Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
12.10.14 00:58
ужос
а зачем Путину расстреливать населенные пункты, потом принимать укр.военных и гражданских беженцев в страшных количествах, лечить их и устраивать за счет России?
в ответ BloodiKat 12.10.14 00:51
В ответ на:
А Путину что за дело? Это наша страна - сами все решим, зачем расстреливать втихую наши населенные пункты у границы, убивать мирных людей ?
А Путину что за дело? Это наша страна - сами все решим, зачем расстреливать втихую наши населенные пункты у границы, убивать мирных людей ?
ужос

а зачем Путину расстреливать населенные пункты, потом принимать укр.военных и гражданских беженцев в страшных количествах, лечить их и устраивать за счет России?
12.10.14 00:59
Я не особый поклонник Штатов.Но чтобы там кремлёвские пропагандисты о ней не писали,Америка не захватила ни пяди украинской земли и никогда не поддерживала антиукраинских сепаратистов.Наоборот,Сейчас США весте с Германией.Францией и другими европейскими странами пытаются помочь Украине и защитить её от агрессии с востока.
Судьбу народа Украины,как и во всех других демократических странах,определяет то небольшое количество людей,которых этот народ избрал на демократических выборах.То есть президент,члены правительства и депутаты парламента. И не надо уже повторять набившие оскомину бредни про "фашисткую хунту",захватившую власть в Киеве.Уже даже кремлёвский агитпроп не употребляет это лживое клише.
в ответ Kamenska 12.10.14 00:12
В ответ на:
но Украина не стала свободной, она превратилась в колонию Америки;
так что, "независимая" Украина просто сменила хозяина?
но Украина не стала свободной, она превратилась в колонию Америки;
так что, "независимая" Украина просто сменила хозяина?
Я не особый поклонник Штатов.Но чтобы там кремлёвские пропагандисты о ней не писали,Америка не захватила ни пяди украинской земли и никогда не поддерживала антиукраинских сепаратистов.Наоборот,Сейчас США весте с Германией.Францией и другими европейскими странами пытаются помочь Украине и защитить её от агрессии с востока.
В ответ на:
и потом, не хочется говорить за всю Украину, - это не аморфное образование, а более 40-ка миллионов отдельных личностей, судьбой которых и их детей ,и внуков распорядились всего лишь несколько десятков;
и потом, не хочется говорить за всю Украину, - это не аморфное образование, а более 40-ка миллионов отдельных личностей, судьбой которых и их детей ,и внуков распорядились всего лишь несколько десятков;
Судьбу народа Украины,как и во всех других демократических странах,определяет то небольшое количество людей,которых этот народ избрал на демократических выборах.То есть президент,члены правительства и депутаты парламента. И не надо уже повторять набившие оскомину бредни про "фашисткую хунту",захватившую власть в Киеве.Уже даже кремлёвский агитпроп не употребляет это лживое клише.
12.10.14 01:02
в ответ egor01 12.10.14 00:56
В Крыму просто нито не хотел воевть против братьев, но всему есть предел и вы за него зашли, вспомните, что практически вся Украина во время второй мировой была под немцами, Украина смирилась? фигушки, ждите грузы 200
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
12.10.14 01:05
Говорят... после общения с фашистярами з киева проходят спец обработку... типа руки моют и потом тянет блевать.
Но как-то вы все продажные з 5й колонны ну очень хотите, шобы Пу признал эту хунту.. Типа вместе..
Отвечу по простому... Хермав.

В ответ на:
Уже даже кремлёвский агитпроп не употребляет это лживое клише.
Уже даже кремлёвский агитпроп не употребляет это лживое клише.
Говорят... после общения с фашистярами з киева проходят спец обработку... типа руки моют и потом тянет блевать.
Но как-то вы все продажные з 5й колонны ну очень хотите, шобы Пу признал эту хунту.. Типа вместе..
Отвечу по простому... Хермав.

12.10.14 01:07
в ответ Ален 12.10.14 00:59
да что-то оооочень интересные и странные методы защиты у нее. в сбу весит амерский флаг и ридных укропатриотов это не смущает. когда янукович сдал все и подписал, майдауны все равно пошли на захват власти и это дружно весь запад поддержал и одобрил. новоявленных укрофашистов нынешняя киевская власть слабо контролирует, чего стоит только фашисткие символы на сваливаемых памятниках ленину. ну а то что укрофашисты наглые и мерзкие это можно было видеть в инете как недавно испанские студенты прогнали таких фашистских укр студентов, когда те хотели помешать выставке, рассказывающей про преступления власти киева на украине. Испанцы хорошо помнят что такое фашизм потому и прогоняя их кричали вон фашисты! а тебе как защитнику фашистов жирный минус
, интересно было бы узнать из-за чего
ты сбежал из молдавии)

12.10.14 01:08 
в ответ 1941 11.10.14 23:59
В ответ на:
Очень люблю женщин... Так всегда по жизни было...Нет...Там что-то другое...
Нет, там то же самое, только веселее для глаза, приятней для уха. Представь себе, группа, одни женщины. И все спорят о политике. Очень люблю женщин... Так всегда по жизни было...Нет...Там что-то другое...
В ответ на:
занести в список психбольных и особо опасных для Германии?
Да нет же. Это женщина, участница женской группы, возможно, жена западного немца по интернету. Представь себе, как они в своей закрытой женской группе колят друг друга шпильками и в каком градусе накала их выносит сюда, на форум. Они уже не лебедушками из той группы вылетают, нет, они вылетают на мётлах и с визгом. занести в список психбольных и особо опасных для Германии?

12.10.14 01:09
в ответ BloodiKat 12.10.14 01:02
никто не хотел воевать поэтому вся крымская укргруппировка дружно и вошла в состав российской армии, что наглядно и показало какие были настроения в крыму в укрармии. от тебя ждем возвращения на украину, как ты можешь жить в удовольствии здесь, когда ненька подыхает?
12.10.14 01:09
в ответ strelez1971 12.10.14 00:17
Меня тоже,как и вас,шокировало это трагическое известие.Я ведь вплоть до эмиграции в Германию постоянно летом отдыхал в Одессе.И сейчас иногда бываю там.Там живут очень приветливые люди разных национальностей.У меня там остались друзья и дальние родственники.
Слишком противоречивые сведения идут на эту тему с разных сторон.Обвиняют как проукраинских футбольных фанатов,так и пророссийских сторонников сепаратизма.В таких случаях было бы необходимо международное расследование.Но придётся ждать результатов расследования украинского следствия и суда.Остаётся надеять.что оно будет открытым и честным.
Слишком противоречивые сведения идут на эту тему с разных сторон.Обвиняют как проукраинских футбольных фанатов,так и пророссийских сторонников сепаратизма.В таких случаях было бы необходимо международное расследование.Но придётся ждать результатов расследования украинского следствия и суда.Остаётся надеять.что оно будет открытым и честным.
12.10.14 01:10
в ответ Roza3 12.10.14 00:58
"ужос
а зачем Путину расстреливать населенные пункты, потом принимать укр.военных и гражданских беженцев в страшных количествах, лечить их и устраивать за счет России?"
Совсем блондинка ? Войну-то он не обьявляет, не дурак, чтобы вы - лохи, нас украинцев - резали, бомбили, жгли и приговаривали, я тебя спасаю от бандеровцев, и мы- дохнем - вах - от кого ты нас спасла ? Ах , от бандеровцев - а кто ето?
а зачем Путину расстреливать населенные пункты, потом принимать укр.военных и гражданских беженцев в страшных количествах, лечить их и устраивать за счет России?"
Совсем блондинка ? Войну-то он не обьявляет, не дурак, чтобы вы - лохи, нас украинцев - резали, бомбили, жгли и приговаривали, я тебя спасаю от бандеровцев, и мы- дохнем - вах - от кого ты нас спасла ? Ах , от бандеровцев - а кто ето?
12.10.14 01:12
в ответ egor01 12.10.14 01:09
" что наглядно и показало какие были настроения в крыму "
какие были настроения в Крыму? сколько % украинского населения в Крыму ? Люди бросали ьумажки под дулами автоматов, а - вы- умники - аплодируете этому цирку
какие были настроения в Крыму? сколько % украинского населения в Крыму ? Люди бросали ьумажки под дулами автоматов, а - вы- умники - аплодируете этому цирку
12.10.14 01:13
мдяяяя...
а Порошенко почто войну не объявил?
В ответ на:
"ужос
----------
"ужос
----------
мдяяяя...
а Порошенко почто войну не объявил?
12.10.14 01:14 
в ответ BloodiKat 11.10.14 23:00
В ответ на:
Посмотреть ? Что мне посмтореть?
Врт эту веточку, солнышко. http://foren.germany.ru/discus/f/27024679.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 Пожалуйста. Это немножко уменьшит то твое невежество, о котором твоя автоподпись. Посмотреть ? Что мне посмтореть?
В ответ на:
Мне бабушка рассказывала о Голодоморе, когда люди друг друга на Украине ели, спасибо Красной Армии,
Солнышко, а бабушка рассказала тебе, что точно так же голодало и русское Поволжье? Мне бабушка рассказывала о Голодоморе, когда люди друг друга на Украине ели, спасибо Красной Армии,
В ответ на:
если бы я там тогда была, я бы сдохла, но всех коомунистов бы перебила
Лапушка, но ведь убитые дети Волыни не были коммунистами. Они были дети польских осадников. Ты знаешь, что такое "осадники"? Ты знаешь такую страну, Польшу? если бы я там тогда была, я бы сдохла, но всех коомунистов бы перебила

12.10.14 01:14
Вот как выснилось, что нбленс НЕ УЧАСТВОВАЛА!!! в той группе
так что приношу ей извинения. Но не из-за угроз полиции, а по существу, справедливости ради, так как говорит что 100% не была в той группе
в ответ pallada0 12.10.14 00:46
В ответ на:
А нбленс и ей подобные дружно подвывали, извергая желчь
А нбленс и ей подобные дружно подвывали, извергая желчь
Вот как выснилось, что нбленс НЕ УЧАСТВОВАЛА!!! в той группе
так что приношу ей извинения. Но не из-за угроз полиции, а по существу, справедливости ради, так как говорит что 100% не была в той группе