Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
11.10.14 21:31
пост № 155, нбленс.
а вы лучше бы копипастили, вместо своих мыслей
нашли кого выгораживать:
украинские фашисты из "Азова" решили устроить марш-провокацию, чтобы запугать Харьков. А если получится, то и повторить Одессу 2 мая. Рядовые фашисты этого и не скрывают. Даже рисунки у них в фашистской стилистике. (с)
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1638570/1638570_900.jpg
в ответ nblеns 11.10.14 21:10
В ответ на:
В ответ на:
уже давала ссылку, ищите выше
------------
Не давали, только копипастите потихоньку, выдавая чужие мысли за свои.
В ответ на:
уже давала ссылку, ищите выше
------------
Не давали, только копипастите потихоньку, выдавая чужие мысли за свои.
пост № 155, нбленс.

нашли кого выгораживать:
украинские фашисты из "Азова" решили устроить марш-провокацию, чтобы запугать Харьков. А если получится, то и повторить Одессу 2 мая. Рядовые фашисты этого и не скрывают. Даже рисунки у них в фашистской стилистике. (с)
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1638570/1638570_900.jpg
11.10.14 21:33
почему неведома? очень даже ведома, КК получают бабки, работадалети получаю на ивалидов бабки, юесяток бюрократов получает на инавлидов бабки, и главное не может быть того что произошло с детьми в вормсе / оденвалде
в ответ иван30 10.10.14 18:30
In Antwort auf:
Да что далеко ходить еще в россии когда практиковал дело было. Не рожай дура с твоим букетом гензаболеваний в анамнезе. Стоит дура глазами хлопает. Ну дура натуральная. И что там и получилось как в сказке неведома зверюшка. И чего ее тянуть?
Да что далеко ходить еще в россии когда практиковал дело было. Не рожай дура с твоим букетом гензаболеваний в анамнезе. Стоит дура глазами хлопает. Ну дура натуральная. И что там и получилось как в сказке неведома зверюшка. И чего ее тянуть?
почему неведома? очень даже ведома, КК получают бабки, работадалети получаю на ивалидов бабки, юесяток бюрократов получает на инавлидов бабки, и главное не может быть того что произошло с детьми в вормсе / оденвалде
11.10.14 21:42
в ответ nblеns 11.10.14 21:10
11.10.14 21:45
А я тоже серьёзно. Продажа Аляски - грубейшая ошибка.
Сомневаюсь. Для начала придётся спросить самих крымчан. Не верю, что после всего того, что украинцы сделали с Донбассом, дончане захотят жить с ними в одном государстве. А там ещё и Закарпатье есть.
Если они прекратят это делать. Если прекратят, тогда им придётся лапу сосать. Одна только война в Ираке приносит им ежедневно 6 миллионов долларов.
в ответ 1941 11.10.14 21:28
В ответ на:
Это серьёзно...
Это серьёзно...
А я тоже серьёзно. Продажа Аляски - грубейшая ошибка.
В ответ на:
Либимой Ридной всё же придётся вернуть Крым...
Либимой Ридной всё же придётся вернуть Крым...
Сомневаюсь. Для начала придётся спросить самих крымчан. Не верю, что после всего того, что украинцы сделали с Донбассом, дончане захотят жить с ними в одном государстве. А там ещё и Закарпатье есть.
В ответ на:
когда американские друзья и партнёры прекратят травить друг на дружку
братские народы - УКРАИНЦЕВ и РУССКИХ...
когда американские друзья и партнёры прекратят травить друг на дружку
братские народы - УКРАИНЦЕВ и РУССКИХ...
Если они прекратят это делать. Если прекратят, тогда им придётся лапу сосать. Одна только война в Ираке приносит им ежедневно 6 миллионов долларов.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
11.10.14 21:49
Так я сама родом из самой что ни на есть российской глубинки. Ничего пугающего там не замечала. А вот детям Донбасса надо, действительно, посочувствовать.
в ответ Enigma_2 11.10.14 21:32
В ответ на:
Давайте вместе посочувствуем детям из российской глубинки.
Давайте вместе посочувствуем детям из российской глубинки.
Так я сама родом из самой что ни на есть российской глубинки. Ничего пугающего там не замечала. А вот детям Донбасса надо, действительно, посочувствовать.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
11.10.14 21:55
Как Вы? Копипастить, даже не понимая, о чём речь?
Нет уж, занимайтесь этим самостоятельно, без всякой помощи.
Вы опять фантазируете, Роза?
И это Вы откуда скопипастили? Даже ссылку стыдно дать, как всегда?
Роза, а латинская буква Ƶ на Вас тоже такой ужас нагоняет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%B5
В ответ на:
Как Вы? Копипастить, даже не понимая, о чём речь?
Нет уж, занимайтесь этим самостоятельно, без всякой помощи.
В ответ на:
нашли кого выгораживать:
нашли кого выгораживать:
Вы опять фантазируете, Роза?
В ответ на:
И это Вы откуда скопипастили? Даже ссылку стыдно дать, как всегда?
Роза, а латинская буква Ƶ на Вас тоже такой ужас нагоняет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%B5
If you can read this, thank your teacher.
11.10.14 22:20
А при чём здесь дивизион СС? Уже сто раз писали о том, что такой символ есть в эмблемах некоторых немецких городов. Они тоже используют символ дивизиона СС?
в ответ Axel67 11.10.14 22:15
В ответ на:
Для Вас нет принципиальной разницы. между латинской Z и символом дивизиона "СС"?
Для Вас нет принципиальной разницы. между латинской Z и символом дивизиона "СС"?
А при чём здесь дивизион СС? Уже сто раз писали о том, что такой символ есть в эмблемах некоторых немецких городов. Они тоже используют символ дивизиона СС?
11.10.14 22:24
Я написала латинскую букву и дала ссылку на Википедию.
И не тыкайте мне, Боря.
Боря, идите отдохните. Поздно уже.
в ответ 1941 11.10.14 22:12
В ответ на:
Ты, мадам, написала - ЗЕРО.
Ты, мадам, написала - ЗЕРО.
Я написала латинскую букву и дала ссылку на Википедию.
И не тыкайте мне, Боря.
В ответ на:
Или вас там, в украинсом усб, даже этому не учили или тебе подставляют?
Или отзомбировали до старческого безумия?
Или вас там, в украинсом усб, даже этому не учили или тебе подставляют?
Или отзомбировали до старческого безумия?
Боря, идите отдохните. Поздно уже.
11.10.14 22:30
Посмеялась. Спасибо. Да, я из глубинки, но мне, судя по всему, повезло больше, чем вам.
Что ещё сказать хотели?
в ответ Enigma_2 11.10.14 21:51
В ответ на:
Чувствуется, что из глубинки
Чувствуется, что из глубинки
Посмеялась. Спасибо. Да, я из глубинки, но мне, судя по всему, повезло больше, чем вам.

11.10.14 22:34
Здрассте. Уже сто раз Вам давали ссылки, что герб в городах разрешён легально, остальные носители будут оштрафованны, то есть, нарушат закон.
Возможно, у меня, что то с немецким и я не правильно перевёл...
Wolfsangel: Von den Nationalsozialisten verwendetes Symbol. So trugen die Adjutanten der Hitlerjugend die Wolfsangel als Ärmelaufnäher. Auch die SA-Standarte Feldherrnhalle, der Nationalsozialistische Schülerbund und die Panzerbrigade 106 Feldherrnhalle verwendeten dieses Zeichen. Die Wolfsangel soll in diesem Zusammenhang Wehrhaftigkeit symbolisieren. Nach dem Ende der NS-Diktatur wurde das Symbol gelegentlich in rechtsextremen Kreisen weltweit aufgegriffen. So war die Wolfsangel Erkennungssymbol der 1982 verbotenen Jungen Front (JF). Im Kontext von rechtsextremen Organisationen ist die Verwendung der Wolfsangel in Deutschland strafbar. Legale Verwendung gibt es zum Beispiel im Wappen von zahlreichen Städten und Gemeinden, aber auch in der Forstwirtschaft.[16]
http://de.wikipedia.org/wiki/Rechtsextreme_Symbole_und_Zeichen
Вы согласны, что вольфсангел, как символ, признанна во всём мире правоэкстремистской?
в ответ nblеns 11.10.14 22:20
В ответ на:
Уже сто раз писали о том, что такой символ есть в эмблемах некоторых немецких городов.
Уже сто раз писали о том, что такой символ есть в эмблемах некоторых немецких городов.
Здрассте. Уже сто раз Вам давали ссылки, что герб в городах разрешён легально, остальные носители будут оштрафованны, то есть, нарушат закон.
Возможно, у меня, что то с немецким и я не правильно перевёл...
Wolfsangel: Von den Nationalsozialisten verwendetes Symbol. So trugen die Adjutanten der Hitlerjugend die Wolfsangel als Ärmelaufnäher. Auch die SA-Standarte Feldherrnhalle, der Nationalsozialistische Schülerbund und die Panzerbrigade 106 Feldherrnhalle verwendeten dieses Zeichen. Die Wolfsangel soll in diesem Zusammenhang Wehrhaftigkeit symbolisieren. Nach dem Ende der NS-Diktatur wurde das Symbol gelegentlich in rechtsextremen Kreisen weltweit aufgegriffen. So war die Wolfsangel Erkennungssymbol der 1982 verbotenen Jungen Front (JF). Im Kontext von rechtsextremen Organisationen ist die Verwendung der Wolfsangel in Deutschland strafbar. Legale Verwendung gibt es zum Beispiel im Wappen von zahlreichen Städten und Gemeinden, aber auch in der Forstwirtschaft.[16]
http://de.wikipedia.org/wiki/Rechtsextreme_Symbole_und_Zeichen
Вы согласны, что вольфсангел, как символ, признанна во всём мире правоэкстремистской?