Login
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
10.10.14 21:03
у вас скажем так.... информация малость устаревшая)) лет так... на... ФАПы как раз заново начали кругом открывать.
А про кладбище, если глаза открыть, то там больше как раз с 90-х ну и не так и мало позже но чаще молодых, вместе с европейскими ценностями Россию не мало завалили наркотой.
in Antwort rekmi 10.10.14 18:40
В ответ на:
отделениях были ФАПы ..
сейчас все это позакрыли ,сказали не рентабельно ...
отделениях были ФАПы ..
сейчас все это позакрыли ,сказали не рентабельно ...
у вас скажем так.... информация малость устаревшая)) лет так... на... ФАПы как раз заново начали кругом открывать.
А про кладбище, если глаза открыть, то там больше как раз с 90-х ну и не так и мало позже но чаще молодых, вместе с европейскими ценностями Россию не мало завалили наркотой.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
10.10.14 21:10
in Antwort Наверное 10.10.14 21:03
н.п.
"Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать?"
Порошенко надо сделать "паузу мастера" и ждать.
Пока российских граждан совесть не замучает.
Во время трапезы
Лев Рубинштейн:
"Я вот где-то тут прочитал, что к нам из Филиппин станут завозить крокодилятину, ну, в смысле, крокодилье мясо. Правда, что ль?
Вот ведь интересно как все поворачивается. Я бы даже сказал выворачивается. Наизнанку буквально. Буквально наизнанку выворачивается все то, что застряло в памяти с раннего детства.
И что теперь? "А тех крокодилов, что вы нам прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели"? Так, что ли, теперь? И кто теперь Тотоша и Кокоша ? И вообще?
"Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать?"
Во время трапезы

Лев Рубинштейн:
"Я вот где-то тут прочитал, что к нам из Филиппин станут завозить крокодилятину, ну, в смысле, крокодилье мясо. Правда, что ль?
Вот ведь интересно как все поворачивается. Я бы даже сказал выворачивается. Наизнанку буквально. Буквально наизнанку выворачивается все то, что застряло в памяти с раннего детства.
И что теперь? "А тех крокодилов, что вы нам прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели"? Так, что ли, теперь? И кто теперь Тотоша и Кокоша ? И вообще?
10.10.14 21:25
in Antwort Безенчук 10.10.14 14:28
10.10.14 21:47
весной этой Путин еще говорил , как так возмущался и что надо увеличить количество больниц в сельской месности
in Antwort Наверное 10.10.14 21:03
В ответ на:
весной этой Путин еще говорил , как так возмущался и что надо увеличить количество больниц в сельской месности
10.10.14 21:54
in Antwort Enigma_2 10.10.14 21:10
Иные думают, что старую любовь надо выбивать новой любовью, как кол колом .
Истинно блаженны уши, внимающие не голосу, звучащему на площадях, но голосу, в тиши учащему истине.
Искусство - в умении скрыть искусство.
Искусства смягчают нравы.
(с)
Истинно блаженны уши, внимающие не голосу, звучащему на площадях, но голосу, в тиши учащему истине.
Искусство - в умении скрыть искусство.
Искусства смягчают нравы.
(с)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.10.14 22:12
В Чехии разводят крокодилов для дальнейшей переработки и продажи их мяса.
В Чехии разрешили разводить крокодилов с целью получения экзотического мяса. Министерство сельского хозяйства подтвердило, что имеет успешный опыт в выращивании рептилий для дальнейшей переработки и продажи их мяса.
http://domguru.com/wheretocall/news.php?ELEMENT_ID=16982
Вот статья о ферме в Грузии:
Грузино-германское предприятие Жакар намерено разводить в Грузии крокодилов с последующей реализацией мяса и кожи рептилий на рынках Европы
http://versii.com/news/174770/
На Украине планировали продавать мясо крокодилов тоже:
Открытие рынка "Столичный" – это начало грандиозного проекта по строительству рынков в крупных городах Украины, где продукцию будут реализовывать по минимальным ценам. В основном здесь будут продавать овощи и фрукты, но обещают также экзотику – мясо крокодила и страусиные яйца.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/58906/
И что теперь? Своих Тотош и Кокош украинцы уже съели?
В ответ на:
В Чехии разводят крокодилов для дальнейшей переработки и продажи их мяса.
В Чехии разрешили разводить крокодилов с целью получения экзотического мяса. Министерство сельского хозяйства подтвердило, что имеет успешный опыт в выращивании рептилий для дальнейшей переработки и продажи их мяса.
http://domguru.com/wheretocall/news.php?ELEMENT_ID=16982
Вот статья о ферме в Грузии:
Грузино-германское предприятие Жакар намерено разводить в Грузии крокодилов с последующей реализацией мяса и кожи рептилий на рынках Европы
http://versii.com/news/174770/
На Украине планировали продавать мясо крокодилов тоже:
Открытие рынка "Столичный" – это начало грандиозного проекта по строительству рынков в крупных городах Украины, где продукцию будут реализовывать по минимальным ценам. В основном здесь будут продавать овощи и фрукты, но обещают также экзотику – мясо крокодила и страусиные яйца.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/58906/
И что теперь? Своих Тотош и Кокош украинцы уже съели?
10.10.14 22:19
in Antwort Fokker27 10.10.14 22:12
А я считаю чта самая необходимая пища в нашем мире это пища живой мудрости и великодушного сострадания)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.10.14 23:35
Не спорю с этим, но ведь что годами не строилось так моментом и не сделаешь. Или предлагаете ФАП в палатке открывать?) Я про общею тенденцию что началась. Знаю данную отрасль если можно так сказать не понаслышке.
Мало да, но тенденция идёт к увеличению.
in Antwort rekmi 10.10.14 21:47
В ответ на:
весной этой Путин еще говорил
весной этой Путин еще говорил
Не спорю с этим, но ведь что годами не строилось так моментом и не сделаешь. Или предлагаете ФАП в палатке открывать?) Я про общею тенденцию что началась. Знаю данную отрасль если можно так сказать не понаслышке.
Мало да, но тенденция идёт к увеличению.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
10.10.14 23:41
in Antwort СамСамыч 10.10.14 13:23
Ну вот сделал- Порошенко приказал построить три линии обороны под Донецком
10.10.14 23:49
Вы опять про крокодилов ? Чо нидь посеръёзней можете брякнуть по теме.
Только не надо опять про " цена продуктов в Германии на рекордно низком уровне из-за санкций России "
Вас уже те самые жители Германии здесь объсмеяли ... .

В ответ на:
"А тех крокодилов, что вы нам прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели"?
"А тех крокодилов, что вы нам прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели"?
Вы опять про крокодилов ? Чо нидь посеръёзней можете брякнуть по теме.
Только не надо опять про " цена продуктов в Германии на рекордно низком уровне из-за санкций России "

Вас уже те самые жители Германии здесь объсмеяли ... .

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
11.10.14 00:14
in Antwort Tumanof 10.10.14 23:49
Могу!
Иран вслед за Саудовской Аравией снизил цены на нефть.
А это вам не крокодилы, это уже очень серьезно.
11.10.14 00:18
in Antwort Fokker27 10.10.14 22:12
Украинцы кушают свое сАло 
Между прочим, Россельхознадзор возобновил сертификацию украинской свинины.
Что случилось? Мы опять хотим кушать украинскую свинину?

11.10.14 00:20
Знете ли, цена на нефть здорого уже давно грохнулась... .
А вот на бензоколонках Германии никак почему-то не отразилось ... .
Ну и ШО очень серьёзного и для кого вы имели ввиду ?
in Antwort Enigma_2 11.10.14 00:14
В ответ на:
Знете ли, цена на нефть здорого уже давно грохнулась... .
А вот на бензоколонках Германии никак почему-то не отразилось ... .
Ну и ШО очень серьёзного и для кого вы имели ввиду ?
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
11.10.14 00:20
in Antwort Enigma_2 11.10.14 00:18
ну если она будет удовлетворять российским нормам почему нет? ты-то сам небось еще и польскую на украине покупаешь и ничего))
11.10.14 00:28
11.10.14 00:44
мне конечно не до смеха .. но у Украины нет путного, который бы смог поднять страну
in Antwort СамСамыч 10.10.14 13:23
В ответ на:
смешно и чем он отличается от Януковича
смешно и чем он отличается от Януковича
мне конечно не до смеха .. но у Украины нет путного, который бы смог поднять страну
11.10.14 00:50
Не только свое. Украина импортирует сало и из Польши, Германии.
Да, возобновила сертификацию свинины четырех украинских предприятияй. И что дальше? Что Вы хотели этим "между прочим" сказать?
Я не знаю, что у вас случилось. А также не ведаю, хотите ли вы опять кушать украинскую свинину. Наверное, Вам лучше знать об этом, правда?
В ответ на:
Не только свое. Украина импортирует сало и из Польши, Германии.
В ответ на:
Да, возобновила сертификацию свинины четырех украинских предприятияй. И что дальше? Что Вы хотели этим "между прочим" сказать?
В ответ на:
Я не знаю, что у вас случилось. А также не ведаю, хотите ли вы опять кушать украинскую свинину. Наверное, Вам лучше знать об этом, правда?
11.10.14 02:28
Надо будет подсказать Путину что Надежда_germanph может лучше наминистерить :)
Мадам прямо извелась от нереализованного потенциала.
in Antwort Barinov 10.10.14 18:38
В ответ на:
Назначет Путин - но ведь РАБОТАЕТ то сам министр и его команда
Назначет Путин - но ведь РАБОТАЕТ то сам министр и его команда
Надо будет подсказать Путину что Надежда_germanph может лучше наминистерить :)
Мадам прямо извелась от нереализованного потенциала.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.10.14 07:54
Российских граждан давно за Порошенко с его шоколадной фабрикой в России совесть мучает.
А с него, как с сала вода.
В ответ на:
Российских граждан давно за Порошенко с его шоколадной фабрикой в России совесть мучает.

А с него, как с сала вода.