён местных немцев... лучше промолчу
Так ведь это вот, наша собеседница здесь, это она самая.

in Antwort Vergissmich! 12.10.14 01:19
это очередная "дочь офицера" (с), свидетельница всех событий, в том числе Бандеры
12.10.14 01:22
встал бы на его место Гитлер и что ?
Гитлеру нужен был город-концлагерь Санкт Петербург, захватывать он его не собирался
блокада его устраивала, жителей кормить он не хотел как впрочем и Сталин
В оккупированном Киеве жители остались ? А в Минске ?
Что надо Гитлеру спасибо говорить ?
И цветочки на могилу гауляйтеров Киева и Минска в знак уважения нести ?
in Antwort lisa1110 12.10.14 01:13
В ответ на:
Тогда бы на его место поставили другого человека и погиб бы ВЕСЬ Ленинград. Теперь понятно, сколько он жизней СПАС?
Тогда бы на его место поставили другого человека и погиб бы ВЕСЬ Ленинград. Теперь понятно, сколько он жизней СПАС?
встал бы на его место Гитлер и что ?
Гитлеру нужен был город-концлагерь Санкт Петербург, захватывать он его не собирался
блокада его устраивала, жителей кормить он не хотел как впрочем и Сталин
В оккупированном Киеве жители остались ? А в Минске ?
Что надо Гитлеру спасибо говорить ?
И цветочки на могилу гауляйтеров Киева и Минска в знак уважения нести ?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
12.10.14 01:25
Заметь... ведь неоднократно писал... что армейских уважаю в отличие от нквд...
Писал про ГРУ и про МАД...
Не случилось...
Наверное забоялись, шо слишком умный...

in Antwort Vergissmich! 12.10.14 01:21
В ответ на:
Так ведь это вот
Так ведь это вот
Заметь... ведь неоднократно писал... что армейских уважаю в отличие от нквд...
Писал про ГРУ и про МАД...
Не случилось...
Наверное забоялись, шо слишком умный...

12.10.14 01:26
in Antwort Roza3 12.10.14 01:21, Zuletzt geändert 12.10.14 01:27 (Vergissmich!)
В ответ на:
это очередная "дочь офицера"
они там все дочери офицеров, либо дочери великих писателей и академиков. Рыбок меньшего размера на сайтах знакомств для немцев не водится. это очередная "дочь офицера"
12.10.14 01:27
in Antwort Ален 12.10.14 00:59
Сейчас США весте с Германией.Францией и другими европейскими странами пытаются помочь Украине и защитить её от агрессии с востока.
----------
да, нет США вообще всем помогают навести беспорядок в собственных странах, тут даже не надо меня просвещать;
Америка почти всегда воюет чужими руками, ей мы так же можем быть благодарны за АльКаиду и Исламское государство; "ни пяди украинской земли не захватили",
но даже в президентском кресле успели посидеть и отделы в СБУ создать и купитъ с потрохами марионеточное правительство; а так, конечно не при чём...
"Которых этот народ избрал на демократических выборах."
вот только это мне, пожалуйста, не рассказывайте; уж я не по-наслышке знаю эти "демократические"выборы, в которых уже давно принципиально не участвую...
----------
да, нет США вообще всем помогают навести беспорядок в собственных странах, тут даже не надо меня просвещать;
Америка почти всегда воюет чужими руками, ей мы так же можем быть благодарны за АльКаиду и Исламское государство; "ни пяди украинской земли не захватили",
но даже в президентском кресле успели посидеть и отделы в СБУ создать и купитъ с потрохами марионеточное правительство; а так, конечно не при чём...
"Которых этот народ избрал на демократических выборах."
вот только это мне, пожалуйста, не рассказывайте; уж я не по-наслышке знаю эти "демократические"выборы, в которых уже давно принципиально не участвую...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
12.10.14 01:30
Украина и украинский народ имеют право сами решать,кому им "продаваться" или "не продаваться".И нечего всяким непрошенным "старшим братьям" с оружием врываться в чужую страну,захватывать её территорию и при этом ещё пытаться читать ей мораль,как ей жить
in Antwort strelez1971 12.10.14 01:04
В ответ на:
А зачем америке захватывать пяди укр земли, если Украина по собственному желанию сдалась ей с потрохами и на много лет вперед
А зачем америке захватывать пяди укр земли, если Украина по собственному желанию сдалась ей с потрохами и на много лет вперед
Украина и украинский народ имеют право сами решать,кому им "продаваться" или "не продаваться".И нечего всяким непрошенным "старшим братьям" с оружием врываться в чужую страну,захватывать её территорию и при этом ещё пытаться читать ей мораль,как ей жить

12.10.14 01:30
Научите меня как делать ссылки на Функхаус Европа? Я пока не научился давать ссылки на радио. Просто советую слушать его с 21-00 до 22-00 на 103.3 ФМ.
А по Функхаус сказали, что количество туристов то уменьшилось, НО за счёт эконом-сектора. В ВИП-секторе наоборот повышенный спрос и многие места уже выкуплены на следующий год. Так что туристов стало немного меньше, но они стали побогаче. Ну и крымчане особо благодарны Украине за то, что она им то воду отключала, то электричество, то туристов к ним не пускала...А многочасовые очереди на переправе говорят о том, что туристы туда ехать так не хотели, что готовы были в очередях на паром по пол дня стоять.
И я как то доверяю и крымчанам и знакомым своим, которые в этом году у них отдыхали - все довольны.
in Antwort Ален 12.10.14 00:44
В ответ на:
Здесь не проходят россказни и псевдоссылки на неких анонимных "журналистов"
Здесь не проходят россказни и псевдоссылки на неких анонимных "журналистов"
Научите меня как делать ссылки на Функхаус Европа? Я пока не научился давать ссылки на радио. Просто советую слушать его с 21-00 до 22-00 на 103.3 ФМ.
В ответ на:
о официальным данным количество туристов в Крыму.после его оккупации и аннексии упало в 2 раза ,с 6 млн до 3 млн.Крым сейчас мёртво повис на шее российского бюджета, в котором по многим причинам начинают образовываться огромные дыры.
о официальным данным количество туристов в Крыму.после его оккупации и аннексии упало в 2 раза ,с 6 млн до 3 млн.Крым сейчас мёртво повис на шее российского бюджета, в котором по многим причинам начинают образовываться огромные дыры.
А по Функхаус сказали, что количество туристов то уменьшилось, НО за счёт эконом-сектора. В ВИП-секторе наоборот повышенный спрос и многие места уже выкуплены на следующий год. Так что туристов стало немного меньше, но они стали побогаче. Ну и крымчане особо благодарны Украине за то, что она им то воду отключала, то электричество, то туристов к ним не пускала...А многочасовые очереди на переправе говорят о том, что туристы туда ехать так не хотели, что готовы были в очередях на паром по пол дня стоять.
И я как то доверяю и крымчанам и знакомым своим, которые в этом году у них отдыхали - все довольны.
12.10.14 01:31
in Antwort Vergissmich! 12.10.14 01:26
Помнится... написал..., шо не слабак... и есть всего один ник... уровень которого оцениваю выше своих способностей...