Вход на сайт
Правда любой ценой
16.10.14 10:14
Все верно
Я как военный человек - могу добавить еще один ВАЖНЫЙ АСПЕКТ :
-касательно КВАЛИФИКАЦИИ людей, обслуживающих и управляющих ЗРК Бук
Надо понимать, что ЗРК Бук - это не Стрела2м, в которой мог бы разобраться и стрельнуть шахтер-ополченец (5-7 лет назад служивший сержантом на срочке с автоматом акм)
ЗРК Бук :
- это НЕ 1 РАКЕТА ,а целый КОМПЛЕКС из техники,локаторов, и подразделений специалистов,
НЕ могут несколько безграмотных солдат-ополченцев запустить Бук !Локаторами надо засечь цель, запуск, синхронизация и т.д.
- для этого надо ДЕСЯТКИ СПЕЦИАЛИСТОВ (офицеров) с военным образованием (закончивших Военное радиотехническое училище )
- и исправные локаторы
- и годы тренировок (учений)
ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D1%83%D0%BA_%28%D0%B7%D0%B5%D0...
В ответ на:
По этой причине БУК в подобном случае не более чем куча пусть хоть и грозного но именно куча железа
По этой причине БУК в подобном случае не более чем куча пусть хоть и грозного но именно куча железа
Все верно
Я как военный человек - могу добавить еще один ВАЖНЫЙ АСПЕКТ :
-касательно КВАЛИФИКАЦИИ людей, обслуживающих и управляющих ЗРК Бук
Надо понимать, что ЗРК Бук - это не Стрела2м, в которой мог бы разобраться и стрельнуть шахтер-ополченец (5-7 лет назад служивший сержантом на срочке с автоматом акм)
ЗРК Бук :
- это НЕ 1 РАКЕТА ,а целый КОМПЛЕКС из техники,локаторов, и подразделений специалистов,
В ответ на:
Состав комплекса 9К37 «Бук-М2»
КП 9С510
СОЦ 9С18М1-1 «Купол» (или 9С112)
СОУ 9А317
РПН 9С36
ПЗУ 9А316
*подразделение технического обеспечения и обслуживания.
*взвод связи
Состав комплекса 9К37 «Бук-М2»
КП 9С510
СОЦ 9С18М1-1 «Купол» (или 9С112)
СОУ 9А317
РПН 9С36
ПЗУ 9А316
*подразделение технического обеспечения и обслуживания.
*взвод связи
НЕ могут несколько безграмотных солдат-ополченцев запустить Бук !Локаторами надо засечь цель, запуск, синхронизация и т.д.
- для этого надо ДЕСЯТКИ СПЕЦИАЛИСТОВ (офицеров) с военным образованием (закончивших Военное радиотехническое училище )
- и исправные локаторы
- и годы тренировок (учений)
ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D1%83%D0%BA_%28%D0%B7%D0%B5%D0...
16.10.14 10:35
6500 и 10000 - ладно уговорили.. это уже не начальная школа,а 4 класс
gendy ну согласитесь самолёт ВВС Украины с десантниками летяший на крейсерской скорости из Киева в Славянск.... ведь любое железо прежде как провести выстрел выдаст вам коордитаны и скрость цели...
вам комплимеnт - ваши факты инетресны, проблема в том что они "passen nicht zusammen" .. по отдельности всё праvильно и колxозники, и железо и злой Путин и траектории, а вместе - всё это не имеет смысла
В ответ на:
вы если вообще ни в чём не разбираетесь, то хоть новости читайте. за три дня до этого АН-26 был сбит на высоте 6500
вы если вообще ни в чём не разбираетесь, то хоть новости читайте. за три дня до этого АН-26 был сбит на высоте 6500
6500 и 10000 - ладно уговорили.. это уже не начальная школа,а 4 класс

вам комплимеnт - ваши факты инетресны, проблема в том что они "passen nicht zusammen" .. по отдельности всё праvильно и колxозники, и железо и злой Путин и траектории, а вместе - всё это не имеет смысла

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
16.10.14 10:42
а это ещё из какого леса? в славянске нет аэродрома, да и десантники там не нужны
где именно "passen nicht zusammen"? я не увидел от вас ещё ни одного обоснованного опровержения. а вот ваши идеи, извините даже обсуждать неудобно
в ответ tom4ik 16.10.14 10:35
В ответ на:
gendy ну согласитесь самолёт ВВС Украины с десантниками летяший на крейсерской скорости из Киева в Славянск.... ведь любое железо прежде как провести выстрел выдаст вам коордитаны и скрость цели...
а это ещё из какого леса? в славянске нет аэродрома, да и десантники там не нужны
В ответ на:
где именно "passen nicht zusammen"? я не увидел от вас ещё ни одного обоснованного опровержения. а вот ваши идеи, извините даже обсуждать неудобно
Человека карают только те боги, в которых он
верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.10.14 10:58
В принципе - модификация Буков - особого значения не имеет
Будь то
9К37 «Бук»
«Бук-М1»
«Бук-М1-2»
9К37 «Бук-М2»
9К317М «Бук-М3»
Грубо говоря- это как отличие ВАЗ 2101 от ВАЗ 2102 лил 2103 лили 2104 и т.д.
Одна серия,одно шасси
Разве только у 2102 и 2104 жести на кузов пошло больше
Будь то
9К37 «Бук»
«Бук-М1»
«Бук-М1-2»
9К37 «Бук-М2»
9К317М «Бук-М3»
Грубо говоря- это как отличие ВАЗ 2101 от ВАЗ 2102 лил 2103 лили 2104 и т.д.
Одна серия,одно шасси
Разве только у 2102 и 2104 жести на кузов пошло больше
16.10.14 11:51
ну самолёт укаринских ВВС который нужно было обязтельно сбить про прикзау Гиркина, Путина ну или кого там куда-то же летел/должен был лететь... на крейсерской скорости... Вот я прдположила.. он летел в Славяск боротъся с народной армией Донбасса..
а у вас оказывется другие сведения
в ответ gendy 16.10.14 10:42
В ответ на:
ну самолёт укаринских ВВС который нужно было обязтельно сбить про прикзау Гиркина, Путина ну или кого там куда-то же летел/должен был лететь... на крейсерской скорости... Вот я прдположила.. он летел в Славяск боротъся с народной армией Донбасса..
а у вас оказывется другие сведения

16.10.14 12:12
перед тем как делать такие предположения надо иметь хоть минимальное понимание того, что на донбассе происходит.
у вас же что ни предположение то перл.
в ответ tom4ik 16.10.14 11:51
В ответ на:
перед тем как делать такие предположения надо иметь хоть минимальное понимание того, что на донбассе происходит.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.10.14 13:25
ну какая кухня, такая и песня...
кто намекнул на шпиона РФ в ЦУПе.... значит АН ждали.. но математика подвела плюс с минусом перепутали скорее всего
В ответ на:
ну какая кухня, такая и песня...

кто намекнул на шпиона РФ в ЦУПе.... значит АН ждали.. но математика подвела плюс с минусом перепутали скорее всего
В ответ на:
логика очень уж простая - шпион из днепропетровского аэропорта сообщил о вылете АН-26 и экипажу БУКа поступила команда стрелять как только покажется цель.
то что АН-26 так и не вылетел, а цель оказалась другой они узнали слишком поздно. сказалось классическое раздолбайство и спешка.
логика очень уж простая - шпион из днепропетровского аэропорта сообщил о вылете АН-26 и экипажу БУКа поступила команда стрелять как только покажется цель.
то что АН-26 так и не вылетел, а цель оказалась другой они узнали слишком поздно. сказалось классическое раздолбайство и спешка.
16.10.14 14:09
рожи там со всех сторон не голивудские. Да и не главное это. Случилось то , что тут ни кто не ожидал , эта алкашня разрушила многотысячную армию.
в ответ Serge MBA 16.10.14 14:03
В ответ на:
Мне ваша Украина до абажура. Но замечу, что у бойцов этой народной армии рожи ещё те. Сплошная алкашня, наркоши и мелкие бандиты.
Мне ваша Украина до абажура. Но замечу, что у бойцов этой народной армии рожи ещё те. Сплошная алкашня, наркоши и мелкие бандиты.
рожи там со всех сторон не голивудские. Да и не главное это. Случилось то , что тут ни кто не ожидал , эта алкашня разрушила многотысячную армию.
16.10.14 14:12
минимальное понимание есть тут у всех. Общую картину знают единицы. Дурачков выдающих себя за знатоков ситуации на донбассе очень много.
в ответ gendy 16.10.14 12:12
В ответ на:
минимальное понимание есть тут у всех. Общую картину знают единицы. Дурачков выдающих себя за знатоков ситуации на донбассе очень много.
16.10.14 14:24
Ну, перл перлов - это предположение, что самолёт сбили ополченцы из Буков.
Это полное непонимание того, что реальный мир - неевклидов.
в ответ gendy 16.10.14 12:12
В ответ на:
Ну, перл перлов - это предположение, что самолёт сбили ополченцы из Буков.
Это полное непонимание того, что реальный мир - неевклидов.
16.10.14 14:38
Теперь понятно зачем ДНР отжало тягач с синей полосой.
Интересно, что пока в деле присутствует лишь один косвенный свидетель перемещения комплекса «Бук» – директор фирмы "Строймеханизация" из Донецка Василий Тумасов. В начале августа он рассказал литовским и голландским журналистам, что фура, на которой перемещался «Бук», была похищена у него ополченцами. Тумасов рассказал, что белый грузовик Volvo FH 13 с синей полосой – единственный на территории Донецкой области. Как утверждает предприниматель, 8 июля несколько ополченцев ДНР захватили территорию его автобазы, где в частности находился «Вольво», и выгнали Тумасова и сотрудников фирмы. С тех пор о судьбе грузовика ему ничего не известно.
Тумасов Василий Робертович
Председатель правления ПАО «Строймеханизация»
моб.: (050) 471 41 80
Голландцам он дал интервью.
www.nrc.nl/nieuws/2014/08/04/er-komt-een-vogeltje-aan-reconstructie-neers...
в ответ Barinov 16.10.14 10:14
В ответ на:
Все верно
Все верно
Теперь понятно зачем ДНР отжало тягач с синей полосой.
Интересно, что пока в деле присутствует лишь один косвенный свидетель перемещения комплекса «Бук» – директор фирмы "Строймеханизация" из Донецка Василий Тумасов. В начале августа он рассказал литовским и голландским журналистам, что фура, на которой перемещался «Бук», была похищена у него ополченцами. Тумасов рассказал, что белый грузовик Volvo FH 13 с синей полосой – единственный на территории Донецкой области. Как утверждает предприниматель, 8 июля несколько ополченцев ДНР захватили территорию его автобазы, где в частности находился «Вольво», и выгнали Тумасова и сотрудников фирмы. С тех пор о судьбе грузовика ему ничего не известно.
Тумасов Василий Робертович
Председатель правления ПАО «Строймеханизация»
моб.: (050) 471 41 80
Голландцам он дал интервью.
www.nrc.nl/nieuws/2014/08/04/er-komt-een-vogeltje-aan-reconstructie-neers...