русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

2312   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
  Barinov старожил11.10.14 17:36
Barinov
11.10.14 17:36 
in Antwort Barinov 11.10.14 17:35, Zuletzt geändert 11.10.14 17:37 (Barinov)
[цитата]Исполняющий обязанности премьера Украины Арсений Яценюк в своем заявлении для украинского посольства в США
назвал жителей и ополченцев Донецка и Луганска "недолюдьми".
В своем заявлении он использовал слово subhuman ("самбхьюман"), что в переводе на русский означает "недочеловек".
Также он пообещал уничтожить всех, кто убивает военных и "очистить землю от зла".
Слово "самхьюман" имеет аналог в немецком языке - "унтерменш".
http://ruposters.ru/archives/6044
Пух патриот11.10.14 17:38
Пух
11.10.14 17:38 
in Antwort tundra 11.10.14 17:27
В ответ на:
А спаслись бы они - жизни эти?

Думаю, что нет. А теперь, по логике критиков Дождя, я должен бить вас топорм по голове и кричать, что вы провокационный вопос задали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
nblеns свой человек11.10.14 17:44
nblеns
11.10.14 17:44 
in Antwort Roza3 11.10.14 17:25, Zuletzt geändert 11.10.14 17:52 (nblеns)
В ответ на:
нбленс, вы бы поменьше укр. сми читали.
Аппарат ООН обнародовал уже шестой за этот год доклад о ситуации на Украине. В отличие от предыдущего, в нынешнем ООН впервые прямо упоминает о военных преступлениях украинских силовиков.
http://vz.ru/world/2014/10/8/709385.html

Ааа, я Вас ждала, Роза.
Я не укрсми читаю, а оригиналы докладов. И там совершенно противоположное написано. РосСМИ как всегда всё переврали, да ещё и запостили эту дезу раньше того, как доклад вообще был опубликован:
В ответ на:
Официальная презентация документа состоится лишь в 13:00 по Киеву. Качество уже обнародованной информации подлежит сомнению, сообщили в ООН.

Официальная презентация доклада ООН по Украине состоится лишь в 13:00 по киевскому времени. Поэтому сведения, содержащиеся в публикациях российских СМИ, ссылающихся на этот документ, подлежат сомнению. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщила координатор по связям с общественностью и СМИ представительства ООН в Украине Виктория Андриевская, информирует news.еizvestia.com.
«Официальная презентация доклада состоится в час дня по киевскому времени. Откуда у них взялась информация и какого она качества — я не знаю», — сказала она.
Ранее российские государственные СМИ опубликовали информацию о событиях в Донбассе, ссылаясь на доклад ООН по Украине. В частности, украинских военных обвинили в «нарушении гуманитарного права».

news.eizvestia.com/news_abroad/full/243-ocherednoj-prokol-rossijskih-smi-...
А вот какие примеры зверств со стороны террористов приводятся в докладе:
В ответ на:
Боевики сепаратистов продолжали терроризировать население на территориях, находящихся под их контролем, практикуя убийства, пытки, похищения, жесткое обращение и другие нарушения прав человека, в том числе уничтожения жилья и ареста имущества. Они похищали людей с целью выкупа и принудительного труда и использования их в обмен на своих бойцов, находящихся в плену у украинских властей. Они также продолжали практиковать принудительную мобилизацию гражданского населения и угрожали расправой местному населению.
...
Миссия ООН в Украине по правам человека продолжала документировать случаи применения пыток и жестокого обращения с заключенными со стороны боевиков в Донецкой и Луганской областях. В конце августа была похищена женщина, подозреваемая боевиками в том, что работала корректировщиком для артиллерии украинских вооруженных сил. Ее избивали, (в том числе прикладами) и стреляли около ушей. Ее заставляли вытягивать руку в нацистском приветствии и кричать «зиг хайль», угрожали изнасилованием и приковали наручниками к батарее на нескольких дней. Два волонтера, работавших на общественных началах, были похищены во время доставки гуманитарной помощи. Они провели 22 дня под стражей в конце августа. Они были избиты, в том числе дубинками и прикладами, об их носы тушили окурки, им выдирали ногти. Два других добровольца (находившихся в заключении с 28 июля по 27 августа) также подверглись пыткам и унижениям <…>, их также избили (в том числе с бейсбольными битами), практически не давали еды и доступа к медицинской помощи. Другой доброволец был похищен, и отвезен в близлежащий лес, где ему приказали рыть себе могилу. После отказа это сделать, его несколько раз ударили по голове и сломали нос. Все эти люди были впоследствии освобождены.
...
26 августа вооруженные сторонники «Донецкой народной республики» подвергли публичному унижению украинскую активистку из города Ясиноватая в Донецкой области. Она была в плену в течение суток, ее избивали и угрожали изнасилованием и смертью. После этого ее заставили выйти на улицу, завернутую в украинский флаг с табличкой «она убивает наших детей». Прохожие плевали ей в лицо, пинали и били ее палками, фотографируя все это.
...
Сам Сенцов рассказал о том, что ему на голову надевали полиэтиленовый пакет, душили до обморочного состояния, наносили множественные удары по спине и голове ногами, руками и дубинкой, снимали штаны вместе с трусами, били по ягодицам и угрожали изнасилованием дубинкой, угрожали вывезти в лесополосу и убить, угрожали посадить в «пресс-хату», скормить собакам. Эти действия сотрудников ФСБ России продолжались примерно 3 часа, а целью было заставить режиссера дать признательные показания о его намерениях организовать и совершить ряд поджогов и взрывов, а также о хранении оружия и взрывчатых веществ. Несмотря на многократно упомянутые факты применения к Сенцову незаконных методов воздействия, в тексте постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, следователь ВСУ СК Черноморского флота РФ майор юстиции Опарин В. А. отрицает необходимость расследовать данные обстоятельства.

http://7x7-journal.ru/item/48440
Ресурс, заметьте, российский. Оригинал доклада, Роза, Вы тоже почитать можете (правда, на английском). Не надейтесь только на перепевы РИА Новости.
Ссылка в конце сообщения есть.
И только один маленький абзац посвящён украинским добровольческим отрядам - без называния их имён, как это было сделано РИА Новости:
В ответ на:
Также продолжали поступать сообщения о нарушениях прав человека, совершенных некоторыми добровольческими батальонами, находящимися под контролем правительства, которые выполняют полицейские функции во многих освобожденных городах и селах. Правительству необходимо осуществлять более жесткий контроль над всеми силами, в том числе добровольческими батальонами, и для обеспечения подотчетности за любые нарушения и преступления, совершенные их членами.

If you can read this, thank your teacher.
nblеns свой человек11.10.14 17:47
nblеns
11.10.14 17:47 
in Antwort Vergissmich! 11.10.14 17:32
В ответ на:
Мы говорим на разных языках. Я говорю: "дети!" - Вы отвечаете: "украинские военные!" Я опять говорю: "дети!!!" - Вы отвечаете: "ополченцы!!!"

Прекратите демагогию. Страшилки именно про детей. И их распространяете Вы.
В ответ на:
Я не выставлял страшилок про детей.

Вы поддерживаете тех, кто их выставляет. А привязываетесь к тем, кто их за это критикует. Обыкновенное лицемерие.
В ответ на:
Вы так завоевались в здешней информационной войне, что у Вас сместились моральные граниицы.

Это как раз у Вас они сместились, если Вы защищаете чудовищ.
Отстаньте от меня.
nblеns свой человек11.10.14 17:49
nblеns
11.10.14 17:49 
in Antwort tundra 11.10.14 17:35
В ответ на:
Что неудивительно, поскольку ООН как карманная организация не имеет своего мнения. Мы это видели с расчленёнкой в Косово. Посмотрим, что получится со свидетельством ОБСЕ о массовых захоронениях...ясно - на объективность рассчитывать нечего.

А зачем в российских СМИ перевирать факты? Так бы и написали, что нет объективности. Так нет же - факты перевернули, перечислили названия батальонов, которых в докладе вообще не было, и подали российскому читателю. А он и схавал.
nblеns свой человек11.10.14 17:50
nblеns
11.10.14 17:50 
in Antwort Barinov 11.10.14 17:36, Zuletzt geändert 11.10.14 17:51 (nblеns)
В ответ на:
[цитата]Исполняющий обязанности премьера Украины Арсений Яценюк в своем заявлении для украинского посольства в США
назвал жителей и ополченцев Донецка и Луганска "недолюдьми".
В своем заявлении он использовал слово subhuman ("самбхьюман"), что в переводе на русский означает "недочеловек".
Также он пообещал уничтожить всех, кто убивает военных и "очистить землю от зла".
Слово "самхьюман" имеет аналог в немецком языке - "унтерменш".
http://ruposters.ru/archives/6044

Барсуков Баринов, или учите английский и украинский, или читайте архивы ДК. Всё это уже давно обсудили и опровергли. А Вы опять старьё вытаскиваете и дезинформируете.
Vergissmich! коренной житель11.10.14 17:57
Vergissmich!
11.10.14 17:57 
in Antwort nblеns 11.10.14 17:47
В ответ на:
кто их за это критикует
критикуйте выставителей "страшилок". только память детей не трогайте.
В ответ на:
Это как раз у Вас они сместились, если Вы защищаете чудовищ.
Я обратился к Вам, с просьбой. Посмотрите начало беседы. Где вы видите "защиту чудовищ"?
В ответ на:
Отстаньте от меня.
Не поминайте детей всуе. Тогда я с Вами и не заговорю.
nblеns свой человек11.10.14 18:06
nblеns
11.10.14 18:06 
in Antwort Vergissmich! 11.10.14 17:57
В ответ на:
критикуйте выставителей "страшилок". только память детей не трогайте.

Я и критикую. Память детей не трогаю, потому что никаких распятых детей в Славянске не было. О других детях речи не шло.
В ответ на:
Я обратился к Вам, с просьбой. Посмотрите начало беседы. Где вы видите "защиту чудовищ"?

Просьба не по адресу. Обращайтесь к тем, кто страшилки постоянно постит, трогая этим "память детей"
В ответ на:
Не поминайте детей всуе. Тогда я с Вами и не заговорю.

Читайте выше. Медленно и несколько раз. Может дойдёт.
Vergissmich! коренной житель11.10.14 18:13
Vergissmich!
11.10.14 18:13 
in Antwort nblеns 11.10.14 18:06
В ответ на:
О других детях речи не шло.

Давайте помолчим и о том, которого, как Вы считаете, "не было". А я не знаю, было или не было. Я верю только международным экспертам, когда они работают на месте, после конфликта. Как это было в Боснии. До этого просто не будем поминать детские смерти всуе. Когда откроются факты, можно будет судить.
nblеns свой человек11.10.14 18:32
nblеns
11.10.14 18:32 
in Antwort Vergissmich! 11.10.14 18:13
В ответ на:
Давайте помолчим

Вот и помолчите. А Вы всё лезете и лезете со своими разговорами.
Vergissmich! коренной житель11.10.14 18:56
Vergissmich!
11.10.14 18:56 
in Antwort nblеns 11.10.14 18:32
В ответ на:
Вот и помолчите. А Вы всё лезете и лезете со своими разговорами

И Вам тоже всего хорошего.
Wladimir- патриот11.10.14 19:13
11.10.14 19:13 
in Antwort Vergissmich! 11.10.14 17:32
В ответ на:
Это бесполезно.
Мы говорим на разных языках. Я говорю: "дети!" - Вы отвечаете: "украинские военные!" Я опять говорю: "дети!!!" - Вы отвечаете: "ополченцы!!!"
Я пытаюсь еще раз вам объяснить: мне не о том речь, кто это совершил. Скорее всего, уголовники, садисты, как всегда в гражданских войнах. Мне речь не о том, кто совершил, а о том, чтобы не обсмеивать память детей. Потому что мы не знаем. Ни вы ни я там не были. Оставим слово экспертам, а до тех пор промолчим
Возможно, это называется паралогическим мышлением? То есть отсутствием в мышлении логических связей. Вот ещё отрывок того же автора -
В ответ на:
28 сентября 2014 года в Харькове на площади Свободы снесли памятник Ленину. Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины, так прокомментировал эту акцию: «Есть народная примета – там, где нет памятников Ленина, там нет войны! Похоже на то! В Луганске и Донецке их стерегут как зеницу ока. Результат известен. Там, где этот идол, продолжает литься кровь».

http://www.white-book.info/clauses/svidetelstva-ochevidtsev/v-kharkove-snesli-pamyatnik-leninu/
Слова Геращенко характеризует стиль мышления украинской элиты и подвастного ей безмолвствующего большинства. Фраза является интеллектуальным кормом, которым элита потчует рядовых украинцев, объясняя им происходящие в стране события.

Понять клиническое значение фразы Геращенко помогает знание расстройств мышления. Паралогичное мышление характеризуется отсутствием в мышлении логической связи, соединением несопоставимых идей, явлений с подменой одних понятий другими. Выводы, которые делает больной в таких случаях, нелепы. В учебниках психиатрии приводится такой пример: «Я заболел шизофренией, потому что в детстве мало ел манной каши».
Сравните, приведённый клинический пример, с объяснением Герашенко причин кровопролития на Донбассе: «Война на Донбассе, потому что в Донецке и Луганске стерегут как зеницу ока памятники Ленина».
Налицо подтасовка, подмена понятий с целью создания вымышленного мира, подталкивающего массы к нелепым выводам, которыми пользуется элита. Кричалка «Кто не скачет, тот москаль» - из той же паралогичной серии. Искры юмора высекаются на соединении несопоставимого. Но Герашенко не шутит и скакуны тоже. Они дуркуют. Целой страной

или вот
В ответ на:
Для больных с лёгкой умственной отсталостью (по устаревшей классификации «лёгкой дебильностью») характерна слабость абстрактного мышления, неспособность к выделению существенных признаков предметов и явлений. Сравнивая понятия, они дают такие ответы: «Птица махает крыльями, а самолёт нет». Подняться на более высокий уровень обобщения и сказать, что «птица - живое, а самолёт – не живое», они не могут. Они склонны к употреблению слов без точного знания их смысла. Разницу понятий «террорист», «боевик», «сепаратист» они не улавливают. Этим пациентам недоступен переносный смысл пословиц и поговорок, которые они трактуют по конкретно-ситуационным признакам. Пословицу - «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь» - они объяснят так: «Надо одного зайца споймать, а потом другого». Речь их малограмотна, бедна и соотнести фразу - «не делай два дела сразу» - с пословицей о зайцах они не могут.

Ещё несколько примеров найдёте здесь -
http://proza.ru/2014/10/05/1406
Эта ироническая проза написана врачом-психиатром, который вместе со мной заканчивал ДонМи.
Всё проходит. И это пройдёт.
Vergissmich! коренной житель11.10.14 19:24
Vergissmich!
11.10.14 19:24 
in Antwort Wladimir- 11.10.14 19:13
В ответ на:
Возможно, это называется паралогическим мышлением
Не знаю. За ссылку спасибо, почитаю.
novaya ...давно забытая старая12.10.14 21:26
novaya
12.10.14 21:26 
in Antwort Ален 10.10.14 22:15
бан

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Guinplen_3 завсегдатай13.10.14 18:27
13.10.14 18:27 
in Antwort nblеns 11.10.14 17:49
В ответ на:
А зачем в российских СМИ перевирать факты?

А их никто не перевирает.
По укроповскому хутору залпом огонь! / According the Ukrainian village volley fire!
http://videochart.net/video/42593.423107148b13785df3b42727cf9d
nblеns свой человек13.10.14 18:34
nblеns
13.10.14 18:34 
in Antwort Guinplen_3 13.10.14 18:27
В ответ на:
Расчет систем залпового огня "ГРАД" ополченцев с российским флагом на борту стреляет по украинскому хутору в Луганской области.
Видео

А потом опять на украинскую армию сваливать будут.
хата с краю местный житель13.10.14 19:01
хата с краю
13.10.14 19:01 
in Antwort nblеns 13.10.14 18:34
В ответ на:
Расчет систем залпового огня "ГРАД" ополченцев с российским флагом на борту стреляет по украинскому хутору в Луганской области.

конечно, российский флаг - крутое док-во.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
  Barinov старожил13.10.14 19:32
Barinov
13.10.14 19:32 
in Antwort Guinplen_3 13.10.14 18:27
[цитата]Луганск: Как стреляет украинская армия по селам и городам
там на 1,18 и 1,41 минуте - видно как на САУ нарисованы флаги Украины
https://www.youtube.com/watch?v=K81Fkjle8S8
  Barinov старожил13.10.14 19:36
Barinov
13.10.14 19:36 
in Antwort Barinov 13.10.14 19:32
[цитата]Ukraine. Mariupol 05/09/14. Ukrainian army shoots
Western Ukraine became notorious for its history of mass killing.
Most of the victims of the Western regime are Eastern and Southern Ukrainians.
Western Ukrainians are guilty of war crimes and crimes against humanity.
Western Ukrainian Government should be sentenced to life in prison (с)
[/url]https://www.youtube.com/watch?v=UwOL3UHwGPE[url]
nblеns свой человек13.10.14 19:42
nblеns
13.10.14 19:42 
in Antwort хата с краю 13.10.14 19:01
В ответ на:
конечно, российский флаг - крутое док-во.

А какое Вам доказательство нужно? Там и звук есть, если Вы не заметили.
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle