Вход на сайт
Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях
11.10.14 16:22
А Вы его ссылку читали? Там как раз и есть. Он просто не весь "опус" процитировал.
И я именно на неё ответила, когда Вы с господином с нимбом встряли в разговор.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27091529&Board=discus
А на то, что процитировали Вы вообще реагировать не нужно - это откровенный стёб, даже не фейк. Это сатира и пародия на российские страшилки. Могли бы уже давно понять.
В ответ на:
А при чем тут Владимир? У него там нет как.то в ссылке пр о изнасилованных девочек.
А при чем тут Владимир? У него там нет как.то в ссылке пр о изнасилованных девочек.
А Вы его ссылку читали? Там как раз и есть. Он просто не весь "опус" процитировал.
И я именно на неё ответила, когда Вы с господином с нимбом встряли в разговор.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27091529&Board=discus
А на то, что процитировали Вы вообще реагировать не нужно - это откровенный стёб, даже не фейк. Это сатира и пародия на российские страшилки. Могли бы уже давно понять.
If you can read this, thank your teacher.
11.10.14 16:23
Ещё раз - скажите это тем, кто постит эти страшилки как зверства украинской армии. Напомните им про экспертов и трибуналы.
в ответ Vergissmich! 11.10.14 16:13
В ответ на:
Послушайте. А если был распятый мальчки? Если были изнасилованные девочки?
Там сейчас бушует уголовщина, неужели это непонятно? Уголовщина по ту сторону политики и воюющих лагерей.
Неужели трудно ПОМОЛЧАТЬ, пока не сказали свое слово эксперты и трибуналы?
Послушайте. А если был распятый мальчки? Если были изнасилованные девочки?
Там сейчас бушует уголовщина, неужели это непонятно? Уголовщина по ту сторону политики и воюющих лагерей.
Неужели трудно ПОМОЛЧАТЬ, пока не сказали свое слово эксперты и трибуналы?
Ещё раз - скажите это тем, кто постит эти страшилки как зверства украинской армии. Напомните им про экспертов и трибуналы.
11.10.14 16:29
И еще скажу, если увижу, что приписывают что-то именно армиям, регулярным армиям, а не бандам.
Но сейчас и здесь я сказал ВАМ. Не перекладывайте на других.
Вот в этом:
Пожалуйста. Сдерживайтесь. Оставайтесь при взрослых. Не трепите память детей.
Вдруг это была правда? Как тогда их душам там, когда здесь над ними смеются?
В ответ на:
скажите это тем, кто постит эти страшилки как зверства украинской
И там говорил. Если Вы не увидели. И там я написал: в войне бушует уголовщина вне политических лагерей. Посмотрите, тот мой постинг сразу за постингом модератора "новой", сразу после того, как разместили в первый раз историю про убитую девочку. Поднимитесь наверх и перечтите. скажите это тем, кто постит эти страшилки как зверства украинской
И еще скажу, если увижу, что приписывают что-то именно армиям, регулярным армиям, а не бандам.
Вот в этом:
В ответ на:
Очередная страшилка про "распятого мальчика".
не было необходимости. Понимаете? Хватит уже! Очередная страшилка про "распятого мальчика".
11.10.14 16:34
в ответ Vergissmich! 11.10.14 16:29
[цитата]ТВ канал WDR -Немецкий сатирик:
Хорошо что Путин не такой психопат как Буш иначе Киев был бы сейчас как Багдад
http://www.youtube.com/watch?v=8I5bJFrjoA0
Хорошо что Путин не такой психопат как Буш иначе Киев был бы сейчас как Багдад
http://www.youtube.com/watch?v=8I5bJFrjoA0
11.10.14 16:36
в ответ Vergissmich! 11.10.14 16:29
Знаете, это ведь особый знак, оставатся в определённом смысле детём, а кто теряет и не хранит это чистое первоначалие, по сути.......
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
11.10.14 16:38
Вы там говорили, а я здесь говорю. А Вы мне рот затыкаете.
Вам, значит, можно? А я почему не могу сказать это тем, кто распространяет эти страшилки? Я ведь никому ничего не приписывала и страшилки про другую сторону не распространяла.
Вы читать не умеете?
Тем более, что в данном случае по ссылке Владимира это приписывали именно регулярной украинской армии. Где же Ваш справедливый гнев?
В это поверить может только... Ну, Вы сами знаете кто.
В ответ на:
И там говорил. Если Вы не увидели.
И там говорил. Если Вы не увидели.
В ответ на:
И еще скажу, если увижу. И еще скажу, если увижу, что приписывают что-то именно армиям, регулярным армиям, а не бандам.
И еще скажу, если увижу. И еще скажу, если увижу, что приписывают что-то именно армиям, регулярным армиям, а не бандам.
Вам, значит, можно? А я почему не могу сказать это тем, кто распространяет эти страшилки? Я ведь никому ничего не приписывала и страшилки про другую сторону не распространяла.
Вы читать не умеете?
Тем более, что в данном случае по ссылке Владимира это приписывали именно регулярной украинской армии. Где же Ваш справедливый гнев?
В ответ на:
не было необходимости. Понимаете? Хватит уже!
не было необходимости. Понимаете? Хватит уже!
11.10.14 16:43
Чтобы не таскали их память так, как это сделали походя Вы, про "распятого мальчика". До тех пор, пока не решат эксперты и трибуналы, не надо. Прошу.
В ответ на:
Так говорили в 1945 г. немцы, жившие по соседству с конц.лагерями. Точно так, как вы сейчас. Что в просвещенном мире такое невозможно. Пришлось их насильно туда водить и показывать эти фабрики смерти. В это поверить может только... Ну, Вы сами знаете кто.
В ответ на:
А Вы мне рот затыкаете
Я еще раз говорю: не трепите память детей. Не иронизируйте. Пока не сказали свое слово трибуналы и эксперты. Осаживайте взрослых, которые используют что то в информационной войне. Но память детей оставьте в покое. Если вы женщина, а не чудовище. Вы поняли? В вашей семье кто то погиб в Холокосте? Ради их памяти не черните и не обсмеивайте сейчас памяти погибших детей. Пожалуйста. Прошу.
А Вы мне рот затыкаете
В ответ на:
это приписывали именно регулярной украинской армии
Вы не поняли? Я не за армии регулярные здесь воюю. Я за то, чтобы не смеялись над историями о погибших детях. это приписывали именно регулярной украинской армии

11.10.14 16:53
Знаете что? Прекратите эту демагогию, надоело уже просто такое лицемерие и ханжество.
Те, кто эти страшилки выставляет, значит не чудовища?
Отстаньте от меня и поучайте настоящих чудовищ, которые такое сочиняют.
А я всегда буду выводить их на чистую воду.
Вот и скажите это тем, кто этим занимается. Никакого распятого мальчика не было, и нечего поддерживать эти действительно чудовищные слухи.
Именно к своей совести и обратитесь.
в ответ Vergissmich! 11.10.14 16:43
В ответ на:
Я еще раз говорю: не трепите память детей. Не иронизируйте. Пока не сказали свое слово трибуналы и эксперты. Осаживайте взрослых, которые используют что то в информационной войне. Но память детей оставьте в покое. Если вы женщина, а не чудовище.
Я еще раз говорю: не трепите память детей. Не иронизируйте. Пока не сказали свое слово трибуналы и эксперты. Осаживайте взрослых, которые используют что то в информационной войне. Но память детей оставьте в покое. Если вы женщина, а не чудовище.
Знаете что? Прекратите эту демагогию, надоело уже просто такое лицемерие и ханжество.
Отстаньте от меня и поучайте настоящих чудовищ, которые такое сочиняют.
А я всегда буду выводить их на чистую воду.
В ответ на:
Вы не поняли? Я не за армии регулярные здесь воюю. Я за то, чтобы не смеялись над историями о погибших детях.
Вы не поняли? Я не за армии регулярные здесь воюю. Я за то, чтобы не смеялись над историями о погибших детях.
Вот и скажите это тем, кто этим занимается. Никакого распятого мальчика не было, и нечего поддерживать эти действительно чудовищные слухи.
Именно к своей совести и обратитесь.
11.10.14 17:05
В ответ на:
Мы по разному говорим. Я говорю, там бушует уголовщина. Как в любом подобном конфликте. Я был в Боснии. Я говорю, подождите, пока не скажут свое слово эксперты. А вы говорите "не было ничего". Вы там говорили, а я здесь говорю. А Вы мне рот затыкаете.
В ответ на:
Вот со взрослыми и разбирайтесь. А память детей, принявших, может быть, мученическую смерть, не обсмеивайте. Вы достаточно одарены в спорах, неужели не можете осадить взрослых, не оскорбляя памяти детей?.Те, кто эти страшилки выставляет, значит не чудовища?
В ответ на:
Именно к своей совести и обратитесь
Я просто прошу не трепать походя память детей. Вы не знаете, погибли ли они или нет. Вы там не были.Именно к своей совести и обратитесь
В ответ на:
Никакого распятого мальчика не было
Были убитые еврейские дети в Холокосте. Были польские детишки, на Волыни, которым бандеровцы пороли животики и вешали на деревьях. В мире много страшного происходит, и это разрывает мне душу. О фактах решают эксперты. Пока они не решили, воздержитесь от суждений. Никакого распятого мальчика не было
11.10.14 17:17
Но укрсми это печатает на полном серьезе. И на полном серьезе идет обсуждение, какое зверье эти русские, что их только уничтожать можно.
в ответ nblеns 11.10.14 16:22
В ответ на:
А на то, что процитировали Вы вообще реагировать не нужно - это откровенный стёб, даже не фейк.
А на то, что процитировали Вы вообще реагировать не нужно - это откровенный стёб, даже не фейк.
Но укрсми это печатает на полном серьезе. И на полном серьезе идет обсуждение, какое зверье эти русские, что их только уничтожать можно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.10.14 17:19
Где я такое говорила? Я говорила, что таких страшилок с распятием и изнасилованиями несовершеннолетних, совершённых, якобы, украинскими военными описанных в "художественном" рассказе на проза.ру, не было. А то, что зверства т.н. "ополченцев" есть, даже доклад ООН подробно с примерами описал.
Так что или читайте внимательнее или думайте, прежде чем свои обвинения выдвигать.
Не выставляйте страшилок про детей, не буду и указывать на них. А пока Вы на стороне тех, кто выставляет, раз им лично ничего не говорите, а говорите мне или модератору Новой.
Вот и не трепите со своими единомышленниками. Тогда никто вам на ложь и фальсификацию указывать не будет. Вы там тоже не были.
Ни один свидетель из Славянска не подтвердил эту чудовищную ложь - ни один. Хотя в сюжете говорилось, что присутствовали жители города.
Поэтому прекращайте распространять ложь, прикрываясь лицемерными призывами к памяти детей.
в ответ Vergissmich! 11.10.14 17:05
В ответ на:
А вы говорите "не было ничего".
А вы говорите "не было ничего".
Где я такое говорила? Я говорила, что таких страшилок с распятием и изнасилованиями несовершеннолетних, совершённых, якобы, украинскими военными описанных в "художественном" рассказе на проза.ру, не было. А то, что зверства т.н. "ополченцев" есть, даже доклад ООН подробно с примерами описал.
Так что или читайте внимательнее или думайте, прежде чем свои обвинения выдвигать.
В ответ на:
Вот со взрослыми и разбирайтесь. А память детей, принявших, может быть, мученическую смерть, не обсмеивайте. Вы достаточно одарены в спорах, неужели не можете осадить взрослых, не оскорбляя памяти детей?.
Вот со взрослыми и разбирайтесь. А память детей, принявших, может быть, мученическую смерть, не обсмеивайте. Вы достаточно одарены в спорах, неужели не можете осадить взрослых, не оскорбляя памяти детей?.
Не выставляйте страшилок про детей, не буду и указывать на них. А пока Вы на стороне тех, кто выставляет, раз им лично ничего не говорите, а говорите мне или модератору Новой.
В ответ на:
Я просто прошу не трепать походя память детей. Вы не знаете, погибли ли они или нет. Вы там не были.
Я просто прошу не трепать походя память детей. Вы не знаете, погибли ли они или нет. Вы там не были.
Вот и не трепите со своими единомышленниками. Тогда никто вам на ложь и фальсификацию указывать не будет. Вы там тоже не были.
В ответ на:
Были убитые еврейские дети в Холокосте. Были польские детишки, на Волыни, которым бандеровцы пороли животики и вешали на деревьях. В мире много страшного происходит, и это разрывает мне душу. О фактах решают эксперты. Пока они не решили, воздержитесь от суждений.
Были убитые еврейские дети в Холокосте. Были польские детишки, на Волыни, которым бандеровцы пороли животики и вешали на деревьях. В мире много страшного происходит, и это разрывает мне душу. О фактах решают эксперты. Пока они не решили, воздержитесь от суждений.
Ни один свидетель из Славянска не подтвердил эту чудовищную ложь - ни один. Хотя в сюжете говорилось, что присутствовали жители города.
Поэтому прекращайте распространять ложь, прикрываясь лицемерными призывами к памяти детей.
11.10.14 17:23
в ответ Vergissmich! 11.10.14 17:05
А вот я бы еще добавила про голодомор..
Были 3 млн украинцев, погибли бесславной, как тогда казалось смертью.
У них все отобрали, и опухшие от голода они ходили по улицам в поисках куска еды. А за подаяние, если кто-то давал тайком, расстрел был. Наверное не в тему , это про погибших зажиточных украинцев..

Были 3 млн украинцев, погибли бесславной, как тогда казалось смертью.
У них все отобрали, и опухшие от голода они ходили по улицам в поисках куска еды. А за подаяние, если кто-то давал тайком, расстрел был. Наверное не в тему , это про погибших зажиточных украинцев..

Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

11.10.14 17:23
Это не укрсми, а частные блоги в интернете или записи в сообщениях соцсетей.
Там каждый старик Винни что угодно написать может. А вот сайт проза.ру к совсем другой категории относится. Не заметили разницу?
На полном серьёзе обсуждаете только Вы, не видя, что это стёб и пародия.
И где в этом посте ссылка на укрсми?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27086465&Board=discus
в ответ Пух 11.10.14 17:17
В ответ на:
Это не укрсми, а частные блоги в интернете или записи в сообщениях соцсетей.
Там каждый старик Винни что угодно написать может. А вот сайт проза.ру к совсем другой категории относится. Не заметили разницу?
На полном серьёзе обсуждаете только Вы, не видя, что это стёб и пародия.
И где в этом посте ссылка на укрсми?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27086465&Board=discus
11.10.14 17:25
нбленс, вы бы поменьше укр. сми читали.
Аппарат ООН обнародовал уже шестой за этот год доклад о ситуации на Украине. В отличие от предыдущего, в нынешнем ООН впервые прямо упоминает о военных преступлениях украинских силовиков.
http://vz.ru/world/2014/10/8/709385.html
в ответ nblеns 11.10.14 17:19
В ответ на:
зверства т.н. "ополченцев" есть, даже доклад ООН подробно с примерами описал.
зверства т.н. "ополченцев" есть, даже доклад ООН подробно с примерами описал.
нбленс, вы бы поменьше укр. сми читали.
Аппарат ООН обнародовал уже шестой за этот год доклад о ситуации на Украине. В отличие от предыдущего, в нынешнем ООН впервые прямо упоминает о военных преступлениях украинских силовиков.
http://vz.ru/world/2014/10/8/709385.html
11.10.14 17:27
А спаслись бы они - жизни эти? Куда бы они делись - зимой? Кто бы их кормил? Это был - о сдаче Ленинграда - вброс, пытающийся показать, что Адольф мог быть милосерднее Иосифа, что - не так априори. Те же люди сетовали и на изгнание Наполеона...
в ответ Пух 11.10.14 08:53
В ответ на:
«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?» А во вторых, что тут провокационного? Это вопрос, который себе каждый блокадник по сто раз задавал.
«Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?» А во вторых, что тут провокационного? Это вопрос, который себе каждый блокадник по сто раз задавал.
А спаслись бы они - жизни эти? Куда бы они делись - зимой? Кто бы их кормил? Это был - о сдаче Ленинграда - вброс, пытающийся показать, что Адольф мог быть милосерднее Иосифа, что - не так априори. Те же люди сетовали и на изгнание Наполеона...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
11.10.14 17:32
Мы говорим на разных языках. Я говорю: "дети!" - Вы отвечаете: "украинские военные!" Я опять говорю: "дети!!!" - Вы отвечаете: "ополченцы!!!"
Я пытаюсь еще раз вам объяснить: мне не о том речь, кто это совершил. Скорее всего, уголовники, садисты, как всегда в гражданских войнах. Мне речь не о том, кто совершил, а о том, чтобы не обсмеивать память детей. Потому что мы не знаем. Ни вы ни я там не были. Оставим слово экспертам, а до тех пор промолчим
В ответ на:
Я говорила, что таких страшилок с распятием и изнасилованиями несовершеннолетних, совершённых, якобы, украинскими военными
Это бесполезно. Я говорила, что таких страшилок с распятием и изнасилованиями несовершеннолетних, совершённых, якобы, украинскими военными
Мы говорим на разных языках. Я говорю: "дети!" - Вы отвечаете: "украинские военные!" Я опять говорю: "дети!!!" - Вы отвечаете: "ополченцы!!!"

Я пытаюсь еще раз вам объяснить: мне не о том речь, кто это совершил. Скорее всего, уголовники, садисты, как всегда в гражданских войнах. Мне речь не о том, кто совершил, а о том, чтобы не обсмеивать память детей. Потому что мы не знаем. Ни вы ни я там не были. Оставим слово экспертам, а до тех пор промолчим
В ответ на:
Не выставляйте страшилок про детей, не буду и указывать на них
Я не выставлял страшилок
про детей. Я выставлял факты, в ветке про Волынь Не выставляйте страшилок про детей, не буду и указывать на них
В ответ на:
Поэтому прекращайте распространять ложь,
Про ложь можно сказать только когда на месте конфликта поработают эксперты. Как это было в Боснии Поэтому прекращайте распространять ложь,
В ответ на:
прикрываясь лицемерными призывами к памяти детей.
Вы так завоевались в здешней информационной войне, что у Вас сместились моральные граниицы. прикрываясь лицемерными призывами к памяти детей.
11.10.14 17:35
Это идеологи нео-фашизма в Киеве - проводят 2-3 этапами :
1. сначала идет пропагандистска работа через СМИ и зомбирование украинского обывателя
2.Затем идет отчуждение образа русскоговорящего человека - от "человека" (через дефиницию "колорад", т.е. как бы "не - человек")
Чем то этот прием зомбирования низменных инстинктов - напоминает дефиницию врагов у агитпропа Геббельса ("Unter Mensch") или исламских радикалов- те называют врагов - не людьми, а "собаками"
Яценюк - помнится в начале весны - тоже назвал в речи на английском сепаратистов как "не дочеловек"
А как известно, что на подсознательном уровне- легче притеснять (убивать) не людей - а неких "собак, "колорадов""
3. Затем - проводятся карателъно-запугивающие акции (как сжигание 48 "колорадов" а Доме профсоюзов в Одессе)
в ответ Пух 11.10.14 17:17
В ответ на:
что их только уничтожать можно.
что их только уничтожать можно.
Это идеологи нео-фашизма в Киеве - проводят 2-3 этапами :
1. сначала идет пропагандистска работа через СМИ и зомбирование украинского обывателя
2.Затем идет отчуждение образа русскоговорящего человека - от "человека" (через дефиницию "колорад", т.е. как бы "не - человек")
Чем то этот прием зомбирования низменных инстинктов - напоминает дефиницию врагов у агитпропа Геббельса ("Unter Mensch") или исламских радикалов- те называют врагов - не людьми, а "собаками"
Яценюк - помнится в начале весны - тоже назвал в речи на английском сепаратистов как "не дочеловек"
А как известно, что на подсознательном уровне- легче притеснять (убивать) не людей - а неких "собак, "колорадов""
3. Затем - проводятся карателъно-запугивающие акции (как сжигание 48 "колорадов" а Доме профсоюзов в Одессе)
"Всякую революцию задумывают
романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
11.10.14 17:35
Что неудивительно, поскольку ООН как карманная организация не имеет своего мнения. Мы это видели с расчленёнкой в Косово. Посмотрим, что получится со свидетельством ОБСЕ о массовых захоронениях...ясно - на объективность рассчитывать нечего.
в ответ nblеns 11.10.14 12:42
В ответ на:
Однако в докладе ООН этих примеров "зверств" украинских бойцов не было, зато были конкретные примеры зверств т.н. "ополченцев".
Однако в докладе ООН этих примеров "зверств" украинских бойцов не было, зато были конкретные примеры зверств т.н. "ополченцев".
Что неудивительно, поскольку ООН как карманная организация не имеет своего мнения. Мы это видели с расчленёнкой в Косово. Посмотрим, что получится со свидетельством ОБСЕ о массовых захоронениях...ясно - на объективность рассчитывать нечего.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.