Вход на сайт
Правда любой ценой
15.10.14 10:19
хм.. а как не зная причин катастрофы сказатъ кто виноват
?
но правдивость открытых источников... инода можно поставить под сомнение
в ответ gendy 15.10.14 09:54
В ответ на:
видимо потому, что на данном этапе Комиссия не выясняет кто виноват. пока выясняют причины катастрофы. а вот виновных будут искать после того эти результаты будут официально приняты.
видимо потому, что на данном этапе Комиссия не выясняет кто виноват. пока выясняют причины катастрофы. а вот виновных будут искать после того эти результаты будут официально приняты.
хм.. а как не зная причин катастрофы сказатъ кто виноват

В ответ на:
но мои знания им использовать и не нужно. я использую исключительно открытые источники, у следствия информации куда больше помимо них.
но мои знания им использовать и не нужно. я использую исключительно открытые источники, у следствия информации куда больше помимо них.

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
15.10.14 10:23
в ответ tom4ik 15.10.14 10:19
н.п.
Здесь коротко и ясно, зачем киевским нужна была эта провокация: втянуть НАТО в конфликт.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//storage.novorosinform.org/cache/1/5/...
Здесь коротко и ясно, зачем киевским нужна была эта провокация: втянуть НАТО в конфликт.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//storage.novorosinform.org/cache/1/5/...
15.10.14 10:26
Российские террористы, захватившие Донецк и Луганск?
В ответ на:
....""...Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам,
либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3]...."
И КТО у нас уничтожает мирное население?
....""...Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам,
либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3]...."
И КТО у нас уничтожает мирное население?
Российские террористы, захватившие Донецк и Луганск?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
15.10.14 10:26
не по проспекту, а высоко в воздухе, вне пределов досягаемости оружия военных
а толку? вы заявите что этот след сфотографирован в другом месте.
вы лучше покажите фото второго самолёта возле боинга.
ведь если кто-то фотографировал небо то или одно или другое должно было попасть в кадр.
вы как будто застряли в августе. эти переговоры дано опубликованы комиссией по расследованию.
т.е. украинские чиновники сразу их предоставили , а все стоны российской пропаганды оказались обычной ложью
может марсиане? потому как кроме них и российских военных никто не мог сбить боинг
в ответ Pain Nurse 15.10.14 10:10
В ответ на:
По-Вашему, если в городе идут бои и гибнут военные, гражданские могут
и далее гулять по проспекту ? Никто им не указ...
По-Вашему, если в городе идут бои и гибнут военные, гражданские могут
и далее гулять по проспекту ? Никто им не указ...
не по проспекту, а высоко в воздухе, вне пределов досягаемости оружия военных
В ответ на:
Может предъявите главное и неуничтожимое доказательство, оставляе ракетой
после себя и долгое время висящее в воздухе - реверсионный след?
Может предъявите главное и неуничтожимое доказательство, оставляе ракетой
после себя и долгое время висящее в воздухе - реверсионный след?
а толку? вы заявите что этот след сфотографирован в другом месте.
вы лучше покажите фото второго самолёта возле боинга.
ведь если кто-то фотографировал небо то или одно или другое должно было попасть в кадр.
В ответ на:
Не задумывались, почему укр. чиновники ( только по разрешению амеров ! ) не желают
предоставлять информацию о переговорах дисп. службы с пилотами ?
Не задумывались, почему укр. чиновники ( только по разрешению амеров ! ) не желают
предоставлять информацию о переговорах дисп. службы с пилотами ?
вы как будто застряли в августе. эти переговоры дано опубликованы комиссией по расследованию.
т.е. украинские чиновники сразу их предоставили , а все стоны российской пропаганды оказались обычной ложью
В ответ на:
Можно, конечно, предположить, что в деле замешана ЖЕНЩИНА и укр.
джентельмены воздержались от Бломажа...
Можно, конечно, предположить, что в деле замешана ЖЕНЩИНА и укр.
джентельмены воздержались от Бломажа...
может марсиане? потому как кроме них и российских военных никто не мог сбить боинг
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
15.10.14 10:32
вот например сейчас предварительные результаты представлены и каждая заинтересованная сторона может сделать по ним замечания.
потом замечания будут проверены, и если замечаний не будет сообщат окончательные результаты,
в ответ tom4ik 15.10.14 10:19
В ответ на:
хм.. а как не зная причин катастрофы сказатъ кто виноват ?
верно, но причёны давно известны, просто бюрократическая машина требует - и абсолютно справедливо перепроверки.хм.. а как не зная причин катастрофы сказатъ кто виноват ?
вот например сейчас предварительные результаты представлены и каждая заинтересованная сторона может сделать по ним замечания.
потом замечания будут проверены, и если замечаний не будет сообщат окончательные результаты,
В ответ на:
не иногда а очень часто, но если десятки независимых друг от друга источников совпадают, причём источники принадлежат обеим сторонам конфликта, то можно делать выводы.но правдивость открытых источников... инода можно поставить под сомнение
Фашизм будет разбит
15.10.14 10:35
Заменяйте, если это облегчает страдания.
Авторский текст от этого не изменится.
А Вы считаете, что Россия хотела втянуть НАТО в конфликт против себя?
в ответ 146% 15.10.14 10:28
В ответ на:
там каждое 2е слово "киевская хунта",
поменяем там каждое 2е слово на "кремлёвская хунта"...
звучит приятнее и читается легче...
там каждое 2е слово "киевская хунта",
поменяем там каждое 2е слово на "кремлёвская хунта"...
звучит приятнее и читается легче...
Заменяйте, если это облегчает страдания.

Авторский текст от этого не изменится.

15.10.14 10:39
Россия призналась, что сбила Боинг...
?
где ? ....
в ответ gendy 15.10.14 10:32
В ответ на:
не иногда а очень часто, но если десятки независимых друг от друга источников совпадают, причём источники принадлежат обеим сторонам конфликта, то можно делать выводы.
не иногда а очень часто, но если десятки независимых друг от друга источников совпадают, причём источники принадлежат обеим сторонам конфликта, то можно делать выводы.
Россия призналась, что сбила Боинг...

В ответ на:
где ? ....
15.10.14 10:45
ещё конечно нет, но то, что боинг был сбит зенитной ракетой уже признали.
приёчм ещё до выхода мамонтовской фальшивки
вас забанили в гугле?
http://www.rg.ru/2014/09/09/doklad-site.html
я видел и полный текст доклада, но искать лень
в ответ tom4ik 15.10.14 10:39
В ответ на:
Россия призналась, что сбила Боинг... ?
ещё конечно нет, но то, что боинг был сбит зенитной ракетой уже признали.
приёчм ещё до выхода мамонтовской фальшивки
В ответ на:
где ? ....
где ? ....
вас забанили в гугле?
http://www.rg.ru/2014/09/09/doklad-site.html
я видел и полный текст доклада, но искать лень
Фашизм будет разбит
15.10.14 10:47
в ответ anuga1 15.10.14 10:40
Голландский совет по безопасности для вас авторитетный источник?
cdnimg.rg.ru/pril/article/101/76/57/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-int...
читайте , если понимаете по английски
cdnimg.rg.ru/pril/article/101/76/57/b3923acad0ceprem-rapport-mh-17-en-int...
читайте , если понимаете по английски
Фашизм будет разбит
15.10.14 10:51
в ответ anuga1 15.10.14 10:46
В ответ на:
Почему Вы считаете, что время исчезновения с радара и есть время поражения?
я так не считаю. с радара он исчез когда упал ниже зоны действия радаров. Почему Вы считаете, что время исчезновения с радара и есть время поражения?
В ответ на:
В чём причина сброса скорости до посадочной на высоте 9-10 000 м.?
разрушение корпуса самолёта, мгновенного превращение его из аэродинамического аппарата с мощными двигателями в в обломки В чём причина сброса скорости до посадочной на высоте 9-10 000 м.?
Фашизм будет разбит
15.10.14 10:51
www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-...
В ответ на:
где ? ....
где ? ....
www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase-docs/701/b3923acad0ceprem-rapport-mh-...
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
15.10.14 10:58
читаем:
ну и что дальше... если вы между строк видите - это была зенитная ракета выпушеннай Гиркиным... ? Я лично читаю - это были 2 зенитные ракеты выпушенные по приказу Валерия Гелетея ...
в ответ gendy 15.10.14 10:45
В ответ на:
вас забанили в гугле?
вас забанили в гугле?
читаем:
В ответ на:
Эксперты пришли к выводу, что пассажирский лайнер развалился на части во время полета. Причиной катастрофы названо "структурное разрушение, вызванное большим количеством объектов, обладающих высокой энергией и проникших извне"
Эксперты пришли к выводу, что пассажирский лайнер развалился на части во время полета. Причиной катастрофы названо "структурное разрушение, вызванное большим количеством объектов, обладающих высокой энергией и проникших извне"
ну и что дальше... если вы между строк видите - это была зенитная ракета выпушеннай Гиркиным... ? Я лично читаю - это были 2 зенитные ракеты выпушенные по приказу Валерия Гелетея ...
15.10.14 11:00
Россия конечно напрямую и не признается, все террористы там задействованые уже в могиле лежат.
Но даже ваш Тедди косвенно начинает вилять задом
http://news.mail.ru/politics/19832374/
«Украина несет всю полноту ответственности за все летные происшествия, случившиеся в ее небе.
А если в какой- то момент Украина не контролировала часть своей территории,
то тогда властям Украины нужно было набраться мужества и сказать:
знаете, ребята, мы не контролируем эти районы —
у нас там боевые действия, и мы просим изменить полетные карты,
— заявил глава правительства РФ в интервью CNBC.
— Они этого не сделали и с точки зрения международного авиационного права это тягчайшее правонарушение».
попу влево и вправо круть-верть и уже не террористы уже виноваты (они всего лишь в самолёт стреляли, ну бывает..),
а Украина виновата (неконтролировала часть своей территории пааанимаешь и допустила... что российские террористы сбили самолёт).
Далi будэ...
В ответ на:
Россия конечно напрямую и не признается, все террористы там задействованые уже в могиле лежат.
Но даже ваш Тедди косвенно начинает вилять задом
http://news.mail.ru/politics/19832374/
«Украина несет всю полноту ответственности за все летные происшествия, случившиеся в ее небе.
А если в какой- то момент Украина не контролировала часть своей территории,
то тогда властям Украины нужно было набраться мужества и сказать:
знаете, ребята, мы не контролируем эти районы —
у нас там боевые действия, и мы просим изменить полетные карты,
— заявил глава правительства РФ в интервью CNBC.
— Они этого не сделали и с точки зрения международного авиационного права это тягчайшее правонарушение».
попу влево и вправо круть-верть и уже не террористы уже виноваты (они всего лишь в самолёт стреляли, ну бывает..),
а Украина виновата (неконтролировала часть своей территории пааанимаешь и допустила... что российские террористы сбили самолёт).
Далi будэ...
15.10.14 11:11
Здесь уже неоднократно объяснялось, что террористы под руководством Гиркина были уверены, что успешно совершили свою очередную диверсию, сбив украинский транспортный самолёт и даже беспокоились как бы кто другой не приписал себе этой заслуги.
Когда же стало известно, что в самолёте было не оружие и не люди в форме, а детские вещи, тогда и начали как сами террористы, так и их российское начальство придумывать версии одна другой тупее:
- про самолёт Путина, накотором тот возвращался после развлечений на футболе в Бразилии и с которым маршрут пересекался лишь над Варшавой, после чего совершенно расходился;
- про подброшенные кем-то уже обломки Боинга, начинённые несвежими трупами и законсервированной кровью;
- про шнырявший где-то невидимый СУ-25, который вообще был не способен сбить Боинг таким образом и при таких условиях полёта...
А вот вся информация с фотодокументами, где ясно видно транспортировавшийся БУК из России как с полным боекомплектом, так и без одной ракеты (после случившегося) всеми поглотителями киселя из российского зомбоящика (почему-то!) полностью игнорируется.
А теперь попытаемся найти ответ на Ваш вопрос:
"А Вы считаете, что Россия хотела втянуть НАТО в конфликт против себя?"
Лично я считаю, что существующая воровская власть в России умеет только воровать с использованием ФСБ-шных приёмов: подглядывать, подслушивать, клеветать и убивать.
А вот строить рациональную государственную политику эти насквозь коррумпированные гос.чиновники так же не могут, как и развивать экономику собственной страны.
Печально, что дело не в одном Путине и его замена не поможет.
В стране, где председатель конституционного суда ратует за восстановление крепостного права, где бандит-Бастрыкин продолжает возглавлять следственный комитет после совершённого им преступления, где судьи ловят поступающие сверху сигналы и позорятся публично, вынося дебильные решения по законам инквизиции (случай с Пуси- Райт) или демонстрируя полное отсутствие представлений о рыночной экономике (случай с Навальным)... в такой стране даже скоропостижная кончина "лидера нации" ничего не исправит.
Его запросто может заменить любой другой чиновник из "воровской вертикали" (хотя бы с простой русской фамилией Иванов
)... и движение в сторону Сев.Кореи продолжится.
В ответ на:
Здесь уже неоднократно объяснялось, что террористы под руководством Гиркина были уверены, что успешно совершили свою очередную диверсию, сбив украинский транспортный самолёт и даже беспокоились как бы кто другой не приписал себе этой заслуги.
Когда же стало известно, что в самолёте было не оружие и не люди в форме, а детские вещи, тогда и начали как сами террористы, так и их российское начальство придумывать версии одна другой тупее:
- про самолёт Путина, накотором тот возвращался после развлечений на футболе в Бразилии и с которым маршрут пересекался лишь над Варшавой, после чего совершенно расходился;
- про подброшенные кем-то уже обломки Боинга, начинённые несвежими трупами и законсервированной кровью;
- про шнырявший где-то невидимый СУ-25, который вообще был не способен сбить Боинг таким образом и при таких условиях полёта...
А вот вся информация с фотодокументами, где ясно видно транспортировавшийся БУК из России как с полным боекомплектом, так и без одной ракеты (после случившегося) всеми поглотителями киселя из российского зомбоящика (почему-то!) полностью игнорируется.
А теперь попытаемся найти ответ на Ваш вопрос:
"А Вы считаете, что Россия хотела втянуть НАТО в конфликт против себя?"
Лично я считаю, что существующая воровская власть в России умеет только воровать с использованием ФСБ-шных приёмов: подглядывать, подслушивать, клеветать и убивать.
А вот строить рациональную государственную политику эти насквозь коррумпированные гос.чиновники так же не могут, как и развивать экономику собственной страны.
Печально, что дело не в одном Путине и его замена не поможет.
В стране, где председатель конституционного суда ратует за восстановление крепостного права, где бандит-Бастрыкин продолжает возглавлять следственный комитет после совершённого им преступления, где судьи ловят поступающие сверху сигналы и позорятся публично, вынося дебильные решения по законам инквизиции (случай с Пуси- Райт) или демонстрируя полное отсутствие представлений о рыночной экономике (случай с Навальным)... в такой стране даже скоропостижная кончина "лидера нации" ничего не исправит.
Его запросто может заменить любой другой чиновник из "воровской вертикали" (хотя бы с простой русской фамилией Иванов

15.10.14 11:16
я надеюсь всё же когда ВВХ гикнется (или преставится),
то российская верхушка вздохнёт с облегчением и не будет куролесить а ля пьяный полковник КГБ...
Оно им лично надо?
Сталин тоже был крут как варённые яйца, а после его смерти наступила оттепель.
Так будет после ВВХ... скорее бы...
в ответ Schachspiler 15.10.14 11:11
В ответ на:
в такой стране даже скоропостижная кончина "лидера нации" ничего не исправит.
Его запросто может заменить любой другой чиновник из "воровской вертикали" (хотя бы с простой русской фамилией Иванов)...
и движение в сторону Сев.Кореи продолжится.
в такой стране даже скоропостижная кончина "лидера нации" ничего не исправит.
Его запросто может заменить любой другой чиновник из "воровской вертикали" (хотя бы с простой русской фамилией Иванов)...
и движение в сторону Сев.Кореи продолжится.
я надеюсь всё же когда ВВХ гикнется (или преставится),
то российская верхушка вздохнёт с облегчением и не будет куролесить а ля пьяный полковник КГБ...
Оно им лично надо?
Сталин тоже был крут как варённые яйца, а после его смерти наступила оттепель.
Так будет после ВВХ... скорее бы...
15.10.14 11:18
осталось только обосновать своё мнение - что это за ракеты и откуда они были выпущены.
в ответ tom4ik 15.10.14 10:58
В ответ на:
осталось только обосновать своё мнение - что это за ракеты и откуда они были выпущены.
Фашизм будет разбит
15.10.14 11:49
для обоснования моего мнения сушествует специальная комиссия - всё остальное инсенуации
вы же помните я большая поклонница версии об учениях НАТО в акватории Чёрного моря - кого и чему там учили и в акватории ли мне до сих пор непонятно.. и для ракеты 500 вёрст не крюк
в ответ gendy 15.10.14 11:18
В ответ на:
для обоснования моего мнения сушествует специальная комиссия - всё остальное инсенуации

вы же помните я большая поклонница версии об учениях НАТО в акватории Чёрного моря - кого и чему там учили и в акватории ли мне до сих пор непонятно.. и для ракеты 500 вёрст не крюк