Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

4503   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
cosmos70 коренной житель11.10.14 22:38
11.10.14 22:38 
в ответ altostratus 11.10.14 22:26, Последний раз изменено 11.10.14 22:56 (cosmos70)
Мужчина, да, раздражение и разнузданность нравов это болезнь, пороки, но зачем больного и слабого, тем более даму, обижать и унижать?
Стоит это того и как это называется в таком соотношении?
Знаете, здесь часто говорят что когда дураки дерутся , враг радуется. Или умный полководец стравливает своих врагов. Спрашивается кто у местных жителей враги?
Да почти весь мир, ведь человек доведённый до безумия оскорбления и унижения, до систематической узколобой и зашторенной рефлексии подратся вербально , имеет апатию к миру, а значит мир ему враждебен и не важно на кого он выплёскивает свой яд,и по сути таковые обречены на болезни психики и слабоумия, болезни сердца и многих других с возрастом отражающихся грузов неполноценности, и сейчас мы уже видим эти проявления, симптомы.
Берегите энергию здоровья, сознательным добродеянием и благомыслием можно становиться непобедимым и естественным, но важна воля к добру.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  Silvestrina прохожий11.10.14 22:42
11.10.14 22:42 
в ответ Kamenska 11.10.14 22:36
Скорее сарказм. Для меня её свидетельство о месте рождения тоже не является доказательством.
Roza3 патриот11.10.14 22:43
Roza3
11.10.14 22:43 
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:14
В ответ на:
Я - коренная одесситка совершенно ответсвенно заявляю, что все провокации в Одессе - дело рук Путина, можете не верить но лет чез дцать правда все равно ылезет наружу - ибо - кто сжег одесситов, моих соседей и знакомых и зачем? у вас есть ответ на этот вопрос ????????????????????????

а вы к губернатору Одессы Немировскому обратитесь.
он должен знать
BloodiKat старожил11.10.14 22:54
BloodiKat
11.10.14 22:54 
в ответ kiddy 11.10.14 22:29
" Украина проиграла сражение по Иловайском и Саур могилой, потеряла много людей и почти всю технику но не проиграла войну. Бандерлоги получили часть Донбасса с ими же затопленными шахтами и взорванными мостами.
Цена на нефть падает, санкции тоже действуют. Несмотря на подавляющее военное преимущество открыто объявить Украине войну и ее оккупировать Путин не может.(мог бы сделал ). Поорать на молдавского президента тоже может, а Кишинев взять не может. Экономически Россия карлик, . Вообще чем больше Россия будет тратить на вооружение и на поддержку захребетников из Осетии, Абхазии, Донбасса, Приднестровья тем скорее каюк режиму "
Так это же мы все и говорим Путину, только он - в своих мечтах, Т.Н Новороссия или Недороссия - это в будущем -" Приднестровье", ибо - Россия никогда так не бомбила бы те населенные пункты, которые ей надо будет самой восстанавливать, что , опять будете мне рассказывать, что украинцы не видели, как россияне пересекают границы с военной техникой по полям и втихаря обстреливают ночью населенные пункты? Тогда убейте просто всех свидетелей, и вообще там всех убейте и живите себе и наслаждайтесь, ибо все равно людей там почти не осталось.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
Vergissmich! коренной житель11.10.14 22:56
Vergissmich!
11.10.14 22:56 
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:54
какая у вас хорошая автоподпись.
  Silvestrina прохожий11.10.14 23:00
11.10.14 23:00 
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:54
В ответ на:
Так это же мы все и говорим Путину, только он - в своих мечтах, Т.Н Новороссия или Недороссия - это в будущем -" Приднестровье", ибо - Россия никогда так не бомбила бы те населенные пункты, которые ей надо будет самой восстанавливать, что , опять будете мне рассказывать, что украинцы не видели, как россияне пересекают границы с военной техникой по полям и втихаря обстреливают ночью населенные пункты? Тогда убейте просто всех свидетелей, и вообще там всех убейте и живите себе и наслаждайтесь, ибо все равно людей там почти не осталось.

Ёмоё как вас корёжит. В таком состоянии трудно здраво рассуждать. Расслабтесь.
BloodiKat старожил11.10.14 23:00
BloodiKat
11.10.14 23:00 
в ответ Vergissmich! 11.10.14 22:30
"Документальные материалы об ОУН и УПА Вы тоже посмотрели? Волынскую резню? "
Посмотреть ? Что мне посмтореть? Мне бабушка рассказывала о Голодоморе, когда люди друг друга на Украине ели, спасибо Красной Армии, если бы я там тогда была, я бы сдохла, но всех коомунистов бы перебила
BloodiKat старожил11.10.14 23:02
BloodiKat
11.10.14 23:02 
в ответ Kamenska 11.10.14 22:36

Запросто
"а я родилась на планете Земля и именно поэтому требую доказательств не факта рождения в Одессе, а причастности России к одесской трагедии...
Ирочка пусть ответит и доказательства предявит, пока без адвоката, ок?""
Сама подумай, кто получил выгоду - ??????
Чо, поздно, но усекла?
lisa1110 знакомое лицо11.10.14 23:05
lisa1110
11.10.14 23:05 
в ответ thatis 06.10.14 17:49
В ответ на:
Маршал Финляндии, белый офицер Русской армии, друг Алексея Брусилова барон Ка́рл Гу́став Эми́ль Ма́ннергейм

Вы Маннергейма зря в пример привели. Он как раз совершил подвиг тем, что сделал минимальное зло, хотя никто и ничто не мешало ему сделать максимальное. Если бы не он, то Ленинград бы стёрли с лица земли. Да он его блокировал и прочее, а что ему оставалось делать? Если бы он поступил иначе, то на его место назначили бы другого человека и тот бы из Ленинграда отбивную сделал.
Я Вас прошу, сначала узнайте побольше об этом челорвеке, а потом сравнивайте его с Бандерой и прочими.
  Silvestrina прохожий11.10.14 23:10
11.10.14 23:10 
в ответ BloodiKat 11.10.14 23:02
В ответ на:
Сама подумай, кто получил выгоду - ???

Халллёё. Выгоду получили от кровавой бойни в Одессе киевские власти, которые запугали до смерти всех своих критиков и противников там. По вашей логики именно они и должны были организовать эту бойню. Потому что больше выгоды от этого никто не получил.
Kamenska коренной житель11.10.14 23:12
Kamenska
11.10.14 23:12 
в ответ BloodiKat 11.10.14 23:02
не-а не усекла, кроме того что из-за укрпропаганды и отсутствия иформации "всё смешалось в доме Облонских"...
ты давече писала: "Да за сожженых одесситов - вся Одесса размочит - только кого? У вас есть имена?"
а теперь у тебя уже и имена есть? чего ж так долго молчала? ещё бы и доказательства, ну, чтобы первой бросить камень, а очень хочется...
"В Одессе тоже не любили и не понимали майдан, но, после сжигания 100 одесситов в доме Профсоюзов - все резко стали на сторону Украины ..."
а тут усекла, тут ты всё правильно написала...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
lisa1110 знакомое лицо11.10.14 23:14
lisa1110
11.10.14 23:14 
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:03
В ответ на:
уже везде есть данные, что он практически все врямя второй мировой войны находился в немецком концлагере, не смешите народ,

Не буду Вакс переубеждать, просто поинтересуйтесь ЗА ЧТО он попал в концлагерь и в каких условиях он там содержался. Думаю, что далеко не каждому заключённому разрешали не ходить на работу и свидания с женой...
В ответ на:
Ленину - по уши который в крови?

Когда он успел, он же умер уже в 1924-м? Как у вас Ленин с Сталиным в голове спутались...это разные люди!
В ответ на:
войска из России бомбить наши города и села я никогда в гости не звала, ясно?????

Вы не звали, они не приходили...чего шумим?
А про то, что людей в Одессе убил Путин....спасибо за шутку, можно я Вас цитировать буду?
  Silvestrina прохожий11.10.14 23:19
11.10.14 23:19 
в ответ BloodiKat 11.10.14 23:00, Последний раз изменено 11.10.14 23:26 (Silvestrina)
В ответ на:
Посмотреть ? Что мне посмтореть? Мне бабушка рассказывала о Голодоморе, когда люди друг друга на Украине ели, спасибо Красной Армии, если бы я там тогда была, я бы сдохла, но всех коомунистов бы перебила

Может мне рассказать о том как голодала моя бабушка? И при этом она никогда не была на Украине. Или про Сибирь куда сослали мою семью????
Или о том, что Сталин(грузин) умер аж в 1953 году и сталинизм был осуждён (прикинь) даже советскими властями. И ещё что и в красной армии и в партии были всё теже ваши украинцы, которые отвечали и в том числе за "голодомор". Вы уже осудили украинцев и УкрССР, которые "голодоморили" своих же граждан????
Ах да, я забыла, что у вас во всём виноват Путин, в том числе и за голод 30-х годов
thatis свой человек11.10.14 23:27
11.10.14 23:27 
в ответ lisa1110 11.10.14 23:05
В ответ на:
Вы Маннергейма зря в пример привели. Он как раз совершил подвиг

А кто спорит ?
Конечно он совершил подвиг для Финляндии защитив от красных фашистов
А для детей Санкт Петербурга ?
Дежурил вместе с Гитлером и Сталиным на выходе из города-концлагеря Санкт Петербург
Город - Кладбище его помнит
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
lisa1110 знакомое лицо11.10.14 23:27
lisa1110
11.10.14 23:27 
в ответ lisa1110 11.10.14 23:14
Хочу по теме сказать: говорят, что если хочешь победить своего врага, то воспитай его детей. Когда Ющенко пришёл к власти, он сразу переписал учебники истории и сделал Бандеру героем. Прошли годы и школьники, выращенные на учебниках Ющенка, стали студентами и пошли дальше и получился Майдан и получился фашизм. Ведь Бандера отличался от Гитлера только тем, что развернуться ему не получилось...как сейчас говорят - юнитов было мало и ресурсов.
Никогда в Украине, кроме Западных областей, к Бандере хорошо не относились, а сейчас общество как подменили.
BloodiKat старожил11.10.14 23:28
BloodiKat
11.10.14 23:28 
в ответ lisa1110 11.10.14 23:05
Только не с Бандерой - этот человек сидел практически всю Вторую у немцев в концлагере, все что пишет Россиянен - полная наглая ложь, еще расскажите мне, что коммунисты не ворвались в польские селения, где жили мои предки, что они не все сьестное забрали, что они не выслали всех несогласных в Сибирь, что мой дед не умер в тюрьме от воспаления легких - за что? Что его брат что-то делал , чо им не нравилось, дед мой был причем?
Что моя бабушка осталась с двумя малолетними детьми на улице? Что ей - хозяин - поляк, как домработнице - оставил два больших дома в Польше, когда уезжал ? И их коммунисты - сожгли? Что она без средств к существованию с двумя малолетними детьми шла на Юг - к Одессе ? Что один сын - старший - увидел, как дети играют с огнем и миной - он подорвался на этой мине и остался на всю жизнь без ноги, а второй брат - мой отец - женился на моей матери и он - 35 лет был моряком, последние годы - капитан дальнего плаванья, 35 лет в море так то вот, а вы мне рассказываете, знаю ли я что было в Одессе, конечно нет, никто и не узнает, потому что слишком высоки ставки, все сделано - суперски, что дает нам один вывод - слишком высокие ставки кто делает?
Кто делает так все чисто, что люди вокруг - не могут ничего понять? Говорю вам, моя знакомая, соседка , гуляла с собаками в том парке, 2 раза в тот день, она видела, что было снаружи, 2- сын сестрыв моей одноклассницы там погиб, так что нЕчго меня тут подначивать, сволочи
BloodiKat старожил11.10.14 23:31
BloodiKat
11.10.14 23:31 
в ответ lisa1110 11.10.14 23:27
" Хочу по теме сказать: говорят, что если хочешь победить своего врага, то воспитай его детей. Когда Ющенко пришёл к власти, он сразу переписал учебники истории и сделал Бандеру героем. Прошли годы и школьники, выращенные на учебниках Ющенка, стали студентами и пошли дальше и получился Майдан и получился фашизм. Ведь Бандера отличался от Гитлера только тем, что развернуться ему не получилось...как сейчас говорят - юнитов было мало и ресурсов.
Никогда в Украине, кроме Западных областей, к Бандере хорошо не относились, а сейчас общество как подменили."
Найди Киевская Русь в инете, и ты поймешь, как далеко зашел Путин, нет больше Киевской Руси,, нет больше Киева, которому более 1500 лет
  Silvestrina прохожий11.10.14 23:33
11.10.14 23:33 
в ответ BloodiKat 11.10.14 23:28
Как вам трудно жить, кругом враги и сволочи И самое смешное, что это пишет человек, который никогда не знал, что такое голод и война и проживший в тепле и мире и получивший образование в "проклятом" СССР.
lisa1110 знакомое лицо11.10.14 23:33
lisa1110
в ответ thatis 11.10.14 23:27
В ответ на:
Конечно он совершил подвиг для Финляндии защитив от красных фашистов
А для детей Санкт Петербурга ?

Вижу, что Вы не поняли, что совершил Маннергейм. Смотрите ситуацию: он командует войсками, которые подчиняются Гитлеру. Ему дают приказ стереть Ленинград с лица земли. Он прекрасно понимает, что если он откажется это делать, то его просто уберут и на его место поставят того, кто это сделает быстро и хорошо. По этому он сделал то, за что ему благодарны русские (и не только Путин) - он стал как только можно сабботировать выполнение этого приказа т.е. тянул время, отдавал неправильные указания...немцы были очень недовольны тем что он делает, но придраться не получалось.
Он мог уничтожить Ленинград, но сделал всё, чтобы его сохранить..всё, что было в его силах.
BloodiKat старожил11.10.14 23:33
BloodiKat
в ответ lisa1110 11.10.14 23:27
Извини, ты больная - ? причем вообще Бандера? Я же не тыкаю тебе через каждое слово петр 1, или Хрущев или Сталин? чо те надо от Бандеры?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все