Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
10.10.14 18:30
У меня две племяницы так в Питере учатся ,потому что в Россию ЕГ не нужно
я как то летел Амстердам Алмаата так там полный Боинг казачат в основном те которые учатся в Лондоне
в ответ egor01 10.10.14 18:25
В ответ на:
ты сам-то с казахстана? а я вот лично каждый год наблюдаю как с казахстана приезжает моложежь учится в сибирь.
ты сам-то с казахстана? а я вот лично каждый год наблюдаю как с казахстана приезжает моложежь учится в сибирь.
У меня две племяницы так в Питере учатся ,потому что в Россию ЕГ не нужно
я как то летел Амстердам Алмаата так там полный Боинг казачат в основном те которые учатся в Лондоне
10.10.14 18:30
в ответ Надежда_germanph 10.10.14 18:08
Честно говоря заманали уже с вашими детьми. Ну умирают и умирают. Бог дал бог взял. Повезло с родителями пересадили. Не повезло к господу под крылышко. А то нарожают алкоголики а потом патологии всякие.
Да что далеко ходить еще в россии когда практиковал дело было. Не рожай дура с твоим букетом гензаболеваний в анамнезе. Стоит дура глазами хлопает. Ну дура натуральная. И что там и получилось как в сказке неведома зверюшка. И чего ее тянуть? Миллионы рублей всадить чтобы в глубокой инвалидности прожила короткий век?
Да что далеко ходить еще в россии когда практиковал дело было. Не рожай дура с твоим букетом гензаболеваний в анамнезе. Стоит дура глазами хлопает. Ну дура натуральная. И что там и получилось как в сказке неведома зверюшка. И чего ее тянуть? Миллионы рублей всадить чтобы в глубокой инвалидности прожила короткий век?
10.10.14 18:31
Вы плохо подготовились,Барсуков Баринов. Министра здравоохранение назначает Путин.
Я думала, когда тяжелое наследие, то вкалывают, чтобы его преодолеть, а не олимпиады устраивают. Но вас, патриотов, хрен поймешь.
в ответ Barinov 10.10.14 18:26
В ответ на:
Путин виноват в том, что со своей страной делает. Про здравоохранение не хотите в сотый раз
за здравоохранение - отвечает Министр здравоохранения , а не Путин
Путин виноват в том, что со своей страной делает. Про здравоохранение не хотите в сотый раз
Вы плохо подготовились,
В ответ на:
Недостатки медицины - в тяжелом наследии социализма
Недостатки медицины - в тяжелом наследии социализма
Я думала, когда тяжелое наследие, то вкалывают, чтобы его преодолеть, а не олимпиады устраивают. Но вас, патриотов, хрен поймешь.
10.10.14 18:38
Назначет Путин - но ведь РАБОТАЕТ то сам министр и его команда
Верно ?
Насчет всеобщего медобследования, диспансеризации населения , прививок, флюорографии в СССР
- разве это было плохо ??
Убежден - по этому показателю СССР был впереди половины стран Европы!
Образование в медицинских институтах ССР - было для студенток бесплатным
Разведка доложила :
ВЫ ведь в меде в Ленинграде учлись? верно ?
(Осталось раскопать, какая ниточка связывает с городом Пермь)
Верно ?
Насчет всеобщего медобследования, диспансеризации населения , прививок, флюорографии в СССР
- разве это было плохо ??
Убежден - по этому показателю СССР был впереди половины стран Европы!
Образование в медицинских институтах ССР - было для студенток бесплатным
Разведка доложила :
ВЫ ведь в меде в Ленинграде учлись? верно ?
(Осталось раскопать, какая ниточка связывает с городом Пермь)
10.10.14 18:38
и у меня там родственники живут, они так не говорят.
что делать будем?
в ответ rekmi 10.10.14 18:33
В ответ на:
В ответ на:
а кому вы нужны? я про Сербию
-------------
У меня там родственики живут , был на свадьбе ..
Так вот они сами говорят ,что слава богу что разделили а то бы до сих пор еще душили друг друга по ночам
В ответ на:
а кому вы нужны? я про Сербию
-------------
У меня там родственики живут , был на свадьбе ..
Так вот они сами говорят ,что слава богу что разделили а то бы до сих пор еще душили друг друга по ночам
и у меня там родственники живут, они так не говорят.
что делать будем?
10.10.14 18:40
за колхоз всегда отвечает председатель а не дунька с фермы так и тут ..
В Советское время в каждом совхозе была своя больничка ,да еще такие что и с городов приезжали лечится... На всех отделениях были ФАПы ..
сейчас все это позакрыли ,сказали не рентабельно ...
зайдите в селе или в райцентре на кладбище , где я жил кладбище увеличилось в три раза с нашего класса почти половина уже лежит там а ведь это только пятьдесят лет
в ответ Barinov 10.10.14 18:26
В ответ на:
И премъер министр Медведев
Недостатки медицины - в тяжелом наследии социализма (поэтому У ВСЕХ бывших соцстранах : от Болгарии- и до Казахстана ситуация одинаковая)
И премъер министр Медведев
Недостатки медицины - в тяжелом наследии социализма (поэтому У ВСЕХ бывших соцстранах : от Болгарии- и до Казахстана ситуация одинаковая)
за колхоз всегда отвечает председатель а не дунька с фермы так и тут ..
В Советское время в каждом совхозе была своя больничка ,да еще такие что и с городов приезжали лечится... На всех отделениях были ФАПы ..
сейчас все это позакрыли ,сказали не рентабельно ...
зайдите в селе или в райцентре на кладбище , где я жил кладбище увеличилось в три раза с нашего класса почти половина уже лежит там а ведь это только пятьдесят лет
10.10.14 20:02
Зачем же тогда до сих держите в составе РФ врагов? Уничтожили бы их всех, а? И потом, что значит "природные враги"? В человеческом обществе все враги создаются искусственно, ради определённых целей того или иного правителя государства.
P.S. А насчёт десятков тысяч убитых мирных жителей - я ведь о русских мирных жителях говорил. Которых убили русские же солдаты. Это даже генералитет РФ признал.
в ответ иван30 10.10.14 18:24
В ответ на:
Ну сравнил. Чечнцы это кто природные враги славян. Знаете ккк их называют.
Ну сравнил. Чечнцы это кто природные враги славян. Знаете ккк их называют.
Зачем же тогда до сих держите в составе РФ врагов? Уничтожили бы их всех, а? И потом, что значит "природные враги"? В человеческом обществе все враги создаются искусственно, ради определённых целей того или иного правителя государства.
P.S. А насчёт десятков тысяч убитых мирных жителей - я ведь о русских мирных жителях говорил. Которых убили русские же солдаты. Это даже генералитет РФ признал.
немецкий по скайпу: euroeducation-german