Вход на сайт
Логика России
08.10.14 22:54
Уйти в результате референдума имеют легитимное право лишь те автономии,которые получили на это право от гос-ва метрополии или от ООН.Как например ранее Квебек получил на это добро от Канады,а недавно Шотландия получила добро на подобный референдум. от Великобритании.Вост.Тимор получил от ООН добро на независимость от Индонезии.Всё остальное-это правовой беспредел и сепаратизм.Даже сепаратистское Косово не признано ООН и многими странами мира.
Учите международную матчасть.
в ответ jokinen 08.10.14 22:28
In Antwort auf:
Крым сам хотел давно уйти
Крым сам хотел давно уйти
Уйти в результате референдума имеют легитимное право лишь те автономии,которые получили на это право от гос-ва метрополии или от ООН.Как например ранее Квебек получил на это добро от Канады,а недавно Шотландия получила добро на подобный референдум. от Великобритании.Вост.Тимор получил от ООН добро на независимость от Индонезии.Всё остальное-это правовой беспредел и сепаратизм.Даже сепаратистское Косово не признано ООН и многими странами мира.
Учите международную матчасть.
08.10.14 22:56
в ответ wlad 00 08.10.14 22:42
Ничего это не подтверждает. С таким же успехом можно говорить о логике России с уст короля Иордании..Путин говорил о истории Крыма, а не о том, что он его у кого то отнял на этом основании. Говорить о Монголии вообще смешно. Монголы до Венеции дошли и что теперь, они имеют право на Италию? Да и не в этом дело. У них хоть и были все признаки феодальной государственности, но границы определены небыли, была просто феодальная зависимость тех или иных территорий, как колоний в будущем. На территории России монголы не проживают. В Крыму совершенно другая ситуация.
08.10.14 22:58
в ответ Enigma_2 08.10.14 19:43
Плохая логика вырисовывается....
Посмотрим, как будут россияне продолжать поддерживать господина Путина, когда на горизонте вырисовывется такая картина:
- Россия проиграла суд акционерам ЮКОСА. 50 миллиардов.
- Госдума приняла в первом чтении законопроект о государственных компенсациях российским гражданам и компаниям, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов
- Украина готовит иски в международные суды против Российской Федерации по вопросам Крыма и Донбассу
По первому вопросу проигрыш и на горизрнте - арест российского имущества минимум в ЕС и США
По второму - потери миллиардеров собираются компенсировать за счет русского Ивана, а не Рамазанов и Романов
По третьему опять-таки - гарантированный проигрыш.
С чем остаются Россияне?
Посмотрим, как будут россияне продолжать поддерживать господина Путина, когда на горизонте вырисовывется такая картина:
- Россия проиграла суд акционерам ЮКОСА. 50 миллиардов.
- Госдума приняла в первом чтении законопроект о государственных компенсациях российским гражданам и компаниям, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов
- Украина готовит иски в международные суды против Российской Федерации по вопросам Крыма и Донбассу
По первому вопросу проигрыш и на горизрнте - арест российского имущества минимум в ЕС и США
По второму - потери миллиардеров собираются компенсировать за счет русского Ивана, а не Рамазанов и Романов
По третьему опять-таки - гарантированный проигрыш.
С чем остаются Россияне?
08.10.14 22:58
в ответ Ален 08.10.14 22:06
[цитата] А как на счет США, я про захват чужих территорий.
По теме.
Это батька, сарказм у него такой.а вы уже обрадовалась.
Россия Крым завоевала? А где ваша могучая армия была?
Лукашенко о Крыме:
А.Лукашенко: почему Украина сдала Крым без боя
http://http%3A//youtu.be/Gs0DPvSrXO8
А вот это ещё интересней:интервью Лукашенко с вашим савиком шлю....ным.
http://http%3A//youtu.be/2J-YvpTsSz4
Как бы вы тут желчь свою не лили, Крыма вам не видать.
По теме.
Это батька, сарказм у него такой.а вы уже обрадовалась.
Россия Крым завоевала? А где ваша могучая армия была?
Лукашенко о Крыме:
А.Лукашенко: почему Украина сдала Крым без боя
http://http%3A//youtu.be/Gs0DPvSrXO8
А вот это ещё интересней:интервью Лукашенко с вашим савиком шлю....ным.
http://http%3A//youtu.be/2J-YvpTsSz4
Как бы вы тут желчь свою не лили, Крыма вам не видать.
08.10.14 23:00
В одном предложение вы успели и указать свою "необразованность" и сразу же найти оправдания ...
:-))
Красивая попытка уйти - увести от фактов?
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
http://politrada.com/dossier/persone/id/1563
Знаете, доходить до смешного, в принципе как со всеми аргументами .... "патриотов"
Вначале было как единственный аргумент: Крым наш и исконная земля, сейчас прогресс??? Крым сам ушел, от войны убежал ...
Это ваше оправдание ?
Круто
Я бы так не догадался, вернее даже бы в голову такое не пришло ...
Надеюсь сильно, что вы не пустопорожне тролите :-((
Посмотрите в гоогле о выборах, референдумах в Крыму в гоогле, яндексе или других итартассах .... можно и здесь в архивах, но искать труднее, столько копий уже переломано :-)))
Ну теперь я понял, что вы только пальчики на тастатуре тренируете вместо гимнастики ... :-(
Я уже даже вам намекал, что даже если захочет, обратной дороги законодательно-юридически невозможно ...
Или вы всё-таки просто читаете невнимательно?
В ответ на:
Насколько я знаю, судимостей у Аксенова нет, но даже если бы и были, то как это соотносится с его авторитетом у народа?
Насколько я знаю, судимостей у Аксенова нет, но даже если бы и были, то как это соотносится с его авторитетом у народа?
В одном предложение вы успели и указать свою "необразованность" и сразу же найти оправдания ...
:-))
Красивая попытка уйти - увести от фактов?
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
http://politrada.com/dossier/persone/id/1563
Знаете, доходить до смешного, в принципе как со всеми аргументами .... "патриотов"
Вначале было как единственный аргумент: Крым наш и исконная земля, сейчас прогресс??? Крым сам ушел, от войны убежал ...
В ответ на:
Мало ли было судимых и предателей в кавычках, в президентах? История СССР чего только стоит.
Мало ли было судимых и предателей в кавычках, в президентах? История СССР чего только стоит.
Это ваше оправдание ?
В ответ на:
а Крым сам хотел давно уйти.
а Крым сам хотел давно уйти.
Надеюсь сильно, что вы не пустопорожне тролите :-((
Посмотрите в гоогле о выборах, референдумах в Крыму в гоогле, яндексе или других итартассах .... можно и здесь в архивах, но искать труднее, столько копий уже переломано :-)))
В ответ на:
Сделайте так, что бытом сам обратно попросился, дело в то...
Сделайте так, что бытом сам обратно попросился, дело в то...
Ну теперь я понял, что вы только пальчики на тастатуре тренируете вместо гимнастики ... :-(
Я уже даже вам намекал, что даже если захочет, обратной дороги законодательно-юридически невозможно ...
Или вы всё-таки просто читаете невнимательно?
08.10.14 23:01
От реституции сильнее всего может пострадать Россия.Поскольку ей придётся возвращать Германии все "трофеи",награбленные в государственных музеях и частных собраниях граждан
в ответ Hilla 08.10.14 22:28
In Antwort auf:
сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины
сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины
От реституции сильнее всего может пострадать Россия.Поскольку ей придётся возвращать Германии все "трофеи",награбленные в государственных музеях и частных собраниях граждан
08.10.14 23:10
в ответ Ален 08.10.14 22:54
Уважаемый. Вы хрен с редкой то не сравнивайте. Матчасть учите сами. Где был ваш ООН, когда Крыму была навязана Киевом «Конституция»? Про ООН лучше вообще не стоит. Это смех га палки, а не организация. Мир как минимум двухполюсный. Одним она мандаты выдаёт, другим нет, а третьи на неё вообще плевать хотели, бомбят что хотят и границы на танках пересекают, без дарения совести. У Украины с которой в конфронтации разрешения спрашивать? Где наступило безвластие и хаос? Вы телевизор то хоть какой то смотрите? Наверное Аксёнов нужно было взять пример с Рады и устраивать шабашь там, драки, выровнять депутатов из зала за их убеждения? Мне странно что с такой страной как Украина, где такое происходит, вообще кто то дипломатические отношения имеет... Я
тут не народ имею ввиду, а тех кто проявился к власти..Так такие дебаты уважаемый, приводят, ка мы видим га примере Украины, к крупному кровопролития. Молодец Аксёнов, что не допустил этого в Крыму. Честь ему и хвала. Дети Крыма живут в квартирах, а не в подвалах, как на Донбассе..и никто не погиб..
08.10.14 23:11
Захватила с помощью военной силы. без кровопролития.Гитлер тоже захватывал Австрию.Чехию,Данию и некоторые другие страны без кровопролития.Ну и что? Гитлер был прав?
Бундесвер стационируется в основном в Германии.есть небольшие части в Афганистане,в Боснии,Косово и некоторых других местах.
И вам,как вору,укравшему чужое, не видать спокойной и сытой жизни в ближайшие годы.За всё нужно платить сполна.Как бы не повторили судьбу совка
в ответ alex3083 08.10.14 22:58
In Antwort auf:
Россия Крым завоевала?
Россия Крым завоевала?
Захватила с помощью военной силы. без кровопролития.Гитлер тоже захватывал Австрию.Чехию,Данию и некоторые другие страны без кровопролития.Ну и что? Гитлер был прав?
In Antwort auf:
А где ваша могучая армия была?
А где ваша могучая армия была?
Бундесвер стационируется в основном в Германии.есть небольшие части в Афганистане,в Боснии,Косово и некоторых других местах.
In Antwort auf:
Крыма вам не видать.
Крыма вам не видать.
И вам,как вору,укравшему чужое, не видать спокойной и сытой жизни в ближайшие годы.За всё нужно платить сполна.Как бы не повторили судьбу совка
08.10.14 23:23
Причём здесть пика России?.У Крыма не было никаких юридических оснований на создание независимого гос-ва,поскольку последнее независимое гос-во на территории Крыма было уничтожено самой же Российской империей ещё в конце 18-ого века.А жили там в основном не русские.а крымские татары.
Крымского народа,помимо крымско-татарского народа,никогда в природе не существовало и не существует.
.В Европе, помимо Испании.Косово не признают Греция .Кипр и Румыния,а также пара балканских стран..
в ответ Welterbe 08.10.14 23:07
In Antwort auf:
Крым никогда не получил бы добро от Украины и ООН хотя бы в пику России
Крым никогда не получил бы добро от Украины и ООН хотя бы в пику России
Причём здесть пика России?.У Крыма не было никаких юридических оснований на создание независимого гос-ва,поскольку последнее независимое гос-во на территории Крыма было уничтожено самой же Российской империей ещё в конце 18-ого века.А жили там в основном не русские.а крымские татары.
Крымского народа,помимо крымско-татарского народа,никогда в природе не существовало и не существует.
In Antwort auf:
Главное - признал почти весь ЕС и США
То, что Косово не признает Испания - не удивительно.
Главное - признал почти весь ЕС и США
То, что Косово не признает Испания - не удивительно.
.В Европе, помимо Испании.Косово не признают Греция .Кипр и Румыния,а также пара балканских стран..
08.10.14 23:30
Был там же,когда Москва навязывала свою конституцию Чечне.ООН в эти внутренние дела гос-в не вмешивается и правильно делает.
Всю остальную вашу бессвязную белиберду не буду комментировать
Ещё раз повторяю; Учите международную матчасть.И тогда не будете садиться с треском в лужу.
в ответ jokinen 08.10.14 23:10
In Antwort auf:
Где был ваш ООН, когда Крыму была навязана Киевом «Конституция»?
Где был ваш ООН, когда Крыму была навязана Киевом «Конституция»?
Был там же,когда Москва навязывала свою конституцию Чечне.ООН в эти внутренние дела гос-в не вмешивается и правильно делает.
Всю остальную вашу бессвязную белиберду не буду комментировать
Ещё раз повторяю; Учите международную матчасть.И тогда не будете садиться с треском в лужу.
08.10.14 23:33
в ответ shaxmat 08.10.14 23:20
Я буду в ваших глазах не нуль, когда я буду вам поделать..
Вам в украинскую Раду нужно депутатом. Будете там как Ляшко кричать оппонентам, что они нуль и выровнять их из зала за их убеждения, за что получите медаль от Обама, как борец за демократию и свободу слова. А под столом у вас будут сидеть русские шпионы и диверсанты, которых вы будете поливать коктейлями Молотова и пугаться их тени в переулка...