Вход на сайт
Логика России
09.10.14 02:05
Лукашенко просто пытается извлеч выгоду из создавшегося положения. Из последнего диктатора Европы он хочет стать то миротворцем , то Александром-Справедливым. В настоящий момент ему можно болтать , что угодно, Россия очень зависит от него. Ему лучше было бы просто молчать, все эти потуги подлизнуть западу ни к чему хорошему в его случае не приведут.
в ответ Enigma_2 08.10.14 19:43
В ответ на:
Согласны ли вы с мнением Александра Лукашенко?
Согласны ли вы с мнением Александра Лукашенко?
Лукашенко просто пытается извлеч выгоду из создавшегося положения. Из последнего диктатора Европы он хочет стать то миротворцем , то Александром-Справедливым. В настоящий момент ему можно болтать , что угодно, Россия очень зависит от него. Ему лучше было бы просто молчать, все эти потуги подлизнуть западу ни к чему хорошему в его случае не приведут.
09.10.14 08:42
в ответ Roza3 09.10.14 02:32
н.п.
"Почему Россия не согласилась с этой формулой? Потому что логика внешней политики России другая, которую не понимают в Европе, возможно, не понимают и очень многие на постсоветском пространстве. Сущность этой логики следующая: нейтрализация СССР в 1992-ом году была временным решением, и рано или поздно, постсоветские страны должны стать или частью России, или частью нового объединения, под властью столицы Москва. Мы сейчас видим, что формируется такой союз.
В действительности, Кремлю необходимо не такое евразийское сообщество, а государство, для этого уже несколько раз Кремль пытался навязать Астане и Минску идею надгосударственного значения этих проектов, которую руководители этих стран неоднократно отклоняли. У меня нет никаких сомнений, что рано или поздно эти попытки будут продолжены, и более того, будет сделана попытка сформировать в Астане и в Минске такое руководство, которое согласится подчиниться этим желаниям России, поскольку нет другой цели, кроме создания союзного государства. Другой цели у нынешнего политического руководства России нет. Люди в России голодные, территории опустошены, в то время, как тратятся большие суммы на приобретение вооружения только по той причине, что Россия хочет уничтожить нас, как государства."
http://ru.1in.am/1064489.html
Согласна, что логику внешней политики Росиии не понимают на Западе.
Да, что там Запад, ее даже перестал понимать Александр Лукашенко.
"Почему Россия не согласилась с этой формулой? Потому что логика внешней политики России другая, которую не понимают в Европе, возможно, не понимают и очень многие на постсоветском пространстве. Сущность этой логики следующая: нейтрализация СССР в 1992-ом году была временным решением, и рано или поздно, постсоветские страны должны стать или частью России, или частью нового объединения, под властью столицы Москва. Мы сейчас видим, что формируется такой союз.
В действительности, Кремлю необходимо не такое евразийское сообщество, а государство, для этого уже несколько раз Кремль пытался навязать Астане и Минску идею надгосударственного значения этих проектов, которую руководители этих стран неоднократно отклоняли. У меня нет никаких сомнений, что рано или поздно эти попытки будут продолжены, и более того, будет сделана попытка сформировать в Астане и в Минске такое руководство, которое согласится подчиниться этим желаниям России, поскольку нет другой цели, кроме создания союзного государства. Другой цели у нынешнего политического руководства России нет. Люди в России голодные, территории опустошены, в то время, как тратятся большие суммы на приобретение вооружения только по той причине, что Россия хочет уничтожить нас, как государства."
http://ru.1in.am/1064489.html
Согласна, что логику внешней политики Росиии не понимают на Западе.
Да, что там Запад, ее даже перестал понимать Александр Лукашенко.
09.10.14 08:43
И голосовали совершенно искренне,заметим. Как ни старались позже найти следы фальсификаций,так ничего и не было найдено. Претензии свелись лишь к предвыборным технологиям,запрещённым сейчас,но совершенно свободно использовавшихся тогда.
Так что,народ Австрии в подавляющем большинстве своём выбрал свой путь. Куда он привёл - известно. Но это уже другой вопрос. А от полного разделения Австрией вины с Германией,первую спасла лишь позиция Сталина,протолкнувшего австрияков в жертвы в обмен на нейтралитет в будущем раскладе сил в Зап.Европе. Сталинская политика даёт плоды даже сейчас,Австрия до сих пор не в НАТО. Умная девочка,порадуемся за неё...
Никаких дул оккупантов не было,хватит уже врать.
Даже Укропроп давно уже заткнулся с "фальсификациями" выборов,все претензии сведя к юридическим заморочкам.
Кстати,а выборы на Украине,проводившиейся в присутствии кучи вооружённого сброда,не под дулами автоматов проводились? Не говоря уж о диких нарушениях в ходе процесса...
Что касается Крыма,ни исторического,ни юридического,ни морального основания это политико-территориальное недоразумение под названием Украина на него не имеет. Что всем известно.
Потому,Крымнаш. Понятно?
в ответ Безенчук 08.10.14 20:54
В ответ на:
В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили
И голосовали совершенно искренне,заметим. Как ни старались позже найти следы фальсификаций,так ничего и не было найдено. Претензии свелись лишь к предвыборным технологиям,запрещённым сейчас,но совершенно свободно использовавшихся тогда.
Так что,народ Австрии в подавляющем большинстве своём выбрал свой путь. Куда он привёл - известно. Но это уже другой вопрос. А от полного разделения Австрией вины с Германией,первую спасла лишь позиция Сталина,протолкнувшего австрияков в жертвы в обмен на нейтралитет в будущем раскладе сил в Зап.Европе. Сталинская политика даёт плоды даже сейчас,Австрия до сих пор не в НАТО. Умная девочка,порадуемся за неё...
В ответ на:
такого рода решения не принимаются под дулами войск окупантов.
такого рода решения не принимаются под дулами войск окупантов.
Никаких дул оккупантов не было,хватит уже врать.
Даже Укропроп давно уже заткнулся с "фальсификациями" выборов,все претензии сведя к юридическим заморочкам.
Кстати,а выборы на Украине,проводившиейся в присутствии кучи вооружённого сброда,не под дулами автоматов проводились? Не говоря уж о диких нарушениях в ходе процесса...
Что касается Крыма,ни исторического,ни юридического,ни морального основания это политико-территориальное недоразумение под названием Украина на него не имеет. Что всем известно.
Потому,Крымнаш. Понятно?
09.10.14 09:00
Всем известно, а самолеты из Европы туда не летают почему-то..
Да, еще ООН и парламентская Ассамблея Соверта Европы еще не успели узнать того, что всем известно,
Вы им подскажите при случае. А то ООН подавляющим большинством голосов
"подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной
Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной
силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной
Республики Крым или города Севастополя;
...призывает все государства, международные организации и
специализированные учреждения не признавать любое изменение статуса
Автономной Республики Крым и города Севастополя на основе
вышеупомянутого референдума и воздерживаться от любых действий или
шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого
измененного статуса. "
в ответ erwin__rommel 09.10.14 08:43
В ответ на:
Что всем известно.
Что всем известно.
Всем известно, а самолеты из Европы туда не летают почему-то..
Да, еще ООН и парламентская Ассамблея Соверта Европы еще не успели узнать того, что всем известно,
Вы им подскажите при случае. А то ООН подавляющим большинством голосов
"подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной
Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной
силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной
Республики Крым или города Севастополя;
...призывает все государства, международные организации и
специализированные учреждения не признавать любое изменение статуса
Автономной Республики Крым и города Севастополя на основе
вышеупомянутого референдума и воздерживаться от любых действий или
шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого
измененного статуса. "
Дай бог, чтоб дальше нас вела,
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
09.10.14 09:01
в ответ Roza3 09.10.14 02:32
Хорошо уже никогда не будет, потому что:
- Российская инфляция превысила уровень ключевой ставки Центробанка.
- У доллара в России - новый исторический максимум.
- Россия в тисках санкций, рубль падает, инвесторы бегут.
- Западные ритейлеры сворачивают бизнес в России.
- Зимой Россию ждет резкий рост цен на продукты питания.
- Цены на нефть, падая, достигли двухлетнего минимума.
- Российская инфляция превысила уровень ключевой ставки Центробанка.
- У доллара в России - новый исторический максимум.
- Россия в тисках санкций, рубль падает, инвесторы бегут.
- Западные ритейлеры сворачивают бизнес в России.
- Зимой Россию ждет резкий рост цен на продукты питания.
- Цены на нефть, падая, достигли двухлетнего минимума.
09.10.14 09:03
Лукашенко диктатор и персона нон-грата в Европе.
Ссылка на него дурно пахнет.
И, потом, он не знает истории: не русичи пришли к Батыю, а Батый на Русь.
А что, Казахстан преемник Золотой Орды?
Тогда пусть вернёт РФ всю выплаченную дань.
в ответ Enigma_2 08.10.14 19:43
В ответ на:
Лукашенко считает, что недопустимо перекраивать границы другого государства.
"Ну давайте тогда вернемся во времена хана Батыя, во времена монголо-татарского ига, ну тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии, еще кому-то всю территорию практически России"
Лукашенко считает, что недопустимо перекраивать границы другого государства.
"Ну давайте тогда вернемся во времена хана Батыя, во времена монголо-татарского ига, ну тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии, еще кому-то всю территорию практически России"
Лукашенко диктатор и персона нон-грата в Европе.
Ссылка на него дурно пахнет.
И, потом, он не знает истории: не русичи пришли к Батыю, а Батый на Русь.
А что, Казахстан преемник Золотой Орды?
Тогда пусть вернёт РФ всю выплаченную дань.
09.10.14 09:18
"Воя народа" должна быть для начала выражена законным и корректным способом.
А этого не произошло.
Нет, первооснова всего в том числе и ООН - система международного права.
Пока никто не хочет иметь дело с Крымом, а не с ООН.
в ответ anuga1 09.10.14 09:11
В ответ на:
Значится воля народа побоку?
Значится воля народа побоку?
"Воя народа" должна быть для начала выражена законным и корректным способом.
А этого не произошло.
В ответ на:
именно эта воля первооснова всего, в том числе и ООН.
именно эта воля первооснова всего, в том числе и ООН.
Нет, первооснова всего в том числе и ООН - система международного права.
В ответ на:
Значит, и ООН побоку.
Значит, и ООН побоку.
Пока никто не хочет иметь дело с Крымом, а не с ООН.
09.10.14 09:19
???
:-))
Зачем мне в украинскую? У нас в стране рады нет, у нас это по другому называется ...
Но и туда не хочу, мне образования, знаний инаглости не хватит...
Ну про Церо/Нулл, я возможно перепутал ваш ник с другим ником, если это так, то извиняюсь
Зачем вы так уж откровенно, да и пусть сидят под столом всем этим "моника левински поднимающиеся с колен" там им самое место.
Я думаю, на этом закончим нашу перепалку и перейдём к серьёзной работе по отработке "печенек", "деревянных рублей" или орденов/медалий по защите родины на просторах интернета.
Итак, что вы конкретно не поняли здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27079671&Board=discus
и здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27079283&Board=discus
1. про Аксёнова?
2. про выборы/референдумы в Крыму до кризиса?
3. то, что 99,99% не было бы вообще этого кризиса, не будь желание "старшего брата" его прикарманить?
в ответ jokinen 08.10.14 23:33
В ответ на:
Я буду в ваших глазах не нуль, когда я буду вам поделать..
Я буду в ваших глазах не нуль, когда я буду вам поделать..
???
В ответ на:
Вам в украинскую Раду нужно депутатом. Будете там как Ляшко кричать оппонентам, что они нуль и выровнять их из зала за их убеждения, за что получите медаль от Обама, как борец за демократию и свободу слова.
Вам в украинскую Раду нужно депутатом. Будете там как Ляшко кричать оппонентам, что они нуль и выровнять их из зала за их убеждения, за что получите медаль от Обама, как борец за демократию и свободу слова.
:-))
Зачем мне в украинскую? У нас в стране рады нет, у нас это по другому называется ...
Но и туда не хочу, мне образования, знаний инаглости не хватит...
Ну про Церо/Нулл, я возможно перепутал ваш ник с другим ником, если это так, то извиняюсь
В ответ на:
А под столом у вас будут сидеть русские шпионы и диверсанты, которых вы будете поливать коктейлями Молотова и пугаться их тени в переулка...
А под столом у вас будут сидеть русские шпионы и диверсанты, которых вы будете поливать коктейлями Молотова и пугаться их тени в переулка...
Зачем вы так уж откровенно, да и пусть сидят под столом всем этим "моника левински поднимающиеся с колен" там им самое место.
Я думаю, на этом закончим нашу перепалку и перейдём к серьёзной работе по отработке "печенек", "деревянных рублей" или орденов/медалий по защите родины на просторах интернета.
Итак, что вы конкретно не поняли здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27079671&Board=discus
и здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27079283&Board=discus
1. про Аксёнова?
2. про выборы/референдумы в Крыму до кризиса?
3. то, что 99,99% не было бы вообще этого кризиса, не будь желание "старшего брата" его прикарманить?
09.10.14 10:34
а евреям австрийским можно было в 1938 году голосовать?
а румынам там или венграм австрийским?
а словянам австрийским?
в ответ erwin__rommel 09.10.14 08:43
В ответ на:
И голосовали совершенно искренне,заметим. Как ни старались позже найти следы фальсификаций,так ничего и не было найдено.
Претензии свелись лишь к предвыборным технологиям,запрещённым сейчас,но совершенно свободно использовавшихся тогда.
И голосовали совершенно искренне,заметим. Как ни старались позже найти следы фальсификаций,так ничего и не было найдено.
Претензии свелись лишь к предвыборным технологиям,запрещённым сейчас,но совершенно свободно использовавшихся тогда.
а словянам австрийским?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
09.10.14 10:40
как немцы говорят "иди смеяться в подвал" (чтобы никто не видел).
Иди надрывай животик...
И по Юкосу Россию на 50 миллиардов отимеют и за Крым Украине заплатите и за всё остальное...
в ответ иван30 09.10.14 01:48
В ответ на:
И что там юкос выиграл по барабану никто платить не будет. А от украинских исков можно животик от смеха надорвать.
И что там юкос выиграл по барабану никто платить не будет. А от украинских исков можно животик от смеха надорвать.
как немцы говорят "иди смеяться в подвал" (чтобы никто не видел).
Иди надрывай животик...
И по Юкосу Россию на 50 миллиардов отимеют и за Крым Украине заплатите и за всё остальное...
09.10.14 10:42
Логика - просто афигеть и не встать. Точнее,не логика,а её полное отсутствие.
Ты что,шахмат,полагаешь,что при сегодняшней жизни в Германии и в случае,если ситуация катастрофически ухудшится,рейтинг у правительства будет одинаковый? До кризиса был один рейтинг. А после захвата власти укрофашистами - совершенно другой. Ты так и не понял? НЕ ХОЧЕТ Крым жить с Украиной. При Януковиче было ещё терпимо,а сейчас,после киевских путчистов - нет. Потому и результаты такие дал референдум.
Демкам прописные истины надо объяснять.
в ответ Ishaxmat 09.10.14 09:19
В ответ на:
Да и если вам не лень посмотрите итоги референдумов до кризиса
Да и если вам не лень посмотрите итоги референдумов до кризиса
Логика - просто афигеть и не встать. Точнее,не логика,а её полное отсутствие.
Ты что,шахмат,полагаешь,что при сегодняшней жизни в Германии и в случае,если ситуация катастрофически ухудшится,рейтинг у правительства будет одинаковый? До кризиса был один рейтинг. А после захвата власти укрофашистами - совершенно другой. Ты так и не понял? НЕ ХОЧЕТ Крым жить с Украиной. При Януковиче было ещё терпимо,а сейчас,после киевских путчистов - нет. Потому и результаты такие дал референдум.
Демкам прописные истины надо объяснять.
09.10.14 10:46
ну если гауляйтер Вены так сказал, то нам остаётся только взять под козырёк и рявкнуть "хайль пукин!"
только верится с трудом в справедливость в 3.Рейхе... особено при забирании Австрии хайм инс райх.
Прикинь какой был бы кизяк в лицо фюреру, если бы австрийцы сказали "найн, данке!".
Потому и пришлось сначала войска вводить а уже потом спрашивать "а не хотите ли Вы?"
Культурные люди сначала спрашивают, а потом войска вводят.
Ну у Гитлера и Путина свои понятия, по ним и жили/живут
(надеюсь что Вольдемар вскорости последует за Адольфом, пускай себе уже немецкую авчарку заводит.
Жалко конечн животину, но кому то же надо цианкалий первым пробовать)
в ответ HMS Renown 09.10.14 10:38
В ответ на:
а словянам австрийским?
можно.
а словянам австрийским?
можно.
ну если гауляйтер Вены так сказал, то нам остаётся только взять под козырёк и рявкнуть "хайль пукин!"
только верится с трудом в справедливость в 3.Рейхе... особено при забирании Австрии хайм инс райх.
Прикинь какой был бы кизяк в лицо фюреру, если бы австрийцы сказали "найн, данке!".
Потому и пришлось сначала войска вводить а уже потом спрашивать "а не хотите ли Вы?"
Культурные люди сначала спрашивают, а потом войска вводят.
Ну у Гитлера и Путина свои понятия, по ним и жили/живут
(надеюсь что Вольдемар вскорости последует за Адольфом, пускай себе уже немецкую авчарку заводит.
Жалко конечн животину, но кому то же надо цианкалий первым пробовать)
09.10.14 10:48
Полагаю,что да.
Насколько мне известно,ограничения австрийским евреям начали вводить только после аншлюсса.
Думаю,что да.
А к чему этот глупый пример? В Крыму кому то запрещали идти на референдум?
Я уж не говорю,что сравнивать аншлюсс со вхождением Крыма - глупо. В Австрии,еред референдумом,уже были подписаны необходимые бумаги,и политико-территориальное присоединение на момент референдума уже состоялось.
Чего и близко не было в Крыму.
В ответ на:
евреям австрийским можно было в 1938 году голосовать?
евреям австрийским можно было в 1938 году голосовать?
Полагаю,что да.
Насколько мне известно,ограничения австрийским евреям начали вводить только после аншлюсса.
В ответ на:
румынам там или венграм австрийским?
а словянам австрийским?
румынам там или венграм австрийским?
а словянам австрийским?
Думаю,что да.
А к чему этот глупый пример? В Крыму кому то запрещали идти на референдум?
Я уж не говорю,что сравнивать аншлюсс со вхождением Крыма - глупо. В Австрии,еред референдумом,уже были подписаны необходимые бумаги,и политико-территориальное присоединение на момент референдума уже состоялось.
Чего и близко не было в Крыму.