Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
11.10.14 19:11
в ответ Enigma_2 11.10.14 18:46
11.10.14 19:13
не знаю, чо в харькове умеют. А вот Вы себя даже историей ни соседней страны ни своей собственной не утруждаете. Я лично не знакома с историей украины при кучме, знаю только, что народ с украины в россию еще при ельцине подавался. Видно причина была. Знаю историю россии при ельцине и про то как люди ельцина оправдывали, выдавая, что он делает и так все, что может. Проблема лишь в том, зачем человек идет на пост, на который он не профпригоден...
При правлении порошенко и яценюка очевидны простые вещи. Это всячески достойные люди не справляются с ситуацией. Должны ли президент и первый премьер министр или кто он там справляться с ситуацией в той стране, где они правят?.. Если не должны зачем они вообще на этих постах нужны?.. Эти два человека представляют собой весь народ украины, это два украинских лидера. Хотите верить в сказки - это Ваше личное дело. Мне происходящее на украине еще со времен ющенко непонятно. Но украинская душа видно в такой тьме, что не мзги не видно.
Но Вам лично видно виднее, что у вас там на украине происходит и что должен и что не должен делать порошенко.
в ответ Счастьевдруг 11.10.14 18:56
В ответ на:
Ну, я смотрю вы не на беседу настроены, а на стёб. Мне, простите, эти выпады не интересны, мы не в песочнице.
Стебаться в Харькове, да, тоже умеют.
И да, спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Ну, я смотрю вы не на беседу настроены, а на стёб. Мне, простите, эти выпады не интересны, мы не в песочнице.
Стебаться в Харькове, да, тоже умеют.
И да, спасибо за внимание к моей скромной персоне.
не знаю, чо в харькове умеют. А вот Вы себя даже историей ни соседней страны ни своей собственной не утруждаете. Я лично не знакома с историей украины при кучме, знаю только, что народ с украины в россию еще при ельцине подавался. Видно причина была. Знаю историю россии при ельцине и про то как люди ельцина оправдывали, выдавая, что он делает и так все, что может. Проблема лишь в том, зачем человек идет на пост, на который он не профпригоден...
При правлении порошенко и яценюка очевидны простые вещи. Это всячески достойные люди не справляются с ситуацией. Должны ли президент и первый премьер министр или кто он там справляться с ситуацией в той стране, где они правят?.. Если не должны зачем они вообще на этих постах нужны?.. Эти два человека представляют собой весь народ украины, это два украинских лидера. Хотите верить в сказки - это Ваше личное дело. Мне происходящее на украине еще со времен ющенко непонятно. Но украинская душа видно в такой тьме, что не мзги не видно.
Но Вам лично видно виднее, что у вас там на украине происходит и что должен и что не должен делать порошенко.
11.10.14 19:14
Как нет?
Она территорией прирастает.
А Украина убывает.
Значит будущее за кем?
Конечно повезло:
Он и президент и, в нарушение 102 статьи укрконституции, владелец бизнеса в России.
в ответ Enigma_2 11.10.14 18:46
В ответ на:
Знаете, господа, что самое печальное?
Самое печальное, что у России нет будущего.
Знаете, господа, что самое печальное?
Самое печальное, что у России нет будущего.
Как нет?
Она территорией прирастает.
А Украина убывает.
Значит будущее за кем?
В ответ на:
Порошенко повезло гораздо больше.
Он стоит у руля той страны, у которой есть будущее.
Порошенко повезло гораздо больше.
Он стоит у руля той страны, у которой есть будущее.
Конечно повезло:
Он и президент и, в нарушение 102 статьи укрконституции, владелец бизнеса в России.
11.10.14 19:22
Именно. Напрасно Вы так напрягаетесь. Расслабьтесь, историю изменит космос. Все произойдет очень быстро и безболезненно, ..для некоторых.
Иронию оценила, в смысле не нашла.
"А вот Вы себя даже историей ни соседней страны ни своей собственной не утруждаете"
В этом предложении нет ни иронии ни, извиняюсь , зачатков смысла.
Поэтому даже в цитату не выделяю, хватит четырех запятых. Может еще подумаете и с разгона попытаетесь?
А?
в ответ stilleTraeumerin 11.10.14 19:13
В ответ на:
Именно. Напрасно Вы так напрягаетесь. Расслабьтесь, историю изменит космос. Все произойдет очень быстро и безболезненно, ..для некоторых.
Иронию оценила, в смысле не нашла.

"А вот Вы себя даже историей ни соседней страны ни своей собственной не утруждаете"
В этом предложении нет ни иронии ни, извиняюсь , зачатков смысла.

Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

11.10.14 19:23
в ответ wittness 11.10.14 16:12
я не поняла, что Вы в моем посте не увидели. Может Вы просто то, что Вам не хочется, не видите?.. Я прекрасно знакома с недостатками россии. Проблема в том, что то что Вы с такой помпой отписываете не только в россии имеется, этим и сша и ес и украина грешат. Я, когда уезжала из россии, думала, что россия дикая и ужасная, а на западе рай на земле и цивилизация. Но к сожалению это не так оказалось. Особенно меня из себя вывело то, что канцлер германии принимала такое горячее участие в судьбе воровки тимошенко. И то, как олигарха ходорковского немцы из россии вывезли тоже. По ходу все свои белые воротнички по самое не хочу замарали, чтобы на россию пальчиком указывать.
А то, что порошенко и яценюк украину разменой монетой сделали в этом кошмаре, это извините их просто как нелюдей характеризует.
А то, что порошенко и яценюк украину разменой монетой сделали в этом кошмаре, это извините их просто как нелюдей характеризует.
11.10.14 19:30 
Может лучше назад "в деревню, в глушь, в Саратов!"с ..?
в ответ stilleTraeumerin 11.10.14 19:23
В ответ на:
. Но к сожалению это не так оказалось. Особенно меня из себя вывело то, что канцлер германии принимала такое горячее участие в судьбе воровки тимошенко. И то, как олигарха ходорковского немцы из россии вывезли тоже.
. Но к сожалению это не так оказалось. Особенно меня из себя вывело то, что канцлер германии принимала такое горячее участие в судьбе воровки тимошенко. И то, как олигарха ходорковского немцы из россии вывезли тоже.

Может лучше назад "в деревню, в глушь, в Саратов!"с ..?

11.10.14 19:33
в ответ Счастьевдруг 11.10.14 19:30
В ответ на:
"в деревню, в глушь, в Саратов!"с
тогда уж: "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" (с) "в деревню, в глушь, в Саратов!"с
11.10.14 19:34
в ответ Счастьевдруг 11.10.14 19:22
ах вот как, Вам все равно, что на украине будет. С этого бы и начинали. А действия Ваших любимых президента и премьер министра Вы видно рассматриваете, чем бы дите не тешилось. С такой позицией действительно Вас ожидает только
Странно только, что Вы в дк отписываете чо то. Для чего оно Вам?.. Вас же ждет космос... Тут о порошенко отписывают, конкретно о его поступках и к чему они приведут, а не о космосе... Но у Вас космос все мысли занимает и потому просмотрели такую мелочь...
В ответ на:
Расслабьтесь, историю изменит космос. Все произойдет очень быстро и безболезненно, ..для некоторых.
Расслабьтесь, историю изменит космос. Все произойдет очень быстро и безболезненно, ..для некоторых.
Странно только, что Вы в дк отписываете чо то. Для чего оно Вам?.. Вас же ждет космос... Тут о порошенко отписывают, конкретно о его поступках и к чему они приведут, а не о космосе... Но у Вас космос все мысли занимает и потому просмотрели такую мелочь...
11.10.14 19:36
в ответ Enigma_2 11.10.14 19:34
Такая судьба ждет всех, "прирастающих территориями"? 
Тогда ... что же будет с Евросоюзом?

Тогда ... что же будет с Евросоюзом?

11.10.14 19:42
в ответ Enigma_2 11.10.14 19:34
Свежий юмор российской блогосферы.
Реакция на рекордное обесценивание российского рубля по отношению к доллару и евро.
Николай Иванов: Рубль начал свое восхождение в историю.
@Ya_Ukrainec: Новый день - новые рекорды. #РоссияВперед!
@irina_garcot: Новая реальность: $90, 40р. и 50р. главное, чтобы не стало 90-60-90…
Владимир Коровин: Помню эти летние прогнозы: к Новому году доллар будет 40. С Новым годом, друзья!
Андрей Кусков: Рубль, родной ты наш, хватит уже падать. Я очень хочу с семьей в Италию, а ты все карты путаешь.
@spanishbrick: Рубль обесценивается, нефть дешевеет, ВВП падает, хамона нет,интернет скоро отключат. Зато их искандерам смешно. #затоискандерамсмешно .
Pilip-Pilipich: Показатели все хуже и хуже... А какие вообще прогнозы? Может, тушенку надо брать? Или все это игрушки империалистов? А если продавать нефть за рубли? Может, это поправит немного динамику и графики?
news.bigmir.net/world/851585-Blogozrenie-Hroniki-pikiryushego-ryblya-ili-...
Одним словом, с Новым годом, Россия!
Реакция на рекордное обесценивание российского рубля по отношению к доллару и евро.
Николай Иванов: Рубль начал свое восхождение в историю.
@Ya_Ukrainec: Новый день - новые рекорды. #РоссияВперед!
@irina_garcot: Новая реальность: $90, 40р. и 50р. главное, чтобы не стало 90-60-90…
Владимир Коровин: Помню эти летние прогнозы: к Новому году доллар будет 40. С Новым годом, друзья!
Андрей Кусков: Рубль, родной ты наш, хватит уже падать. Я очень хочу с семьей в Италию, а ты все карты путаешь.
@spanishbrick: Рубль обесценивается, нефть дешевеет, ВВП падает, хамона нет,интернет скоро отключат. Зато их искандерам смешно. #затоискандерамсмешно .
Pilip-Pilipich: Показатели все хуже и хуже... А какие вообще прогнозы? Может, тушенку надо брать? Или все это игрушки империалистов? А если продавать нефть за рубли? Может, это поправит немного динамику и графики?
news.bigmir.net/world/851585-Blogozrenie-Hroniki-pikiryushego-ryblya-ili-...
Одним словом, с Новым годом, Россия!
11.10.14 19:46
Я верю в суд высшей справедливости. Ну и еще во многие вещи.
Так что да, можете считать, что мне до лампочки это ковыряние с Крымом.
Кстати, Вы заметили, я в нужных словах не игнорирую заглавные буквы.
Вы намеренно пишете все слова, как предмет, или это такое особое проявление нервов?
За такое не банят здесь?
в ответ stilleTraeumerin 11.10.14 19:34
В ответ на:
ах вот как, Вам все равно, что на украине будет. С этого бы и начинали.
ах вот как, Вам все равно, что на украине будет. С этого бы и начинали.
Я верю в суд высшей справедливости. Ну и еще во многие вещи.

Так что да, можете считать, что мне до лампочки это ковыряние с Крымом.
Кстати, Вы заметили, я в нужных словах не игнорирую заглавные буквы.
Вы намеренно пишете все слова, как предмет, или это такое особое проявление нервов?
За такое не банят здесь?

11.10.14 19:47
ага, стояли, как войска вермахта в Австрии в 1938. И тоже "без войны" с референдумом даже. Конец этой истории вам напомнить?
кстати, а теперъ прямо у границ РФ вежливо стоят войска НАТО и гробовозы везут домой "добровольцев". Спасибо "сами знаете кому".
Ваши дебилъные смайлики немного сбивают с толку. Поберегите их для общения с дамами
В ответ на:
Зелёные человечки вели огонь?
Они молча вежливо стояли.
Зелёные человечки вели огонь?
Они молча вежливо стояли.
ага, стояли, как войска вермахта в Австрии в 1938. И тоже "без войны" с референдумом даже. Конец этой истории вам напомнить?
кстати, а теперъ прямо у границ РФ вежливо стоят войска НАТО и гробовозы везут домой "добровольцев". Спасибо "сами знаете кому".
Ваши дебилъные смайлики немного сбивают с толку. Поберегите их для общения с дамами

11.10.14 19:48
Хорошая попытка. Стёб вижу, но смысл подгулял.
Ну тренируйтесь, пока я добрая.
в ответ stilleTraeumerin 11.10.14 19:38
В ответ на:
лучше к Вам, чтобы Вы о космосе рассказывали... Может тимошенко потому немецкие врачи и понадобились, что она в харькове с Вами находилась... и все о космосе думала.
лучше к Вам, чтобы Вы о космосе рассказывали... Может тимошенко потому немецкие врачи и понадобились, что она в харькове с Вами находилась... и все о космосе думала.
Хорошая попытка. Стёб вижу, но смысл подгулял.
Ну тренируйтесь, пока я добрая.