Deutsch

Правда любой ценой

4917  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  HMS Renown коренной житель12.10.14 14:03
12.10.14 14:03 
в ответ nblеns 12.10.14 13:53
В ответ на:
Кстати, ты не ответил про данные. Какие там особенные данные в ответе Бундестага?

ты знаешь , я не буду опускаться до дешегого троллизьма , цеплатся за какое нибудь одно слово и носится тут с очередной"победой" по форуму. Ссылку я дал , читай , там все предельно ясно изложено прямо с загаловка начинай.
anuga1 коренной житель12.10.14 14:05
12.10.14 14:05 
в ответ gendy 12.10.14 11:11
В ответ на:
а давайте ещё титаник вспомним, который напоролся на америкоскую атомную подлодку маскировавшуюся под айсберг.

Ну, Вы же вспоминаете аншлюс Австрии.
Но забываете, что за "америкосов" банят.
GNER местный житель12.10.14 14:06
12.10.14 14:06 
в ответ gendy 12.10.14 13:53
В ответ на:
вот когда Порошенко станет президентом россии, дойдёт и до него.

Спасибо, посмеялась. Куда более вероятно, что Порошенко придётся доживать свой век у своих американских погонял, а о России будет только мечтать, сидя в передних.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
GNER местный житель12.10.14 14:08
12.10.14 14:08 
в ответ nblеns 12.10.14 13:55
В ответ на:
Вау, Вы поменяли свои взгляды на Россию? Респект.

Не дождётесь! Скорее вам придётся поменять свои взгляды.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  HMS Renown коренной житель12.10.14 14:09
12.10.14 14:09 
в ответ GNER 12.10.14 14:06
Порошенко должен оставаться президентом Украины как можно дольше , а иначе жить будет там скучно. По мне , так лучшего президента там и быть не может. Да и Владимир Владимирович явно симпатизирует своему "коллеге".
Lambert2012 знакомое лицо12.10.14 14:09
12.10.14 14:09 
в ответ GNER 12.10.14 14:06
In Antwort auf:
Спасибо, посмеялась

смешно то что вы читая текст не понимаете его,
и тем не менее считаете своим долгом ответить
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 14:14
12.10.14 14:14 
в ответ anuga1 12.10.14 14:01
В ответ на:
электорат в России вменяем и не опустится

Я когда смотрю на думских депутатов, начинаю сомневаться в психическом здоровье электората, который их выбирал.
  HMS Renown коренной житель12.10.14 14:16
12.10.14 14:16 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 14:14
есть там интерессные кадры :)) надо ждать смены поколении.
nblеns свой человек12.10.14 14:18
nblеns
12.10.14 14:18 
в ответ HMS Renown 12.10.14 13:57
В ответ на:
А судя по твоему тут поведению , то тебе такие обвинения сорвали бы крышу.

Я тебе привела пример такого ложного обвинения буквально вчера. И где мне сорвало крышу? Спокойно доказала, что я права. Можешь почитать в ветке про памятники Бандере или палладу спросить.
Так что инсинуации твои мимо кассы. Я и сейчас тебе это спокойно объясняю, потому что всё могу доказать.
В ответ на:
ну да , когда проверка идет , то обвинять ни кого нельзя. До проверки конечно можно...

Чем российские СМИ активно каждые несколько минут и занимались.
Они и сейчас этим занимаются, как ты сам написал. Ты их тоже осуждаешь?
В ответ на:
видиш ли , если в ответе нет ни одного доказательства вины ополченцев , то это уже о многом говорит , ведь в этом документе ни слова нет о невиновности Украины, а значит может быть что угодно. Согласись , что ситуация сегодня кореным образом отличается от ситуации сразу после катастрофы.

Там нет вообще ничего, потому что немецкие Аваксы ничего не могли видеть и регистрировать. Поэтому Линке и утёрлись, когда им сказали ждать результатов проверки.
Ситуация ничем не отличается. Разве что тем, что нелепые отмазки россиян оказались выдумкой. Украинскую версию о Буке не опровергли вообще.
Сейчас осталось выяснить, чей был Бук.
Но экспертов из комиссии "ополченцы" не пускают на место падения. Не знаешь, почему?
If you can read this, thank your teacher.
nblеns свой человек12.10.14 14:23
nblеns
12.10.14 14:23 
в ответ HMS Renown 12.10.14 14:03
В ответ на:
ты знаешь , я не буду опускаться до дешегого троллизьма , цеплатся за какое нибудь одно слово и носится тут с очередной"победой" по форуму. Ссылку я дал , читай , там все предельно ясно изложено прямо с загаловка начинай.

Ссылка на сам документ, а не на перепевы пропагандистской газетёнки, у меня есть. И я писала об этом ещё здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27090013&Board=wissen
А здесь про твою газетёнку:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27090335&Board=wissen
Можешь почитать отрывки из ответа Бундестага, а потом написать, какие же данные тебя так воодушевили?
И при чём здесь троллизм? Ответить уже нечем что ли?
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 14:23
в ответ HMS Renown 12.10.14 14:16
В ответ на:
есть там интерессные кадры :))

Вот видите, не мне одной заметно.
В ответ на:
надо ждать смены поколении

Возможно. Правда, у того же одиозного Федорова в поклонниках люди разных поколений. Боюсь, не дождаться.
nblеns свой человек12.10.14 14:23
nblеns
в ответ GNER 12.10.14 14:08
В ответ на:
Вау, Вы поменяли свои взгляды на Россию? Респект.
Не дождётесь! Скорее вам придётся поменять свои взгляды.

Ааа, так Вы просто не поняли, о чём речь? Бывает.
pallada0 патриот12.10.14 14:25
12.10.14 14:25 
в ответ nblеns 12.10.14 14:18
В ответ на:
Я тебе привела пример такого ложного обвинения буквально вчера. И где мне сорвало крышу? Спокойно доказала, что я права. Можешь почитать в ветке про памятники Бандере или палладу спросить.

да в данном вопросе, где я приписала вас к той позорной группе вы ннаписали мне что там не состояли.
Я извиниалсь
В ответ на:
Там нет вообще ничего, потому что немецкие Аваксы ничего не могли видеть и регистрировать. Поэтому Линке и утёрлись, когда им сказали ждать результатов проверки.
Ситуация ничем не отличается. Разве что тем, что нелепые отмазки россиян оказались выдумкой. Украинскую версию о Буке не опровергли вообще.
Сейчас осталось выяснить, чей был Бук.
Но экспертов из комиссии "ополченцы" не пускают на место падения. Не знаешь, почему?

А мне кажется, что вы все другие версии кроме украинской отметаете
А если информация о расселдовании падения вдруг стала секретной, то явго там только одно, что Россия и ополченцы здесь не причём
Иначе бы уже кричали в каждой газете
Это как репортаж в Билд о растотанном медвежонке
А как оказалось, это был вырванные из видео кадр
  1941 постоялец12.10.14 14:28
1941
12.10.14 14:28 
в ответ nblеns 12.10.14 14:23, Последний раз изменено 12.10.14 14:34 (1941)
НП.
Просто написал "Штрафбат"...
Не пропустили....
Вообщет и тарелки отключили для Бевоннеров... з Ридной
Сделаю иначе.
http://www.youtube.com/watch?v=mYY8yUHrqfE
nblеns свой человек12.10.14 14:36
nblеns
12.10.14 14:36 
в ответ pallada0 12.10.14 14:25
В ответ на:
да в данном вопросе, где я приписала вас к той позорной группе вы ннаписали мне что там не состояли.
Я извиниалсь

И я приняла извинения. Всё в порядке.
А Реноун не верит.
В ответ на:
А мне кажется, что вы все другие версии кроме украинской отметаете

Я ничего не отметаю, а жду результатов проверки. Пока были промежуточные результаты, которые реабилитировали, например, украинских диспетчеров, зато бросили тень на диспетчеров российских, которые закрыли коридор и пустили Боинг на 10 км ближе к зоне боевых действий.
Ответ Бундестага тоже ничего нового не сообщил, а только подтвердил, что Аваксы за полчаса до падения потеряли Боинг из вида. Так что полчаса он летел по украинской территории до места падения и никаких сигналов украинских Буков немецкие Аваксы не регистрировали.
В ответ на:
А если информация о расселдовании падения вдруг стала секретной, то явго там только одно, что Россия и ополченцы здесь не причём
Иначе бы уже кричали в каждой газете

Такая информация всегда секретна. Вы не знали?
  HMS Renown коренной житель12.10.14 14:36
12.10.14 14:36 
в ответ nblеns 12.10.14 14:18
В ответ на:
Так что инсинуации твои мимо кассы. Я и сейчас тебе это спокойно объясняю, потому что всё могу доказать.

ты путаешь форум и реальную жизнь. на форуме ты может и крутая , а в жизни можешь быть мышь серая , страшная и ранимая. А обвинения в сми , во всех газетах , на тв , в интернете против целой страны это нечнто другое , чем стеб вна малоизвестном форуме с максимум сотней участников.
В ответ на:
Чем российские СМИ активно каждые несколько минут и занимались.
Они и сейчас этим занимаются, как ты сам написал. Ты их тоже осуждаешь?

осуждаю , но понимаю. Раследования должны идти дальше , вернее должны быть рассекречены и не с российской , а именно с западной стороны. Я приветствую поведение Линке , правда дороже , люди вправе знать , кто виноват. какая бы правда не была тяжелой , она должна быть рассказана , так как умалчивание этого дела отнимает и так уже изрядно подорваное доверие к западу.
В ответ на:

ну да. Представляешь сколько было бы вони , если бы аваксы распознали сигналы радара систем стоявших на вооружении России :))) А как ты думаешь , у этих систем пво радар работает 24 часа в сутки 365 дней в году?
  HMS Renown коренной житель12.10.14 14:38
12.10.14 14:38 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 14:23
В ответ на:
Возможно. Правда, у того же одиозного Федорова в поклонниках люди разных поколений. Боюсь, не дождаться.

скорее всего дождетесь , но к тому времени вас это уже не будет интересовать. появятся уже совсем другие интерессы , болячки... не до политики будет.
pallada0 патриот12.10.14 14:39
12.10.14 14:39 
в ответ nblеns 12.10.14 14:36, Последний раз изменено 12.10.14 14:42 (pallada0)
В ответ на:
Такая информация всегда секретна. Вы не знали?

с чего бы это
По другим катастроам не секретна, а именно по этолй - секретна
Может быть потому. что не было никаих данных, а уже через10 минут после катастрофы обвинили Россию и использовали это для санкций?
Моё мнение, что санкции к Росиии, быди бы в любом случае Не было бы Украины, нашли бы что-то другое, например несогласие с Сирией
И под кризис на Украине развязаны руки в Сирии м в том регионе
nblеns свой человек12.10.14 14:46
nblеns
12.10.14 14:46 
в ответ HMS Renown 12.10.14 14:36
В ответ на:
ты путаешь форум и реальную жизнь. на форуме ты может и крутая , а в жизни можешь быть мышь серая , страшная и ранимая.

Ты по себе судишь? Не надо. Я везде такая и умею за себя постоять. Про тебя сказать не могу, а спекулировать не хочу. Да и не нужно это мне.
В ответ на:
Раследования должны идти дальше , вернее должны быть рассекречены и не с российской , а именно с западной стороны. Я приветствую поведение Линке , правда дороже , люди вправе знать , кто виноват. какая бы правда не была тяжелой , она должна быть рассказана , так как умалчивание этого дела отнимает и так уже изрядно подорваное доверие к западу.

Такие расследования всегда закрыты. Вспомни расследование о падении польского самолёта под Смоленском. Результаты опубликовали только через год. Но весь год в СМИ публиковались сплетни и дезинформация. Представь, каково родственникам погибших?
Линке ничего не добились, потому что Бундестаг никакого отношения к расследованию не имеет. Был дан ответ на то, что в его компетенции. Ответ дл Линке был разочарованием. Они так надеялись заклеймить Украину. Но не вышло.
В ответ на:
ну да. Представляешь сколько было бы вони , если бы аваксы распознали сигналы радара систем стоявших на вооружении России :))) А как ты думаешь , у этих систем пво радар работает 24 часа в сутки 365 дней в году?

Если бы да кабы. они ничего не зарегистрировали на территории Донбасса. И российские системы они зарегистрировать не могли - дальность действия не позволяет.
Они работали в тот самый день и в то самое время и сигнал Боинга пропал в 14.52 - за полчаса до падения. До того времени они сигнал принимали.
Это всё написано в ответах Бундестага.
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 14:49
12.10.14 14:49 
в ответ HMS Renown 12.10.14 14:38
В ответ на:
скорее всего дождетесь

Спасибо на добром слове.
В ответ на:
но к тому времени вас это уже не будет интересовать. появятся уже совсем другие интерессы , болячки... не до политики будет.

Как раз когда болячки начнутся, еще больше будет интересовать, что там у нас со здравоохранением.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все