Вход на сайт
Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях
09.10.14 22:38
Я не поняла, почему упоминание черты оседлости - ханжество и демагогия. Ханжество - врать, что ксенофобии никогда не было. Вы поглядите на карту, где проходила черта оседлости, и Вам сразу станет понятно, почему основная часть погромов происходила именно там. А вообще погромы были и в центральной части России. Вы Горького тоже не читали?
в ответ pallada0 09.10.14 22:23
В ответ на:
Погромы происходили в местах массовых поселений евреев, которые располагались в черте оседлости. Вы в школе-то учились, нет? Знаете, где черта оседлости проходила? Естественно, что за пределами черты оседлости погромов было значительно меньше, но вовсе не потому, что народ был дружественней. Но и там они были.
ханжество и демагогия в вашем ответе. Больше ничего
Погромы происходили в местах массовых поселений евреев, которые располагались в черте оседлости. Вы в школе-то учились, нет? Знаете, где черта оседлости проходила? Естественно, что за пределами черты оседлости погромов было значительно меньше, но вовсе не потому, что народ был дружественней. Но и там они были.
ханжество и демагогия в вашем ответе. Больше ничего
Я не поняла, почему упоминание черты оседлости - ханжество и демагогия. Ханжество - врать, что ксенофобии никогда не было. Вы поглядите на карту, где проходила черта оседлости, и Вам сразу станет понятно, почему основная часть погромов происходила именно там. А вообще погромы были и в центральной части России. Вы Горького тоже не читали?
09.10.14 22:50
А вы пошитайте все мои ашипки и апечатки.
А в ужас бы он пришет несомненно, только от нацистских маршей в Эстонии и новых героев Украины. Уверена!
Именно о том.
в ответ Надежда_germanph 09.10.14 22:21
В ответ на:
Вы бы хоть Довлатова не лапали. Он бы в ужас пришел от того, что Вы здесь изобразили. "ПоДчерк", блин.
Вы бы хоть Довлатова не лапали. Он бы в ужас пришел от того, что Вы здесь изобразили. "ПоДчерк", блин.
А в ужас бы он пришет несомненно, только от нацистских маршей в Эстонии и новых героев Украины. Уверена!
В ответ на:
К тому же, он писал "когда я творю для газеты, у меня изменяется почерк" совершенно о другом, не о том, что Вы здесь его словами пытаетесь заклеймить.
К тому же, он писал "когда я творю для газеты, у меня изменяется почерк" совершенно о другом, не о том, что Вы здесь его словами пытаетесь заклеймить.
Именно о том.
09.10.14 22:53
Я написал: Шухевич
упс.
действительно. "шушкевич". Здесь кто-то ошибался, пару дней назад. Запомнилось.
И что?
упс.

И что?
09.10.14 22:56
Конечно, нет. Ведь ничего из написанного мной не подходит под определение слов "ханжество" и "демагогия". А из Вас слова извергаются таким "стремительным домкратом", что в ужас приходишь.
Вы вот только что соврали, будто "эхо" финансируется Госдепом и грантами, а к Газпрому никакого отношения не имеет. И уж вроде носом Вас в факты ткнули - нет, божья роса, ни тени раскаяния, ни слова извинения за ложь.
в ответ pallada0 09.10.14 22:47
В ответ на:
вы даже не поняли, почему я ваш ответ назвала хонжеским и демагогией
вы даже не поняли, почему я ваш ответ назвала хонжеским и демагогией
Конечно, нет. Ведь ничего из написанного мной не подходит под определение слов "ханжество" и "демагогия". А из Вас слова извергаются таким "стремительным домкратом", что в ужас приходишь.
Вы вот только что соврали, будто "эхо" финансируется Госдепом и грантами, а к Газпрому никакого отношения не имеет. И уж вроде носом Вас в факты ткнули - нет, божья роса, ни тени раскаяния, ни слова извинения за ложь.
09.10.14 23:07
Зачем? Вам уже не поможешь. Просто не надо "цитировать", пощадите Довлатова.
Нет, не о том. Вы либо мало читали о Довлатове, либо не поняли прочитанного.
в ответ zofia2306 09.10.14 22:50
В ответ на:
Зачем? Вам уже не поможешь. Просто не надо "цитировать", пощадите Довлатова.
В ответ на:
Именно о том.
Именно о том.
Нет, не о том. Вы либо мало читали о Довлатове, либо не поняли прочитанного.
09.10.14 23:13
Конечно, бесполезно, но вовсе не потому, что у меня плохо с пониманием.
Ведь если объяснять, придется обратиться к смыслу используемых Вами слов, а здесь у Вас возникнет огромная проблема.
Вот видите, еще одно доказательство написанного мной выше. Вас уличили во лжи, а Вы, солгавшая, считаете, что Вас "поносят".
в ответ pallada0 09.10.14 23:04
В ответ на:
Конечно, нет. Ведь ничего из написанного мной не подходит под определение слов "ханжество" и "демагогия".
я же говорю. Вы не поняли а объяснять бесполезно - не поймёте
Конечно, нет. Ведь ничего из написанного мной не подходит под определение слов "ханжество" и "демагогия".
я же говорю. Вы не поняли а объяснять бесполезно - не поймёте
Конечно, бесполезно, но вовсе не потому, что у меня плохо с пониманием.

В ответ на:
Ну а поносить меня можете и дальше
Ну а поносить меня можете и дальше
Вот видите, еще одно доказательство написанного мной выше. Вас уличили во лжи, а Вы, солгавшая, считаете, что Вас "поносят".

09.10.14 23:23
А Шушкевича я помню. В начале 90-х он к нам приезжал учиться демократии. За наш счет.
В ответ на:
Смешно
Очень. Смешно

В ответ на:
Вы же знатоком хотите выглядеть?
oh, really?? Вы же знатоком хотите выглядеть?

В ответ на:
Так вот плоховато получается
Из огня тот выйдет невредим, кто с вами день пробыть успеет, подышит воздухом одним, и в ком рассудок уцелеет. Так вот плоховато получается

09.10.14 23:25
О, и вы тоже. А меня вчера упрекали за употребление слова "пукнуть" по отношению к женщине
в ответ Мишигас 09.10.14 23:18
В ответ на:
Или просто решили пукнуть
Или просто решили пукнуть
О, и вы тоже. А меня вчера упрекали за употребление слова "пукнуть" по отношению к женщине
09.10.14 23:33
Желаю Вам дремать в неведеньи счастливом !
в ответ Мишигас 09.10.14 23:26
В ответ на:
Довольно! С вами я горжусь моим разрывом
Довольно! С вами я горжусь моим разрывом
Желаю Вам дремать в неведеньи счастливом !

09.10.14 23:37
... Другой найдется благонравный!
в ответ Мишигас 09.10.14 23:35
В ответ на:
Сказали бы, что вам внезапный мой приезд,
Мой вид, мои слова, поступки — все противно,
Я с вами тотчас бы сношения пресек,
И перед тем, как навсегда расстаться
Не стал бы очень добираться
Сказали бы, что вам внезапный мой приезд,
Мой вид, мои слова, поступки — все противно,
Я с вами тотчас бы сношения пресек,