Вход на сайт
Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?
11.10.14 20:42
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...
в ответ thatis 07.10.14 13:22
В ответ на:
К. Г. Маннергейм национальный герой Финляндии отстоявший независимость страны и
защитивший Финляндию от красных фашистов России
Александр Второй тоже национальный герой Финляндии, помогавшей ей прозябать в качестве колонии Русской Империи. За светлое колониальное прошлое благодарные фины поставили ему памятник в самом центре Хельсинки -К. Г. Маннергейм национальный герой Финляндии отстоявший независимость страны и
защитивший Финляндию от красных фашистов России
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...
Всё проходит. И это пройдёт.
11.10.14 20:59
В 1863 году Александр II
- укрепил экономику сняв ограничения на бизнес
- подписал манифест о финском языке
- лично присутствовал на открытии парламента Финляндии
в России отменил рабство введённое Петром I
В память о нём в Санкт Петербурге прекрасный храм Спаса на Крови
с памятными знаками о всех его реформах
в ответ Wladimir- 11.10.14 20:42
В ответ на:
Александр Второй тоже национальный герой Финляндии
Александр Второй тоже национальный герой Финляндии
В 1863 году Александр II
- укрепил экономику сняв ограничения на бизнес
- подписал манифест о финском языке
- лично присутствовал на открытии парламента Финляндии
в России отменил рабство введённое Петром I
В память о нём в Санкт Петербурге прекрасный храм Спаса на Крови
с памятными знаками о всех его реформах
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
11.10.14 22:03
в ответ Barinov 09.10.14 16:04
"Националисту и фашисту Бандере" - ржач полный, уже везде есть данные, что он практически все врямя второй мировой войны находился в немецком концлагере, не смешите народ, почему ему памятники ставят? Да кому же еще ставить? Ленину - по уши который в крови? Сталину? который моего родного деда загноил в тюрьме только потому что его брат сражался против КГБ за Украину, а дед мой был причем? А мой второй дед - офицер Советской Армии - сражался против Японии во время Второй Мировой на Дальнем Востоке, после войны - приехал в Одессу с семьей и получил квартиру на ул. Пироговской, которая в 1 квартале от Дома Профсоюзов, Я - Одесситка с рождения, говорю по-русски, но никто меня никогда не притеснял в Украине
и войска из России бомбить наши города и села я никогда в гости не звала, ясно?????
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
11.10.14 22:10
Действительно полное убожество, что кроме убийце и фашисткому прихвостню Бандере на Украине больше ставить памятники некому. Вы правы.
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:03
В ответ на:
"Националисту и фашисту Бандере" - ржач полный, уже везде есть данные, что он практически все врямя второй мировой войны находился в немецком концлагере, не смешите народ, почему ему памятники ставят? Да кому же еще ставить?
"Националисту и фашисту Бандере" - ржач полный, уже везде есть данные, что он практически все врямя второй мировой войны находился в немецком концлагере, не смешите народ, почему ему памятники ставят? Да кому же еще ставить?
Действительно полное убожество, что кроме убийце и фашисткому прихвостню Бандере на Украине больше ставить памятники некому. Вы правы.
11.10.14 22:14
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:10
Я - коренная одесситка совершенно ответсвенно заявляю, что все провокации в Одессе - дело рук Путина, можете не верить но лет чез дцать правда все равно ылезет наружу - ибо - кто сжег одесситов, моих соседей и знакомых и зачем? у вас есть ответ на этот вопрос ????????????????????????
11.10.14 22:17
в ответ Silvestrina 11.10.14 22:10
"Действительно полное убожество, что кроме убийце и фашисткому прихвостню Бандере на Украине больше ставить памятники некому. Вы правы."
Кто убожестово - Вы ? Действительно- полное убожество, если нет мозгов залезть в Гугль и посмотреть документальные материалы о Бандере
Кто убожестово - Вы ? Действительно- полное убожество, если нет мозгов залезть в Гугль и посмотреть документальные материалы о Бандере
11.10.14 22:19
Ваши американско-холуйские власти нарушили мир и спокойствие во всей Европе, рассорив ЕС с Россией, которые с обоих сторон должны из-за вас страдать. И всё это дело рук и Порошенко и Яценюка и Турчинова, которые прислуживают американцам. Оно нам (ЕС и России) надо?????
В ответ на:
Я - коренная одесситка совершенно ответсвенно заявляю, что все провокации в Одессе - дело рук Путина, можете не верить но лет чез дцать правда все равно ылезет наружу - ибо - кто сжег одесситов, моих соседей и знакомых и зачем? у вас есть ответ на этот вопрос ?
Я - коренная одесситка совершенно ответсвенно заявляю, что все провокации в Одессе - дело рук Путина, можете не верить но лет чез дцать правда все равно ылезет наружу - ибо - кто сжег одесситов, моих соседей и знакомых и зачем? у вас есть ответ на этот вопрос ?
Ваши американско-холуйские власти нарушили мир и спокойствие во всей Европе, рассорив ЕС с Россией, которые с обоих сторон должны из-за вас страдать. И всё это дело рук и Порошенко и Яценюка и Турчинова, которые прислуживают американцам. Оно нам (ЕС и России) надо?????
11.10.14 22:25
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:14
Друзья истории, мы часто свидетели ругани и осуждения. Мы свидетели как многие друг друга загоняют преднамеренными и скоропостижными выводами в углы обид и тюрьмы мести. Да, время трудное, многие изголодались от недостачи доброты и терпения, многие охладели к надежде улучшения, но кто выдерживает испытания и продолжает подавать знаки уважения и помощи в беде и разногласии?
Сильные и честные, верные и стойкие?
Сильные и честные, верные и стойкие?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
11.10.14 22:26
Я сразу не понял, а потом выяснилось, что в Ганновере в некоторых
клиниках-день открытых дверей! Теперь всё ясно, вы ответственный
заявитель по провокациям! Лечитесь на здоровье!
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:14
В ответ на:
Я - коренная одесситка совершенно ответсвенно заявляю, что все провокации в Одессе - дело рук Путина,
Я - коренная одесситка совершенно ответсвенно заявляю, что все провокации в Одессе - дело рук Путина,
Я сразу не понял, а потом выяснилось, что в Ганновере в некоторых
клиниках-день открытых дверей! Теперь всё ясно, вы ответственный
заявитель по провокациям! Лечитесь на здоровье!
11.10.14 22:29
Украина проиграла сражение по Иловайском и Саур могилой, потеряла много людей и почти всю технику но не проиграла войну. Бандерлоги получили часть Донбасса с ими же затопленными шахтами и взорванными мостами.
Цена на нефть падает, санкции тоже действуют. Несмотря на подавляющее военное преимущество открыто объявить Украине войну и ее оккупировать Путин не может.(мог бы сделал ). Поорать на молдавского президента тоже может, а Кишинев взять не может. Экономически Россия карлик, . Вообще чем больше Россия будет тратить на вооружение и на поддержку захребетников из Осетии, Абхазии, Донбасса, Приднестровья тем скорее каюк режиму.
в ответ Пух 07.10.14 11:34
В ответ на:
Условия она конечно ставить может. Только кто слушает условия стороны проигравшей войну?
Условия она конечно ставить может. Только кто слушает условия стороны проигравшей войну?
Украина проиграла сражение по Иловайском и Саур могилой, потеряла много людей и почти всю технику но не проиграла войну. Бандерлоги получили часть Донбасса с ими же затопленными шахтами и взорванными мостами.
Цена на нефть падает, санкции тоже действуют. Несмотря на подавляющее военное преимущество открыто объявить Украине войну и ее оккупировать Путин не может.(мог бы сделал ). Поорать на молдавского президента тоже может, а Кишинев взять не может. Экономически Россия карлик, . Вообще чем больше Россия будет тратить на вооружение и на поддержку захребетников из Осетии, Абхазии, Донбасса, Приднестровья тем скорее каюк режиму.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
11.10.14 22:30
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:17
11.10.14 22:35
Тем кто сделал Украину независимой и самостоятельной
Швед Карл XII
подписал договор о самостоятельности и независимости Украины
и гетманам Украины
Иван Мазепа
Константин Гордие́нко
Филипп Орлик
в ответ Barinov 09.10.14 16:04
В ответ на:
Если вернуться к теме - Ваше мнение : кому должны строить памятники в Украине :
- националисту и террористу Бандере
- или партизану и герою Ковпаку?
Ваш выбор ?
Если вернуться к теме - Ваше мнение : кому должны строить памятники в Украине :
- националисту и террористу Бандере
- или партизану и герою Ковпаку?
Ваш выбор ?
Тем кто сделал Украину независимой и самостоятельной
Швед Карл XII
подписал договор о самостоятельности и независимости Украины
и гетманам Украины
Иван Мазепа
Константин Гордие́нко
Филипп Орлик
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
11.10.14 22:35
в ответ BloodiKat 11.10.14 22:10
Бы хотел выхода Курбана со словами... ща эту шелупню з Добасса замочим.
Парадокс...
Здесь, в Германии, встречаю людей с Ридной, с Киева, которые уверены в себе, и что Донбасси и Луганск - второго сорта...
Редко кому отвечаю... Но хочется сказать - Донбасс и КУзбасс - одно и тоже.
Сентиминтальнысм сталлл...
https://www.youtube.com/watch?v=zX8osKS8q1k
Парадокс...
Здесь, в Германии, встречаю людей с Ридной, с Киева, которые уверены в себе, и что Донбасси и Луганск - второго сорта...
Редко кому отвечаю... Но хочется сказать - Донбасс и КУзбасс - одно и тоже.
Сентиминтальнысм сталлл...
https://www.youtube.com/watch?v=zX8osKS8q1k
11.10.14 22:36
в ответ Silvestrina 11.10.14 22:25
Ну, конечно же. Она же там родилась. Ну какие нам ещё от неё нужны доказательства?
----------
я надеюсь,что это ирония...
а я родилась на планете Земля и именно поэтому требую доказательств не факта рождения в Одессе, а причастности России к одесской трагедии...
Ирочка пусть ответит и доказательства предявит, пока без адвоката, ок?
----------
я надеюсь,что это ирония...
а я родилась на планете Земля и именно поэтому требую доказательств не факта рождения в Одессе, а причастности России к одесской трагедии...
Ирочка пусть ответит и доказательства предявит, пока без адвоката, ок?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"