Login
Путин станет супер президентом?
08.10.14 22:46
Это голословное утверждение. Докажите, пожалуйста, то, что Вы написали.
in Antwort SALVE__ 08.10.14 18:43
В ответ на:
Верно, Путин - богатство России. Но без народа, он ничего не сможет сделать. Так что еще богатство России и думающий, талантливый народ.
Верно, Путин - богатство России. Но без народа, он ничего не сможет сделать. Так что еще богатство России и думающий, талантливый народ.
08.10.14 22:48
А мой сосед, настоящий немец лет 75-ти и соседка-немка 84-х лет, говорят, что Путин - страшный человек. И сравнивают его, извините, с Гитлером.
in Antwort SALVE__ 08.10.14 22:45, Zuletzt geändert 08.10.14 22:50 (Черная повязка)
В ответ на:
Да, собственно и почему они должны его знать. Достаточно и того, что это говорит их соотечественник.
Да, собственно и почему они должны его знать. Достаточно и того, что это говорит их соотечественник.
А мой сосед, настоящий немец лет 75-ти и соседка-немка 84-х лет, говорят, что Путин - страшный человек. И сравнивают его, извините, с Гитлером.
08.10.14 22:50
Они газеты читают.
in Antwort SALVE__ 08.10.14 22:45
В ответ на:
На каком основании они думают, что он человек нехороший, если они его не знают?
Они газеты читают.
08.10.14 22:52
Не поверите,я знаю ответ.
Во-первых, он инь, во-вторых, ян
(гермафродит, одним словом)
а также он чу и чхе,
луна и солнце,
лёд и пламень,
в воде не тонет, в огне не горит.
в общем, такое вот счастье миру народилось, а мир своей неземной радости от этого не осознаёт и строем ходить отказывается, а это ведь так здорово: раз и два и кругом - и думать не надо совсем.

in Antwort Черная повязка 08.10.14 22:46, Zuletzt geändert 08.10.14 22:53 (novaya)
В ответ на:
Докажите, пожалуйста, то, что Вы написали.
Докажите, пожалуйста, то, что Вы написали.
Не поверите,я знаю ответ.
Во-первых, он инь, во-вторых, ян
(гермафродит, одним словом)
а также он чу и чхе,
луна и солнце,
лёд и пламень,
в воде не тонет, в огне не горит.
в общем, такое вот счастье миру народилось, а мир своей неземной радости от этого не осознаёт и строем ходить отказывается, а это ведь так здорово: раз и два и кругом - и думать не надо совсем.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
in Antwort novaya 08.10.14 22:39
Согласен, это можно делать и между прочим и некоторые другие "рутуалы и традиции уравновешивания", но сейчас особое напряжение и многие уже просто рефлекторно забрасывают пространство ссорами ,а другие в свою очередь в раздражённом состоянии просто теряют контроль, и так ситуация исходя из психического нездоровья ухудшаетса и теряютса основы. Так каждый из забаненых сможет спокойно взвесить и утро вечера мудренее. Можете начать с меня)
Благодарю за понимание. Спокойной ночи)
Благодарю за понимание. Спокойной ночи)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
A, тоесть для Вас важнее не то что они Нобелевские лауреаты, а то что из СССР? Значит если бы на Российском тв фильм был о американских лауреатах или европейских, то это - нормально, а о советских - фашизм? Какая то нездоровая (если не казать -больная) логика, не находите?
in Antwort shaxmat 08.10.14 22:41
В ответ на:
Я даже не удивился этому заявлению. Потому что только вчера запустили по ру.тв ролики с нобелевскими лауреатами из СССР!
Методичка фашизма работает и в 21 веке ... :-((
Я даже не удивился этому заявлению. Потому что только вчера запустили по ру.тв ролики с нобелевскими лауреатами из СССР!
Методичка фашизма работает и в 21 веке ... :-((
A, тоесть для Вас важнее не то что они Нобелевские лауреаты, а то что из СССР? Значит если бы на Российском тв фильм был о американских лауреатах или европейских, то это - нормально, а о советских - фашизм? Какая то нездоровая (если не казать -больная) логика, не находите?
08.10.14 22:54
Ложь. Хотите оспорить - давайте ссылку.
Так и Вы его не знаете, но мнение имеет.
in Antwort SALVE__ 08.10.14 22:45
В ответ на:
А школьники в Киеве не могли ответить на вопрос, кто такой Пушкин.
А школьники в Киеве не могли ответить на вопрос, кто такой Пушкин.
Ложь. Хотите оспорить - давайте ссылку.
В ответ на:
Так и Вы его не знаете, но мнение имеет.
08.10.14 22:56
а по какой логике эти гениальные умы свои гениальные открытия предпочитают совершать, будучи уже американскими гражданами? как же они могут оставаться гениальными без родных берёз-то? вот как откроют чего - так сразу бегом в США. к чему бы это?
in Antwort Бродяга по жизни 08.10.14 22:52, Zuletzt geändert 08.10.14 22:56 (novaya)
В ответ на:
Какая то нездоровая (если не казать -больная) логика, не находите?
Какая то нездоровая (если не казать -больная) логика, не находите?
а по какой логике эти гениальные умы свои гениальные открытия предпочитают совершать, будучи уже американскими гражданами? как же они могут оставаться гениальными без родных берёз-то? вот как откроют чего - так сразу бегом в США. к чему бы это?
08.10.14 23:00
О таланте русского народа я уже ссылку давала.
Не знаете заслуг Путина, Пожалуйста:
Сломал хребет поддерживаемой англо-сионистами олигархии в России.
Достиг поистине впечатляющих успехов в Чечне (чего никто, в том числе и пророки, не предполагал).
Буквально воскресил российскую экономику.
Перестроил российские вооружённые силы, силы безопасности и разведки.
Практически подорвал возможности иностранных НКО разрушить Россию.
Сделал для де-долларизации планеты больше, чем кто-либо.
Сделал Россию явным лидером и БРИКС, и ШОС.
Открыто бросил вызов информационной монополии западной пропагандисткой машины (проектами вроде RussiaToday).
Остановил неминуемый удар США/НАТО по Сирии, направив российские ВМФ (что дало Сирии полное радарное прикрытие всего региона).
Обеспечил возможность Асаду доминировать в сирийской гражданской войне.
Открыто отказался от западной «универсальной цивилизационной модели» и объявил о поддержке другой, основанной на религии и традициях.
Открыто отказался от однополярного «Нового Мирового Порядка», возглавляемого англо-сионистами и объявил о поддержке многополярного мирового порядка.
Поддержал Ассанжа (через RussiaToday) и защитил Сноудена.
Создал и поддержал новую модель союза Христианства и Ислама, подорвав парадигму «столкновения цивилизаций».
Выбросил англо-сионистов с ключевых позиций на Кавказе (Чечня, Осетия).
Выкинул англо-сионистов с ключевых позиций в Центральной Азии (база Манас в Киргизии).
Дал России средства защиты интересов в арктическом регионе, в том числе военные.
Основал полномасштабный стратегический альянс с Китаем, лежащий в основе и ШОС, и БРИКС.
Теперь проводит законы, ограничивающие иностранные интересы по контролю российских СМИ.
Дал Ирану возможность развивать столь необходимую гражданскую ядерную программу.
Работает с Китаем над созданием финансовой системы, полностью независимой от нынешней, контролируемой англо-сионистами (в том числе торговлю в рублях и юанях).
Восстановил российскую политическую и экономическую поддержку Кубы, Венесуэлы, Боливии, Эквадора, Бразилии, Никарагуа и Аргентины.
Эффективно снизил шансы проамериканской цветной революции в России.
Организовал «военторг», вооруживший ВСН.
Дал убежище сотням тысяч украинских беженцев.
Направил жизненно необходимую гуманитарную помощь Новороссии.
Достаточно?
А теперь попробуйте сказать, что это не ценно для России.
in Antwort Черная повязка 08.10.14 22:46
В ответ на:
О таланте русского народа я уже ссылку давала.
Не знаете заслуг Путина, Пожалуйста:
Достиг поистине впечатляющих успехов в Чечне (чего никто, в том числе и пророки, не предполагал).
Буквально воскресил российскую экономику.
Перестроил российские вооружённые силы, силы безопасности и разведки.
Практически подорвал возможности иностранных НКО разрушить Россию.
Сделал для де-долларизации планеты больше, чем кто-либо.
Сделал Россию явным лидером и БРИКС, и ШОС.
Открыто бросил вызов информационной монополии западной пропагандисткой машины (проектами вроде RussiaToday).
Остановил неминуемый удар США/НАТО по Сирии, направив российские ВМФ (что дало Сирии полное радарное прикрытие всего региона).
Обеспечил возможность Асаду доминировать в сирийской гражданской войне.
Открыто отказался от западной «универсальной цивилизационной модели» и объявил о поддержке другой, основанной на религии и традициях.
Открыто отказался от однополярного «Нового Мирового Порядка», возглавляемого англо-сионистами и объявил о поддержке многополярного мирового порядка.
Поддержал Ассанжа (через RussiaToday) и защитил Сноудена.
Создал и поддержал новую модель союза Христианства и Ислама, подорвав парадигму «столкновения цивилизаций».
Выбросил англо-сионистов с ключевых позиций на Кавказе (Чечня, Осетия).
Выкинул англо-сионистов с ключевых позиций в Центральной Азии (база Манас в Киргизии).
Дал России средства защиты интересов в арктическом регионе, в том числе военные.
Основал полномасштабный стратегический альянс с Китаем, лежащий в основе и ШОС, и БРИКС.
Теперь проводит законы, ограничивающие иностранные интересы по контролю российских СМИ.
Дал Ирану возможность развивать столь необходимую гражданскую ядерную программу.
Работает с Китаем над созданием финансовой системы, полностью независимой от нынешней, контролируемой англо-сионистами (в том числе торговлю в рублях и юанях).
Восстановил российскую политическую и экономическую поддержку Кубы, Венесуэлы, Боливии, Эквадора, Бразилии, Никарагуа и Аргентины.
Эффективно снизил шансы проамериканской цветной революции в России.
Организовал «военторг», вооруживший ВСН.
Дал убежище сотням тысяч украинских беженцев.
Направил жизненно необходимую гуманитарную помощь Новороссии.
Достаточно?
А теперь попробуйте сказать, что это не ценно для России.
08.10.14 23:03
Во всяком случае, ей эту мысль периодически приписывают. А говорила ли она на самом деле нечто подобное или нет - это уже не столь важно, ведь в пропаганде часто используется схема "пропавшие ложки нашлись, но неприятный осадок остался".
in Antwort Надежда_germanph 08.10.14 22:36
В ответ на:
А Олбрайт тут каким боком, учитывая, что она подобного не говорила?
Во всяком случае, ей эту мысль периодически приписывают. А говорила ли она на самом деле нечто подобное или нет - это уже не столь важно, ведь в пропаганде часто используется схема "пропавшие ложки нашлись, но неприятный осадок остался".
Вы если не поняли, то Нобелевскими лауреатами, становятся ученые за их научные труды, а не за идеологию и это - первично и назначал их явно не ЦК КПСС. Это раз, так что березки или длинный доллар - тут соверщенно не в тему. Это раз. Ну а во-вторых, у Вас тоже вызавает недоумение почему это по русскому тв показывают док. фильм о русских лауреатах Нобелевской премии? Это для Вас тоже признак фашизма?
in Antwort novaya 08.10.14 22:56, Zuletzt geändert 08.10.14 23:03 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Вы если не поняли, то Нобелевскими лауреатами, становятся ученые за их научные труды, а не за идеологию и это - первично и назначал их явно не ЦК КПСС. Это раз, так что березки или длинный доллар - тут соверщенно не в тему. Это раз. Ну а во-вторых, у Вас тоже вызавает недоумение почему это по русскому тв показывают док. фильм о русских лауреатах Нобелевской премии? Это для Вас тоже признак фашизма?
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У
меня девушка - ревнивая ! :)
in Antwort Черная повязка 08.10.14 22:46
ну не говорила ли я Вам? и чу, и чхе. в одном флаконе. и всё задаром миру.
08.10.14 23:05
Всю целиком простыню Вы передрали на очередной помойке с названием "Русская сила". Писал все это некий аноним, который почему-то опасается хвалить Путина под своим именем.
in Antwort SALVE__ 08.10.14 23:00
В ответ на:
Всю целиком простыню Вы передрали на очередной помойке с названием "Русская сила". Писал все это некий аноним, который почему-то опасается хвалить Путина под своим именем.
08.10.14 23:06
in Antwort Бродяга по жизни 08.10.14 23:03, Zuletzt geändert 08.10.14 23:06 (novaya)
я не знаю, что показывают по русскому ТВ, поэтому не могу делать выводы. я просто удивляюсь, как так получается, что в России стать жило лучше, жить стало веселее, кушать много, рубль всем валютам кукиш показал, а умные россияне всё в Кремниевую долину стремятся в совсем загнившую Америку с очень плохим долларом. какая-то нестыковочка получается.
08.10.14 23:08
В таком случае они знакомы с курсом его политики, значит знают о чем и о ком речь.
Если получают и анализируют информацию из разных источников, значит могут иметь конкретное мнение.
И это мнение однозначно, если умеешь анализировать разные источники и делать вывод.
Если же источники заинтересованные и челочек не умеет анализировать, то может подхватить любую "лапшу".
Мнение любителей этой "лапши" тоже вполне определенное.
in Antwort Черная повязка 08.10.14 22:50
В ответ на:
В ответ на:
Они газеты читают.
В ответ на:
Они газеты читают.
В таком случае они знакомы с курсом его политики, значит знают о чем и о ком речь.
Если получают и анализируют информацию из разных источников, значит могут иметь конкретное мнение.
И это мнение однозначно, если умеешь анализировать разные источники и делать вывод.
Если же источники заинтересованные и челочек не умеет анализировать, то может подхватить любую "лапшу".
08.10.14 23:10
Похоже, это авторитетное для Вас мнение.
in Antwort Черная повязка 08.10.14 22:48
В ответ на:
Похоже, это авторитетное для Вас мнение.

08.10.14 23:11
Да! И имя этого любителя мне хорошо известно с сегодняшнего утра.
in Antwort SALVE__ 08.10.14 23:08
В ответ на:
Да! И имя этого любителя мне хорошо известно с сегодняшнего утра.
08.10.14 23:11
И что? Даллесу тоже приписывают, только правдой это не становится.
Так ведь в "план Даллеса" и "мысль Олбрайт" верят граждане совершенно определенного сорта. У них и без пропаганды ботва в головах.
in Antwort Phoenix 08.10.14 23:03
В ответ на:
Во всяком случае, ей эту мысль периодически приписывают.
Во всяком случае, ей эту мысль периодически приписывают.
И что? Даллесу тоже приписывают, только правдой это не становится.
В ответ на:
А говорила ли она на самом деле нечто подобное или нет - это уже не столь важно, ведь в пропаганде часто используется схема "пропавшие ложки нашлись, но неприятный осадок остался".
А говорила ли она на самом деле нечто подобное или нет - это уже не столь важно, ведь в пропаганде часто используется схема "пропавшие ложки нашлись, но неприятный осадок остался".
Так ведь в "план Даллеса" и "мысль Олбрайт" верят граждане совершенно определенного сорта. У них и без пропаганды ботва в головах.
08.10.14 23:12
Не надо здесь сказки разсказывать, когда они Адю стали боятся, наверно после 45-го? а до этого?
да кто это такие "настоящии" немцы, покрутил по гуглю и не нашол что за такая нация новая
in Antwort Черная повязка 08.10.14 22:48
В ответ на:
Не надо здесь сказки разсказывать, когда они Адю стали боятся, наверно после 45-го? а до этого?
да кто это такие "настоящии" немцы, покрутил по гуглю и не нашол что за такая нация новая
08.10.14 23:12
Я отвечал на вопрос по поводу показа на русском тв док. фильма о русских Нобелевских лауреатах. Что оказывается - фашизм! Причем речь шла о временах СССР. Ваш коментарий по этому поводу, почему то совсем не в тему, а просто саркастическая усмешка под девизом "если они такие умные, что же тогда такие бедные" - совершенно неуместен, тем более из уст модератора.
in Antwort novaya 08.10.14 23:06
В ответ на:
я не знаю, что показывают по русскому ТВ, поэтому не могу делать выводы. я просто удивляюсь, как так получается, что в России стать жило лучше, жить стало веселее, кушать много, рубль всем валютам кукиш показал, а умные россияне всё в Кремниевую долину стремятся в совсем загнившую Америку с очень плохим долларом. какая-то нестыковочка получается.
Я отвечал на вопрос по поводу показа на русском тв док. фильма о русских Нобелевских лауреатах. Что оказывается - фашизм! Причем речь шла о временах СССР. Ваш коментарий по этому поводу, почему то совсем не в тему, а просто саркастическая усмешка под девизом "если они такие умные, что же тогда такие бедные" - совершенно неуместен, тем более из уст модератора.
Пожалуйста, не
надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)