Login
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
11.10.14 23:35
Типа, ты, как моя бабушка - все свое наработанное - коммунистам отдала и крысами закусывала?
in Antwort Silvestrina 11.10.14 23:33
В ответ на:
Как вам трудно жить, кругом враги и сволочи И самое смешное, что это пишет человек, который никогда не знал, что такое голод и война и проживший в тепле и мире и получивший образование в "проклятом" СССР.
Как вам трудно жить, кругом враги и сволочи И самое смешное, что это пишет человек, который никогда не знал, что такое голод и война и проживший в тепле и мире и получивший образование в "проклятом" СССР.
Типа, ты, как моя бабушка - все свое наработанное - коммунистам отдала и крысами закусывала?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
11.10.14 23:35
in Antwort BloodiKat 11.10.14 23:28
попей успокоительного Ира, я серьёзно
а потом, как принято у нас в Одессе , вопрос на вопрос:
-"слишком высокие ставки кто делает?"
- так кто делает слишком высокие ставки?
а потом, как принято у нас в Одессе , вопрос на вопрос:
-"слишком высокие ставки кто делает?"
- так кто делает слишком высокие ставки?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
11.10.14 23:40
in Antwort BloodiKat 11.10.14 23:31
Из-за Ленина и Революции мой прадед потерял Фарфоровую Фабрику, НО именно благодаря этой Революции мой дед - сын упаковщика с этой фабрики смог жениться на моей бабушке - дочке хозяина этой фабрики. И благодаря этому на свет появился мой папа и потом уже и я...Я должен ненавидеть то, благодаря чему я смог появиться на свет?
И ещё, если бы не Майдан и не приход к власти неофашистов, то и Крым был бы Украиной и Донбас.... так что не нарушайте цепочки событий и не отрывайте самую главную причину и завязку истории. Если бы всё произошло без майдана и его последствий, то я бы тоже жутко обиделся на Путина и Россию, а так...Украина получила то, что хотела...

И ещё, если бы не Майдан и не приход к власти неофашистов, то и Крым был бы Украиной и Донбас.... так что не нарушайте цепочки событий и не отрывайте самую главную причину и завязку истории. Если бы всё произошло без майдана и его последствий, то я бы тоже жутко обиделся на Путина и Россию, а так...Украина получила то, что хотела...
11.10.14 23:42
"Типа" я - нет. Я также как и ты выросла в тепле и мире при советском союзе. Промолчу о временах после его распада.
Зато мои и бабушки и дедушки таки да, всё это испытали. А ты чё думала, только ты страдалица великая?
in Antwort BloodiKat 11.10.14 23:35, Zuletzt geändert 11.10.14 23:47 (Silvestrina)
В ответ на:
"Типа" я - нет. Я также как и ты выросла в тепле и мире при советском союзе. Промолчу о временах после его распада.
Зато мои и бабушки и дедушки таки да, всё это испытали. А ты чё думала, только ты страдалица великая?
11.10.14 23:43
Извините, но я относительно здоровый для своего возраста. Каждые 5 лет прохожу медкомиссию (для работы), последнюю как раз недавно прошёл.
Вы название темы помните или напомнить? Вот и ответ на Ваш вопрос.
in Antwort BloodiKat 11.10.14 23:33
В ответ на:
Извини, ты больная - ? причем вообще Бандера?
Извини, ты больная - ? причем вообще Бандера?
Извините, но я относительно здоровый для своего возраста. Каждые 5 лет прохожу медкомиссию (для работы), последнюю как раз недавно прошёл.

Вы название темы помните или напомнить? Вот и ответ на Ваш вопрос.
Благодарные лежат нa Пискарёвском кладбище
Моральный урод XУЙЛО Путин поблагодарил за своего брата К.Г. Маннергейма
Для вас это гуманнее не стереть город, превратить его в Город-Кладбище Санкт Петербург ?
in Antwort lisa1110 11.10.14 23:33, Zuletzt geändert 11.10.14 23:44 (thatis)
В ответ на:
По этому он сделал то, за что ему благодарны русские (и не только Путин)
По этому он сделал то, за что ему благодарны русские (и не только Путин)
Моральный урод XУЙЛО Путин поблагодарил за своего брата К.Г. Маннергейма
Для вас это гуманнее не стереть город, превратить его в Город-Кладбище Санкт Петербург ?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Он действительно просидел почти всю войну в немецком концлагере.В немецких концлагерях убили его брата и других соратников по ОУН-УПА.Его нельзя называть фашистом .Этот ярлык путинская пропаганда вешает на всех в Украине,ктот ей неугоден .Но С.Бандера действительно был националистом,причём ультра-националистом.На его совести и совести его соратников немало крови мирных поляков,евреев.русских,а также украинцев,которые выступали против националистов ОУН.Ну а другой "нацгерой" Р.Шухевич,так этот действительно был не только ультра-националистом,но и настоящим фашистом,командиром эсэсовского батальона "Нахтигаль".На его совести ещё больше крови невинных евреев и поляков.Фашисты Шухевича причастны к массовой резне евреев и поляков в оккупированном фашистами Львове(Лемберге) в конце июня 1941 года."Нахтигаль" участвовал также в карательных операциях против белорусских партизан. На совести этого фашистского батальона гибель более 2000 партизан и мирных жителей Белоруссии
in Antwort BloodiKat 11.10.14 22:03
В ответ на:
Националисту и фашисту Бандере" - ржач полный, уже везде есть данные, что он практически все врямя второй мировой войны находился в немецком концлагере
Националисту и фашисту Бандере" - ржач полный, уже везде есть данные, что он практически все врямя второй мировой войны находился в немецком концлагере
Он действительно просидел почти всю войну в немецком концлагере.В немецких концлагерях убили его брата и других соратников по ОУН-УПА.Его нельзя называть фашистом .Этот ярлык путинская пропаганда вешает на всех в Украине,ктот ей неугоден .Но С.Бандера действительно был националистом,причём ультра-националистом.На его совести и совести его соратников немало крови мирных поляков,евреев.русских,а также украинцев,которые выступали против националистов ОУН.Ну а другой "нацгерой" Р.Шухевич,так этот действительно был не только ультра-националистом,но и настоящим фашистом,командиром эсэсовского батальона "Нахтигаль".На его совести ещё больше крови невинных евреев и поляков.Фашисты Шухевича причастны к массовой резне евреев и поляков в оккупированном фашистами Львове(Лемберге) в конце июня 1941 года."Нахтигаль" участвовал также в карательных операциях против белорусских партизан. На совести этого фашистского батальона гибель более 2000 партизан и мирных жителей Белоруссии
11.10.14 23:44
Верить не хочу.
Но одной даме Ире с одноклассников посоветовал прекратить нести пургу и посоветовал поговорить
с серьёзными ребятами на Германке.
Думаю, шо ошибся и Ира это другая Ира.
Это они там привыкли мозги простому народу прочищать и зомбировать своей тупизной...
in Antwort Kamenska 11.10.14 23:35, Zuletzt geändert 11.10.14 23:50 (1941)
В ответ на:
попей успокоительного Ира
попей успокоительного Ира
Верить не хочу.
Но одной даме Ире с одноклассников посоветовал прекратить нести пургу и посоветовал поговорить
с серьёзными ребятами на Германке.
Думаю, шо ошибся и Ира это другая Ира.
Это они там привыкли мозги простому народу прочищать и зомбировать своей тупизной...
11.10.14 23:45
in Antwort Vergissmich! 11.10.14 22:56
"какая у вас хорошая автоподпись. "
Да - это мое Кредо - поэтому я смотрю все сообщения с обоих сторон, и я вижу - люди говорят - на громадське ТB,
и - люди - открывают рты - и за них говорят Ваши любимые телеведущие, люди у вас не говорят, обратите просто внимание, никто из людей не говорит, за них говорят телеведущие - типа - с украинского переводят, типа, ты щас не понимаешь, что я тебе щас морду замочу, какого хрена твои войска на моей земле делают ???????
Россияне * а ну ка все вон - из моего дома KLAR ?
Да - это мое Кредо - поэтому я смотрю все сообщения с обоих сторон, и я вижу - люди говорят - на громадське ТB,
и - люди - открывают рты - и за них говорят Ваши любимые телеведущие, люди у вас не говорят, обратите просто внимание, никто из людей не говорит, за них говорят телеведущие - типа - с украинского переводят, типа, ты щас не понимаешь, что я тебе щас морду замочу, какого хрена твои войска на моей земле делают ???????
Россияне * а ну ка все вон - из моего дома KLAR ?
11.10.14 23:47
Это же просто классика тупорылого сбу...
Обвинять москалей во всех провалах американской политики на Ридной...

http://www.youtube.com/watch?v=Xh_1pYNabc0&index=7&list=RDVAyxz1Qc5RQ

in Antwort thatis 11.10.14 23:43, Zuletzt geändert 11.10.14 23:52 (1941)
В ответ на:
Моральный урод XУЙЛО Путин
Моральный урод XУЙЛО Путин
Это же просто классика тупорылого сбу...
Обвинять москалей во всех провалах американской политики на Ридной...

http://www.youtube.com/watch?v=Xh_1pYNabc0&index=7&list=RDVAyxz1Qc5RQ

11.10.14 23:48
in Antwort Ален 11.10.14 23:43
а я-то думаю, куда вы пропали, а вы самообразовывались, похвально
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
11.10.14 23:49
Сложно обьяснить, когда не хотят понимать: если бы не Маннергейм, то на Пискаревском кладбище лежал бы ВЕСЬ Ленинград...хотя нет, не лежал бы т.к. ни кладбища ни города бы не было вообще....
А матом ругайтесь и дальше...мат он не от Бога и приносит только неудачи...продолжайте...Люди, говорящие об тех, кто у руля в Украине как то без мата обходятся, вежливые, наверное....
in Antwort thatis 11.10.14 23:43
В ответ на:
Сложно обьяснить, когда не хотят понимать: если бы не Маннергейм, то на Пискаревском кладбище лежал бы ВЕСЬ Ленинград...хотя нет, не лежал бы т.к. ни кладбища ни города бы не было вообще....
А матом ругайтесь и дальше...мат он не от Бога и приносит только неудачи...продолжайте...Люди, говорящие об тех, кто у руля в Украине как то без мата обходятся, вежливые, наверное....
11.10.14 23:50
in Antwort BloodiKat 11.10.14 23:45
11.10.14 23:53
Оставляю на вашей совести кремлёвскую ложь про якобы приход к власти в Киеве неких "неофашистов".Но если бы не Майдан,то вся Украина превратилась бы в колонию путинской России,каковыми сейчсас являются самозванные "ДНР" и "ЛНР" Или вся Украина была бы насильственно присоединена к путинской империи,как сейчас Крым
in Antwort lisa1110 11.10.14 23:40
В ответ на:
И ещё, если бы не Майдан и не приход к власти неофашистов, то и Крым был бы Украиной и Донбас..
И ещё, если бы не Майдан и не приход к власти неофашистов, то и Крым был бы Украиной и Донбас..
Оставляю на вашей совести кремлёвскую ложь про якобы приход к власти в Киеве неких "неофашистов".Но если бы не Майдан,то вся Украина превратилась бы в колонию путинской России,каковыми сейчсас являются самозванные "ДНР" и "ЛНР" Или вся Украина была бы насильственно присоединена к путинской империи,как сейчас Крым
in Antwort Ален 11.10.14 23:43
Нда, а кровь моего деда на чьих руках? Зачем сгноили моего деда ? он абсолютно ничего не делал против Советской Армии? Что, щас и 20 млн - погибших по воле Сталина во вторую мировую - все на Бандеру спишешь? не выйдет
in Antwort Silvestrina 11.10.14 23:50
11.10.14 23:55
А вы Гитлеру спасибо сказать не хотите ?
Не всех убил на оккупированных территориях
Некоторых даже в Германию вывез
in Antwort lisa1110 11.10.14 23:49
В ответ на:
Сложно обьяснить, когда не хотят понимать: если бы не Маннергейм, то на Пискаревском кладбище лежал бы ВЕСЬ Ленинград
Сложно обьяснить, когда не хотят понимать: если бы не Маннергейм, то на Пискаревском кладбище лежал бы ВЕСЬ Ленинград
А вы Гитлеру спасибо сказать не хотите ?
Не всех убил на оккупированных территориях
Некоторых даже в Германию вывез
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
11.10.14 23:55
in Antwort BloodiKat 11.10.14 23:53
11.10.14 23:57
in Antwort Ален 11.10.14 23:53
Если бы только, но несмотря на все договоренности, Россия захватит практически всю Украину, и - либо подчиняться - Путин - хайль, либо - партизанская война - и все россияне, пришедшие на украинскую землю - сдохнут
11.10.14 23:59
И те, которые гуманитарную помощь привезут, - тоже?
in Antwort BloodiKat 11.10.14 23:57
В ответ на:
и все россияне, пришедшие на украинскую землю - сдохнут
и все россияне, пришедшие на украинскую землю - сдохнут
И те, которые гуманитарную помощь привезут, - тоже?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...