Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
11.10.14 22:37
в ответ 1941 11.10.14 21:28
"Но только после того..., когда американские друзья и партнёры прекратят травить друг на дружку
братские народы - УКРАИНЦЕВ и РУССКИХ...
Это серьёзно..."
Мне вот интересно, каким макаром русские СМИ сумели вооружить всех россиян против украинцев именно такими рассуждениями ????? Что типа Украина - отдалась Европе и США, вы что там курите в России ? Вы хоть с одним украинцем говорили ? Кто хочет в ЕС и Нато? - практически никто - и это не было целью Майдана, Майдан собрал очень большое количество людей - и их требования были - отнюдь не ЕС и Нато, так что - подвиньтесь, Майдан - разбирался со СВОИМ продажным президентом - а россиянам - то что за дело? Ну , скинули украинцы дебила - президента - вам то что? А - ничто - пофигу, но - это обидно Путину, могут и с ним так - и началось ... - танки, ракеты, спецназовцы, кровь на Украине, до Путина - все было нормально, вы росссияне, сами губите себя, вам бы на нас посмотреть и - против Царя - но - нет Путлер - хайль!!!!!
Это серьёзно..."
Мне вот интересно, каким макаром русские СМИ сумели вооружить всех россиян против украинцев именно такими рассуждениями ????? Что типа Украина - отдалась Европе и США, вы что там курите в России ? Вы хоть с одним украинцем говорили ? Кто хочет в ЕС и Нато? - практически никто - и это не было целью Майдана, Майдан собрал очень большое количество людей - и их требования были - отнюдь не ЕС и Нато, так что - подвиньтесь, Майдан - разбирался со СВОИМ продажным президентом - а россиянам - то что за дело? Ну , скинули украинцы дебила - президента - вам то что? А - ничто - пофигу, но - это обидно Путину, могут и с ним так - и началось ... - танки, ракеты, спецназовцы, кровь на Украине, до Путина - все было нормально, вы росссияне, сами губите себя, вам бы на нас посмотреть и - против Царя - но - нет Путлер - хайль!!!!!
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
11.10.14 22:43
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:37
Путлер - хайль!!!!!
--------------------------------------------
Потише, уши заложило... хоть на улице это не ори. а то посадют :)
"Кто хочет в ЕС и Нато? - практически никто - и это не было целью Майдана, Майдан собрал очень большое количество людей - и их требования были - отнюдь не ЕС и Нато, так что - подвиньтесь"
тогда уж и ты не обессудь: чемодан, вокзал, Одесса и собирай третий Майдан!
--------------------------------------------
Потише, уши заложило... хоть на улице это не ори. а то посадют :)
"Кто хочет в ЕС и Нато? - практически никто - и это не было целью Майдана, Майдан собрал очень большое количество людей - и их требования были - отнюдь не ЕС и Нато, так что - подвиньтесь"
тогда уж и ты не обессудь: чемодан, вокзал, Одесса и собирай третий Майдан!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
11.10.14 22:44
Я вижу ссылку на картинку, а не на украденный у кого-то текст.
Роза, а вот Вам эмблема немецкого танкового батальона. Ничего не напоминает? И эмблема разрешена с 1980-го года.
http://www.reservistenverband.de/Regional/2200222123/Profil
А вот тут ещё больше таких:
http://www.pzgrenbtl32.eu/kompaniewappen.html
в ответ Roza3 11.10.14 22:32
В ответ на:
я не знаю, почему вы не видите ссылку ))
я не знаю, почему вы не видите ссылку ))
Я вижу ссылку на картинку, а не на украденный у кого-то текст.
Роза, а вот Вам эмблема немецкого танкового батальона. Ничего не напоминает? И эмблема разрешена с 1980-го года.
http://www.reservistenverband.de/Regional/2200222123/Profil
А вот тут ещё больше таких:
If you can read this, thank your teacher.
11.10.14 22:45
Что то я ничего не понял.
В ответ на:
Что то я ничего не понял.

11.10.14 22:46
Разобрались? Жить стало легче? Перспективы спокойной, и жизни в достатке обозначились? Украина, та, которая "за", имеет своё право на выбор, но, не согласных, силой военного конфлткта, втягивовать - не обязанна.
В ответ на:
Вы хоть с одним украинцем говорили ? Кто хочет в ЕС и Нато? - практически никто - и это не было целью Майдана, Майдан собрал очень большое количество людей - и их требования были - отнюдь не ЕС и Нато, так что - подвиньтесь, Майдан - разбирался со СВОИМ продажным президентом - а россиянам - то что за дело?
Вы хоть с одним украинцем говорили ? Кто хочет в ЕС и Нато? - практически никто - и это не было целью Майдана, Майдан собрал очень большое количество людей - и их требования были - отнюдь не ЕС и Нато, так что - подвиньтесь, Майдан - разбирался со СВОИМ продажным президентом - а россиянам - то что за дело?
Разобрались? Жить стало легче? Перспективы спокойной, и жизни в достатке обозначились? Украина, та, которая "за", имеет своё право на выбор, но, не согласных, силой военного конфлткта, втягивовать - не обязанна.
11.10.14 22:47
Честно сказать , мне тоже не смешно и я полностью с Вами согласен,
но мы же в ДК.
в ответ Kamenska 11.10.14 21:26
В ответ на:
да не смешно это, он намного страшнее, Пётр-кровавый войдёт в "великую"
новую историю некогда мирной Украины наряду с Бандерой и Шухевичем...
достаточно послушать его речь в день независимости Украины...
да не смешно это, он намного страшнее, Пётр-кровавый войдёт в "великую"
новую историю некогда мирной Украины наряду с Бандерой и Шухевичем...
достаточно послушать его речь в день независимости Украины...
Честно сказать , мне тоже не смешно и я полностью с Вами согласен,
но мы же в ДК.

11.10.14 22:48
Я бы в самом их гнезде продолжил.
В той женской группе, откуда их сюда выплёскивает.
в ответ 1941 11.10.14 22:45
В ответ на:
Хочим продолжитть?
Хочим продолжитть?
Я бы в самом их гнезде продолжил.

11.10.14 22:49
Бундесвер тоже носитель. Или его постоянно штрафуют?
Вы бы проинформировались, прежде чем писать "от фонаря":
http://www.netz-gegen-nazis.de/lexikontext/die-wolfsangel
Нет, не во всём мире, не подтасовывайте факты. Только в Германии и только в связи с правоэкстремистской деятельностью.
в ответ Axel67 11.10.14 22:34
В ответ на:
Здрассте. Уже сто раз Вам давали ссылки, что герб в городах разрешён легально, остальные носители будут оштрафованны, то есть, нарушат закон.
Здрассте. Уже сто раз Вам давали ссылки, что герб в городах разрешён легально, остальные носители будут оштрафованны, то есть, нарушат закон.
Бундесвер тоже носитель. Или его постоянно штрафуют?
Вы бы проинформировались, прежде чем писать "от фонаря":
В ответ на:
Die Verwendung der Wolfsangel ist in rechtsextremem Kontext verboten. Ausgenommen davon sind das Verbandsabzeichen der Bundeswehr und Gemeinde- und Stadtwappen, die das Symbol beinhalten.
Die Verwendung der Wolfsangel ist in rechtsextremem Kontext verboten. Ausgenommen davon sind das Verbandsabzeichen der Bundeswehr und Gemeinde- und Stadtwappen, die das Symbol beinhalten.
http://www.netz-gegen-nazis.de/lexikontext/die-wolfsangel
В ответ на:
Вы согласны, что вольфсангел, как символ, признанна во всём мире правоэкстремистской?
Вы согласны, что вольфсангел, как символ, признанна во всём мире правоэкстремистской?
Нет, не во всём мире, не подтасовывайте факты. Только в Германии и только в связи с правоэкстремистской деятельностью.
11.10.14 22:50
в России была прямая трансляция с евромайдана, все всё видели.
может быть в Европе не показывали?
протестувальники хотели в ЕС без виз, жгли живьем милиционеров, приезжала Нуланд, раздавала печеньки...
В ответ на:
"Но только после того..., когда американские друзья и партнёры прекратят травить друг на дружку
Это серьёзно..."
Это серьёзно..."
в России была прямая трансляция с евромайдана, все всё видели.
протестувальники хотели в ЕС без виз, жгли живьем милиционеров, приезжала Нуланд, раздавала печеньки...
11.10.14 22:53
Иногда показывали. Но как-то не всегда до Майдана было. То Олимпийские игры, то ещё что-нибудь. Вот теперь там курды весь парад у Украины отобрали... Так что европейским сми хватает хлеба...
в ответ Roza3 11.10.14 22:50
В ответ на:
Иногда показывали. Но как-то не всегда до Майдана было. То Олимпийские игры, то ещё что-нибудь. Вот теперь там курды весь парад у Украины отобрали... Так что европейским сми хватает хлеба...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
11.10.14 22:55
Честно пишу, шо под алкагольной балдой... бываю... иначе на вас придурков смотреть не могу...
У мене много украинских друзей и в Ридной..., и на Русси...
Предвижу ситуацию...
Из Всех же сделают шпиёнами и шпиёнками и будет ваше недоношенное сбу их пытать...
А я их всех люблю.
И я вижю, камо там мало будет...
Лучше камо виртувльное сделаем з фашистского сбу...

https://www.youtube.com/watch?v=zX8osKS8q1k
Угроз не было и не будет...
Только перевоспитание... на общественных началах.

в ответ nblеns 11.10.14 22:24
В ответ на:
Боря, идите отдохните. Поздно уже.
Боря, идите отдохните. Поздно уже.
Честно пишу, шо под алкагольной балдой... бываю... иначе на вас придурков смотреть не могу...
У мене много украинских друзей и в Ридной..., и на Русси...
Предвижу ситуацию...
Из Всех же сделают шпиёнами и шпиёнками и будет ваше недоношенное сбу их пытать...
А я их всех люблю.
И я вижю, камо там мало будет...
Лучше камо виртувльное сделаем з фашистского сбу...

https://www.youtube.com/watch?v=zX8osKS8q1k
Угроз не было и не будет...
Только перевоспитание... на общественных началах.

11.10.14 22:59
Да она, может быть и не в курсе, что герб города носит иное определение. Чего там было с "винным краном", в основе которого, был "волчьий крюк", да и герб назывался "винным краном". Вы ссылку давали...
в ответ nblеns 11.10.14 22:44
В ответ на:
...а вот Вам эмблема немецкого танкового батальона. Ничего не напоминает?
...а вот Вам эмблема немецкого танкового батальона. Ничего не напоминает?
Да она, может быть и не в курсе, что герб города носит иное определение. Чего там было с "винным краном", в основе которого, был "волчьий крюк", да и герб назывался "винным краном". Вы ссылку давали...
11.10.14 22:59
ну понятно, показывали выборочно.
не до майдана было, а сейчас не до Украины
в ответ SobakaNaSene 11.10.14 22:53
В ответ на:
В ответ на:
-------------
В ответ на:
-------------
ну понятно, показывали выборочно.
11.10.14 23:05
Как-то так. Оскомину набило...
Роз, скажу тебе по большому секрету, большинство среднестатистических немцев долгое время вообще Украину с Россией отождествляли. Только после Майдана допёрли, что это разные страны-государства.
Коменты к Майдану же были в большинстве случаев: они борются за независимость типа от России.
в ответ Roza3 11.10.14 22:59
В ответ на:
Как-то так. Оскомину набило...
Роз, скажу тебе по большому секрету, большинство среднестатистических немцев долгое время вообще Украину с Россией отождествляли. Только после Майдана допёрли, что это разные страны-государства.
Коменты к Майдану же были в большинстве случаев: они борются за независимость типа от России.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
11.10.14 23:07
Что? К чему это? Вы эмблему танкового батальона видели?
Может, хватит уже зацикливаться на том, что роли не играет?
Сам Билецкий сказал, что националистически настроенных людей в его батальоне всего 10%. И никакая эмблема не заставит их стать ими.
в ответ Axel67 11.10.14 22:59
В ответ на:
Что? К чему это? Вы эмблему танкового батальона видели?
Может, хватит уже зацикливаться на том, что роли не играет?
Сам Билецкий сказал, что националистически настроенных людей в его батальоне всего 10%. И никакая эмблема не заставит их стать ими.