Deutsch

Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать

4278   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Ален патриот12.10.14 02:47
Ален
12.10.14 02:47 
в ответ Vergissmich! 12.10.14 01:44
В ответ на:
По содержанию тех скринов, попади они в немецкую полицию, принудительная госпитализация была бы лучшим вариантом. Худшим было бы обвинение в разжигании межнациональной розн

Не путайте Германию с путинской Россией.Здесь за разжигание межнациональной розни даже блоггеров не сажают.В худшем случае могут заблокировать блог и штрафануть.А за подобное на форумах и чатах только баны.Иначе бы уже немало российских неонацистов и шовинистов,разжигающих ксенофобию в ДК,и проживающих в Германии,загремели бы под фанфары.
nblеns свой человек12.10.14 02:47
nblеns
12.10.14 02:47 
в ответ Axel67 12.10.14 02:34
В ответ на:
В смысле, правдивости видео сейчас вопрос встал? Так, там вроде и даты указанны.

Так и дату любую указать можно. Разве это проблема?
Речь не о правдивости видео, а о том, что оно подтверждает. Если неясно, где, когда, кто и почему, то что им можно доказать?
В ответ на:
И опять Вы правы, то есть, наличие факта вхождения силовиков, Вы не отрицаете, а говорили, что видео не видели,- изворачиваетесь или фантазируете ?

Какой факт вхождения силовиков? Где Вы там силовиков увидели? Ни одного единственного нет. Какие-то автобусы, какой-то непонятный город, непонятно, почему они там ездят и есть ли в них вообще кто-либо и куда они едут. Ну Вам самому не смешно с такими "вещдоками" позориться?
Это я ещё терпеливая. Другой бы Вас на моём месте в пух и прах с Вашими левыми подтверждениями разбил, а я ещё терпеливо объясняю, что Вы фантазируете уже во второй ветке. Мало Вам, что ту закрыли, так Вы и эту своим флудом до закрытия довести хотите?
В ответ на:
Люди рассудят, или здесь, в основном, быдло тупорылое?

Да пусть рассуждают о каких-то левых никому не понятных роликах и с лупой рассматривают там силовиков.
Да и о чём рассуждать? О Ваших предположениях и фантазиях?
Роза, может, и рассудит. Она тоже такие ссылки любит копипастить, совсем не разбираясь, о чём речь.

If you can read this, thank your teacher.
nblеns свой человек12.10.14 02:49
nblеns
12.10.14 02:49 
в ответ Axel67 12.10.14 02:37
В ответ на:
да тут, не понятливых нет.

Я знаю одного.
Счастьевдруг знакомое лицо12.10.14 02:53
Счастьевдруг
12.10.14 02:53 
в ответ Axel67 12.10.14 02:43
К сожалению пост уже изменен , но я могу своими словами, можно?- о том, как нам надо убираться на сви форумы и там плеваться и все в таком духе.
Вот был мой ответ:
В ответ на:
В ответ Ürga-T 12/10/14 00:28
Изменить Изменить Ответить Ответить
Бедная девочка.. Ты даже не можешь себе представить, что это были обычные люди, 160 человек. Не все даже украинцы, разные люди, со свободой в душе.
Надеюсь Вы не наплюете здесь против ветра. А то ведь стыдно будет.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Axel67 местный житель12.10.14 03:06
12.10.14 03:06 
в ответ nblеns 12.10.14 02:47, Последний раз изменено 12.10.14 03:16 (Axel67)
В ответ на:
Так и дату любую указать можно. Разве это проблема?

Не забудьте о своём обосновании, когда, сами будете в потверждение, ссылки выставлять. Я ведь не харьковчанин, но Ваш оценки, существенно рознятся, с оценками очевидцев.
В ответ на:
Какой факт вхождения силовиков? Где Вы там силовиков увидели? Ни одного единственного нет. Какие-то автобусы, какой-то непонятный город, непонятно, почему они там ездят и есть ли в них вообще кто-либо и куда они едут. Ну Вам самому не смешно с такими "вещдоками" позориться?

Я и говорю, сволочи, чего хотят, то и творят... Кстати, у Вас есть солидные возражения, что подобного захода не было?
В ответ на:
Это я ещё терпеливая. Другой бы Вас на моём месте в пух и прах с Вашими левыми подтверждениями разбил, а я ещё терпеливо объясняю, что Вы фантазируете уже во второй ветке. Мало Вам, что ту закрыли, так Вы и эту своим флудом до закрытия довести хотите?

Спасибо Вам. Однако ветку закрыли, что бы Вы, в лужу не сели, у меня все шансы были. Административный резерв используете?
В ответ на:
Да пусть рассуждают о каких-то левых никому не понятных роликах и с лупой рассматривают там силовиков.
Да и о чём рассуждать? О Ваших предположениях и фантазиях?

Даже спорить не стану, ведь харьковчан, по Вашим словам, не прессовали вообще...
Axel67 местный житель12.10.14 03:09
12.10.14 03:09 
в ответ Счастьевдруг 12.10.14 02:53

Вы на меня, зла не держите, но, коль сказал, обоснуй. Сможете, честь и хвала, не сможете, осуждать, никто не станет..., надеюсь.
Счастьевдруг знакомое лицо12.10.14 03:16
Счастьевдруг
12.10.14 03:16 
в ответ Axel67 12.10.14 03:09
Та я ж уже обосновала. См сообщ. 397 и 404 и про ЖНН сообщ 374, тоже оказалось напраслиной. А как кричали-то, как требовали извинений.
Может теперь мне потребовать, за слова- "врешь", "Извинись", за грубое "ты", как думаете?
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
  1941 постоялец12.10.14 03:19
1941
12.10.14 03:19 
в ответ Ален 12.10.14 02:39
В ответ на:
Хотите наехать на модеров ДК?

Ваши модеры здесь славно потрудились.
Когда расчищали идеологическую дорожку для майдана.
Заранее не знали для чИго.
Патом их выкинули за 101-й. За ненадобностью...
Теперь смотрю кодла шлюх и праститутов вновь затребована...

Axel67 местный житель12.10.14 03:21
12.10.14 03:21 
в ответ Счастьевдруг 12.10.14 03:16

В ответ на:
Может теперь мне потребовать, за слова- "врешь", "Извинись", за грубое "ты", как думаете?

А почему, нет, требуйте, хоть какой то порядок будет...
nblеns свой человек12.10.14 03:25
nblеns
12.10.14 03:25 
в ответ Axel67 12.10.14 03:06
В ответ на:
Не забудьте о своём обосновании, когда, сами будете в потверждение, ссылки выставлять.

Никогда не забываю. Я вобще никогда на частные видео не ссылаюсь. И Вам не советую.
В ответ на:
Я и говорю, сволочи, чего хотят, то и творят... Кстати, у Вас есть солидные возражения, что подобного захода не было?

Есть. Там написано, что, якобы, силовики передислоцируются в военную часть А-4104, а это учебная часть ХУВСа (военного университета), расположенная на аэродроме в Чугуеве. Там никаких силовиков нет и не может быть. Там только лётчики и вертолётчики, да и то не так много. Жить там негде, казарм там почти нет, одни ангары. А в имеющихся казармах курсанты живут.
Так где же ночевали Ваши "силовики"? В автобусах или под открытым небом? И почему автобусы по населённому пункту курсируют, если военная часть не в черте города находится?
Это ещё раз о "солидности" Ваших ссылок.
Не подставляйтесь так больше.
В ответ на:
Однако ветку закрыли, что бы Вы, в лужу не сели, у меня все шансы были.

Ага, я вижу Ваши "шансы". Продолжайте позориться с видео с непонятными автобусами в непонятном месте и в непонятное время. Огромные шансы.
В ответ на:
Даже спорить не стану, ведь харьковчан, по Вашим словам, не прессовали вообще...

Ну хоть это понимаете, что спорить бесполезно и тут у Вас шансов точно нет.
Кстати, как раз в Чугуевском районе большинство голосов набрал Добкин. Так чего же там Ваши "силовики" делали, а? Для чего их туда "передислоцировали" автобусами?
Уржаться можно от таких шансов. Надейтесь, что и эту ветку закроют и Вам позор немного уменьшат. Сами Вы, похоже, не понимаете, что пора бы и прекратить в лужу садиться.
Спокойной ночи.
  1941 постоялец12.10.14 03:28
1941
12.10.14 03:28 
в ответ Счастьевдруг 12.10.14 02:43
Здесь вижу паранойю... и шизофрению... типа русские нападают на Ридну и давайте прыгнем... и попрыгаем как наши учителя из США

Счастьевдруг знакомое лицо12.10.14 03:30
Счастьевдруг
12.10.14 03:30 
в ответ Axel67 12.10.14 03:06
В ответ на:

Харьковчан только милиция местная прессовала. ито тех, кто под руку попадался. Знаете же чьих она была?

А так, нас никто не прессовал, отвечаю.
Но среди харьковских все же много с промытым мозгом. Это не отрицаю. Много и случайных русских, которых судьба просто занесла в Харьков. Такие естественно мечтают жить в российской Украине. Я их понимаю, но тут уж ничего не поделать. Или смириться надо с текущим проживанием, или уехать, или примкнурь к теории оккупации украинских земель.
nblеns свой человек12.10.14 03:35
nblеns
12.10.14 03:35 
в ответ Счастьевдруг 12.10.14 03:30
В ответ на:
Знаете же чьих она была?

Да откуда ему знать? Он же даже не знал, что Харьков и Чугуев - это не одно и то же.
И Правый сектор от украинской армии отличить не может.
Зато "шансы" у него.
Счастьевдруг знакомое лицо12.10.14 03:41
Счастьевдруг
12.10.14 03:41 
в ответ nblеns 12.10.14 03:35
Ну тогда ему надо бы в мой профиль заглянуть. Я там четко написала, чего я хочу как харьковчанка.
Даже могу повторить и даже ссылки на профили дать, где мои земляки пишут такое же послание от русских в Харькове:
Не надо нас спасать!
  1941 постоялец12.10.14 03:50
1941
12.10.14 03:50 
в ответ Счастьевдруг 12.10.14 03:41
В ответ на:
Не надо нас спасать!

Это было про Одесссу...
СЕйчас.., говорят, началось партизанское движение в Харькове...
И Шарий сказал, шо Харкиф - не дишёвая запуганная Одесса.

Счастьевдруг знакомое лицо12.10.14 04:00
Счастьевдруг
12.10.14 04:00 
в ответ 1941 12.10.14 03:50, Последний раз изменено 12.10.14 04:01 (Счастьевдруг)
Партизанско-сепаратистское, я так понимаю?
Кайне шансе. Молодежь многие настроены патриотично. Особенно после того, во что превратился Донбасс..
Как что.. Говорить конечно можно, но на деле...
Кстати в этом слабое звено у Путина. Он верит в то, что придумывают его вассалы.
  1941 постоялец12.10.14 04:10
1941
12.10.14 04:10 
в ответ Счастьевдруг 12.10.14 04:00, Последний раз изменено 12.10.14 04:18 (1941)
В ответ на:
Особенно после того, во что превратился Донбасс..

Точнее во что пытаются превратить Донецк...
Мля... бы ответил жёстко паруми терррактов супратиф предателекй Родины - пару гранат в жёпу пидорастам
нонешней киевской васти... и шобы типа дебилы с гранатами в жопе себе ещё чики вырывали зубами...
Так они мне надоели своим дебилизмом.
За шо немножко перестал уважать ПУ... он им этого не советует.
Значит этого не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=iPfBD5olh-I
Axel67 местный житель12.10.14 04:17
12.10.14 04:17 
в ответ nblеns 12.10.14 03:25
В ответ на:
Никогда не забываю. Я вобще никогда на частные видео не ссылаюсь. И Вам не советую.

Возможно, Вы правы. Чего не спите? Я собссно, могу себе позволить... А Вы?
В ответ на:
Есть. Там написано, что, якобы, силовики передислоцируются в военную часть А-4104, а это учебная часть ХУВСа (военного университета), расположенная на аэродроме в Чугуеве. Там никаких силовиков нет и не может быть. Там только лётчики и вертолётчики, да и то не так много. Жить там негде, казарм там почти нет, одни ангары. А в имеющихся казармах курсанты живут.
Так где же ночевали Ваши "силовики"? В автобусах или под открытым небом? И почему автобусы по населённому пункту курсируют, если военная часть не в черте города находится?
Это ещё раз о "солидности" Ваших ссылок.
Не подставляйтесь так больше.

Что есть, то есть. С другой стороны, можно рассудить так, что в воинской части, не было лояльных Киеву воинств, вот и занялись усилением...
Прикольно, то есть видео с колонной липовое? Кроме словоблудия, есть ещё доки, что видео- липа?
В ответ на:
Ага, я вижу Ваши "шансы". Продолжайте позориться с видео с непонятными автобусами в непонятном месте и в непонятное время. Огромные шансы.

Видео, ведь не я разместил, а в прошлой ветке, Вы его даже не заметили...
В ответ на:
Ну хоть это понимаете, что спорить бесполезно и тут у Вас шансов точно нет.
Кстати, как раз в Чугуевском районе большинство голосов набрал Добкин. Так чего же там Ваши "силовики" делали, а? Для чего их туда "передислоцировали" автобусами?
Уржаться можно от таких шансов. Надейтесь, что и эту ветку закроют и Вам позор немного уменьшат. Сами Вы, похоже, не понимаете, что пора бы и прекратить в лужу садиться.
Спокойной ноч
Мы ведь уже говорили, Чугуквский район, не объявил об отделении от города, силовикам и смысла не было ввязываться, однако, коль Вы не опровергли видео, из солидных источникв, значит, фантазируете, и войска для устрашения были пригнанны. У меня есть видео, у Вас есть опровержение?
А мой позор, да Бог с Вами, за правду позора не бывает. Спокойной ночи.
Счастьевдруг знакомое лицо12.10.14 04:21
Счастьевдруг
12.10.14 04:21 
в ответ 1941 12.10.14 04:10
В ответ на:
Мля... бы ответил жёстко паруми терррактов супратиф предателекй Родины - пару гранат в жёпу пидорастам
нонешней киевской васти... и шобы типа дебилы с гранатами в жопе себе ещё чики вырывали зубами...
Так они мне надоели своим дебилизмом.
За шо немножко перестал уважать ПУ... он им этого не советует.

Вы пьете на рассвете? Это вредно для здоровья.
Да и уже пора понять, что оскорбления, это не метод доказательства. Это признак слабости.
Axel67 местный житель12.10.14 04:28
12.10.14 04:28 
в ответ Счастьевдруг 12.10.14 03:30, Последний раз изменено 12.10.14 04:44 (Axel67)
В ответ на:
Харьковчан только милиция местная прессовала. ито тех, кто под руку попадался. Знаете же чьих она была?
А так, нас никто не прессовал, отвечаю.

А чего прессовать, коль, в итоге, повода не было... Прессанули раньше, или арестов не было, или кадровая политика не была проведенна, на сколько возможно, к концу мая? Успели, или нет к концу мая новые батальоны, Харьков1 и 2 создать? может всех арестованных к 20мая выпустили?
В ответ на:
Знаете же чьих она была?

Не знаю. Чьих?
20 мая вхождение вооружённых людей в Чугуев, было или, Вы не в курсе?
А памятник Ленину, не было протестующих и прссованных, людьми в мешках, и что милиция? Хотя, может все видео из Харькова- липовые?