Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
11.10.14 17:29
Опять с больной головы на здоровую? Так доказали уже, и могила с табличкой, которую потом сняли, самое лучшее доказательство.
А Вы вбросили про какой-то телефонный разговор, которого, может, и не было вообще. Сказать-то каждый может. Или у Вас запись разговора есть? Тогда предъявите видео.
И это уже доказали, что не она сама это придумала, а ей такую липу подсунули.
Роза, Вы вообще актуальные новости не читаете, всё на старых "утках" выезжаете?
И если копипастите, то ссылку давайте, потому что не Ваше это всё, Роза, а чьи-то украденные мысли и цитаты.
в ответ Roza3 11.10.14 17:12
В ответ на:
нет уж, нбленс, это вы теперь доказывайте, что десантники были.
нет уж, нбленс, это вы теперь доказывайте, что десантники были.
Опять с больной головы на здоровую? Так доказали уже, и могила с табличкой, которую потом сняли, самое лучшее доказательство.
А Вы вбросили про какой-то телефонный разговор, которого, может, и не было вообще. Сказать-то каждый может. Или у Вас запись разговора есть? Тогда предъявите видео.
В ответ на:
либеральная активистка Васильева так и не сумела доказать свой вброс, наврала еще кучу в свое оправдание, но пришлось удирать из России на Украину
Напомним, около месяца назад Елена Васильева на своем сайте выложила фотографии выписки из приказа войсковой части №12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Она привело список из фамилий, имен, годов рождения военнослужащих. Однако все это странным образом совпало с личными данными футболистов, которые выступали за оренбургский ФК «Газовик». (с)
либеральная активистка Васильева так и не сумела доказать свой вброс, наврала еще кучу в свое оправдание, но пришлось удирать из России на Украину
Напомним, около месяца назад Елена Васильева на своем сайте выложила фотографии выписки из приказа войсковой части №12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Она привело список из фамилий, имен, годов рождения военнослужащих. Однако все это странным образом совпало с личными данными футболистов, которые выступали за оренбургский ФК «Газовик». (с)
И это уже доказали, что не она сама это придумала, а ей такую липу подсунули.
Роза, Вы вообще актуальные новости не читаете, всё на старых "утках" выезжаете?
И если копипастите, то ссылку давайте, потому что не Ваше это всё, Роза, а чьи-то украденные мысли и цитаты.
If you can read this, thank your teacher.
11.10.14 17:48
в ответ nblеns 11.10.14 17:29
Гм..
По теме ветки..
Уж не знаю, сможет ли Порошенко, но думаю, что так или иначе все будет хорошо, это исторически закономерно, когда старое уходит, а новое поселяется на освобожденном месте.
Да и вообще, почему президент должен что-то "смочь". Есть население, есть развитие, а все остальное вопрос философский, то есть касающийся временнОго контента.
По теме ветки..
Уж не знаю, сможет ли Порошенко, но думаю, что так или иначе все будет хорошо, это исторически закономерно, когда старое уходит, а новое поселяется на освобожденном месте.
Да и вообще, почему президент должен что-то "смочь". Есть население, есть развитие, а все остальное вопрос философский, то есть касающийся временнОго контента.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

11.10.14 17:54
ага, прям днём с огнём в Украине долларов не сыщешь. В Украине долларов в продаже нет, а в Крыму - продуктов. Зато там доллары в продаже, по 41 рубль за штуку. Можно долларами питаться.
в ответ anuga1 11.10.14 17:41
В ответ на:
Да, но в России доллар реально в продаже, а на Украине его в продаже нет.
Да, но в России доллар реально в продаже, а на Украине его в продаже нет.
ага, прям днём с огнём в Украине долларов не сыщешь. В Украине долларов в продаже нет, а в Крыму - продуктов. Зато там доллары в продаже, по 41 рубль за штуку. Можно долларами питаться.

11.10.14 18:28
Конечно, президент марионетка, ничего не должен "смочь". За него " могут"
кукловоды ! И это очень печально, иметь президента, которым руководят
из-за "бугра". Сможет ли он стать самостоятельным- время покажет.
в ответ Счастьевдруг 11.10.14 17:48
В ответ на:
Да и вообще, почему президент должен что-то "смочь"
Да и вообще, почему президент должен что-то "смочь"
Конечно, президент марионетка, ничего не должен "смочь". За него " могут"
кукловоды ! И это очень печально, иметь президента, которым руководят
из-за "бугра". Сможет ли он стать самостоятельным- время покажет.
11.10.14 18:40
в ответ altostratus 11.10.14 18:28
Вы отталкиваетесь от фальшивой мысли.
Конечно бывают разные президенты, например диктаторы или лжецы, или, да, правильно и марионетки тоже.
Но считать, что президент должен все сам, это значит уничижать роль народа в процессе. Это значит быть готовым самому быть марионеткой в руках диктатора кукловода.
Конечно бывают разные президенты, например диктаторы или лжецы, или, да, правильно и марионетки тоже.
Но считать, что президент должен все сам, это значит уничижать роль народа в процессе. Это значит быть готовым самому быть марионеткой в руках диктатора кукловода.

11.10.14 18:49
ага прям крымчане с голоду пухнут, я своими глазами видела три недели назад и рынки и магазины, виноград помидоры малина поздняя инжир и мясные лабазы (мясо крымское не импортное ) все есть , не пишите глупости.
вот ознакомьтесь цены на сегодня
http://privoz-crimea.com/price
В ответ на:
В Украине долларов в продаже нет, а в Крыму - продуктов.
В Украине долларов в продаже нет, а в Крыму - продуктов.
ага прям крымчане с голоду пухнут, я своими глазами видела три недели назад и рынки и магазины, виноград помидоры малина поздняя инжир и мясные лабазы (мясо крымское не импортное ) все есть , не пишите глупости.
вот ознакомьтесь цены на сегодня
http://privoz-crimea.com/price
11.10.14 18:54
в ответ mulechka 11.10.14 18:49
А может себе это позволить не только среднестатистически зарабатывающий,а бедняки, бомжи, беспомощные и брошенные?
Вы заглядываете в тёмные и мрачные углы ради освещения происходящих деталей общества? Как это точнее можете нам передать?
Вы заглядываете в тёмные и мрачные углы ради освещения происходящих деталей общества? Как это точнее можете нам передать?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
11.10.14 18:56
в ответ altostratus 11.10.14 18:48
Ну, я смотрю вы не на беседу настроены, а на стёб. Мне, простите, эти выпады не интересны, мы не в песочнице.
Стебаться в Харькове, да, тоже умеют.
И да, спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Стебаться в Харькове, да, тоже умеют.
И да, спасибо за внимание к моей скромной персоне.

11.10.14 18:56
Не верьте примете, если лягушка квакает, значит пойдет дождь...
Мне безразлично, кто президент России. Пусть разбираются сами.
У руля стоит Порошенко ...А рулят другие... Куда?! Время покажет!
в ответ Enigma_2 11.10.14 18:46
В ответ на:
Он стоит у руля той страны, у которой есть будущее
Он стоит у руля той страны, у которой есть будущее
Не верьте примете, если лягушка квакает, значит пойдет дождь...
Мне безразлично, кто президент России. Пусть разбираются сами.
У руля стоит Порошенко ...А рулят другие... Куда?! Время покажет!
11.10.14 19:01
Зелёные человечки вели огонь?
Они молча вежливо стояли.
А укрармию от одного вида вежливых охватил позорный паралич.
Она тоже не стреляла.
Всё мирно.
Какая война?
Никакой.
В ответ на:
Ну что вы, это войска РФ "вероломно и без объявления". "Зелёных человечков" запамятовали? Ничего не напоминает?
Ну что вы, это войска РФ "вероломно и без объявления". "Зелёных человечков" запамятовали? Ничего не напоминает?
Зелёные человечки вели огонь?
Они молча вежливо стояли.

А укрармию от одного вида вежливых охватил позорный паралич.

Она тоже не стреляла.

Всё мирно.
Какая война?
Никакой.

11.10.14 19:06
Бомжи на булочку насобирают, или при церкви покушают. Возле церквей подаяние просят, и подают и церковь тоже подкармливает. Я всегда подаю и оставляю пожертвование .
Бедные это уж если совсем не работают , к стати в школах для начальных классов бесплатные молоко и булочка для всех деток, а для малообеспеченных бесплатные обеды.
Бедные это уж если совсем не работают , к стати в школах для начальных классов бесплатные молоко и булочка для всех деток, а для малообеспеченных бесплатные обеды.
11.10.14 19:09
Не паралич. У них был приказ не вступать в конфликт. Кем он был послан, это уже другой вопрос.
Скажите, а вы бы убили друга или брата за воровство? Или может все-таки попытались его образумить законным путем?
И мне еще не понятно, что вас так обрадовало, состояние шока украинского общества, или прыть вашего вождя?
В ответ на:
А укрармию от одного вида вежливых охватил позорный паралич
А укрармию от одного вида вежливых охватил позорный паралич
Не паралич. У них был приказ не вступать в конфликт. Кем он был послан, это уже другой вопрос.
В ответ на:
[Всё мирно.
Какая война?
Никакой.
[Всё мирно.
Какая война?
Никакой.
Скажите, а вы бы убили друга или брата за воровство? Или может все-таки попытались его образумить законным путем?
И мне еще не понятно, что вас так обрадовало, состояние шока украинского общества, или прыть вашего вождя?