Login
Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях
11.10.14 00:23
Сочувствую. Берегите глаза.
in Antwort egor01 11.10.14 00:21
В ответ на:
правда она такая, и глаз не радует и колет))
правда она такая, и глаз не радует и колет))
Сочувствую. Берегите глаза.
If you can read this, thank your teacher.
11.10.14 00:24
А пашто тогда просили, неуверенная вы наша ?
Кстати, последняя картинка на этот раз не из Мурзилки , а из Концентрационного Лагеря. Это достаточно серьёзно правда ,правда !
in Antwort nblеns 11.10.14 00:19
В ответ на:
Не нашлось ничего подходящего?
Не нашлось ничего подходящего?

Кстати, последняя картинка на этот раз не из Мурзилки , а из Концентрационного Лагеря. Это достаточно серьёзно правда ,правда !

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
11.10.14 00:29
А где Вы просьбу увидели? Или с печатным текстом проблемы?
in Antwort Tumanof 11.10.14 00:24
В ответ на:
А где Вы просьбу увидели? Или с печатным текстом проблемы?
11.10.14 00:30
in Antwort nblеns 11.10.14 00:23
ну, простите , такого не бывает, во всяком случае для человека порядочного: только чёрное и белое, причём своё всегда только белое и пушистое...
или у вас плохо со зрением или, очень не хочется это произносить, но всё же порядочность хромает
или у вас плохо со зрением или, очень не хочется это произносить, но всё же порядочность хромает
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
11.10.14 00:34
Это Вы про очередную картинку из Мурзилки?
Не могу поддержать Вашу беседу - я картинку не видела и смотреть не собираюсь. Но Вы можете наслаждаться очередным "шедевром", человек же так старался. Говорит, что даже из "носа выцарапал".
in Antwort Kamenska 11.10.14 00:30
В ответ на:
ну, простите , такого не бывает, во всяком случае для человека порядочного: только чёрное и белое, причём своё всегда только белое и пушистое...
Это Вы про очередную картинку из Мурзилки?
Не могу поддержать Вашу беседу - я картинку не видела и смотреть не собираюсь. Но Вы можете наслаждаться очередным "шедевром", человек же так старался. Говорит, что даже из "носа выцарапал".
11.10.14 00:36
in Antwort nblеns 11.10.14 00:29
11.10.14 00:46
in Antwort nblеns 11.10.14 00:34, Zuletzt geändert 11.10.14 00:48 (Kamenska)
я картинку не видела и смотреть не собираюсь
------------------------------------------------------------------------------
а чего ж так, картинок боитесь или того, что не вписывается в ваше личное представление о действительности?
так ваше личное представление вполне может быть заблуждением, никогда об этом не думали? а позиционируете исключительно, как истину...
такую позицию я лично называю - "люминивая кружка", именно люминивая... открыл глаза- вот она, закрыл- а ёё нет; раз я её не вижу, значит её и нет вовсе...
это примитивизм, с чем вас и поздравляю!
------------------------------------------------------------------------------
а чего ж так, картинок боитесь или того, что не вписывается в ваше личное представление о действительности?
так ваше личное представление вполне может быть заблуждением, никогда об этом не думали? а позиционируете исключительно, как истину...
такую позицию я лично называю - "люминивая кружка", именно люминивая... открыл глаза- вот она, закрыл- а ёё нет; раз я её не вижу, значит её и нет вовсе...
11.10.14 00:49
in Antwort Tumanof 11.10.14 00:36
11.10.14 00:57
Спасибо... польщён. (Значит скоро опять на месяц забанят... .
)
Я не только картинки смотрю, я ещё и в библиОтику регулярно хожу - книжки читаю и вам советую ... .
in Antwort мираж_2013 11.10.14 00:49
В ответ на:
и где вам удаёться такие прелестные, (забавные картинки) находитъ?
и где вам удаёться такие прелестные, (забавные картинки) находитъ?
Спасибо... польщён. (Значит скоро опять на месяц забанят... .

Я не только картинки смотрю, я ещё и в библиОтику регулярно хожу - книжки читаю и вам советую ... .

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
11.10.14 01:03
А там картинки о действительности? Надо же, ну хоть кому-то они нравятся. Господин Туманоф будет очень доволен, что здесь так много любителей Мурзилки и Весёлых картинок.
Запатентируйте обязательно это изобретение. А то получается, что Вы это своё личное представление почему-то исключительно как истину позиционируете. Примитивизм какой-то получается.
Так это Ваш примитивизм, не нужно меня поздравлять. Мне чужого не надо.
in Antwort Kamenska 11.10.14 00:46, Zuletzt geändert 11.10.14 01:04 (nblеns)
В ответ на:
А там картинки о действительности? Надо же, ну хоть кому-то они нравятся. Господин Туманоф будет очень доволен, что здесь так много любителей Мурзилки и Весёлых картинок.

В ответ на:
такую позицию я лично называю - "люминивая кружка
такую позицию я лично называю - "люминивая кружка
Запатентируйте обязательно это изобретение. А то получается, что Вы это своё личное представление почему-то исключительно как истину позиционируете. Примитивизм какой-то получается.
В ответ на:
Так это Ваш примитивизм, не нужно меня поздравлять. Мне чужого не надо.
If
you can read this, thank your teacher.
11.10.14 01:09
in Antwort nblеns 11.10.14 01:03
вам нечем возразить, поэтому и парируете мне детсадовскими отговорками, а посему мне с вами не интересно...
доброй ночи!
доброй ночи!
11.10.14 01:13
А как можно Ваши на детсадовские обвинения реагировать? Только на этом же уровне и парировать. Вам интересно только, когда Вы наезжаете, а когда Вам отвечают, уже неинтересно?
Так не начинайте. Я Вас на разговор не вызывала. По теме Вы всё равно ничего не сказали.
in Antwort Kamenska 11.10.14 01:09
В ответ на:
вам нечем возразить, поэтому и парируете мне детсадовскими отговорками, а посему мне с вами не интересно...
А как можно Ваши на детсадовские обвинения реагировать? Только на этом же уровне и парировать. Вам интересно только, когда Вы наезжаете, а когда Вам отвечают, уже неинтересно?
Так не начинайте. Я Вас на разговор не вызывала. По теме Вы всё равно ничего не сказали.
11.10.14 01:14
11.10.14 01:17
11.10.14 01:19
in Antwort nblеns 11.10.14 01:13
бла...бла... бла...
ну, каркните последний раз и спите спокойно
ну, каркните последний раз и спите спокойно
11.10.14 01:23
in Antwort Tumanof 11.10.14 01:17