Deutsch

Правда любой ценой

4917   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
Наверное знакомое лицо18.10.14 09:31
Наверное
18.10.14 09:31 
в ответ ЗамКомПоМорДе 18.10.14 01:48
В ответ на:
Если пуля пойдет

А что вы промолчали на счёт того что в стендовой стрельбе не используется пуля?) Вы ведь как бы с одной стороны сказали и правду... что там люди неплохо стреляют порой, но вы ведь это писали по тем вводным что привёл я ранее.
Вот вы не замечаете разницу в том, что те кто в данном вопросе больше стоят на стороне ополченцев, не кричат просто так что это не они. Приводят доводы которые поддаются разумному объяснению. С вашей же стороны кроме пустотелых слов нет ни чего, ровно как и это не удачное сравнение с стендом.
В чём утверждения Генди? С одной стороны слова и документы к примеру Российского Генштаба, ваше право как к нему относиться но его разве уличили во лжи? А с другой стороны он приводит в доказательства вообще откровенную и ни кем солидным не доказанную чушь. Перемещения БУКа на трейлере? Так вся ситуация с самого начала выглядит так, что каждый свой шаг, прежде чем куда либо повернуть ополченцы с начало звонили в Киев и согласовывали свои действия, успел ли Киев послать туда людей с камерами)) Вам это не кажется странным? И что ещё более странно... а зачем было у Киева такое пристальное внимание к нему вообще? Ведь они то говорили что есть у них БУК, то его нет.
В одно время командование ополчения говорила что будет готовить свои диверсионные группы для заброски их в тыл, но судя по полной тишине в этом, они по какой то причине скорее всего отказались от этого, может даже по совету Москвы и если это так, совет был думаю вполне правилен, ведь тогда Киев мог бы под их маркой сделать любую акцию и раструбить о зверствах на весь мир. Но этот козырь у них забрали и тогда решили сбить самолёт?
Мне правда на этот фоне интересен ещё один вопрос... случайно ли это оказался самолёт именно этой компании или нет....
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
anuga1 коренной житель18.10.14 09:31
в ответ gendy 18.10.14 09:00
В ответ на:
я могу, легко. но мне уже надоело. с вашей стороны это уже примерно пятый хамский выбрык в этой ветке,
после ответа на который идёт тупой слив .
поэтому договариваемся так - если я подтверждаю, вы публично извинаетесь.

А по существу ответа нет.
Вы же не ответили, чем был вызван сброс скорости с 900 км./час до 200 на высоте 10 000 м.
Но, не имея точных данных обо всех обстоятельствах, позволяете себе вешать безапелляционные обвинения.
Вы прекрасно знаете о презумпции невиновности.
А потому, принесите извинения ополчению и РФ.
Эйяфьядлаёкюдль местный житель18.10.14 09:31
в ответ Guinplen_3 18.10.14 02:05
В ответ на:
Перед смертью солдат был изнасилован. Как потом выяснилось - своим непосредственным командиром, сержантом.
Cписок солдат-срочников, погибших в в/ч 66431 в 2013 г.
Улькин Вячеслав, погиб 9 апреля 2013 г. (застрелился)
Кирилл Шлыков, погиб 26 июня 2013 г. (повесился)
Гоготов Сергей, погиб 9 июля 2013 г. (упал с БТР)
Эдуард Маркаров, погиб 28 августа 2013 г. (убило током при прокладке кабеля)
Абат Тлиулиев, погиб 31 августа 2013 г. (повесился)
Матвеев Игорь, погиб 2 ноября 2013 г. (застрелился)

.. чума на оба ваших дома..и те и другие садисты и пидарасы как оказывается на самом деле..
КИНОМАН коренной житель18.10.14 09:42
18.10.14 09:42 
в ответ anuga1 18.10.14 09:31
Никто на западе уже и не вспоминает несчастный сбитый боинг так как провокация не удалась не хватило пары-тройки минут и самолёт рухнул на самой Украине и сейчас только Россия и немного МАЛАЙЗИЯ пытается разобраться в этом нагромождении лжи .Думаю что рано или поздно но все западные лицензии будут у Украины отозваны и мы тогда узнаем кто это всё организовал профинансировал и привёл в исполнение так же как и по другим преступлениям новых киевских властей
gendy Dinosaur18.10.14 09:59
gendy
18.10.14 09:59 
в ответ anuga1 18.10.14 09:31
В ответ на:
А по существу ответа нет.

а это и был ответ по существу
В ответ на:
Вы же не ответили, чем был вызван сброс скорости с 900 км./час до 200 на высоте 10 000 м.
а разве был такой вопрос? сам факт такого падения скорости приведён МО РФ
В ответ на:
Но, не имея точных данных обо всех обстоятельствах, позволяете себе вешать безапелляционные обвинения.

даже не имея точныёх данных есть достаточно оснований утверждать, что самолёт был сбит БУКом ПВО РФ переданным российским террористам орудующим на донбассе
В ответ на:
А потому, принесите извинения ополчению и РФ.
а про ополчение я ничего не говорил. нет там никакого ополчения. ополчение это добровольческие батальоны типа Донбасс.
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Barinov старожил18.10.14 10:02
Barinov
18.10.14 10:02 
в ответ Наверное 18.10.14 09:31, Последний раз изменено 18.10.14 10:09 (Barinov)
(клик на посл.)
Итак- выкладываю конкретную инфу по украинским ЗРК Бук в Южной Осетии и ФИО воевавших украинских офицеров :
*ЗРК Бук 1М - приказали снять для Грузии с боевого дежурства дислокации 223 й ракетный полк,Украина
*Украинский офицер, который участвовал в боях в Южной Осетии на стороне Грузии и сбивал российские самолёты
ФИО : Юрий Михайлович Полесский,
воинское звание : полковник украинских Вооруженных сил,
Место прохождения воинской службы : в Стрыйской бригаде ПВО
Награждение офицера за сбитые самолеты
дата награждения :21.08.2008
Кем : президент Ющенко наградил полковника Полесского Ю.М. орденом князя Даниила Галицкого
**По данным разведки в Южной Осетии воевали на стороне Грузии:
из Стрыйской бригады 5 офицеров,
из Уманской бригады – 10 офицеров-зенитчиков (на C-200)
из Луцка и т.д.
Всего украинских военнослужащих, что принимали участие в2008 году в боях на Кавказе против российских войск, как зенитчиков, так и спецназа, было 270 человек
КИНОМАН коренной житель18.10.14 10:13
18.10.14 10:13 
в ответ Barinov 18.10.14 10:02
По российским СМИ даже показывали репортаж и нашли и квартирку этого бывшего украинского военного но он не захотел разговаривать с корреспондентом по этому эпизоду его биографии
ЗамКомПоМорДе постоялец18.10.14 10:38
ЗамКомПоМорДе
18.10.14 10:38 
в ответ Barinov 18.10.14 10:02
В ответ на:
Я вам про Фому а вы мне - про Ерему
речь идет не только о поставках Украиной ЗРК Бук в Грузию
- но и об ОТПРАВКЕ УКРАИНСКИХ ОФИЦЕРОВ (спец. персонал ЗРК) в зону войны на Кавказе в 8.2008 , которые стреляли по осетинам, по россиянам и по российским самолетам

Документ, Баринов? Где документ?
В ответ на:
президент Ющенко наградил полковника Полесского Ю.М. орденом князя Даниила Галицкого

Вот список лиц награжденных орденом, найдите в нем вашего протеже – Полесского
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%96%D...
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
ЗамКомПоМорДе постоялец18.10.14 10:50
ЗамКомПоМорДе
18.10.14 10:50 
в ответ Наверное 18.10.14 09:31
В ответ на:
А что вы промолчали

на ваш вчерашний пост я не счел нужным отвечать, так как посчитал, что вы написали его находясь в пьяном угаре,
хлебнув с десяток лишних стаканчиков, и поэтому не могли членораздельно сформулировать мысли.
Судя по написанному сейчас, вы либо все еще не протрезвели, либо хронически не способны выражать свои мысли.
Простите, но я не могу воспринимать этот ваш несуразный поток сознания.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
  Омч-Кинь завсегдатай18.10.14 11:00
18.10.14 11:00 
в ответ gendy 18.10.14 09:59
В ответ на:
а про ополчение я ничего не говорил. нет там никакого ополчения

Ну это вы так думаете ... .
А вот вчерась в Милане господин Путин так и сказал "Ополченцы Новороссии!"
Чуете что опрезидент России этим сказал ?
Вопросы ещё остались ? Забудте уже Донбасс, так же как и Крым. Все вопросы по территориям к ХУНТЕ .
КИНОМАН коренной житель18.10.14 11:13
18.10.14 11:13 
в ответ Омч-Кинь 18.10.14 11:00
Прикольное фото и с двойным смыслом
  Barinov старожил18.10.14 11:15
Barinov
18.10.14 11:15 
в ответ ЗамКомПоМорДе 18.10.14 10:38
Помимо уволеного полковника Полесского
- в Южной Осетии побывало еще МНОГО офицеров из частей ПВО из Стрый и Луцке
В ответ на:
Вот список лиц награжденных орденом

Ваш "список"- из вольной Википедии (куда каждый умелый юзер может вносить изменения по ФИо и т.д)
Есть Вики , а есть - официальные списки
Кроме то -есть еще списки награжденных за "грифом секретно"
Ы что по гриф "секретно " или ДСП никогда не слышали ?
- такое ощущение , что Вы в армии никогда не служили (раз таких вещей не знаете)
Однако -не будем цепляться к мелочам и вернемся к сути : ПО КАКОМУ ПРАВУ бывш. президент Ющенко - направил стрелять по осетинам и россиянам 270 украинских офицеров в 08.2008 году ?
Ведь Украина не была в 2008 в состоянии войны с РФ
Вот еще фамилия :
По некоторым данным - Александр Александрович Цуканов,
полковник Министерства обороны Украины
, планировал (штабное планирование с грузинскими офицерами 08.2008) огневой удар по Цхинвалу
birke2006 завсегдатай18.10.14 11:21
18.10.14 11:21 
В ответ на:
. А вот вчерась в Милане господин Путин так и сказал "Ополченцы Новороссии!"

Зачечательная прессконференция получилась. Президент у страны- что надо.
Еще, так мимохродом заметил, что халявы больше не будет, и Западу пора бы уже подставить плечо своему другу и оплатить его долги за газ. Ждем....
ЗамКомПоМорДе постоялец18.10.14 11:26
ЗамКомПоМорДе
18.10.14 11:26 
в ответ Barinov 18.10.14 11:15
В ответ на:
что по гриф "секретно " или ДСП никогда не слышали ?
- такое ощущение , что Вы в армии никогда не служили (раз таких вещей не знаете)

если они секретные, тогда откуда вы, баринов, располагаете такой информацией?
такое впечатление, что вы постоянно брешете.
В ответ на:
Однако -не будем цепляться к мелочам и вернемся к сути : ПО КАКОМУ ПРАВУ бывш. президент Ющенко - направил стрелять по осетинам и россиянам 270 украинских офицеров в 08.2008 году ?

прежде чем определяться с правами президента, потрудитесь подтвердить сей факт
ЗамКомПоМорДе постоялец18.10.14 11:28
ЗамКомПоМорДе
18.10.14 11:28 
В ответ на:
А вот вчерась в Милане господин Путин так и сказал "Ополченцы Новороссии!"

как меняются времена – раньше грозил мочить таких типажей в сортирах, а теперь облагородил ...
Lambert2012 знакомое лицо18.10.14 11:33
18.10.14 11:33 
в ответ КИНОМАН 18.10.14 11:13
In Antwort auf:
Прикольное фото и с двойным смыслом

после куска сыра "Косичка" все фото кажутся прикольными,
хорошо таджики потеют под музыку. : http://www.youtube.com/watch?v=y_VWj0boRUA
  Barinov старожил18.10.14 11:35
Barinov
18.10.14 11:35 
в ответ ЗамКомПоМорДе 18.10.14 11:26, Последний раз изменено 18.10.14 11:36 (Barinov)
В ответ на:
если они секретные, тогда откуда вы, баринов, располагаете такой информацией

Наша служба и опасна и трудна
В ответ на:
потрудитесь подтвердить сей факт

Летом 2008 - по комиссариатам (военкоматам) что в регион Карпат и Волыни прошло такое распоряжение из МО
(у меня многие бывшие сослуживцы - остались в тех краях )
Впрочем - для обывателей достаточно и того объема информации, что всплыл в расследовании Комиссии в Раде Украины
глава комиссии Верховной рады Валерий Коновалюк
Прочитайте эти материалы
КИНОМАН коренной житель18.10.14 11:39
18.10.14 11:39 
в ответ Lambert2012 18.10.14 11:33
Целый день вот так ручками перебирать я бы не сумел наверное .Омские плавленные сырки так же не покупаю ежели что а вот если нароете что нибудь про Брянские Стародубские сыры то буду премного благодарен
nblеns свой человек18.10.14 11:56
nblеns
18.10.14 11:56 
в ответ КИНОМАН 18.10.14 11:39
Да пожалуйста - вот Вам и про эти сыры:
Плавленные сыры ТнВ «Сыр Стародубский» оказались фальсификатами
bryansktoday.ru/201311285075/society/Plavlennye-syry-TnV-Syr-Starodubskiy...
Странно, что Вы как любитель российского ТВ как раз эту информацию и пропустили:
В ответ на:
Одна отправляется на дегустацию: искать самый вкусный сыр будут лабораторные мыши. Второй кусок отвозим в лабораторию. Эксперты определят, из чего этот сыр сделан.
Первый этап – дегустация. Есть сыр будут белые мыши. На них проверяют лекарства, косметику и парфюмерию. Мыши питаются три раза в день, больше всего на свете любят сыр. Подвешиваем в клетку 12 образцов сыра Гауда, каждый кусок весит 18 граммов. Зверьки нюхают и пробуют каждый кусок. Прошло всего 5 минут, а к восьмому образцу, сыру Гауда компании "Валио" выстроилась очередь. Еще немного, и началась драка, через час от сыра остались рожки да ножки. Другие образцы пользуются меньшей популярностью: мыши едят, но без фанатизма. Через 3 часа съели сыр Гауда компании "Гермио", Гауду торговой марки "Анкор", сыр "Золотая Гауда" из Голландии и Гауду немецкого завода "Байерленд", а также еще три безымянных образца, купленные на рынке. Всего по кусочку откусили грызуны от сыров Гауда марки "Квартал" и "Ромашкино". Нетронутым остался только один образец – это сыр "Гауда Премиум", производитель – компания "Стародубские сыры" из Брянска. С вопросом, почему мыши забраковали этот сыр, мы обратились в лабораторию. Все 12 образцов изучали эксперты, искали вредные вещества и плесень, определяли, из чего сделан сыр. Оказалось, сыр "Гауда Премиум", который не понравился мышам, по мнению экспертов вообще не является сыром – в нем нашли растительное масло. До 30 процентов молочного жира заменено на пальмовое масло.

http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=43
Приятного аппетита!
If you can read this, thank your teacher.
ЗамКомПоМорДе постоялец18.10.14 12:12
ЗамКомПоМорДе
18.10.14 12:12 
в ответ Barinov 18.10.14 11:35
В ответ на:
Наша служба и опасна и трудна

Есть опасность упасть с дивана?
Баринов, на вашем фоне даже барона Мюнхгаузена можно считать документалистом.