Вход на сайт
Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях
10.10.14 16:50
Вы вообще в состоянии проследить за беседой? Паллада уверяла (и продолжает уверять), что Эхо финансируется Госдепом и грантами, а к Газпрому никакого отношения не имеет. Я опровергла и то, и другое.
Вы ответите про Проханова и Дугина?
в ответ хата с краю 10.10.14 16:31
В ответ на:
Вы мне зачем это в который раз пишете? Не понимаете, что речь не о редакционной политике?
А сами понимаете зачем вы Палладе сказали о Газпроме - акционере газеты, не влияющем на ред. политику газеты?
Вы мне зачем это в который раз пишете? Не понимаете, что речь не о редакционной политике?
А сами понимаете зачем вы Палладе сказали о Газпроме - акционере газеты, не влияющем на ред. политику газеты?
Вы вообще в состоянии проследить за беседой? Паллада уверяла (и продолжает уверять), что Эхо финансируется Госдепом и грантами, а к Газпрому никакого отношения не имеет. Я опровергла и то, и другое.
10.10.14 16:52
Значит сочинили про переписку в твиттере?
Понятно.
Только не нужно на меня ссылаться - я такую коронную фразу говорю тем, кто в очередной раз просит ссылку на то, что я уже несколько раз давала. А Вы сболтнули лишнего, но отвечать за свои слова не хотите, да ещё и стрелки переводите. Очень некрасиво.
в ответ pallada0 10.10.14 16:40
В ответ на:
отвечу вашей коронной фразой - есть гуголь, ищите
отвечу вашей коронной фразой - есть гуголь, ищите
Значит сочинили про переписку в твиттере?
Понятно.
Только не нужно на меня ссылаться - я такую коронную фразу говорю тем, кто в очередной раз просит ссылку на то, что я уже несколько раз давала. А Вы сболтнули лишнего, но отвечать за свои слова не хотите, да ещё и стрелки переводите. Очень некрасиво.
If you can read this, thank your teacher.
10.10.14 16:58
Конечно, зачем же Вам в ерунде копаться.
Зато про Госдеп Вы все точно знаете.
А Вы про "политику отдельно газеты" не поминали, Вы утверждали "Если там мелькало слово Газпром-Медиа Холдинг, то это не означает, это принадлежит Газпрому". Выяснилось, что принадлежит таки.
А если захотите про редакционную политику потрещать, то вспомните об участии в программах Дугина того же. Это тоже Госдеп финансирует?
в ответ pallada0 10.10.14 16:35
В ответ на:
Лесин в курсе, что он вывеска?
понятия не имею кто это такой,
Лесин в курсе, что он вывеска?
понятия не имею кто это такой,
Конечно, зачем же Вам в ерунде копаться.

В ответ на:
а вот что принадлежность к холдингу не влияет на политику отдельной газеты - это точно.
а вот что принадлежность к холдингу не влияет на политику отдельной газеты - это точно.
А Вы про "политику отдельно газеты" не поминали, Вы утверждали "Если там мелькало слово Газпром-Медиа Холдинг, то это не означает, это принадлежит Газпрому". Выяснилось, что принадлежит таки.
А если захотите про редакционную политику потрещать, то вспомните об участии в программах Дугина того же. Это тоже Госдеп финансирует?

10.10.14 17:03
А каких других? Вы вбросили дезинформацию, Вас уличили в этом, а Вы ещё и стрелки переводите?
А нет её этой ссылки. Если бы была, Вы бы её дали. Так что и искать нечего. Всё Ваши личные фантазии - как всегда.
в ответ pallada0 10.10.14 16:58
В ответ на:
Значит нет других аргументов?
Значит нет других аргументов?
А каких других? Вы вбросили дезинформацию, Вас уличили в этом, а Вы ещё и стрелки переводите?
В ответ на:
Ищите. Искать, надеюсь, в Гугле не разучились
Ищите. Искать, надеюсь, в Гугле не разучились
А нет её этой ссылки. Если бы была, Вы бы её дали. Так что и искать нечего. Всё Ваши личные фантазии - как всегда.
If you can read this, thank your teacher.
10.10.14 17:09
А что разве это редкость ?... такие вливания как гранты, которые организовывает Гос.деп. США?
http://tvrain.ru/articles/gosdep_ssha_raskryl_tajny_edinoj_rossii-330670/
10.10.14 17:12
к сожалению (или счастью) не могу сидеть в инете постоянно.
Но если вы тыкните пальцем в место, где было это сказано, я буду признательна.
Нет, не отвечу. Не знаю, что отвечать. Я их вообще не знаю.
в ответ Надежда_germanph 10.10.14 16:50
В ответ на:
Вы вообще в состоянии проследить за беседой? Паллада уверяла (и продолжает уверять),
что Эхо финансируется Госдепом и грантами, а к Газпрому никакого отношения не имеет.
Вы вообще в состоянии проследить за беседой? Паллада уверяла (и продолжает уверять),
что Эхо финансируется Госдепом и грантами, а к Газпрому никакого отношения не имеет.
В ответ на:

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.10.14 17:15
Конечно, не редкость. Видите, даже партия власти поучаствовала в получении, причем, тайной это не является. Вот только Паллада доказательств не приводит, но это ваша общая фишка.
в ответ Малллинка 10.10.14 17:09
В ответ на:
А что разве это редкость ?... такие вливания как гранты, которые организовывает Гос.деп. США?
Конечно, не редкость. Видите, даже партия власти поучаствовала в получении, причем, тайной это не является. Вот только Паллада доказательств не приводит, но это ваша общая фишка.
10.10.14 17:19
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27083535&Search=...
Но Вы так уверенно писали про редакционную политику, словно знаете, какова она.
Надо же.
в ответ хата с краю 10.10.14 17:12
В ответ на:
В ответ на:
Но Вы так уверенно писали про редакционную политику, словно знаете, какова она.

10.10.14 17:22
Вот к чему разводить эту бодягу?
Додумывать за меня. Заносят кому либо или не заносят - это не в моей компетенции знать.
Да и вообще - вы не маленькая и гипотетически можете сами представить, чем можно заинтересовать того или иного в обмен
на нужную подачу материала.
Могу вам только сказать: НЕЗАВИСИМОЙ ПРЕССЫ НЕ БЫВАЕТ.
Она зависит от способа подачи, от личного видения ситуации, от настроения, от личных интересов и много другого.
"Эхо" - не исключение.
П.С. у меня вечером общение с Питерскими коллегами -приятного вам вечера.
в ответ Надежда_germanph 10.10.14 17:02
В ответ на:
Например? Вот прямо про конкретную радиостанцию. Вы же как бы согласились, что Венедиктову заносят. Нет?
Например? Вот прямо про конкретную радиостанцию. Вы же как бы согласились, что Венедиктову заносят. Нет?
Додумывать за меня. Заносят кому либо или не заносят - это не в моей компетенции знать.
Да и вообще - вы не маленькая и гипотетически можете сами представить, чем можно заинтересовать того или иного в обмен
на нужную подачу материала.
Она зависит от способа подачи, от личного видения ситуации, от настроения, от личных интересов и много другого.
"Эхо" - не исключение.
П.С. у меня вечером общение с Питерскими коллегами -приятного вам вечера.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.10.14 17:29
спасибо. .
Другими словами, акционерная принадлежность Гаспрому , не есть принадлежность идеологическая.
В связи с чем вам и было указано о редакционной политике.
Как грится, можно обладать телом, но не душой....
Поэтому Паллада по своему права.
в ответ Надежда_germanph 10.10.14 17:19
В ответ на:
спасибо. .
Другими словами, акционерная принадлежность Гаспрому , не есть принадлежность идеологическая.
В связи с чем вам и было указано о редакционной политике.
Как грится, можно обладать телом, но не душой....
Поэтому Паллада по своему права.

10.10.14 17:31
Вам как человеку, не имеющему понятия, что на Эхе представлены диаметрально противоположные точки зрения, конечно же, лучше знать.
Действительно, к чему Вы написали столько бездоказательной ерунды, даже не знаю.
в ответ хата с краю 10.10.14 17:22
В ответ на:
"Эхо" - не исключение.
"Эхо" - не исключение.
Вам как человеку, не имеющему понятия, что на Эхе представлены диаметрально противоположные точки зрения, конечно же, лучше знать.

В ответ на:
Действительно, к чему Вы написали столько бездоказательной ерунды, даже не знаю.