Login
Логика России
08.10.14 19:43
Thread geschlossen 09.10.14 16:06 (novaya)
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью "Euronews" высказал мнение, что если следовать российской логике при аннексии Крыма, то России нужно отдать большую часть своих земель Казахстану и Монголии, которым исторически они принадлежали.
Лукашенко считает, что недопустимо перекраивать границы другого государства.
"Ну давайте тогда вернемся во времена хана Батыя, во времена монголо-татарского ига, ну тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии, еще кому-то всю территорию практически России"
http://www.youtube.com/watch?v=2nIeV7YnapA
Я тоже считаю недопустимым подло перекраивать границы другого государства.
Мне кажется, что Крым необходимо как можно быстрее вернуть Украине.
Согласны ли вы с мнением Александра Лукашенко?
Есть ли логика в действиях России?
"Ну давайте тогда вернемся во времена хана Батыя, во времена монголо-татарского ига, ну тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии, еще кому-то всю территорию практически России"
http://www.youtube.com/watch?v=2nIeV7YnapA
08.10.14 19:49
in Antwort Enigma_2 08.10.14 19:43
Как вы легко распоряжаетесь не своим. Крым сам ушел от украины. И правильно в такой стране жить себя не уважать. И сам попросился в россию. Вот пусть крымчане сделают референдум выйдут из россии и попросятся обратно.
08.10.14 19:57
Сразу - после возвращения Фолклендских островов и Косово! Или у вас - как тут принято - однобокая принципиальность?
Ну и - выразите возмущения США за многочисленные войны по всему миру, что ведут к перекраиванию границ.
В ответ на:
Сразу - после возвращения Фолклендских островов и Косово! Или у вас - как тут принято - однобокая принципиальность?
Ну и - выразите возмущения США за многочисленные войны по всему миру, что ведут к перекраиванию границ.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.10.14 19:59
Не согласен в вашим мнением, так как логика в вашем сообщении полностью отсутствует
В ответ на:
Согласны ли вы с мнением
Согласны ли вы с мнением
Не согласен в вашим мнением, так как логика в вашем сообщении полностью отсутствует
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
08.10.14 20:10
не нужно передёргивать.
Народ Крыма сам решил, что делать.
а если Украине не нравится что-то перекраивать, так пусть она Польше и другим жаждущим отдаст всё, что ей не принадлежит.
Особенно те земли, где и на украинском не говорят.
Согласны вы с моим мнением?
Да?
так поляки могут придти и забрать уже сегодня?
Не согласны?
так оставьте Крым в покое.
В ответ на:
не нужно передёргивать.
а если Украине не нравится что-то перекраивать, так пусть она Польше и другим жаждущим отдаст всё, что ей не принадлежит.
Да?
Не согласны?
GB
08.10.14 20:10
Россия наследница всего бывшего СССР...
И неважно кто это сделает Путин или кто другой...
Имеет ли Лукашенко мнение или нет, роли большой не играет...
Народ Советский будет себя воссоединять...
В ответ на:
08.10.14 20:22
in Antwort иван30 08.10.14 19:49
Крым никуда не собирался уходить и не уходил.
Мы отобрали его у украинцев как настоящие рейдеры.
Наплевали на международное право и отобрали.
Отобрали у братского народа, у своих друзей и соседей.
08.10.14 20:31
которые показали в Одессе и др. как нежно,по-братски они любят Россию.
in Antwort Enigma_2 08.10.14 20:22
В ответ на:
у братского народа, у своих друзей и соседей.
у братского народа, у своих друзей и соседей.
которые показали в Одессе и др. как нежно,по-братски они любят Россию.
GB
08.10.14 20:32
in Antwort Enigma_2 08.10.14 20:22
р
Ну, чему нас Запад научил, то и умеем...
Рэйдэр есть не русское слово, правда...
Но мы научились и этому...
Плевать на международное право, не мы первые так поступали...
Нас тоже научили...
Отбирать у друзей, братского народа и соседей есть не русское поведение...
Но мы и этому научились...
Так пусть теперь не обижаются...
Они ж так хотели, чтоб мы это умели...
И мы научились...
В ответ на:
ым никуда не собирался уходить и не уходил.
ым никуда не собирался уходить и не уходил.
Ну, чему нас Запад научил, то и умеем...
Рэйдэр есть не русское слово, правда...
Но мы научились и этому...
Плевать на международное право, не мы первые так поступали...
Нас тоже научили...
Отбирать у друзей, братского народа и соседей есть не русское поведение...
Но мы и этому научились...
Так пусть теперь не обижаются...
Они ж так хотели, чтоб мы это умели...
И мы научились...
08.10.14 20:35
простите, а кто аннексировал Косово? И разве Фолклендские острова захвачены Аргентиной? Они возвращены, если вы не знали. Аргентинцы пытались их захватить, но получили по сусалам. Вы про острова с Косово наверное просто так, по незнанию?
in Antwort tundra 08.10.14 19:57, Zuletzt geändert 08.10.14 20:41 (Безенчук)
В ответ на:
Сразу - после возвращения Фолклендских островов и Косово!
Сразу - после возвращения Фолклендских островов и Косово!
простите, а кто аннексировал Косово? И разве Фолклендские острова захвачены Аргентиной? Они возвращены, если вы не знали. Аргентинцы пытались их захватить, но получили по сусалам. Вы про острова с Косово наверное просто так, по незнанию?
08.10.14 20:38
Поезжайте в Крым и попытайтесь предложить это местному населению
У вас, кстати, заголовок топика про логику России
Вместо этого у вас короткое вступление, а как ключевое заключение оеплика про крым
Вы что здесь в очередной раз этовопрос муссировать хотит.
Или про какую логику вы вообще пытались сказать
Кстати ваши простыни текста мы ещё помним
В ответ на:
У вас, кстати, заголовок топика про логику России
Вместо этого у вас короткое вступление, а как ключевое заключение оеплика про крым
Вы что здесь в очередной раз этовопрос муссировать хотит.
Или про какую логику вы вообще пытались сказать
Кстати ваши простыни текста мы ещё помним
08.10.14 20:43
Позволю себе вам напомнить: Австрия и Судеты в конце тридцатых тоже воодушевленно присоединились к Рейху. В Австрии даже референдум был, на котором народ единодушно решил быть за одно с фюрером и с Рейхом. Помните? Чем закончилось напомнить, или вы сами вспомните? А теперь поезжайте в Автрию и в Судеты и предложите местному населению присоединиться к Германии
in Antwort pallada0 08.10.14 20:38, Zuletzt geändert 08.10.14 20:45 (Безенчук)
В ответ на:
Позволю себе вам напомнить: Австрия и Судеты в конце тридцатых тоже воодушевленно присоединились к Рейху. В Австрии даже референдум был, на котором народ единодушно решил быть за одно с фюрером и с Рейхом. Помните? Чем закончилось напомнить, или вы сами вспомните? А теперь поезжайте в Автрию и в Судеты и предложите местному населению присоединиться к Германии
08.10.14 20:45
in Antwort tundra 08.10.14 19:57, Zuletzt geändert 08.10.14 20:46 (Enigma_2)
Пожалуйста, не сравнивайте Крым и Косово!
Этнические русские в Крыму никогда не сталкивались с угрозой преследования со стороны этнических украинцев!
Косово же проголосовало за официальное отделение от Сербии почти через десять лет после жестокого этнического конфликта.
Этнические русские в Крыму никогда не сталкивались с угрозой преследования со стороны этнических украинцев!
Косово же проголосовало за официальное отделение от Сербии почти через десять лет после жестокого этнического конфликта.
08.10.14 20:47
Что то не помню ,что бы Америка присваивала себе чужие территории
in Antwort tundra 08.10.14 19:57
В ответ на:
у и - выразите возмущения США за многочисленные войны по всему миру, что ведут к перекраиванию границ.
у и - выразите возмущения США за многочисленные войны по всему миру, что ведут к перекраиванию границ.
Что то не помню ,что бы Америка присваивала себе чужие территории
08.10.14 20:48
in Antwort Enigma_2 08.10.14 20:22, Zuletzt geändert 08.10.14 20:54 (mulechka)
Вы лично или Ваши родственники на референдум ходили?
в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство.
Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!»
Нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, нам кричали *москалей на гиляку*
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.
КРЫМ С САМОГО НАЧАЛА, ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР, НЕЗАКОННО ОСТАЛСЯ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ.. ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РЕШЕННЫМ НА СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ, ЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО..
Да оставьте уже нас в покое. В Киеве цирк устроили , и пустили на гастроли дальше в Гон-Конг.
Мне все чаще кажется, что в Украине испытывают психотропное оружие. Так быстро поглупеть и сойти с ума просто невозможно. Причем коллективно) Что законы, что заявления, что действия явно неадекватные.
например
Представители Министерства обороны Украины сообщили о том, что в июле на главу ведомства Валерия Гелетея было совершено покушение с использованием гранатомета.
После использования оружия с ядерными боеголовками я уже не удивляюсь,написали б что из танка стреляли или что из Бука
в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство.
Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!»
Нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, нам кричали *москалей на гиляку*
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.
КРЫМ С САМОГО НАЧАЛА, ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР, НЕЗАКОННО ОСТАЛСЯ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ.. ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РЕШЕННЫМ НА СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ, ЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО..
Да оставьте уже нас в покое. В Киеве цирк устроили , и пустили на гастроли дальше в Гон-Конг.
Мне все чаще кажется, что в Украине испытывают психотропное оружие. Так быстро поглупеть и сойти с ума просто невозможно. Причем коллективно) Что законы, что заявления, что действия явно неадекватные.
например
Представители Министерства обороны Украины сообщили о том, что в июле на главу ведомства Валерия Гелетея было совершено покушение с использованием гранатомета.
После использования оружия с ядерными боеголовками я уже не удивляюсь,написали б что из танка стреляли или что из Бука
08.10.14 20:51
in Antwort Enigma_2 08.10.14 20:45
08.10.14 20:54
1. это не был референдум. Если даже вы лично на него ходили, ну и что? Ну сходили. В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили, только в Австрии уже стояли войска вермахта. Чем закончилось напомнитъ?
2. такого рода решения не принимаются под дулами войск окупантов.
in Antwort mulechka 08.10.14 20:48, Zuletzt geändert 08.10.14 20:55 (Безенчук)
В ответ на:
1. это не был референдум. Если даже вы лично на него ходили, ну и что? Ну сходили. В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили, только в Австрии уже стояли войска вермахта. Чем закончилось напомнитъ?
08.10.14 20:58
Где эти дула Вы видели ? И кто их видел? Ни мама ни папа ни родственники ни друзья гулявшие на площади Ленина в Симферополе до 5 утра не видели, а Вы сидя в Германии видели.
Хоть одно фото покажите где дула на референдуме?
Напоминаю русские войска были введены в Крым Александром Суворовым еще в 1771 году , и там они оставались все время . Дажево время войны с фашистами были как партизанские отряды в лесах и в катакомбах
in Antwort Безенчук 08.10.14 20:54, Zuletzt geändert 08.10.14 21:03 (mulechka)
В ответ на:
такого рода решения не принимаются под дулами войск окупантов.
Где эти дула Вы видели ? И кто их видел? Ни мама ни папа ни родственники ни друзья гулявшие на площади Ленина в Симферополе до 5 утра не видели, а Вы сидя в Германии видели.
Хоть одно фото покажите где дула на референдуме?
Напоминаю русские войска были введены в Крым Александром Суворовым еще в 1771 году , и там они оставались все время . Дажево время войны с фашистами были как партизанские отряды в лесах и в катакомбах
08.10.14 21:01
in Antwort mulechka 08.10.14 20:58
08.10.14 21:03
вы там присутствовали, видели всё своими глазами?
in Antwort Безенчук 08.10.14 20:54
В ответ на:
1. это не был референдум. Если даже вы лично на него ходили, ну и что? Ну сходили. В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили, тролько в Австрии уже стояли войска вермахта. Чем закончилось напомнитъ?
1. это не был референдум. Если даже вы лично на него ходили, ну и что? Ну сходили. В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили, тролько в Австрии уже стояли войска вермахта. Чем закончилось напомнитъ?
08.10.14 21:07
in Antwort Enigma_2 08.10.14 21:01, Zuletzt geändert 08.10.14 21:08 (mulechka)
Их все видели ,и даже фотографировались с ними. И что? Кому-то страшно было? Не пишите глупости.
Спокойно было как никогда. Подруга поздно ночью в супермаркет ходила , говорит что порядок и безопастно. Преступность упала до минимума.
Люди до сих пор благодарны этим людям . К стати престиж службы в армии поднялся благодаря этим вежливым людям .
Зайдите на любой крымский сайт или форум и обсудите эту тему , я посмотрю потом как Вас назовут .
Спокойно было как никогда. Подруга поздно ночью в супермаркет ходила , говорит что порядок и безопастно. Преступность упала до минимума.
Люди до сих пор благодарны этим людям . К стати престиж службы в армии поднялся благодаря этим вежливым людям .
Зайдите на любой крымский сайт или форум и обсудите эту тему , я посмотрю потом как Вас назовут .
08.10.14 21:12
простите, я не знаком с вашими родителями, Джемилев с Чубаровым их например видели, да и еще миллионы людей.
Напоминаю, до марта 2014 они оставалисъ исключительно в Севастополе. Согласно договору о ЧФ РФ. Вспомнили?
Девушка, можете распинатъся сколько угодно, но аннексия Крыма войсками РФ - это неоспоримый факт. Я не собираюсь его доказывать, он уже доказан.
in Antwort mulechka 08.10.14 20:58
В ответ на:
простите, я не знаком с вашими родителями, Джемилев с Чубаровым их например видели, да и еще миллионы людей.
В ответ на:
Напоминаю, до марта 2014 они оставалисъ исключительно в Севастополе. Согласно договору о ЧФ РФ. Вспомнили?
Девушка, можете распинатъся сколько угодно, но аннексия Крыма войсками РФ - это неоспоримый факт. Я не собираюсь его доказывать, он уже доказан.
Границы, всегда перекраивались кремлем, ни Украину, ни Польшу , ни кого бы то других не спрашивая........
in Antwort lsp 08.10.14 20:10
В ответ на:
не нужно передёргивать.
Да?
Не согласны?
не нужно передёргивать.
Да?
Не согласны?
Границы, всегда перекраивались кремлем, ни Украину, ни Польшу , ни кого бы то других не спрашивая........
а я вот помню как голосовали в думе о признании крыма в границах Украины,несколько раз ставилось на голосование и проголосовали так как надо было
in Antwort mulechka 08.10.14 20:48
В ответ на:
а я вот помню как голосовали в думе о признании крыма в границах Украины,несколько раз ставилось на голосование и проголосовали так как надо было
08.10.14 21:14
а это обязательно? Вы при взятии Зимнего в 1917 присутствовали? Своими глазами видели? А с Гагариным в космос летали?
Еще раз повторяю, аннексия Крыма Россией - непоспоримый и доказанный факт. Я не собираюсъ его вам снова доказывать.
in Antwort 2017 08.10.14 21:03, Zuletzt geändert 08.10.14 21:17 (Безенчук)
В ответ на:
а это обязательно? Вы при взятии Зимнего в 1917 присутствовали? Своими глазами видели? А с Гагариным в космос летали?
Еще раз повторяю, аннексия Крыма Россией - непоспоримый и доказанный факт. Я не собираюсъ его вам снова доказывать.
08.10.14 21:18
Ошибаетесь , это продолжение распада империи..........
in Antwort wlad 00 08.10.14 20:10
В ответ на:
08.10.14 21:19
Эти двое еще не то видели.
г-н Джемилев призвает Украину немедленно прекратить поставки электричества и продуктов в Крым и ему мерещится депортация и еще много чего.
Мое мнение как крымчанки - никто нас не оккупировал.
У вас есть право на свое мнение.
Никто не отрицает что есть жизнь на других галактиках , но и никто не доказал обратного.
Спокойной ночи всем! Мира и благополучия в вашем доме.
in Antwort Безенчук 08.10.14 21:12, Zuletzt geändert 08.10.14 21:24 (mulechka)
В ответ на:
Джемилев с Чубаровым их например видели
Джемилев с Чубаровым их например видели
г-н Джемилев призвает Украину немедленно прекратить поставки электричества и продуктов в Крым и ему мерещится депортация и еще много чего.
Мое мнение как крымчанки - никто нас не оккупировал.
У вас есть право на свое мнение.
Никто не отрицает что есть жизнь на других галактиках , но и никто не доказал обратного.
Спокойной ночи всем! Мира и благополучия в вашем доме.
08.10.14 21:20
это не мнение Лукашенко, а логика Лукашенко.
у него все причинно-следственные связи перепутаны.
он не учитывает причин референдума русскоязычного населения Крыма по выходу из состава Украины - чтобы спастись от обещанных "поездов дружбы" правого сектора с майдана.
и спаслись, сохранили свои жизни.
В ответ на:
это не мнение Лукашенко, а логика Лукашенко.
он не учитывает причин референдума русскоязычного населения Крыма по выходу из состава Украины - чтобы спастись от обещанных "поездов дружбы" правого сектора с майдана.
08.10.14 21:24
не будъте голословными, где ссылка?
вы правы, один из них узник совести. это конечно не так тяжело, как писатъ всякую чепуху на форуме.
in Antwort mulechka 08.10.14 21:19
В ответ на:
Джемилев призвает Украину немедленно прератить поставки электричества и продуктов в Крым.
Джемилев призвает Украину немедленно прератить поставки электричества и продуктов в Крым.
не будъте голословными, где ссылка?
В ответ на:
вы правы, один из них узник совести. это конечно не так тяжело, как писатъ всякую чепуху на форуме.
08.10.14 21:30
in Antwort mulechka 08.10.14 21:19
по вашей логике теперъ пора назад отделятъся, чтобы спасти свои жизни от голодной смерти в холодных и тёмных квартирах.
in Antwort Roza3 08.10.14 21:20, Zuletzt geändert 08.10.14 21:30 (Безенчук)
В ответ на:
чтобы спастись от обещанных "поездов дружбы" правого сектора с майдана.
чтобы спастись от обещанных "поездов дружбы" правого сектора с майдана.
по вашей логике теперъ пора назад отделятъся, чтобы спасти свои жизни от голодной смерти в холодных и тёмных квартирах.
in Antwort Безенчук 08.10.14 21:14
разве я утверждал где-то, что-то про то как взяли зимний или он сам сдался......., а Вы про референдум под дулами говорите как будто присутствовали там и сами всё видели .
08.10.14 21:33
вы там были и видели что это не так? пример я уже приводил: у австрийцев в 1938 тоже был референдум и тоже единодушно и единогласно. Чем закончилось напомнитъ?
in Antwort 2017 08.10.14 21:30
В ответ на:
а Вы про референдум под дулами говорите как будто присутствовали там и сами всё видели .
а Вы про референдум под дулами говорите как будто присутствовали там и сами всё видели .
вы там были и видели что это не так? пример я уже приводил: у австрийцев в 1938 тоже был референдум и тоже единодушно и единогласно. Чем закончилось напомнитъ?
08.10.14 21:33
Кто узник какой совести?
Украина обязана безотлагательно прекратить поставку воды, электроэнергии и товаров в Крым, занятый русскими войсками.
Об этом заявил экс-лидер крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилаев на пресс-конференции в Украинском кризисном центре.
«Сейчас в Крыму теснее нет былого интереса. Сейчас там атмосфера ужаса. Преобладающее чувство у жителей нашей планеты там ужас – до неимоверного размера подросло «стукачество». Люди просто боятся о чем-то разговаривать. Нельзя разговаривать в нехорошем нюансе, тем наиболее, про Путина, и вообщем люди стараются на политические темы не разговаривать. За исключением, окончательно, крымских татар. Социально-экономическое положение тоже усугубилось, потому что рост цен превысил рост зарплат и пособий. Если, скажем, Украина прекратит поставки электро энергии и воды, а они на данный момент оттуда поставляются на 80%, то Крым вообщем остается в темноте и без воды. А ежели Украина еще и прекратит поставки продовольствия…
Мне вообщем непонятно, почему Украина разговаривает о том, что необходимо хоть какими маршрутами освобождать Крым от оккупации, но не перекрывает ни воду, ни электричество. Потому что по другому ситуацию не изменить», — разговаривает Джемилев.
Он уточнил, что озвучивал свои предложения во время встреч с высшим управлением Украины, управлением СБУ и т.п.
источник
Опубликованно: http://novosti-dny.com/2014/10/07/dzhemilev-ukraina-srochno-dolzhna-ostavit-krym-bez-vody-elektrichestva-i-produktov.html#t20c
http://novosti-dny.com/2014/10/07/dzhemilev-ukraina-srochno-dolzhna-ostavit-krym-bez-vody-elektrichestva-i-produktov.html
in Antwort Безенчук 08.10.14 21:24
Кто узник какой совести?
Украина обязана безотлагательно прекратить поставку воды, электроэнергии и товаров в Крым, занятый русскими войсками.
Об этом заявил экс-лидер крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилаев на пресс-конференции в Украинском кризисном центре.
«Сейчас в Крыму теснее нет былого интереса. Сейчас там атмосфера ужаса. Преобладающее чувство у жителей нашей планеты там ужас – до неимоверного размера подросло «стукачество». Люди просто боятся о чем-то разговаривать. Нельзя разговаривать в нехорошем нюансе, тем наиболее, про Путина, и вообщем люди стараются на политические темы не разговаривать. За исключением, окончательно, крымских татар. Социально-экономическое положение тоже усугубилось, потому что рост цен превысил рост зарплат и пособий. Если, скажем, Украина прекратит поставки электро энергии и воды, а они на данный момент оттуда поставляются на 80%, то Крым вообщем остается в темноте и без воды. А ежели Украина еще и прекратит поставки продовольствия…
Мне вообщем непонятно, почему Украина разговаривает о том, что необходимо хоть какими маршрутами освобождать Крым от оккупации, но не перекрывает ни воду, ни электричество. Потому что по другому ситуацию не изменить», — разговаривает Джемилев.
Он уточнил, что озвучивал свои предложения во время встреч с высшим управлением Украины, управлением СБУ и т.п.
источник
Опубликованно: http://novosti-dny.com/2014/10/07/dzhemilev-ukraina-srochno-dolzhna-ostavit-krym-bez-vody-elektrichestva-i-produktov.html#t20c
http://novosti-dny.com/2014/10/07/dzhemilev-ukraina-srochno-dolzhna-ostavit-krym-bez-vody-elektrichestva-i-produktov.html
08.10.14 21:35
Очередной фашисткий вброс,это постоянная теперь практика,в Одессе сами сожглись,футболисты-десантники,боинг Путин сбил и тд и тп
08.10.14 21:37
in Antwort mulechka 08.10.14 21:07
Интересно, а сейчас ваша подруга не боится в супермаркет ходить?
Там же цены теперь космические
Цены выросли, зато преступность упала!
А как же татары, которые среди белого дня пропадают.
А потом их находят мертвыми или татары не в счет?
08.10.14 21:38
Я с кем ни разговаривала ничего такого не слышала, ну есть пару тысяч не согласных по слухам, так можно еще прибавить радикально настроенных турецкими мусульманскими лидерами работающими в Крыму.
in Antwort n-johann72 08.10.14 21:30
В ответ на:
Крымские татары так не думают
Крымские татары так не думают
Я с кем ни разговаривала ничего такого не слышала, ну есть пару тысяч не согласных по слухам, так можно еще прибавить радикально настроенных турецкими мусульманскими лидерами работающими в Крыму.
08.10.14 21:38
Cейчас вам путино-патриото дружно обьяснят,чтот Крым -это исконно русская териритория.А прарусские жили там задолго до крымских татар,древних греков и даже до скифов
А также "обьяснят" ,что есть "крымский народ",который издревле жил в древнем крымском царстве-гос-ве.Но это не крымские татары,а гусские.Вот этот гусский народ в марте этого года вдруг вспомнил о своих древнем независимом крымском гос-ве и с помощью прилетевших на НЛО вооружённых зелённых человечков организовал спектакль под смешным и непонятным названием "референдум" А потом крымские гусские провозласили свою самостийность и незалежность.Но сразу после этого спектакля передумали быть самостийными,поскольку жрать было нечего и побежали к матушке святой Руси присоединяться и просить милостыни.
In Antwort auf:
Cейчас вам путино-патриото дружно обьяснят,чтот Крым -это исконно русская териритория.А прарусские жили там задолго до крымских татар,древних греков и даже до скифов
А также "обьяснят" ,что есть "крымский народ",который издревле жил в древнем крымском царстве-гос-ве.Но это не крымские татары,а гусские.Вот этот гусский народ в марте этого года вдруг вспомнил о своих древнем независимом крымском гос-ве и с помощью прилетевших на НЛО вооружённых зелённых человечков организовал спектакль под смешным и непонятным названием "референдум" А потом крымские гусские провозласили свою самостийность и незалежность.Но сразу после этого спектакля передумали быть самостийными,поскольку жрать было нечего и побежали к матушке святой Руси присоединяться и просить милостыни.
08.10.14 21:41
in Antwort Ален 08.10.14 21:38
а ты шо добиваешся,очередной войны,с людьми которые на референдуме проголосовали,убить их и заселить Крым древними греками и базу нато поставить????фшизоид
08.10.14 21:44
in Antwort Криворотый 08.10.14 21:41
08.10.14 21:45
Джемилев - был узником совести. Извините, я не знал, что вы не знаете что значит "узник совести".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%B2%...
Простите, но то, что вы привели, он явно не говорил. В приведённом вами тексте полно ошибок, нестыковок, незаконченных предложений, бессвязных фраз. И кстати у заметки нет автора. Простите, но неужели вы думаете, что такая писанина достойна внимания? Вы не могли бы найти ссылку его призыв оставить Крым без воды и еды в нормальном источнике
in Antwort mulechka 08.10.14 21:33
В ответ на:
Кто узник какой совести?
Кто узник какой совести?
Джемилев - был узником совести. Извините, я не знал, что вы не знаете что значит "узник совести".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%B2%...
Простите, но то, что вы привели, он явно не говорил. В приведённом вами тексте полно ошибок, нестыковок, незаконченных предложений, бессвязных фраз. И кстати у заметки нет автора. Простите, но неужели вы думаете, что такая писанина достойна внимания? Вы не могли бы найти ссылку его призыв оставить Крым без воды и еды в нормальном источнике
08.10.14 21:47
Парадоксально. Тема «логика России» начинается со слов президент Белоруси Лукашенко...
Садитесь два...
У вас уважаемая Крым, как пачка сигарет или флакон духов. Как это вернуть? А желание сами крымчан? А если они не захотят? Силой вернуть?
Нет в действиях России какой то особой логики, которую Вы и вам подобные все пытаются выискать. Крым-республика. Её народ и правительство принимает решения. Не захотел бы Крым выйти из состава Украины-не вышел бы.
Кроме этого все хочется спросить. А когда Крым передали Украинской ССР, почему жители республики не отказались от него? Сказали бы- нет, мы не можем принять Крым, он принадлежит РСФСР! Почему? Ничего не могли сделать? Тоталитарный режим был? Ну а сейчас? Кто заставил крымчан принять такое решение?
Да и вообще со слов многих получается, что на Майдане и повсеместно в Украине, подростки желающие с коктелями Молотова борются с российской оккупацией. Кругом русские, засевшие в управлениях, кабинетах служб безопасности и так далее..Прямо какая то мания преследования...
Садитесь два...
У вас уважаемая Крым, как пачка сигарет или флакон духов. Как это вернуть? А желание сами крымчан? А если они не захотят? Силой вернуть?
Нет в действиях России какой то особой логики, которую Вы и вам подобные все пытаются выискать. Крым-республика. Её народ и правительство принимает решения. Не захотел бы Крым выйти из состава Украины-не вышел бы.
Кроме этого все хочется спросить. А когда Крым передали Украинской ССР, почему жители республики не отказались от него? Сказали бы- нет, мы не можем принять Крым, он принадлежит РСФСР! Почему? Ничего не могли сделать? Тоталитарный режим был? Ну а сейчас? Кто заставил крымчан принять такое решение?
Да и вообще со слов многих получается, что на Майдане и повсеместно в Украине, подростки желающие с коктелями Молотова борются с российской оккупацией. Кругом русские, засевшие в управлениях, кабинетах служб безопасности и так далее..Прямо какая то мания преследования...
08.10.14 21:48
Верно.Большинство границ России были установлены в результате войн и разбойных захватов.Впрочем многие другие мощные гос-ва делали точно также.Но после второй мировой все страны в ООН договорились впредь менять границы только по взаимному согласию и мирным методом.Позаключали на эту тему друг с дружкой разные договора Начиная с Устава ООН.Хельсинских соглашений и заканчивая Будапештским меморандумом и российско-украинскими соглашениями в Харькове.А росимперия снова наплевала на все договора с меморандумами впридачу.
in Antwort n-johann72 08.10.14 21:12
In Antwort auf:
Границы, всегда перекраивались кремлем, ни Украину, ни Польшу , ни кого бы то других не спрашивая....
Границы, всегда перекраивались кремлем, ни Украину, ни Польшу , ни кого бы то других не спрашивая....
Верно.Большинство границ России были установлены в результате войн и разбойных захватов.Впрочем многие другие мощные гос-ва делали точно также.Но после второй мировой все страны в ООН договорились впредь менять границы только по взаимному согласию и мирным методом.Позаключали на эту тему друг с дружкой разные договора Начиная с Устава ООН.Хельсинских соглашений и заканчивая Будапештским меморандумом и российско-украинскими соглашениями в Харькове.А росимперия снова наплевала на все договора с меморандумами впридачу.
08.10.14 21:49
А чего бояться? Я в два часа ночи по Евпатории ходила , правда с собакой.
Где цены космические? Сами ходили и видели?
Я две недели назад приехала оттуда, могу сказать что цены как и в Киеве выросли, а на овощи и фрукты так невысокие.
Проезд в трамвае 7 рублей ( около 15 центов , маршрутка 10 рублей 20 центов) , мясо на рынке вырезка максимум 300 рублей ( 100 грн ). Яблоки 30 -50 рублей , инжир южнобережный 100 рублей кг , молоко 30 рублей литр на рынке , колбаса копченая хорошая около 300 рублей.
Проезд в автобусах междугородних подешевел..
Пропадают люди , и не только татары и украинцы и русские и не только в Крыму и на Украине и в Германии пропадают тоже.
Мы же не знаем чем они занимались?
in Antwort Enigma_2 08.10.14 21:37
В ответ на:
А чего бояться? Я в два часа ночи по Евпатории ходила , правда с собакой.
Где цены космические? Сами ходили и видели?
Я две недели назад приехала оттуда, могу сказать что цены как и в Киеве выросли, а на овощи и фрукты так невысокие.
Проезд в трамвае 7 рублей ( около 15 центов , маршрутка 10 рублей 20 центов) , мясо на рынке вырезка максимум 300 рублей ( 100 грн ). Яблоки 30 -50 рублей , инжир южнобережный 100 рублей кг , молоко 30 рублей литр на рынке , колбаса копченая хорошая около 300 рублей.
Проезд в автобусах междугородних подешевел..
Пропадают люди , и не только татары и украинцы и русские и не только в Крыму и на Украине и в Германии пропадают тоже.
Мы же не знаем чем они занимались?
08.10.14 21:52
я там не был ,но людям с которыми общаюсь и которые сами голосовали верю, не каких дул автоматов при голосовании они не видели, даже здесь крымчане пишут не было не каких дул автоматов.
или Вы думаете они-бы промолчали?
in Antwort Безенчук 08.10.14 21:33
В ответ на:
вы там были и видели что это не так?
вы там были и видели что это не так?
я там не был ,но людям с которыми общаюсь и которые сами голосовали верю, не каких дул автоматов при голосовании они не видели, даже здесь крымчане пишут не было не каких дул автоматов.
или Вы думаете они-бы промолчали?
08.10.14 21:53
Получается не только у Лукашенко,а у руководителей более 100 стран мира что-то перепутано,раз они все проголосовали на Генассбамлее ООН против сфабрикованного референдума и отделения Крыма. У одного только путина в мозгах якобы ничего не перепуталось
in Antwort Roza3 08.10.14 21:20
In Antwort auf:
то не мнение Лукашенко, а логика Лукашенко.
то не мнение Лукашенко, а логика Лукашенко.
Получается не только у Лукашенко,а у руководителей более 100 стран мира что-то перепутано,раз они все проголосовали на Генассбамлее ООН против сфабрикованного референдума и отделения Крыма. У одного только путина в мозгах якобы ничего не перепуталось
08.10.14 21:55
in Antwort Безенчук 08.10.14 21:45
еше раз Вы имеете право на свое мнение, я его таковым не считаю , для меня он разжигатель розни .
ну вот вам еще один источник
http://topwar.ru/59885-dzhemilev-prizval-ukrainu-srochno-prekratit-podachu-v-krym-vody-i-elektrichestva.html
а если хотите то поищите сами
ну вот вам еще один источник
http://topwar.ru/59885-dzhemilev-prizval-ukrainu-srochno-prekratit-podachu-v-krym-vody-i-elektrichestva.html
а если хотите то поищите сами
08.10.14 21:59
Узниками совести называли всех инакомыслящих.которых тоталитарная совковая власть преследовала и сажала в лагеря и психушки.Джемилёв один из тех,кто был репрессирован совковой империей за защиту прав депортированного и дискриминированого крымско-татарского народа.
Вы даже здесь не в теме
in Antwort mulechka 08.10.14 21:33
In Antwort auf:
Кто узник какой совести?
Кто узник какой совести?
Узниками совести называли всех инакомыслящих.которых тоталитарная совковая власть преследовала и сажала в лагеря и психушки.Джемилёв один из тех,кто был репрессирован совковой империей за защиту прав депортированного и дискриминированого крымско-татарского народа.
Вы даже здесь не в теме
08.10.14 22:00
in Antwort mulechka 08.10.14 21:49
А зачем же вы с Киевом сравниваете?
Вы теперь на Москву равняйтесь.
Конечно, по сравнению с московскими, цены в Крыму смешные.
Продукты в Крыму очень выросли и продолжают расти.
Обстановка там отвратительная, народ запуган.
Вы теперь на Москву равняйтесь.
Конечно, по сравнению с московскими, цены в Крыму смешные.
Продукты в Крыму очень выросли и продолжают расти.
Обстановка там отвратительная, народ запуган.
08.10.14 22:04
Вы упускаете несколько фактов к сожалению.
Вы посмотрите, сколько раз "пыталась" Россия забрать Крым даже уже когда произошло разделение границ Союза.
Да и если вам не лень посмотрите итоги референдумов до кризиса, заодно кол-во голосов за нынешнее руководство Крыма в лице судимого даже в России Аксёнова ...
Конечно, когда сейчас кризис и война на украине, легко говорить, что мол правильно сделали крымчане. Но даже если "забыть" о накручености кол-ва голосов на референдуме, то можно было бы представить и другое положение нынешних вещей.
99,99% шансов, что кризиса в том виде как сейчас скорее всего не было.
Ах да, о тщательной подготовки фейдлихен убернаме говорит и "срочное" присоеденение чужой территории правительством России, почти с одновременным принятием законов о невозможности обратного процесса ...
Как я понял, вы себя позитионируете на германке как человек неплохо разбирающийся в юридических вопросах. Так объясните ваше видение дел чётче ..
in Antwort jokinen 08.10.14 21:47
В ответ на:
Её народ и правительство принимает решения. Не захотел бы Крым выйти из состава Украины-не вышел бы.
Кроме этого все хочется спросить. А когда Крым передали Украинской ССР, почему жители республики не отказались от него?
Её народ и правительство принимает решения. Не захотел бы Крым выйти из состава Украины-не вышел бы.
Кроме этого все хочется спросить. А когда Крым передали Украинской ССР, почему жители республики не отказались от него?
Вы упускаете несколько фактов к сожалению.
Вы посмотрите, сколько раз "пыталась" Россия забрать Крым даже уже когда произошло разделение границ Союза.
Да и если вам не лень посмотрите итоги референдумов до кризиса, заодно кол-во голосов за нынешнее руководство Крыма в лице судимого даже в России Аксёнова ...
Конечно, когда сейчас кризис и война на украине, легко говорить, что мол правильно сделали крымчане. Но даже если "забыть" о накручености кол-ва голосов на референдуме, то можно было бы представить и другое положение нынешних вещей.
99,99% шансов, что кризиса в том виде как сейчас скорее всего не было.
Ах да, о тщательной подготовки фейдлихен убернаме говорит и "срочное" присоеденение чужой территории правительством России, почти с одновременным принятием законов о невозможности обратного процесса ...
Как я понял, вы себя позитионируете на германке как человек неплохо разбирающийся в юридических вопросах. Так объясните ваше видение дел чётче ..
08.10.14 22:06
Я любитель того.когда агрессорам,которые захватывают и аннексируют чужое,дают по мозгам.В Европе первый после Гитлера фюрер ,который захватывал и присоединял к себе чужое-это ваш кремлёвский фюрер.
in Antwort Криворотый 08.10.14 21:43
In Antwort auf:
Любитель хрущева
Любитель хрущева
Я любитель того.когда агрессорам,которые захватывают и аннексируют чужое,дают по мозгам.В Европе первый после Гитлера фюрер ,который захватывал и присоединял к себе чужое-это ваш кремлёвский фюрер.
08.10.14 22:21
ЗАЯВЛЕНИЕ ПАН ГИ МУНА В ООН : "УКРАИНА ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВО – ЭТО АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ СССР"
02/06/2014
http://www.vitrenko.org/article/20336
Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то и говорить о её нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!
in Antwort Enigma_2 08.10.14 19:43, Zuletzt geändert 08.10.14 22:22 (Hilla)
In Antwort auf:
ЗАЯВЛЕНИЕ ПАН ГИ МУНА В ООН : "УКРАИНА ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВО – ЭТО АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ СССР"
02/06/2014
http://www.vitrenko.org/article/20336
Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то и говорить о её нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!
08.10.14 22:24
in Antwort Hilla 08.10.14 22:21
Украина - искусственное государство. Украина никогда не принимала участия ни в одном мирном договоре, несправедливо отрывающем территории у соседних стран.
Например, тысячу лет находившийся в составе Венгрии прекрасный Закарпатскый край, где проживает около миллиона русин.
Закарпатье будет возвращено Венгрии, т.к., согласно международному праву, оно принадлежит Венгрии.
Депутат венгерской националистической партии Йоббик Тамаш Гауди Надь
Например, тысячу лет находившийся в составе Венгрии прекрасный Закарпатскый край, где проживает около миллиона русин.
Закарпатье будет возвращено Венгрии, т.к., согласно международному праву, оно принадлежит Венгрии.
Депутат венгерской националистической партии Йоббик Тамаш Гауди Надь
08.10.14 22:28
in Antwort shaxmat 08.10.14 22:04
Насколько я знаю, судимостей у Аксенова нет, но даже если бы и были, то как это соотносится с его авторитетом у народа? Мало ли было судимых и предателей в кавычках, в президентах? История СССР чего только стоит.
Не Россия пыталась забрать, а Крым сам хотел давно уйти. Причем тут ситуация в Украине? Не надо было создавать какую то ситуацию, тогда бы и не говорили сейчас о ней. А Россия вправе была принять объявивший независимость Крым, хоть на следующий день после этого. Крым был автономией. Инициатива была их. А что надо было с Киевом судиться пару десятков лет? Ну не хочет если народ быть в Украине, зачем его заставлять? Сделайте так, что бытом сам обратно попросился, дело в то...
Так почему украинцы не отказались от Крыма, когда им его передавали? Это же большая территория, курорт. Как совесть позволила такой огромный кусок земли забрать у своих?
Не Россия пыталась забрать, а Крым сам хотел давно уйти. Причем тут ситуация в Украине? Не надо было создавать какую то ситуацию, тогда бы и не говорили сейчас о ней. А Россия вправе была принять объявивший независимость Крым, хоть на следующий день после этого. Крым был автономией. Инициатива была их. А что надо было с Киевом судиться пару десятков лет? Ну не хочет если народ быть в Украине, зачем его заставлять? Сделайте так, что бытом сам обратно попросился, дело в то...
Так почему украинцы не отказались от Крыма, когда им его передавали? Это же большая территория, курорт. Как совесть позволила такой огромный кусок земли забрать у своих?
08.10.14 22:28
in Antwort Hilla 08.10.14 22:24
сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины, и их европейская мечта может обернуться юридическим капканом - придется отдавать имущество, изъятое меньше века назад. До 1939 года Волынская, Ровенская, Львовская и Ивано-Франковская области были частью Польши.
Потенциальные наследники активно переписываются в Интернете. «Сорок гектаров и два дома в Волынской области - это, конечно, не в Баварии, но тоже неплохо. Как вы считаете? Говорят, что 80 000 поляков уже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине», - пишут они.
Потенциальные наследники активно переписываются в Интернете. «Сорок гектаров и два дома в Волынской области - это, конечно, не в Баварии, но тоже неплохо. Как вы считаете? Говорят, что 80 000 поляков уже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине», - пишут они.
08.10.14 22:39
Распад чего-то, дает рождение нового чего-то...
in Antwort n-johann72 08.10.14 21:18
В ответ на:
Распад чего-то, дает рождение нового чего-то...
08.10.14 22:42
Почему Вы так категоричны...
Это подтверждает процесс воссоединения одного народа...
in Antwort jokinen 08.10.14 21:47
В ответ на:
Парадоксально. Тема «логика России» начинается со слов президент Белоруси Лукашенко...
Садитесь два..
Садитесь два..
Почему Вы так категоричны...
08.10.14 22:42
Что, и ссылку на оригинал заявления дадите?
В ответ на:
Что, и ссылку на оригинал заявления дадите?
08.10.14 22:45
Откуда вы выкапываете такие интернетные мусорки? Некая "партия Витренко"
Она стала политическим трупом ещё при режиме Янковича.
учите украинскую матчасть.
Она стала политическим трупом ещё при режиме Янковича.
учите украинскую матчасть.
08.10.14 22:54
Уйти в результате референдума имеют легитимное право лишь те автономии,которые получили на это право от гос-ва метрополии или от ООН.Как например ранее Квебек получил на это добро от Канады,а недавно Шотландия получила добро на подобный референдум. от Великобритании.Вост.Тимор получил от ООН добро на независимость от Индонезии.Всё остальное-это правовой беспредел и сепаратизм.Даже сепаратистское Косово не признано ООН и многими странами мира.
Учите международную матчасть.
in Antwort jokinen 08.10.14 22:28
In Antwort auf:
Крым сам хотел давно уйти
Крым сам хотел давно уйти
Уйти в результате референдума имеют легитимное право лишь те автономии,которые получили на это право от гос-ва метрополии или от ООН.Как например ранее Квебек получил на это добро от Канады,а недавно Шотландия получила добро на подобный референдум. от Великобритании.Вост.Тимор получил от ООН добро на независимость от Индонезии.Всё остальное-это правовой беспредел и сепаратизм.Даже сепаратистское Косово не признано ООН и многими странами мира.
Учите международную матчасть.
08.10.14 22:56
in Antwort wlad 00 08.10.14 22:42
Ничего это не подтверждает. С таким же успехом можно говорить о логике России с уст короля Иордании..Путин говорил о истории Крыма, а не о том, что он его у кого то отнял на этом основании. Говорить о Монголии вообще смешно. Монголы до Венеции дошли и что теперь, они имеют право на Италию? Да и не в этом дело. У них хоть и были все признаки феодальной государственности, но границы определены небыли, была просто феодальная зависимость тех или иных территорий, как колоний в будущем. На территории России монголы не проживают. В Крыму совершенно другая ситуация.
08.10.14 22:58
Плохая логика вырисовывается....
Посмотрим, как будут россияне продолжать поддерживать господина Путина, когда на горизонте вырисовывется такая картина:
- Россия проиграла суд акционерам ЮКОСА. 50 миллиардов.
- Госдума приняла в первом чтении законопроект о государственных компенсациях российским гражданам и компаниям, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов
- Украина готовит иски в международные суды против Российской Федерации по вопросам Крыма и Донбассу
По первому вопросу проигрыш и на горизрнте - арест российского имущества минимум в ЕС и США
По второму - потери миллиардеров собираются компенсировать за счет русского Ивана, а не Рамазанов и Романов
По третьему опять-таки - гарантированный проигрыш.
С чем остаются Россияне?
Посмотрим, как будут россияне продолжать поддерживать господина Путина, когда на горизонте вырисовывется такая картина:
- Россия проиграла суд акционерам ЮКОСА. 50 миллиардов.
- Госдума приняла в первом чтении законопроект о государственных компенсациях российским гражданам и компаниям, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов
- Украина готовит иски в международные суды против Российской Федерации по вопросам Крыма и Донбассу
По первому вопросу проигрыш и на горизрнте - арест российского имущества минимум в ЕС и США
По второму - потери миллиардеров собираются компенсировать за счет русского Ивана, а не Рамазанов и Романов
По третьему опять-таки - гарантированный проигрыш.
С чем остаются Россияне?
in Antwort Ален 08.10.14 22:06
[цитата] А как на счет США, я про захват чужих территорий.
По теме.
Это батька, сарказм у него такой.а вы уже обрадовалась.
Россия Крым завоевала? А где ваша могучая армия была?
Лукашенко о Крыме:
А.Лукашенко: почему Украина сдала Крым без боя
http://http%3A//youtu.be/Gs0DPvSrXO8
А вот это ещё интересней:интервью Лукашенко с вашим савиком шлю....ным.
http://http%3A//youtu.be/2J-YvpTsSz4
Как бы вы тут желчь свою не лили, Крыма вам не видать.
По теме.
Это батька, сарказм у него такой.а вы уже обрадовалась.
Россия Крым завоевала? А где ваша могучая армия была?
Лукашенко о Крыме:
А.Лукашенко: почему Украина сдала Крым без боя
http://http%3A//youtu.be/Gs0DPvSrXO8
А вот это ещё интересней:интервью Лукашенко с вашим савиком шлю....ным.
http://http%3A//youtu.be/2J-YvpTsSz4
Как бы вы тут желчь свою не лили, Крыма вам не видать.
Гитлер тоже пытался воссоединить единую арийскую германскую нацию ,живущую помимо Германии в Австрии,Чехии и Польше.результат известен.
in Antwort wlad 00 08.10.14 22:42
In Antwort auf:
Гитлер тоже пытался воссоединить единую арийскую германскую нацию ,живущую помимо Германии в Австрии,Чехии и Польше.результат известен.
08.10.14 23:00
in Antwort alex3083 08.10.14 22:58
Савика не знаю, но под пробелами подозреваю нехорошее. Бан.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
08.10.14 23:00
В одном предложение вы успели и указать свою "необразованность" и сразу же найти оправдания ...
:-))
Красивая попытка уйти - увести от фактов?
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
http://politrada.com/dossier/persone/id/1563
Знаете, доходить до смешного, в принципе как со всеми аргументами .... "патриотов"
Вначале было как единственный аргумент: Крым наш и исконная земля, сейчас прогресс??? Крым сам ушел, от войны убежал ...
Это ваше оправдание ?
Круто
Я бы так не догадался, вернее даже бы в голову такое не пришло ...
Надеюсь сильно, что вы не пустопорожне тролите :-((
Посмотрите в гоогле о выборах, референдумах в Крыму в гоогле, яндексе или других итартассах .... можно и здесь в архивах, но искать труднее, столько копий уже переломано :-)))
Ну теперь я понял, что вы только пальчики на тастатуре тренируете вместо гимнастики ... :-(
Я уже даже вам намекал, что даже если захочет, обратной дороги законодательно-юридически невозможно ...
Или вы всё-таки просто читаете невнимательно?
in Antwort jokinen 08.10.14 22:28, Zuletzt geändert 08.10.14 23:04 (shaxmat)
В ответ на:
Насколько я знаю, судимостей у Аксенова нет, но даже если бы и были, то как это соотносится с его авторитетом у народа?
Насколько я знаю, судимостей у Аксенова нет, но даже если бы и были, то как это соотносится с его авторитетом у народа?
В одном предложение вы успели и указать свою "необразованность" и сразу же найти оправдания ...
Красивая попытка уйти - увести от фактов?
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
http://politrada.com/dossier/persone/id/1563
Знаете, доходить до смешного, в принципе как со всеми аргументами .... "патриотов"
Вначале было как единственный аргумент: Крым наш и исконная земля, сейчас прогресс??? Крым сам ушел, от войны убежал ...
В ответ на:
Мало ли было судимых и предателей в кавычках, в президентах? История СССР чего только стоит.
Мало ли было судимых и предателей в кавычках, в президентах? История СССР чего только стоит.
Это ваше оправдание ?
В ответ на:
а Крым сам хотел давно уйти.
а Крым сам хотел давно уйти.
Надеюсь сильно, что вы не пустопорожне тролите :-((
Посмотрите в гоогле о выборах, референдумах в Крыму в гоогле, яндексе или других итартассах .... можно и здесь в архивах, но искать труднее, столько копий уже переломано :-)))
В ответ на:
Сделайте так, что бытом сам обратно попросился, дело в то...
Сделайте так, что бытом сам обратно попросился, дело в то...
Ну теперь я понял, что вы только пальчики на тастатуре тренируете вместо гимнастики ... :-(
Я уже даже вам намекал, что даже если захочет, обратной дороги законодательно-юридически невозможно ...
Или вы всё-таки просто читаете невнимательно?
08.10.14 23:01
От реституции сильнее всего может пострадать Россия.Поскольку ей придётся возвращать Германии все "трофеи",награбленные в государственных музеях и частных собраниях граждан
in Antwort Hilla 08.10.14 22:28
In Antwort auf:
сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины
сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины
От реституции сильнее всего может пострадать Россия.Поскольку ей придётся возвращать Германии все "трофеи",награбленные в государственных музеях и частных собраниях граждан
08.10.14 23:07
in Antwort Ален 08.10.14 22:54
Крым никогда не получил бы добро от Украины и ООН хотя бы в пику России
Главное - признал почти весь ЕС и США
То, что Косово не признает Испания - не удивительно.
В ответ на:
Даже сепаратистское Косово не признано ООН и многими странами мира.
Даже сепаратистское Косово не признано ООН и многими странами мира.
08.10.14 23:10
Уважаемый. Вы хрен с редкой то не сравнивайте. Матчасть учите сами. Где был ваш ООН, когда Крыму была навязана Киевом «Конституция»? Про ООН лучше вообще не стоит. Это смех га палки, а не организация. Мир как минимум двухполюсный. Одним она мандаты выдаёт, другим нет, а третьи на неё вообще плевать хотели, бомбят что хотят и границы на танках пересекают, без дарения совести. У Украины с которой в конфронтации разрешения спрашивать? Где наступило безвластие и хаос? Вы телевизор то хоть какой то смотрите? Наверное Аксёнов нужно было взять пример с Рады и устраивать шабашь там, драки, выровнять депутатов из зала за их убеждения? Мне странно что с такой страной как Украина, где такое происходит, вообще кто то дипломатические отношения имеет... Я
тут не народ имею ввиду, а тех кто проявился к власти..Так такие дебаты уважаемый, приводят, ка мы видим га примере Украины, к крупному кровопролития. Молодец Аксёнов, что не допустил этого в Крыму. Честь ему и хвала. Дети Крыма живут в квартирах, а не в подвалах, как на Донбассе..и никто не погиб..
08.10.14 23:11
Захватила с помощью военной силы. без кровопролития.Гитлер тоже захватывал Австрию.Чехию,Данию и некоторые другие страны без кровопролития.Ну и что? Гитлер был прав?
Бундесвер стационируется в основном в Германии.есть небольшие части в Афганистане,в Боснии,Косово и некоторых других местах.
И вам,как вору,укравшему чужое, не видать спокойной и сытой жизни в ближайшие годы.За всё нужно платить сполна.Как бы не повторили судьбу совка
in Antwort alex3083 08.10.14 22:58
In Antwort auf:
Россия Крым завоевала?
Россия Крым завоевала?
Захватила с помощью военной силы. без кровопролития.Гитлер тоже захватывал Австрию.Чехию,Данию и некоторые другие страны без кровопролития.Ну и что? Гитлер был прав?
In Antwort auf:
А где ваша могучая армия была?
А где ваша могучая армия была?
Бундесвер стационируется в основном в Германии.есть небольшие части в Афганистане,в Боснии,Косово и некоторых других местах.
In Antwort auf:
Крыма вам не видать.
Крыма вам не видать.
И вам,как вору,укравшему чужое, не видать спокойной и сытой жизни в ближайшие годы.За всё нужно платить сполна.Как бы не повторили судьбу совка
08.10.14 23:14
in Antwort Ален 08.10.14 23:01
Какое отношение может иметь Россия к украинской реституции?
08.10.14 23:15
забудьте вы уже о Крыме! ничего укранине не обломится, она будет теперь только терять земли.
Крым наш!
In Antwort auf:
Уйти в результате референдума имеют легитимное право лишь те автономии,которые получили на это право от гос-ва метрополии или от ООН
Уйти в результате референдума имеют легитимное право лишь те автономии,которые получили на это право от гос-ва метрополии или от ООН
забудьте вы уже о Крыме! ничего укранине не обломится, она будет теперь только терять земли.
Крым наш!
08.10.14 23:17
in Antwort shaxmat 08.10.14 23:00
Вы ещё раз напишите и постарайтесь все сформулировать последовательно и логически, тогда я вам возможно и отвечу. 

08.10.14 23:17
Добавьте пожалуйста для справедливости - при подавляющей поддержке большинства крымчан. Которые себя украинцами никогда не считали
in Antwort Ален 08.10.14 23:11
В ответ на:
Захватила с помощью военной силы. без кровопролития
Добавьте пожалуйста для справедливости - при подавляющей поддержке большинства крымчан. Которые себя украинцами никогда не считали
08.10.14 23:22
in Antwort Hilla 08.10.14 23:15
Крым-то ваш, но иск по Крыму будет украинский. И рассчитываться Россия будет не Крымом, а социальным пакетом
08.10.14 23:23
Причём здесть пика России?.У Крыма не было никаких юридических оснований на создание независимого гос-ва,поскольку последнее независимое гос-во на территории Крыма было уничтожено самой же Российской империей ещё в конце 18-ого века.А жили там в основном не русские.а крымские татары.
Крымского народа,помимо крымско-татарского народа,никогда в природе не существовало и не существует.
.В Европе, помимо Испании.Косово не признают Греция .Кипр и Румыния,а также пара балканских стран..
in Antwort Welterbe 08.10.14 23:07
In Antwort auf:
Причём здесть пика России?.У Крыма не было никаких юридических оснований на создание независимого гос-ва,поскольку последнее независимое гос-во на территории Крыма было уничтожено самой же Российской империей ещё в конце 18-ого века.А жили там в основном не русские.а крымские татары.
Крымского народа,помимо крымско-татарского народа,никогда в природе не существовало и не существует.
In Antwort auf:
.В Европе, помимо Испании.Косово не признают Греция .Кипр и Румыния,а также пара балканских стран..
08.10.14 23:30
Был там же,когда Москва навязывала свою конституцию Чечне.ООН в эти внутренние дела гос-в не вмешивается и правильно делает.
Всю остальную вашу бессвязную белиберду не буду комментировать
Ещё раз повторяю; Учите международную матчасть.И тогда не будете садиться с треском в лужу.
in Antwort jokinen 08.10.14 23:10
In Antwort auf:
Где был ваш ООН, когда Крыму была навязана Киевом «Конституция»?
Где был ваш ООН, когда Крыму была навязана Киевом «Конституция»?
Был там же,когда Москва навязывала свою конституцию Чечне.ООН в эти внутренние дела гос-в не вмешивается и правильно делает.
Всю остальную вашу бессвязную белиберду не буду комментировать
Ещё раз повторяю; Учите международную матчасть.И тогда не будете садиться с треском в лужу.
08.10.14 23:33
in Antwort shaxmat 08.10.14 23:20
Я буду в ваших глазах не нуль, когда я буду вам поделать..
Вам в украинскую Раду нужно депутатом. Будете там как Ляшко кричать оппонентам, что они нуль и выровнять их из зала за их убеждения, за что получите медаль от Обама, как борец за демократию и свободу слова. А под столом у вас будут сидеть русские шпионы и диверсанты, которых вы будете поливать коктейлями Молотова и пугаться их тени в переулка... 
08.10.14 23:35
Мне известен только официальный международный спор о реституции и возврате Россией Германии награбленных ценностей культуры и искусства.
Т.н. "украинская реституция" высосана кремлёвскими пропагандистами из пальца.
in Antwort Welterbe 08.10.14 23:14
In Antwort auf:
Мне известен только официальный международный спор о реституции и возврате Россией Германии награбленных ценностей культуры и искусства.
Т.н. "украинская реституция" высосана кремлёвскими пропагандистами из пальца.
08.10.14 23:37
in Antwort Welterbe 08.10.14 23:22
Январь 2014:
- Алё, Барак? Помоги, братан! Никак не могу заставить своих олигархов вернуть бабки из твоих банков в мою страну...
- Не могу, Володя! Самому бабки нужны! Один дотационный украинский Крым сколько стоит! Если бы какой-то повод хотя бы был?
- Ну, а если Крым я на свой баланс заберу, санкции введешь?
- Ну, так и быть...
- Алё, Барак? Помоги, братан! Никак не могу заставить своих олигархов вернуть бабки из твоих банков в мою страну...
- Не могу, Володя! Самому бабки нужны! Один дотационный украинский Крым сколько стоит! Если бы какой-то повод хотя бы был?
- Ну, а если Крым я на свой баланс заберу, санкции введешь?
- Ну, так и быть...
08.10.14 23:37
in Antwort Ален 08.10.14 23:30
Не спешите меня. Вы приводите в пример ОНН и сами тут же подтверждаете что от этой организации ничего не зависит...
Такой глупой белиберды нигде больше не сыщешь, только в ваших опусах..
08.10.14 23:38
Мнение т.н. "крымчан" в данном случае не играет никакого юридического значения.Поскольку кроме крымско-татарского народа,никакого другого "крымского народа" не существует в природе.Согласно международному праву Есть только население Автономной республики Крым в составе Украины.
Если завтра большинство т.н. "калиниградского народа" проголосует за присоединение к Германии,то это также не будет иметь никакого юридически-правового значения.
in Antwort Welterbe 08.10.14 23:17, Zuletzt geändert 08.10.14 23:42 (Ален)
In Antwort auf:
Мнение т.н. "крымчан" в данном случае не играет никакого юридического значения.Поскольку кроме крымско-татарского народа,никакого другого "крымского народа" не существует в природе.Согласно международному праву Есть только население Автономной республики Крым в составе Украины.
Если завтра большинство т.н. "калиниградского народа" проголосует за присоединение к Германии,то это также не будет иметь никакого юридически-правового значения.
08.10.14 23:41
in Antwort Ален 08.10.14 23:23
По этой аналогии в конце 19-го века большинство населения Косово были Сербы, соответственно ни о какой независимости Косова речи быть вообще не могло
Крымчаки, говорите? А как же скифы, половцы. итальянцы и многие другие?
Крымчаки, говорите? А как же скифы, половцы. итальянцы и многие другие?
08.10.14 23:41
Глупость несусветная.. Как это не существует? В Крыму больше никто кроме крымских татар не живет? Прекратите уже спешить народ...
in Antwort Ален 08.10.14 23:38
08.10.14 23:47
Не перевирайте мои слова
От ООН много чего зависит,если в СБ ООН 5 постоянных членов,имеющих право вето ,приходят к компромиссу.Генассамблея ООН тоже может принимать политические значимые решения,даже вопреки этим пяти державам.Есть ещё международные суды при ООН и другие важные институты.
Учите ООН-вскую матчасть
in Antwort jokinen 08.10.14 23:37
In Antwort auf:
Вы приводите в пример ОНН и сами тут же подтверждаете что от этой организации ничего не зависит
Вы приводите в пример ОНН и сами тут же подтверждаете что от этой организации ничего не зависит
Не перевирайте мои слова
Учите ООН-вскую матчасть
08.10.14 23:57
Не играет никакой роли,кто жил в Косово в 19-ом ,а потом в 20-ом веке.Косово могло получить добро на независимость только от Белграда или от ООН
Не крымчаки.а крымско-татарский народ.Крымчаки- это очень маленькая этническая группа.
Скифы и половцы также .как и гунны,сарматы,печенеги и прочие племена и народы уже давно исчезли.Вспомнила бабка,як дивкой была
У итальянцев есть своё гос-во Италия.на Крым они не претендуют.Ещё вопросы будут?
in Antwort Welterbe 08.10.14 23:41
In Antwort auf:
По этой аналогии в конце 19-го века большинство населения Косово были Сербы, соответственно ни о какой независимости Косова речи быть вообще не могло
Не играет никакой роли,кто жил в Косово в 19-ом ,а потом в 20-ом веке.Косово могло получить добро на независимость только от Белграда или от ООН
In Antwort auf:
Крымчаки, говорите?
Крымчаки, говорите?
Не крымчаки.а крымско-татарский народ.Крымчаки- это очень маленькая этническая группа.
In Antwort auf:
А как же скифы, половцы. итальянцы и многие другие
Скифы и половцы также .как и гунны,сарматы,печенеги и прочие племена и народы уже давно исчезли.Вспомнила бабка,як дивкой была
У итальянцев есть своё гос-во Италия.на Крым они не претендуют.Ещё вопросы будут?
09.10.14 00:04
а крымско-татарский народ большая? это сколько?
у крымско-татарского народа?
in Antwort Ален 08.10.14 23:57
В ответ на:
In Antwort auf:
Крымчаки, говорите?
==========
In Antwort auf:
Крымчаки, говорите?
==========
В ответ на:
In Antwort auf:
----------------
In Antwort auf:
----------------
у крымско-татарского народа?
09.10.14 00:07
Если вы не в курсе,то кроме крымских татар. в Крыму живут русские.украинцы.евреи и представители многих других этносов.Не ленитесь гуглить,Я не собираюсь тратить время на ваш дальнейший ликбез по демографии и истории Крыма.
Повторяю ещё раз : не существует в природе и ни в каких этнографических справочниках придуманных в Кремле народов :крымского,луганского,донецкого,новороссиского и им подобных
Как не существует днепропетровского,запорожского,сумского или херсонского народов.А также не существует ростовского,нижегородского. или ярославского народов.
Ферштеен?
in Antwort jokinen 08.10.14 23:41
In Antwort auf:
Как это не существует? В Крыму больше никто кроме крымских татар не живет?
Как это не существует? В Крыму больше никто кроме крымских татар не живет?
Если вы не в курсе,то кроме крымских татар. в Крыму живут русские.украинцы.евреи и представители многих других этносов.Не ленитесь гуглить,Я не собираюсь тратить время на ваш дальнейший ликбез по демографии и истории Крыма.
Повторяю ещё раз : не существует в природе и ни в каких этнографических справочниках придуманных в Кремле народов :крымского,луганского,донецкого,новороссиского и им подобных
Как не существует днепропетровского,запорожского,сумского или херсонского народов.А также не существует ростовского,нижегородского. или ярославского народов.
Ферштеен?
09.10.14 00:09
Гугля сломалась?
Или лень -матушка?
in Antwort Roza3 09.10.14 00:04
In Antwort auf:
Гугля сломалась?
09.10.14 00:15
Косово сербам. А Судеты, Силезию, Восточную Пруссию, Эльзас-Лотрингию немцам. Логика Лукашенко очень логична. Как те гитики, которых много имеет наука
По этой логике нам много положено: http://wiki-de.genealogy.net/Ehemalige_deutsche_Gebiete
В ответ на:
Крым необходимо как можно быстрее вернуть Украине.
Крым необходимо как можно быстрее вернуть Украине.
Косово сербам. А Судеты, Силезию, Восточную Пруссию, Эльзас-Лотрингию немцам. Логика Лукашенко очень логична. Как те гитики, которых много имеет наука
По этой логике нам много положено: http://wiki-de.genealogy.net/Ehemalige_deutsche_Gebiete
09.10.14 00:18
in Antwort Ален 08.10.14 23:47
Слушайте Вы сами написали, что ООН ничего не могло сделать в Чечне. Так или нет? Вам перенести ваши опусы сюда?
09.10.14 00:22
in Antwort Ален 09.10.14 00:07
Уважаемый, у вас все тарелки в шкафу? Кто говорил про крымчан, как про этнический народ? Крымчане- это все национальности республики Крым, всего лишь..Вы нас запутать что ли хотите? Ферштеен?
09.10.14 00:24
Простите. а кто Косово себе прибрал?
а немцы на это всё претендуют?
Не знаю какая там логика у Лукашенко, но у вас по ходу вобще никакой.
in Antwort Vergissmich! 09.10.14 00:15
В ответ на:
Косово сербам
Косово сербам
В ответ на:
Судеты, Силезию, Восточную Пруссию, Эльзас-Лотрингию немцам.
Судеты, Силезию, Восточную Пруссию, Эльзас-Лотрингию немцам.
Не знаю какая там логика у Лукашенко, но у вас по ходу вобще никакой.
09.10.14 00:32
http://wiki-de.genealogy.net/Ehemalige_deutsche_Gebiete Но они претендуют логично.
in Antwort Безенчук 09.10.14 00:24
В ответ на:
Албанцы-косовары. Поселились на сербских землях. А потом отделили их. Вам известен нынешний статус Косова? Простите. а кто Косово себе прибрал?
В ответ на:
А что, не видно? а немцы на это всё претендуют?
09.10.14 00:43
Анализируя действия россии по отношению к украине в целом и к крыму в частности прихожу к выводу что этой страной правят люди очень не дальноводные.Хотят увеличит свою территорию но не думают а том как будут его содержать и снабжать.Такое впечатление что имеешь дело с ребенко которому не дали игрушку.Что касается Лукашанко то его заявления меня приятно удивили.Я его стиль правления не поддерживаю но уважаю его за то что он в отличие путина не потерял чувства реальности.Да Крым нужни вернуть однако это не произойдет ибо братья у нас принцыпяльные
09.10.14 01:40
in Antwort Безенчук 08.10.14 21:12
Факт доказан только в мозгах пострадавшей стороны. Никакой это не факт.
Факт должен быть другой. Поскольку россию давят по указке сша и по фигу уже как подумают. Что не сделай будут гнобить.
НеобходимоОКУПИРОВАТЬ УКРАИНУ.
Хватит понезалежничали.
Россия должна показать что с ней шутить не надо.
А дальше посмотрим.
Прекрасно написал известный поэт в 30 годы
Имы еще дойдем до Ганга
И мы еще умрем в боях!
Чтоб от Японии до Англии
Сияла родина моя.
Думаю справиться с пегмеем украиной большого труда не составит.
Запад даже не дернется. Не забывает про мирный русский атом.
Факт должен быть другой. Поскольку россию давят по указке сша и по фигу уже как подумают. Что не сделай будут гнобить.
НеобходимоОКУПИРОВАТЬ УКРАИНУ.
Хватит понезалежничали.
Россия должна показать что с ней шутить не надо.
А дальше посмотрим.
Прекрасно написал известный поэт в 30 годы
Имы еще дойдем до Ганга
И мы еще умрем в боях!
Чтоб от Японии до Англии
Сияла родина моя.
Думаю справиться с пегмеем украиной большого труда не составит.
Запад даже не дернется. Не забывает про мирный русский атом.
09.10.14 01:46
Не поклонник авторитарных методов Александра Лукашенко, но здесь он прав
и молодец не промолчал
Ждём слова Нурсултана Назарбаева
А то подонки уже заговорились, что нет таких государств как Украина, Белоруссия, Казахстан
Что нет народа украинского, украинский язык не нравится
Если надо и не спросят Белоруссию для марш броска
Голос о Северных территориях Казахстана подают
Что за подлые такие ?
Ведь много пар очень близких народов в мире
Испанцы - португалы
Немцы - австрийцы
Чехи - словаки
Татары - башкиры
Казахи - киргизы
И ни кто из этих народов не говорит что другого нет,
и язык у него не тот, и государство у него не такое как надо
Да, это правда построили Русские город Верный и красавец Свято-Вознесенский кафедральный собор
и что теперь отбирать это у братского народа?
А ведь если не остановить этих подлецов они и об этом заговорят
В ответ на:
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью "Euronews" высказал мнение, что если следовать российской логике при аннексии Крыма, то России нужно отдать большую часть своих земель Казахстану и Монголии, которым исторически они принадлежали.
Не поклонник авторитарных методов Александра Лукашенко, но здесь он прав
и молодец не промолчал
Ждём слова Нурсултана Назарбаева
А то подонки уже заговорились, что нет таких государств как Украина, Белоруссия, Казахстан
Что нет народа украинского, украинский язык не нравится
Если надо и не спросят Белоруссию для марш броска
Голос о Северных территориях Казахстана подают
Что за подлые такие ?
Ведь много пар очень близких народов в мире
Испанцы - португалы
Немцы - австрийцы
Чехи - словаки
Татары - башкиры
Казахи - киргизы
И ни кто из этих народов не говорит что другого нет,
и язык у него не тот, и государство у него не такое как надо
Да, это правда построили Русские город Верный и красавец Свято-Вознесенский кафедральный собор
и что теперь отбирать это у братского народа?
А ведь если не остановить этих подлецов они и об этом заговорят
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
09.10.14 01:48
in Antwort Welterbe 08.10.14 22:58
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мир должен понять или все будут мирно жить с россией или никто не будет жить вообще. Гнобить россию больше нельзя позволять. И что там юкос выиграл по барабану никто платить не будет. А от украинских исков можно животик от смеха надорвать.
Западные политики тоже понимают. Россию трогать можно только очень осторожно. Загонят в угол получат сами знаете что.
Западные политики тоже понимают. Россию трогать можно только очень осторожно. Загонят в угол получат сами знаете что.
09.10.14 02:05
Лукашенко просто пытается извлеч выгоду из создавшегося положения. Из последнего диктатора Европы он хочет стать то миротворцем , то Александром-Справедливым. В настоящий момент ему можно болтать , что угодно, Россия очень зависит от него. Ему лучше было бы просто молчать, все эти потуги подлизнуть западу ни к чему хорошему в его случае не приведут.
В ответ на:
Лукашенко просто пытается извлеч выгоду из создавшегося положения. Из последнего диктатора Европы он хочет стать то миротворцем , то Александром-Справедливым. В настоящий момент ему можно болтать , что угодно, Россия очень зависит от него. Ему лучше было бы просто молчать, все эти потуги подлизнуть западу ни к чему хорошему в его случае не приведут.
09.10.14 02:30
то есть вы пишете глупости, а я должна гуглить и доказывать их правдивость?
in Antwort Ален 09.10.14 00:09
В ответ на:
n Antwort auf:
---------------
Гугля сломалась? Или лень -матушка?
n Antwort auf:
---------------
Гугля сломалась? Или лень -матушка?
то есть вы пишете глупости, а я должна гуглить и доказывать их правдивость?
09.10.14 02:32
хорошо сказано ))
значит все будет хорошо
in Antwort иван30 09.10.14 01:48
В ответ на:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мир должен понять или все будут мирно жить с россией или никто не будет жить вообще
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мир должен понять или все будут мирно жить с россией или никто не будет жить вообще
хорошо сказано ))
значит все будет хорошо
09.10.14 08:42
in Antwort Roza3 09.10.14 02:32
н.п.
"Почему Россия не согласилась с этой формулой? Потому что логика внешней политики России другая, которую не понимают в Европе, возможно, не понимают и очень многие на постсоветском пространстве. Сущность этой логики следующая: нейтрализация СССР в 1992-ом году была временным решением, и рано или поздно, постсоветские страны должны стать или частью России, или частью нового объединения, под властью столицы Москва. Мы сейчас видим, что формируется такой союз.
В действительности, Кремлю необходимо не такое евразийское сообщество, а государство, для этого уже несколько раз Кремль пытался навязать Астане и Минску идею надгосударственного значения этих проектов, которую руководители этих стран неоднократно отклоняли. У меня нет никаких сомнений, что рано или поздно эти попытки будут продолжены, и более того, будет сделана попытка сформировать в Астане и в Минске такое руководство, которое согласится подчиниться этим желаниям России, поскольку нет другой цели, кроме создания союзного государства. Другой цели у нынешнего политического руководства России нет. Люди в России голодные, территории опустошены, в то время, как тратятся большие суммы на приобретение вооружения только по той причине, что Россия хочет уничтожить нас, как государства."
http://ru.1in.am/1064489.html
Согласна, что логику внешней политики Росиии не понимают на Западе.
Да, что там Запад, ее даже перестал понимать Александр Лукашенко.
"Почему Россия не согласилась с этой формулой? Потому что логика внешней политики России другая, которую не понимают в Европе, возможно, не понимают и очень многие на постсоветском пространстве. Сущность этой логики следующая: нейтрализация СССР в 1992-ом году была временным решением, и рано или поздно, постсоветские страны должны стать или частью России, или частью нового объединения, под властью столицы Москва. Мы сейчас видим, что формируется такой союз.
В действительности, Кремлю необходимо не такое евразийское сообщество, а государство, для этого уже несколько раз Кремль пытался навязать Астане и Минску идею надгосударственного значения этих проектов, которую руководители этих стран неоднократно отклоняли. У меня нет никаких сомнений, что рано или поздно эти попытки будут продолжены, и более того, будет сделана попытка сформировать в Астане и в Минске такое руководство, которое согласится подчиниться этим желаниям России, поскольку нет другой цели, кроме создания союзного государства. Другой цели у нынешнего политического руководства России нет. Люди в России голодные, территории опустошены, в то время, как тратятся большие суммы на приобретение вооружения только по той причине, что Россия хочет уничтожить нас, как государства."
http://ru.1in.am/1064489.html
Согласна, что логику внешней политики Росиии не понимают на Западе.
Да, что там Запад, ее даже перестал понимать Александр Лукашенко.
09.10.14 08:43
И голосовали совершенно искренне,заметим. Как ни старались позже найти следы фальсификаций,так ничего и не было найдено. Претензии свелись лишь к предвыборным технологиям,запрещённым сейчас,но совершенно свободно использовавшихся тогда.
Так что,народ Австрии в подавляющем большинстве своём выбрал свой путь. Куда он привёл - известно. Но это уже другой вопрос. А от полного разделения Австрией вины с Германией,первую спасла лишь позиция Сталина,протолкнувшего австрияков в жертвы в обмен на нейтралитет в будущем раскладе сил в Зап.Европе. Сталинская политика даёт плоды даже сейчас,Австрия до сих пор не в НАТО. Умная девочка,порадуемся за неё...
Никаких дул оккупантов не было,хватит уже врать.
Даже Укропроп давно уже заткнулся с "фальсификациями" выборов,все претензии сведя к юридическим заморочкам.
Кстати,а выборы на Украине,проводившиейся в присутствии кучи вооружённого сброда,не под дулами автоматов проводились? Не говоря уж о диких нарушениях в ходе процесса...
Что касается Крыма,ни исторического,ни юридического,ни морального основания это политико-территориальное недоразумение под названием Украина на него не имеет. Что всем известно.
Потому,Крымнаш. Понятно?
in Antwort Безенчук 08.10.14 20:54
В ответ на:
В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили
И голосовали совершенно искренне,заметим. Как ни старались позже найти следы фальсификаций,так ничего и не было найдено. Претензии свелись лишь к предвыборным технологиям,запрещённым сейчас,но совершенно свободно использовавшихся тогда.
Так что,народ Австрии в подавляющем большинстве своём выбрал свой путь. Куда он привёл - известно. Но это уже другой вопрос. А от полного разделения Австрией вины с Германией,первую спасла лишь позиция Сталина,протолкнувшего австрияков в жертвы в обмен на нейтралитет в будущем раскладе сил в Зап.Европе. Сталинская политика даёт плоды даже сейчас,Австрия до сих пор не в НАТО. Умная девочка,порадуемся за неё...
В ответ на:
Никаких дул оккупантов не было,хватит уже врать.
Даже Укропроп давно уже заткнулся с "фальсификациями" выборов,все претензии сведя к юридическим заморочкам.
Кстати,а выборы на Украине,проводившиейся в присутствии кучи вооружённого сброда,не под дулами автоматов проводились? Не говоря уж о диких нарушениях в ходе процесса...
Что касается Крыма,ни исторического,ни юридического,ни морального основания это политико-территориальное недоразумение под названием Украина на него не имеет. Что всем известно.
Потому,Крымнаш. Понятно?
09.10.14 09:00
Всем известно, а самолеты из Европы туда не летают почему-то..
Да, еще ООН и парламентская Ассамблея Соверта Европы еще не успели узнать того, что всем известно,
Вы им подскажите при случае. А то ООН подавляющим большинством голосов
"подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной
Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной
силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной
Республики Крым или города Севастополя;
...призывает все государства, международные организации и
специализированные учреждения не признавать любое изменение статуса
Автономной Республики Крым и города Севастополя на основе
вышеупомянутого референдума и воздерживаться от любых действий или
шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого
измененного статуса. "
in Antwort erwin__rommel 09.10.14 08:43
В ответ на:
Что всем известно.
Что всем известно.
Всем известно, а самолеты из Европы туда не летают почему-то..
Да, еще ООН и парламентская Ассамблея Соверта Европы еще не успели узнать того, что всем известно,
Вы им подскажите при случае. А то ООН подавляющим большинством голосов
"подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной
Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной
силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной
Республики Крым или города Севастополя;
...призывает все государства, международные организации и
специализированные учреждения не признавать любое изменение статуса
Автономной Республики Крым и города Севастополя на основе
вышеупомянутого референдума и воздерживаться от любых действий или
шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого
измененного статуса. "
Дай бог, чтоб дальше нас вела,
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
09.10.14 09:01
in Antwort Roza3 09.10.14 02:32
Хорошо уже никогда не будет, потому что:
- Российская инфляция превысила уровень ключевой ставки Центробанка.
- У доллара в России - новый исторический максимум.
- Россия в тисках санкций, рубль падает, инвесторы бегут.
- Западные ритейлеры сворачивают бизнес в России.
- Зимой Россию ждет резкий рост цен на продукты питания.
- Цены на нефть, падая, достигли двухлетнего минимума.
- Российская инфляция превысила уровень ключевой ставки Центробанка.
- У доллара в России - новый исторический максимум.
- Россия в тисках санкций, рубль падает, инвесторы бегут.
- Западные ритейлеры сворачивают бизнес в России.
- Зимой Россию ждет резкий рост цен на продукты питания.
- Цены на нефть, падая, достигли двухлетнего минимума.
09.10.14 09:03
Лукашенко диктатор и персона нон-грата в Европе.
Ссылка на него дурно пахнет.
И, потом, он не знает истории: не русичи пришли к Батыю, а Батый на Русь.
А что, Казахстан преемник Золотой Орды?
Тогда пусть вернёт РФ всю выплаченную дань.
В ответ на:
Лукашенко диктатор и персона нон-грата в Европе.
Ссылка на него дурно пахнет.
И, потом, он не знает истории: не русичи пришли к Батыю, а Батый на Русь.
А что, Казахстан преемник Золотой Орды?
Тогда пусть вернёт РФ всю выплаченную дань.
09.10.14 09:05
Вам положено? Или накладено?
Вы москвичи, разберитесь сперва у себя в супе
in Antwort Vergissmich! 09.10.14 00:15
В ответ на:
По этой логике нам много положено
По этой логике нам много положено
Вам положено? Или накладено?
Вы москвичи, разберитесь сперва у себя в супе
09.10.14 09:06
in Antwort Enigma_2 09.10.14 09:01
09.10.14 09:11
Значится воля народа побоку?
А ведь именно эта воля первооснова всего, в том числе и ООН.
Значит, и ООН побоку.
in Antwort wittness 09.10.14 09:00
В ответ на:
Да, еще ООН
Да, еще ООН
А ведь именно эта воля первооснова всего, в том числе и ООН.
Значит, и ООН побоку.
09.10.14 09:18
"Воя народа" должна быть для начала выражена законным и корректным способом.
А этого не произошло.
Нет, первооснова всего в том числе и ООН - система международного права.
Пока никто не хочет иметь дело с Крымом, а не с ООН.
in Antwort anuga1 09.10.14 09:11
В ответ на:
"Воя народа" должна быть для начала выражена законным и корректным способом.
А этого не произошло.
В ответ на:
именно эта воля первооснова всего, в том числе и ООН.
именно эта воля первооснова всего, в том числе и ООН.
Нет, первооснова всего в том числе и ООН - система международного права.
В ответ на:
Значит, и ООН побоку.
Значит, и ООН побоку.
Пока никто не хочет иметь дело с Крымом, а не с ООН.
09.10.14 09:19
???
Зачем мне в украинскую? У нас в стране рады нет, у нас это по другому называется ...
Но и туда не хочу, мне образования, знаний инаглости не хватит...
Ну про Церо/Нулл, я возможно перепутал ваш ник с другим ником, если это так, то извиняюсь
Зачем вы так уж откровенно, да и пусть сидят под столом всем этим "моника левински поднимающиеся с колен" там им самое место.
Я думаю, на этом закончим нашу перепалку и перейдём к серьёзной работе по отработке "печенек", "деревянных рублей" или орденов/медалий по защите родины на просторах интернета.
Итак, что вы конкретно не поняли здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27079671&Board=discus
и здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27079283&Board=discus
1. про Аксёнова?
2. про выборы/референдумы в Крыму до кризиса?
3. то, что 99,99% не было бы вообще этого кризиса, не будь желание "старшего брата" его прикарманить?
in Antwort jokinen 08.10.14 23:33
В ответ на:
???
В ответ на:
Вам в украинскую Раду нужно депутатом. Будете там как Ляшко кричать оппонентам, что они нуль и выровнять их из зала за их убеждения, за что получите медаль от Обама, как борец за демократию и свободу слова.
Вам в украинскую Раду нужно депутатом. Будете там как Ляшко кричать оппонентам, что они нуль и выровнять их из зала за их убеждения, за что получите медаль от Обама, как борец за демократию и свободу слова.
Зачем мне в украинскую? У нас в стране рады нет, у нас это по другому называется ...
Но и туда не хочу, мне образования, знаний инаглости не хватит...
Ну про Церо/Нулл, я возможно перепутал ваш ник с другим ником, если это так, то извиняюсь
В ответ на:
А под столом у вас будут сидеть русские шпионы и диверсанты, которых вы будете поливать коктейлями Молотова и пугаться их тени в переулка...
А под столом у вас будут сидеть русские шпионы и диверсанты, которых вы будете поливать коктейлями Молотова и пугаться их тени в переулка...
Зачем вы так уж откровенно, да и пусть сидят под столом всем этим "моника левински поднимающиеся с колен" там им самое место.
Я думаю, на этом закончим нашу перепалку и перейдём к серьёзной работе по отработке "печенек", "деревянных рублей" или орденов/медалий по защите родины на просторах интернета.
Итак, что вы конкретно не поняли здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27079671&Board=discus
и здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27079283&Board=discus
1. про Аксёнова?
2. про выборы/референдумы в Крыму до кризиса?
3. то, что 99,99% не было бы вообще этого кризиса, не будь желание "старшего брата" его прикарманить?
09.10.14 10:34
а евреям австрийским можно было в 1938 году голосовать?
а румынам там или венграм австрийским?
а словянам австрийским?
in Antwort erwin__rommel 09.10.14 08:43
В ответ на:
И голосовали совершенно искренне,заметим. Как ни старались позже найти следы фальсификаций,так ничего и не было найдено.
Претензии свелись лишь к предвыборным технологиям,запрещённым сейчас,но совершенно свободно использовавшихся тогда.
И голосовали совершенно искренне,заметим. Как ни старались позже найти следы фальсификаций,так ничего и не было найдено.
Претензии свелись лишь к предвыборным технологиям,запрещённым сейчас,но совершенно свободно использовавшихся тогда.
а словянам австрийским?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
09.10.14 10:37
in Antwort HMS Renown 09.10.14 02:05
Еще проще. Лукашенко таким образом снова выторговал денеХ от России на поддержку своего режима.
Согласна - ему лучше было бы вообще молчать
Согласна - ему лучше было бы вообще молчать
09.10.14 10:38
можно.
in Antwort 146% 09.10.14 10:34
В ответ на:
а словянам австрийским?
а словянам австрийским?
можно.
09.10.14 10:40
как немцы говорят "иди смеяться в подвал" (чтобы никто не видел).
Иди надрывай животик...
И по Юкосу Россию на 50 миллиардов отимеют и за Крым Украине заплатите и за всё остальное...
in Antwort иван30 09.10.14 01:48
В ответ на:
И что там юкос выиграл по барабану никто платить не будет. А от украинских исков можно животик от смеха надорвать.
И что там юкос выиграл по барабану никто платить не будет. А от украинских исков можно животик от смеха надорвать.
как немцы говорят "иди смеяться в подвал" (чтобы никто не видел).
Иди надрывай животик...
И по Юкосу Россию на 50 миллиардов отимеют и за Крым Украине заплатите и за всё остальное...
09.10.14 10:42
Логика - просто афигеть и не встать. Точнее,не логика,а её полное отсутствие.
Ты что,шахмат,полагаешь,что при сегодняшней жизни в Германии и в случае,если ситуация катастрофически ухудшится,рейтинг у правительства будет одинаковый? До кризиса был один рейтинг. А после захвата власти укрофашистами - совершенно другой. Ты так и не понял? НЕ ХОЧЕТ Крым жить с Украиной. При Януковиче было ещё терпимо,а сейчас,после киевских путчистов - нет. Потому и результаты такие дал референдум.
Демкам прописные истины надо объяснять.
in Antwort Ishaxmat 09.10.14 09:19
В ответ на:
Да и если вам не лень посмотрите итоги референдумов до кризиса
Да и если вам не лень посмотрите итоги референдумов до кризиса
Логика - просто афигеть и не встать. Точнее,не логика,а её полное отсутствие.
Ты что,шахмат,полагаешь,что при сегодняшней жизни в Германии и в случае,если ситуация катастрофически ухудшится,рейтинг у правительства будет одинаковый? До кризиса был один рейтинг. А после захвата власти укрофашистами - совершенно другой. Ты так и не понял? НЕ ХОЧЕТ Крым жить с Украиной. При Януковиче было ещё терпимо,а сейчас,после киевских путчистов - нет. Потому и результаты такие дал референдум.
Демкам прописные истины надо объяснять.
09.10.14 10:46
ну если гауляйтер Вены так сказал, то нам остаётся только взять под козырёк и рявкнуть "хайль пукин!"
только верится с трудом в справедливость в 3.Рейхе... особено при забирании Австрии хайм инс райх.
Прикинь какой был бы кизяк в лицо фюреру, если бы австрийцы сказали "найн, данке!".
Потому и пришлось сначала войска вводить а уже потом спрашивать "а не хотите ли Вы?"
Культурные люди сначала спрашивают, а потом войска вводят.
Ну у Гитлера и Путина свои понятия, по ним и жили/живут
(надеюсь что Вольдемар вскорости последует за Адольфом, пускай себе уже немецкую авчарку заводит.
Жалко конечн животину, но кому то же надо цианкалий первым пробовать)
in Antwort HMS Renown 09.10.14 10:38
В ответ на:
а словянам австрийским?
можно.
а словянам австрийским?
можно.
ну если гауляйтер Вены так сказал, то нам остаётся только взять под козырёк и рявкнуть "хайль пукин!"
только верится с трудом в справедливость в 3.Рейхе... особено при забирании Австрии хайм инс райх.
Прикинь какой был бы кизяк в лицо фюреру, если бы австрийцы сказали "найн, данке!".
Потому и пришлось сначала войска вводить а уже потом спрашивать "а не хотите ли Вы?"
Культурные люди сначала спрашивают, а потом войска вводят.
Ну у Гитлера и Путина свои понятия, по ним и жили/живут
(надеюсь что Вольдемар вскорости последует за Адольфом, пускай себе уже немецкую авчарку заводит.
Жалко конечн животину, но кому то же надо цианкалий первым пробовать)
09.10.14 10:48
Полагаю,что да.
Насколько мне известно,ограничения австрийским евреям начали вводить только после аншлюсса.
Думаю,что да.
А к чему этот глупый пример? В Крыму кому то запрещали идти на референдум?
Я уж не говорю,что сравнивать аншлюсс со вхождением Крыма - глупо. В Австрии,еред референдумом,уже были подписаны необходимые бумаги,и политико-территориальное присоединение на момент референдума уже состоялось.
Чего и близко не было в Крыму.
in Antwort 146% 09.10.14 10:34, Zuletzt geändert 09.10.14 10:52 (erwin__rommel)
В ответ на:
евреям австрийским можно было в 1938 году голосовать?
евреям австрийским можно было в 1938 году голосовать?
Полагаю,что да.
Насколько мне известно,ограничения австрийским евреям начали вводить только после аншлюсса.
В ответ на:
румынам там или венграм австрийским?
а словянам австрийским?
румынам там или венграм австрийским?
а словянам австрийским?
Думаю,что да.
А к чему этот глупый пример? В Крыму кому то запрещали идти на референдум?
Я уж не говорю,что сравнивать аншлюсс со вхождением Крыма - глупо. В Австрии,еред референдумом,уже были подписаны необходимые бумаги,и политико-территориальное присоединение на момент референдума уже состоялось.
Чего и близко не было в Крыму.
09.10.14 10:50
Ну у Гитлера и Путина свои понятия, по н
Доказательства давай. Твой личный беспредметный трёп здесь никого не интересует.
in Antwort 146% 09.10.14 10:46
В ответ на:
аведливость в 3.Рейхе... особено при забирании Австрии хайм инс райх.
Культурные люди сначала спрашивают, а потом во
йска вводят.аведливость в 3.Рейхе... особено при забирании Австрии хайм инс райх.
Культурные люди сначала спрашивают, а потом во
Ну у Гитлера и Путина свои понятия, по н
Доказательства давай. Твой личный беспредметный трёп здесь никого не интересует.
09.10.14 10:55
Все правильно, по международным стандартам признание Крыма частью России - чревато.
Самолеты не летают, потому как де-юре - Крым - часть Украины. Де факто - России.
Я не сторонник действий российских властей. Но тем более - не сторонник сегодняшней власти украинской
Можно сколько угодно говорить об Украине как о едином украинском государстве, но и Донецк, ни Одесса, ни Харьков никогда не будут так, как думает Львов или Ивано-Франкивск.
Про ООН и говорить не приходится - кто там платит, тот и музыку заказывает
Скоро, похоже, китайцы будут рулить
Самолеты не летают, потому как де-юре - Крым - часть Украины. Де факто - России.
Я не сторонник действий российских властей. Но тем более - не сторонник сегодняшней власти украинской
Можно сколько угодно говорить об Украине как о едином украинском государстве, но и Донецк, ни Одесса, ни Харьков никогда не будут так, как думает Львов или Ивано-Франкивск.
Скоро, похоже, китайцы будут рулить
09.10.14 11:07
А Дагестан, Чечня и Татарстан никогда не будут думать так, как думают Петербург и Владимирская область.
Вообще-то, Россия постоянный член Совбеза с правом вето.
Не нравится ООН - найдите другую сколько-нибудь значимую международную организацию или
группу стран, которые внятно признали аннексию Крыма. Скорее всего, поиски Вас разочаруют.
Знаете, как называется противоречие между владением де- юре и де- факто? В просторечии - воровством..
in Antwort Welterbe 09.10.14 10:55
В ответ на:
но и Донецк, ни Одесса, ни Харьков никогда не будут так, как думает Львов или Ивано-Франкивск.
но и Донецк, ни Одесса, ни Харьков никогда не будут так, как думает Львов или Ивано-Франкивск.
А Дагестан, Чечня и Татарстан никогда не будут думать так, как думают Петербург и Владимирская область.
В ответ на:
Вообще-то, Россия постоянный член Совбеза с правом вето.
Не нравится ООН - найдите другую сколько-нибудь значимую международную организацию или
группу стран, которые внятно признали аннексию Крыма. Скорее всего, поиски Вас разочаруют.
В ответ на:
де-юре - Крым - часть Украины. Де факто - России
де-юре - Крым - часть Украины. Де факто - России
Знаете, как называется противоречие между владением де- юре и де- факто? В просторечии - воровством..
Дай бог, чтоб дальше нас вела,
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
09.10.14 11:12
in Antwort Ishaxmat 09.10.14 09:19
Моя Родина ни с кем не воюет... следовательно и я ни с кем не воюют ни в интернете ни где бы то ни было.
09.10.14 11:20
in Antwort wittness 09.10.14 11:07
Не будут. Свою по вопросу Чечни я озвучивала неоднократно.
Воровство - по аналогии с Косово присоединение Крыма к РФ обязан был признать и ЕС, и США. В противном случае ни о каком верховенстве закона говорить не приходится
Воровство - по аналогии с Косово присоединение Крыма к РФ обязан был признать и ЕС, и США. В противном случае ни о каком верховенстве закона говорить не приходится
09.10.14 11:29
in Antwort Welterbe 09.10.14 11:20
Простите, кто аннексировал Косово?
Было ли введено в Крыму до определения окончательного статуса и на длительное время внешнее управление ООН
подкрепленное соответствующей резолюцией Совбеза.?
Наблюдались ли в Крыму перед вторжением российских войск массовые казни, этнические чистки, потоки беженцев?
Нет аналогии между Косово и Крымом, не придумывайте.
Было ли введено в Крыму до определения окончательного статуса и на длительное время внешнее управление ООН
Наблюдались ли в Крыму перед вторжением российских войск массовые казни, этнические чистки, потоки беженцев?
Нет аналогии между Косово и Крымом, не придумывайте.
09.10.14 11:49
in Antwort wittness 09.10.14 11:29
А Крым кто аннексировал?
А надо бы. по меньшей мере, чтобы вопросов не было
В ответ на:
подкрепленное соответствующей резолюцией Совбеза.
подкрепленное соответствующей резолюцией Совбеза.
А надо бы. по меньшей мере, чтобы вопросов не было
09.10.14 11:50
ООН и не собиралось ничего делать в Чечне.Это был чисто внутренний российский конфликт.Интернационализации чеченского конфликта не было,поскольку,в отличие от конфликта в Украине, никакое иностранное гос-во не посылало туда свои войска,оружие и наёмников.В Чечне воевало небольшое число иностранных боевиков-исламистов.но они приехали туда по собственной воле либо по вербовке джихадистских организаций исламистов в разных странах.Примерно как сейчас боевики джихадисты со всего мира едут воевать в Ирак и Сирию в составе террористических банд ИГИЛ
in Antwort jokinen 09.10.14 00:18
In Antwort auf:
Вы сами написали, что ООН ничего не могло сделать в Чечне
Вы сами написали, что ООН ничего не могло сделать в Чечне
ООН и не собиралось ничего делать в Чечне.Это был чисто внутренний российский конфликт.Интернационализации чеченского конфликта не было,поскольку,в отличие от конфликта в Украине, никакое иностранное гос-во не посылало туда свои войска,оружие и наёмников.В Чечне воевало небольшое число иностранных боевиков-исламистов.но они приехали туда по собственной воле либо по вербовке джихадистских организаций исламистов в разных странах.Примерно как сейчас боевики джихадисты со всего мира едут воевать в Ирак и Сирию в составе террористических банд ИГИЛ
09.10.14 11:52
Моя Родина ни с кем не воюет, и прилагает все силы дипломатичного решения конфликта... Опираясь на международное право, на подписанные раннее конфликтующими сторонами договорённостями и особенно настаивая на решение всех конфликтных вопросов без стучанием кулаком по столу и бряцанием оружием ...
А у вас как на Родине хотят решить конфликт не поделитесь?
in Antwort jokinen 09.10.14 11:12
В ответ на:
Моя Родина ни с кем не воюет... следовательно и я ни с кем не воюют ни в интернете ни где бы то ни было.
Моя Родина ни с кем не воюет, и прилагает все силы дипломатичного решения конфликта... Опираясь на международное право, на подписанные раннее конфликтующими сторонами договорённостями и особенно настаивая на решение всех конфликтных вопросов без стучанием кулаком по столу и бряцанием оружием ...
09.10.14 11:58
Крымчане(не путать с крымчаками) это действительно население Крыма .состоящее из людей разных национальностей.
Но между понятиями "население" или "народ"(Nation) как говорят в Одессе, есть две очень большие разницы.
Не пытайтесь выступать от имени всех.Приучайтесь выступать только от собственного имени.Я ничего не путаю.Это вы заблудились в двух соснах между понятиями "население" и "народ"
in Antwort jokinen 09.10.14 00:22
In Antwort auf:
Кто говорил про крымчан, как про этнический народ? Крымчане- это все национальности республики Крым, всего лишь..?
Кто говорил про крымчан, как про этнический народ? Крымчане- это все национальности республики Крым, всего лишь..?
Крымчане(не путать с крымчаками) это действительно население Крыма .состоящее из людей разных национальностей.
Но между понятиями "население" или "народ"(Nation) как говорят в Одессе, есть две очень большие разницы.
In Antwort auf:
Вы нас запутать что ли хотите
Вы нас запутать что ли хотите
Не пытайтесь выступать от имени всех.Приучайтесь выступать только от собственного имени.Я ничего не путаю.Это вы заблудились в двух соснах между понятиями "население" и "народ"
09.10.14 12:05
Если бы вы потрудилсь вникнуть в суть вопроса.то до вас бы дошло,что Косово не прибрало.то есть не включило в свой состав.ни одно гос-во мира.Чего не скажешь о действиях путинской России в отношении Крыма.После гитлера первый в Европе,кто аннексировал чужую территорию был путин.
А тут у вас явный подлог
Ни руководство Германии,ни подавляющее большинство немецкого народа не высказывают претензии на бывшие немецкие территории, потерянные в результате второй мировой.
in Antwort Vergissmich! 09.10.14 00:32
In Antwort auf:
Албанцы-косовары.
Албанцы-косовары.
Если бы вы потрудилсь вникнуть в суть вопроса.то до вас бы дошло,что Косово не прибрало.то есть не включило в свой состав.ни одно гос-во мира.Чего не скажешь о действиях путинской России в отношении Крыма.После гитлера первый в Европе,кто аннексировал чужую территорию был путин.
In Antwort auf:
А что, не видно?
А что, не видно?
А тут у вас явный подлог
09.10.14 12:07
in Antwort wittness 09.10.14 11:29
09.10.14 12:11
http://de.wikipedia.org/wiki/Kosovo
врут наверное в вики.
Тут государство Косово, тут государство Монтенегро, тут государство Албания, тут государство Сербия...
Вроде бы Албания Косово не присоединила к себе...
Хотя кто его знает что за глобус в кремле юзают
in Antwort anuga1 09.10.14 12:07
В ответ на:
Албанцы.
А Вы не знали?
Албанцы.
А Вы не знали?
http://de.wikipedia.org/wiki/Kosovo
врут наверное в вики.
Тут государство Косово, тут государство Монтенегро, тут государство Албания, тут государство Сербия...
Вроде бы Албания Косово не присоединила к себе...
Хотя кто его знает что за глобус в кремле юзают
09.10.14 12:15
Основная проблема вовсе не в обеспечении захваченных территорий.Россия не бедная страна(пока ещё не бедная)Может позволить себе содержать весь Сев.Кавказ и ещё ряд дотационных территорий.
Проблема в резком ухудшении отношений с соседними странами СНГ , странами Европы,США.Канады.Австралии,Японии и многими другими гос-вами.Напомню.что в ГА ООН против отторжения Крыма,то есть фактически против российской агрессивной политики голосовало более 100 стран.Это почти что международная изоляция.А также большой проблемой являются экономические санкции,которые медленно.но уверенно бьют по российской экономике
in Antwort alexcrenen 09.10.14 00:43
In Antwort auf:
Анализируя действия россии по отношению к украине в целом и к крыму в частности прихожу к выводу что этой страной правят люди очень не дальноводные.Хотят увеличит свою территорию но не думают а том как будут его содержать и снабжать.
Анализируя действия россии по отношению к украине в целом и к крыму в частности прихожу к выводу что этой страной правят люди очень не дальноводные.Хотят увеличит свою территорию но не думают а том как будут его содержать и снабжать.
Основная проблема вовсе не в обеспечении захваченных территорий.Россия не бедная страна(пока ещё не бедная)Может позволить себе содержать весь Сев.Кавказ и ещё ряд дотационных территорий.
Проблема в резком ухудшении отношений с соседними странами СНГ , странами Европы,США.Канады.Австралии,Японии и многими другими гос-вами.Напомню.что в ГА ООН против отторжения Крыма,то есть фактически против российской агрессивной политики голосовало более 100 стран.Это почти что международная изоляция.А также большой проблемой являются экономические санкции,которые медленно.но уверенно бьют по российской экономике
09.10.14 12:16 
Вы отказываете республике в народе?
Вам надо матчасть срочно учить.
"В настоящее время термин республика по-прежнему чаще всего означает систему правления, которая получает свою власть от народа, а не на другой основе,"
in Antwort Ален 08.10.14 23:38
В ответ на:
Есть только население Автономной республики Крым
Есть только население Автономной республики Крым
Вам надо матчасть срочно учить.
"В настоящее время термин республика по-прежнему чаще всего означает систему правления, которая получает свою власть от народа, а не на другой основе,"
09.10.14 12:21
Вы забыли про необьявленную войну путинской России против Украины.
in Antwort jokinen 09.10.14 11:12
In Antwort auf:
Моя Родина ни с кем не воюет.
Моя Родина ни с кем не воюет.
09.10.14 12:21
1. А это обязательно?
2. А ничего, что та же резолюция СБ ООН одновременно подтверждала территориальную целостность Сербии.
Зато на Донбассе все это очень даже наблюдалась. Считаете ли вы на этом основании выход ДНР и ЛНР из состава Украины законным?
in Antwort wittness 09.10.14 11:29, Zuletzt geändert 09.10.14 12:22 (Пух)
В ответ на:
1. А это обязательно?
2. А ничего, что та же резолюция СБ ООН одновременно подтверждала территориальную целостность Сербии.
В ответ на:
Зато на Донбассе все это очень даже наблюдалась. Считаете ли вы на этом основании выход ДНР и ЛНР из состава Украины законным?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.10.14 12:22
Вы пока думать будете, позно будет. Потом на кого свалите на Путина или евреев(Израиль). Это о признание Крыма, они уже там вкладывают
09.10.14 12:23
Албания аннексировала Косово? Я действительно не знал об этом
in Antwort anuga1 09.10.14 12:07
In Antwort auf:
Албанцы.
А Вы не знали?
Албанцы.
А Вы не знали?
Албания аннексировала Косово? Я действительно не знал об этом
09.10.14 12:23
Вся штука в том, что власть в перечисленных Вами странах легитимная.
А к моменту проведения референдума в Крыму, на Украине легимной власти не было.
А потому народ Крыма был вправе решать свою судьбу.
Учите матчасть.
В ответ на:
Уйти в результате референдума имеют легитимное право лишь те автономии,которые получили на это право от гос-ва метрополии или от ООН.Как например ранее Квебек получил на это добро от Канады,а недавно Шотландия получила добро на подобный референдум. от Великобритании.Вост.Тимор получил от ООН добро на независимость от Индонезии.
Уйти в результате референдума имеют легитимное право лишь те автономии,которые получили на это право от гос-ва метрополии или от ООН.Как например ранее Квебек получил на это добро от Канады,а недавно Шотландия получила добро на подобный референдум. от Великобритании.Вост.Тимор получил от ООН добро на независимость от Индонезии.
А потому народ Крыма был вправе решать свою судьбу.
Учите матчасть.
09.10.14 12:24
Вы забыли, что Россия с Украиной не воюет. Это Украина воюет с Россией. Уж половину армии потеряла. А Россия на войну так и не явилась.
in Antwort Ален 09.10.14 12:21, Zuletzt geändert 09.10.14 12:25 (Пух)
В ответ на:
Вы забыли, что Россия с Украиной не воюет. Это Украина воюет с Россией. Уж половину армии потеряла. А Россия на войну так и не явилась.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.10.14 12:27
иногда бывает так , что невозможно без бряцанья оружием. А иногда бывает так , что нужно очень много крови пролить , чтоб до кого то дошло , что нужно все решать на переговорах.
in Antwort Ishaxmat 09.10.14 11:52
В ответ на:
иногда бывает так , что невозможно без бряцанья оружием. А иногда бывает так , что нужно очень много крови пролить , чтоб до кого то дошло , что нужно все решать на переговорах.
09.10.14 12:30
на то время убёг (здрыснул в Россию) 1 президент (прописью: один штука).
Парламент и правительство были у руля Украниы.
об отсутствии легитимной власти в то время плёл только Янукович сидя в Ростове, поскольку у него остался золотой батон дома в Киеве.
in Antwort anuga1 09.10.14 12:23
В ответ на:
А потому народ Крыма был вправе решать свою судьбу
Парламент и правительство были у руля Украниы.
об отсутствии легитимной власти в то время плёл только Янукович сидя в Ростове, поскольку у него остался золотой батон дома в Киеве.
09.10.14 12:42
Народ может существовать либо на этнической основе(как например крымские татары или курды) либо на межнациональной основе,как народ международно признанного гос-ва: Народы Канады,США.Бельгии.Испании.Швейцарии.России и т.д.
Ни одного ни другого признака для самозванного "народа Крыма",а также для "луганского" или "донецкого народов" не существует.Поэтому они остаются тем.кем были: населением автономной республики и областей Украины.
Если вдруг когда-нибудь ООН и международное сообщество признают т.н. "ЛНР" и "ДНР" ,тогда и можно будет говорить о соответствующих народах признанных гос-в,вне зависимости от их национального происхожденияНо я очень сумлеваюсь .что это когда-нибудь случится.
Ещё один пример..Есть Турция и турецкий народ.А есть т.н. "Турецкая республика сев.Кипра",которая признана только Турцией.Поэтому не существует в природе т.н. "Северокипрского турецкого народа" А есть только население северной части республики Кипр,турецкого происхождения.
in Antwort anuga1 09.10.14 12:16
In Antwort auf:
Народ может существовать либо на этнической основе(как например крымские татары или курды) либо на межнациональной основе,как народ международно признанного гос-ва: Народы Канады,США.Бельгии.Испании.Швейцарии.России и т.д.
Ни одного ни другого признака для самозванного "народа Крыма",а также для "луганского" или "донецкого народов" не существует.Поэтому они остаются тем.кем были: населением автономной республики и областей Украины.
Если вдруг когда-нибудь ООН и международное сообщество признают т.н. "ЛНР" и "ДНР" ,тогда и можно будет говорить о соответствующих народах признанных гос-в,вне зависимости от их национального происхожденияНо я очень сумлеваюсь .что это когда-нибудь случится.
Ещё один пример..Есть Турция и турецкий народ.А есть т.н. "Турецкая республика сев.Кипра",которая признана только Турцией.Поэтому не существует в природе т.н. "Северокипрского турецкого народа" А есть только население северной части республики Кипр,турецкого происхождения.
09.10.14 12:45
население крыма - это его народ
И население Крыма вышло по собственному убеждению и на основании референдума из состава Украины. Точка.
А всё остальное - ваши личные интрепритацииЮ мнение, желания и т.д..
in Antwort Ален 09.10.14 12:42
В ответ на:
И население Крыма вышло по собственному убеждению и на основании референдума из состава Украины. Точка.
А всё остальное - ваши личные интрепритацииЮ мнение, желания и т.д..
09.10.14 12:50
ах санкции... ты жизнь моя,
не было бы санкций не родился б я!
(старый рюсский песнь)
и припев
не сыпь мне соль на рану,
она ещё болит...
(и будет ещё долго ваша путиным раздроченая заница от западной соли болеть)
in Antwort pallada0 09.10.14 12:45
В ответ на:
ах санкции... ты жизнь моя,
не было бы санкций не родился б я!
(старый рюсский песнь)
и припев
не сыпь мне соль на рану,
она ещё болит...
(и будет ещё долго ваша путиным раздроченая заница от западной соли болеть)
09.10.14 13:06
Это всё ваши лживые выдумки.Мне неизвестно ни одно гос-во мира или международная организация,которые официально обьявили в марте этого года о нелегитимности руководства Украины(то есть Верховной рады,правительства и врио президента) Если вам известно.приведите такой документ на уровне официального заявления президента или правительства.
Кроме того,даже временное отсуствие легитимного руководства страны не является основой для самозванных "референдумов" и раскола гос-ва.
После расстрела танками в октябре 1993 года Верховного Совета Россия на 3 месяца осталась без парламента,одного из важнейших органов власти.Но это не являлось никакой законной основой для сепаратисткого мятежа в Чечне или захвата каой-либо части России соседним гос-вом.
На каком основании вы называете его народом? Этот "народ" имеет свою национальную культуру и национальные традиции? У него есть свой самобытный национальный язык? в каких этнографических справочниках можно найти упоминание об этом "народе"?
Даже в путинской России этот "народ" превратился вдруг в обычное население субьекта Российской федерации.Каким к примеру является население Ростовской или Псковской областей
in Antwort anuga1 09.10.14 12:23
In Antwort auf:
Это всё ваши лживые выдумки.Мне неизвестно ни одно гос-во мира или международная организация,которые официально обьявили в марте этого года о нелегитимности руководства Украины(то есть Верховной рады,правительства и врио президента) Если вам известно.приведите такой документ на уровне официального заявления президента или правительства.
Кроме того,даже временное отсуствие легитимного руководства страны не является основой для самозванных "референдумов" и раскола гос-ва.
После расстрела танками в октябре 1993 года Верховного Совета Россия на 3 месяца осталась без парламента,одного из важнейших органов власти.Но это не являлось никакой законной основой для сепаратисткого мятежа в Чечне или захвата каой-либо части России соседним гос-вом.
In Antwort auf:
На каком основании вы называете его народом? Этот "народ" имеет свою национальную культуру и национальные традиции? У него есть свой самобытный национальный язык? в каких этнографических справочниках можно найти упоминание об этом "народе"?
Даже в путинской России этот "народ" превратился вдруг в обычное население субьекта Российской федерации.Каким к примеру является население Ростовской или Псковской областей
09.10.14 13:07
Так мы о том же. Законный президент убег в Россию. Законной власти не было.
in Antwort 146% 09.10.14 12:30
В ответ на:
09.10.14 13:13
Винни, mein Freund, законная власть в Украине была всё время.
Янукович не царь и не бог. Збёг и збёг... на его место стал временно другой.
И не (собачье) дело россиян решать кто в Украине законно у руля а кто нет.
Это дело украинцев. Не нравится? разорвали дипотношения и всё!
Захват чужих территорий- это междунардый терроризм, поэтому Вас сейчас санкциями и жучат.
in Antwort Пух 09.10.14 13:07
В ответ на:
Винни, mein Freund, законная власть в Украине была всё время.
И не (собачье) дело россиян решать кто в Украине законно у руля а кто нет.
Захват чужих территорий- это междунардый терроризм, поэтому Вас сейчас санкциями и жучат.
09.10.14 13:13
Да,да.читал в российских агитбрехаловках.С Украиной в донбассе якобы воюют исключительно местные сепаратисты и исключительно трофейным оружием.Ну ещё немного российских "добровольцев",которые "заблудилсь" на территории Донбасса.А в Посковской.Костромской и других российских областях тайно хоронили только контрактников,погибших на военных учениях в Ростовской области
in Antwort Пух 09.10.14 12:24
In Antwort auf:
Вы забыли, что Россия с Украиной не воюет.
Вы забыли, что Россия с Украиной не воюет.
Да,да.читал в российских агитбрехаловках.С Украиной в донбассе якобы воюют исключительно местные сепаратисты и исключительно трофейным оружием.Ну ещё немного российских "добровольцев",которые "заблудилсь" на территории Донбасса.А в Посковской.Костромской и других российских областях тайно хоронили только контрактников,погибших на военных учениях в Ростовской области
09.10.14 13:23
Это в простонародье называют антиконституционный переворот. По научном можно одним словом назвать, но укролюбивые модераторы за него банят.
Было бы не наше дело, если б к нам не бежали бы миллионами уже украинские граждане и не просили бы убежища от киевских террористов. Вон некоторые даже Крым с собой прихватили убегая.
in Antwort 146% 09.10.14 13:13
В ответ на:
Это в простонародье называют антиконституционный переворот. По научном можно одним словом назвать, но укролюбивые модераторы за него банят.
В ответ на:
Захват чужих территорий- это междунардый терроризм[/цитата
Никто ничего не захватывал. А международный терроризм это мирные города тяжелой артиллерией бомбить, как это укрармия сделала.
[цитата]И не (собачье) дело россиян решать кто в Украине законно у руля а кто нет.
Захват чужих территорий- это междунардый терроризм[/цитата
Никто ничего не захватывал. А международный терроризм это мирные города тяжелой артиллерией бомбить, как это укрармия сделала.
[цитата]И не (собачье) дело россиян решать кто в Украине законно у руля а кто нет.
Было бы не наше дело, если б к нам не бежали бы миллионами уже украинские граждане и не просили бы убежища от киевских террористов. Вон некоторые даже Крым с собой прихватили убегая.
Трудно искать черную кошку
в темной комнате, особенно когда ее там нет и она умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
09.10.14 13:40
in Antwort Пух 09.10.14 13:23
Винни
весь белый свет понял и оценил дейтсвия России как агресию и терроризм.
Ты можешь друзьям из Сомали и Сев.Кореи обьяснять какие крутые перцы в России у руля.
Для нас ваш ВВХ остаётся хуйлом
Ты можешь друзьям из Сомали и Сев.Кореи обьяснять какие крутые перцы в России у руля.
09.10.14 13:44
Аффтор дисскусссии жжет...
Дапрос с приссстрастием..
in Antwort Enigma_2 08.10.14 21:01
В ответ на:
Ваши родители не видели "вежливых" зеленых человечков?
Ваши родители не видели "вежливых" зеленых человечков?
Аффтор дисскусссии жжет...
Дапрос с приссстрастием..
09.10.14 13:51
Фальшь.Что енто за народ,который не имеет ни своего гос-ва ни своей национальной культуры и национального самобытного языка и традиций? Может привёдете ещё в пример подобные "народы" без роду без племени?
Если к примеру население Калиниградской области выйдет на самозванный референдум и проголосует за независимость и последующее воссоединение с Германией,то оно станет "калиниградским народом"?А если население Курильских о-вов сделает то же самое.то у нас появится курильский народ
in Antwort pallada0 09.10.14 12:45
In Antwort auf:
Фальшь.Что енто за народ,который не имеет ни своего гос-ва ни своей национальной культуры и национального самобытного языка и традиций? Может привёдете ещё в пример подобные "народы" без роду без племени?
Если к примеру население Калиниградской области выйдет на самозванный референдум и проголосует за независимость и последующее воссоединение с Германией,то оно станет "калиниградским народом"?А если население Курильских о-вов сделает то же самое.то у нас появится курильский народ
09.10.14 13:54
Ну уж весь белый свет. Так, кучка прогнивших западных политиков.
А вот мат на сайте запрещен. За это бан полагается. Даже хуже, чем хунту хунтой назвать.
in Antwort 146% 09.10.14 13:40
В ответ на:
Ну уж весь белый свет. Так, кучка прогнивших западных политиков.
В ответ на:
А вот мат на сайте запрещен. За это бан полагается. Даже хуже, чем хунту хунтой назвать.
09.10.14 14:18
in Antwort Пух 09.10.14 13:54
от этого хуйлу не станет легче.
На его могиле будет стоять ВВХ.
Выбито в гранит...
На его могиле будет стоять ВВХ.
Выбито в гранит...
09.10.14 14:40
in Antwort egor01 09.10.14 14:25
09.10.14 15:21
Однако есть ТРИ РЕАЛЬНЫХ исторических факта :
1.Запад пошел на "перекраивание границ" Югославии
- оттяпав у нее Косово
2.Границы Чехословакии
- были в 1993 изменены мирно и Словакия получила независимость
3. Запад и Лондон разрешили в сентябре провести референдум по независимости в Шотландии
(при этом Лондон не называл шотландцев "сепаратистами")
Итого : референдум в Крыму = референдуму в Шотландии (как принцип волеизъявления народа)
in Antwort Enigma_2 08.10.14 19:43, Zuletzt geändert 09.10.14 15:42 (Barinov)
В ответ на:
Я тоже считаю недопустимым подло перекраивать границы другого государства
Я тоже считаю недопустимым подло перекраивать границы другого государства
Однако есть ТРИ РЕАЛЬНЫХ исторических факта :
1.Запад пошел на "перекраивание границ" Югославии
- оттяпав у нее Косово
2.Границы Чехословакии
- были в 1993 изменены мирно и Словакия получила независимость
3. Запад и Лондон разрешили в сентябре провести референдум по независимости в Шотландии
(при этом Лондон не называл шотландцев "сепаратистами")
Итого : референдум в Крыму = референдуму в Шотландии (как принцип волеизъявления народа)
09.10.14 16:05
in Antwort 146% 09.10.14 12:50