Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
12.10.14 00:44
в ответ pallada0 12.10.14 00:38
вы уверены что фашисты? кто такие ? мы их не видели и не знаем , вы знаете имена фашистов в Одессе? Давайте сюда или ой, "мне было видение - не знаю что, но точно - это были фашсты" покажите хоть раз, как выглядят фашисты в украине, может, я вам и поверю
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
12.10.14 00:44
в ответ lisa1110 12.10.14 00:04
Здесь вам не базар.Здесь не проходят россказни и псевдоссылки на неких анонимных "журналистов","писателей" и "тёщ".У серьёзных форумщиков принято давать ссылки на серьёзные источники : Авторитетные мировые СМИ,Официальные документы,видеоматериалы и т.д.
Прокомментирую только одну дезинформацию из вашего опуса.
По официальным данным количество туристов в Крыму.после его оккупации и аннексии упало в 2 раза ,с 6 млн до 3 млн.Крым сейчас мёртво повис на шее российского бюджета, в котором по многим причинам начинают образовываться огромные дыры.
Прокомментирую только одну дезинформацию из вашего опуса.
В ответ на:
туристический бизнес несмотря на старания Украины не особо пострадал, даже вырос в ВИП-классе.
туристический бизнес несмотря на старания Украины не особо пострадал, даже вырос в ВИП-классе.
По официальным данным количество туристов в Крыму.после его оккупации и аннексии упало в 2 раза ,с 6 млн до 3 млн.Крым сейчас мёртво повис на шее российского бюджета, в котором по многим причинам начинают образовываться огромные дыры.
12.10.14 00:46
в ответ pallada0 12.10.14 00:38
Меня нельзя заподозрить в любви к Путину, но я за справедливость))
Никто из воинствующих на форумах укр патриотов не ответил мне на вопрос: "Почему, когда 21 февраля Янукович подписал, все, что отжимала у него оппозиция, фактически отдал власть и этот документ подписали все стороны, включая европейцев, протестующие все равно стали стрелять?" Сценарий, видимо, был один и согласие Януковича не вписывалось в него. Так Путин тут при чем?
Никто из воинствующих на форумах укр патриотов не ответил мне на вопрос: "Почему, когда 21 февраля Янукович подписал, все, что отжимала у него оппозиция, фактически отдал власть и этот документ подписали все стороны, включая европейцев, протестующие все равно стали стрелять?" Сценарий, видимо, был один и согласие Януковича не вписывалось в него. Так Путин тут при чем?
Дело в следующем.
Помнится от шизофрении погиб один сенатор в США со словами - русские идут... и выбросился с балкона.
Дык бы и хер с ним.
Опасность в другом.
Вы тяните в пропасть и с балкона прыгнуть мирных граждан Ридной, которые не хотят ни с кем воевать...
и прыгать не хотят с американскими речёфками кто не прыгнул тот москаль...
в ответ BloodiKat 12.10.14 00:35
В ответ на:
Мне так нравится, что каждый россиянен готов украинца убить - так приезжайте и убивате нас сами, нечего тут буквами сражаться, приедь и забей нас нафиг, только скажи брат какого хера ?
Мне так нравится, что каждый россиянен готов украинца убить - так приезжайте и убивате нас сами, нечего тут буквами сражаться, приедь и забей нас нафиг, только скажи брат какого хера ?
Дело в следующем.
Помнится от шизофрении погиб один сенатор в США со словами - русские идут... и выбросился с балкона.
Дык бы и хер с ним.
Опасность в другом.
Вы тяните в пропасть и с балкона прыгнуть мирных граждан Ридной, которые не хотят ни с кем воевать...
и прыгать не хотят с американскими речёфками кто не прыгнул тот москаль...
опять перевирание фактов
Пока что, чудя по форуму, украинские патриоты валят всё на Россию, призывают уничтожать русских .
Тут про закрытую группу упомянули
Каким-то образом приглашение туда получили многие. Я тоже почитвла тпм, как юзер с аватаркой, где баба с шваборой там изгалялись, она призывала жечь самок колорадов. А нбленс и ей подобные дружно подвывали, извергая желчь
Так что не надо ваши желания приписывать другим
в ответ BloodiKat 12.10.14 00:35
В ответ на:
Мне так нравится, что каждый россиянен готов украинца убить
Мне так нравится, что каждый россиянен готов украинца убить
опять перевирание фактов
Пока что, чудя по форуму, украинские патриоты валят всё на Россию, призывают уничтожать русских .
Тут про закрытую группу упомянули
Каким-то образом приглашение туда получили многие. Я тоже почитвла тпм, как юзер с аватаркой, где баба с шваборой там изгалялись, она призывала жечь самок колорадов. А нбленс и ей подобные дружно подвывали, извергая желчь
Так что не надо ваши желания приписывать другим
12.10.14 00:49
Дайте ссылку, где я подвывала. Иначе это самая настоящая клевета.
Жду ссылку или извинений. Если не предоставите, буду жаловаться администрации.
в ответ pallada0 12.10.14 00:46
В ответ на:
Я тоже почитвла тпм, как юзер с аватаркой, где баба с шваборой там изгалялись, она призывала жечь самок колорадов. А нбленс и ей подобные дружно подвывали, извергая желчь
Я тоже почитвла тпм, как юзер с аватаркой, где баба с шваборой там изгалялись, она призывала жечь самок колорадов. А нбленс и ей подобные дружно подвывали, извергая желчь
Дайте ссылку, где я подвывала. Иначе это самая настоящая клевета.
Жду ссылку или извинений. Если не предоставите, буду жаловаться администрации.
If you can read this, thank your teacher.
12.10.14 00:51
Где вы увидели? В кино?
Хватит врать так нагло. Никто ни один даже правительУкраины не смог привести довозательств, так как нет никаких российских танков на Украине
И все сеоежеща зубами давно признали, что Россиия не посылает никаких танков на Украину
в ответ BloodiKat 12.10.14 00:46
В ответ на:
Я тоже думала, что бред - пока не увидела колонны российских танков, думаете танки едут туда, чтобы цветочки собирать?
Я тоже думала, что бред - пока не увидела колонны российских танков, думаете танки едут туда, чтобы цветочки собирать?
Где вы увидели? В кино?
Хватит врать так нагло. Никто ни один даже правительУкраины не смог привести довозательств, так как нет никаких российских танков на Украине
И все сеоежеща зубами давно признали, что Россиия не посылает никаких танков на Украину
12.10.14 00:51
в ответ strelez1971 12.10.14 00:46
"Меня нельзя заподозрить в любви к Путину, но я за справедливость))
Никто из воинствующих на форумах укр патриотов не ответил мне на вопрос: "Почему, когда 21 февраля Янукович подписал, все, что отжимала у него оппозиция, фактически отдал власть и этот документ подписали все стороны, включая европейцев, протестующие все равно стали стрелять?" Сценарий, видимо, был один и согласие Януковича не вписывалось в него. Так Путин тут при чем? "
А Путину что за дело? Это наша страна - сами все решим, зачем расстреливать втихую наши населенные пункты у границы, убивать мирных людей ?
Никто из воинствующих на форумах укр патриотов не ответил мне на вопрос: "Почему, когда 21 февраля Янукович подписал, все, что отжимала у него оппозиция, фактически отдал власть и этот документ подписали все стороны, включая европейцев, протестующие все равно стали стрелять?" Сценарий, видимо, был один и согласие Януковича не вписывалось в него. Так Путин тут при чем? "
А Путину что за дело? Это наша страна - сами все решим, зачем расстреливать втихую наши населенные пункты у границы, убивать мирных людей ?
12.10.14 00:53
в ответ BloodiKat 12.10.14 00:46
Разве в этой колонне был "каждый россиянин"? С обобщениями надо быть поаккуратней. Есть политика, есть геополитика, национальные интересы, бизнес - интересы и я Вас уверяю, что "каждый россиянин" не имеет к этому никакого отношения, как, собственно и каждый украинец(как бы укр СМИ не пытались все это затуманить патриотизмом и наскоро вылепить национальную идею).
Пани б'ються, у холопів чуби тріщать
Нами, нашим сознанием умело манипулируют и с той, и с этой стороны.
Пани б'ються, у холопів чуби тріщать
Нами, нашим сознанием умело манипулируют и с той, и с этой стороны.
12.10.14 00:56
Пардон. вы когда уехали из вашей страны? лет 20 назад?
Так забудьте, что она ваша, вы из нее драпанули, еще и боялись сыну украинское гражданство оставлять - чтоб не дай бог в украинскую армию не забрали. Не стыдно?
в ответ BloodiKat 12.10.14 00:51
В ответ на:
Это наша страна - сами все решим
Это наша страна - сами все решим
Пардон. вы когда уехали из вашей страны? лет 20 назад?
Так забудьте, что она ваша, вы из нее драпанули, еще и боялись сыну украинское гражданство оставлять - чтоб не дай бог в украинскую армию не забрали. Не стыдно?
12.10.14 00:56
в ответ strelez1971 12.10.14 00:46
А потому что украинцам, как и русским, не присуще вообще что-либо нормально планировать, всё было на авось!
В пылу победы и бегства ( хорошо подготовленного) дрянуковича эмоции захлестнули разум.
Разумеется, Путин воспользовался.
Там нет и не было людей с мозгами, так вот!
В пылу победы и бегства ( хорошо подготовленного) дрянуковича эмоции захлестнули разум.
Разумеется, Путин воспользовался.
Там нет и не было людей с мозгами, так вот!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
12.10.14 00:57
в ответ BloodiKat 12.10.14 00:53
Это что?
[https://www.youtube.com/watch?v=B2MU2uFnj9A]
http://www.youtube.com/watch?v=B2MU2uFnj9A
[https://www.youtube.com/watch?v=B2MU2uFnj9A]
http://www.youtube.com/watch?v=B2MU2uFnj9A