Login
Логика России
08.10.14 19:43
Thread geschlossen 09.10.14 16:06 (novaya)
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью "Euronews" высказал мнение, что если следовать российской логике при аннексии Крыма, то России нужно отдать большую часть своих земель Казахстану и Монголии, которым исторически они принадлежали.
Лукашенко считает, что недопустимо перекраивать границы другого государства.
"Ну давайте тогда вернемся во времена хана Батыя, во времена монголо-татарского ига, ну тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии, еще кому-то всю территорию практически России"
http://www.youtube.com/watch?v=2nIeV7YnapA
Я тоже считаю недопустимым подло перекраивать границы другого государства.
Мне кажется, что Крым необходимо как можно быстрее вернуть Украине.
Согласны ли вы с мнением Александра Лукашенко?
Есть ли логика в действиях России?
Лукашенко считает, что недопустимо перекраивать границы другого государства.
"Ну давайте тогда вернемся во времена хана Батыя, во времена монголо-татарского ига, ну тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии, еще кому-то всю территорию практически России"
http://www.youtube.com/watch?v=2nIeV7YnapA
08.10.14 19:49
in Antwort Enigma_2 08.10.14 19:43
Как вы легко распоряжаетесь не своим. Крым сам ушел от украины. И правильно в такой стране жить себя не уважать. И сам попросился в россию. Вот пусть крымчане сделают референдум выйдут из россии и попросятся обратно.
08.10.14 19:57
Сразу - после возвращения Фолклендских островов и Косово! Или у вас - как тут принято - однобокая принципиальность?
Ну и - выразите возмущения США за многочисленные войны по всему миру, что ведут к перекраиванию границ.
В ответ на:
Сразу - после возвращения Фолклендских островов и Косово! Или у вас - как тут принято - однобокая принципиальность?
Ну и - выразите возмущения США за многочисленные войны по всему миру, что ведут к перекраиванию границ.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.10.14 19:59
Не согласен в вашим мнением, так как логика в вашем сообщении полностью отсутствует
В ответ на:
Согласны ли вы с мнением
Согласны ли вы с мнением
Не согласен в вашим мнением, так как логика в вашем сообщении полностью отсутствует
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
08.10.14 20:10
не нужно передёргивать.
Народ Крыма сам решил, что делать.
а если Украине не нравится что-то перекраивать, так пусть она Польше и другим жаждущим отдаст всё, что ей не принадлежит.
Особенно те земли, где и на украинском не говорят.
Согласны вы с моим мнением?
Да?
так поляки могут придти и забрать уже сегодня?
Не согласны?
так оставьте Крым в покое.
В ответ на:
не нужно передёргивать.
Народ Крыма сам решил, что делать.
а если Украине не нравится что-то перекраивать, так пусть она Польше и другим жаждущим отдаст всё, что ей не принадлежит.
Особенно те земли, где и на украинском не говорят.
Согласны вы с моим мнением?
Да?
так поляки могут придти и забрать уже сегодня?
Не согласны?
так оставьте Крым в покое.
GB
08.10.14 20:10
Россия наследница всего бывшего СССР...
И неважно кто это сделает Путин или кто другой...
Имеет ли Лукашенко мнение или нет, роли большой не играет...
Народ Советский будет себя воссоединять...
В ответ на:
Россия наследница всего бывшего СССР...
И неважно кто это сделает Путин или кто другой...
Имеет ли Лукашенко мнение или нет, роли большой не играет...
Народ Советский будет себя воссоединять...
08.10.14 20:22
in Antwort иван30 08.10.14 19:49
Крым никуда не собирался уходить и не уходил.
Мы отобрали его у украинцев как настоящие рейдеры.
Наплевали на международное право и отобрали.
Отобрали у братского народа, у своих друзей и соседей.
08.10.14 20:31
которые показали в Одессе и др. как нежно,по-братски они любят Россию.
in Antwort Enigma_2 08.10.14 20:22
В ответ на:
у братского народа, у своих друзей и соседей.
у братского народа, у своих друзей и соседей.
которые показали в Одессе и др. как нежно,по-братски они любят Россию.
GB
08.10.14 20:32
in Antwort Enigma_2 08.10.14 20:22
р
Ну, чему нас Запад научил, то и умеем...
Рэйдэр есть не русское слово, правда...
Но мы научились и этому...
Плевать на международное право, не мы первые так поступали...
Нас тоже научили...
Отбирать у друзей, братского народа и соседей есть не русское поведение...
Но мы и этому научились...
Так пусть теперь не обижаются...
Они ж так хотели, чтоб мы это умели...
И мы научились...
В ответ на:
ым никуда не собирался уходить и не уходил.
ым никуда не собирался уходить и не уходил.
Ну, чему нас Запад научил, то и умеем...
Рэйдэр есть не русское слово, правда...
Но мы научились и этому...
Плевать на международное право, не мы первые так поступали...
Нас тоже научили...
Отбирать у друзей, братского народа и соседей есть не русское поведение...
Но мы и этому научились...
Так пусть теперь не обижаются...
Они ж так хотели, чтоб мы это умели...
И мы научились...
08.10.14 20:35
простите, а кто аннексировал Косово? И разве Фолклендские острова захвачены Аргентиной? Они возвращены, если вы не знали. Аргентинцы пытались их захватить, но получили по сусалам. Вы про острова с Косово наверное просто так, по незнанию?
in Antwort tundra 08.10.14 19:57, Zuletzt geändert 08.10.14 20:41 (Безенчук)
В ответ на:
Сразу - после возвращения Фолклендских островов и Косово!
Сразу - после возвращения Фолклендских островов и Косово!
простите, а кто аннексировал Косово? И разве Фолклендские острова захвачены Аргентиной? Они возвращены, если вы не знали. Аргентинцы пытались их захватить, но получили по сусалам. Вы про острова с Косово наверное просто так, по незнанию?
08.10.14 20:38
Поезжайте в Крым и попытайтесь предложить это местному населению
У вас, кстати, заголовок топика про логику России
Вместо этого у вас короткое вступление, а как ключевое заключение оеплика про крым
Вы что здесь в очередной раз этовопрос муссировать хотит.
Или про какую логику вы вообще пытались сказать
Кстати ваши простыни текста мы ещё помним
В ответ на:
У вас, кстати, заголовок топика про логику России
Вместо этого у вас короткое вступление, а как ключевое заключение оеплика про крым
Вы что здесь в очередной раз этовопрос муссировать хотит.
Или про какую логику вы вообще пытались сказать
Кстати ваши простыни текста мы ещё помним
08.10.14 20:43
Позволю себе вам напомнить: Австрия и Судеты в конце тридцатых тоже воодушевленно присоединились к Рейху. В Австрии даже референдум был, на котором народ единодушно решил быть за одно с фюрером и с Рейхом. Помните? Чем закончилось напомнить, или вы сами вспомните? А теперь поезжайте в Автрию и в Судеты и предложите местному населению присоединиться к Германии
in Antwort pallada0 08.10.14 20:38, Zuletzt geändert 08.10.14 20:45 (Безенчук)
В ответ на:
Позволю себе вам напомнить: Австрия и Судеты в конце тридцатых тоже воодушевленно присоединились к Рейху. В Австрии даже референдум был, на котором народ единодушно решил быть за одно с фюрером и с Рейхом. Помните? Чем закончилось напомнить, или вы сами вспомните? А теперь поезжайте в Автрию и в Судеты и предложите местному населению присоединиться к Германии
08.10.14 20:45
in Antwort tundra 08.10.14 19:57, Zuletzt geändert 08.10.14 20:46 (Enigma_2)
Пожалуйста, не сравнивайте Крым и Косово!
Этнические русские в Крыму никогда не сталкивались с угрозой преследования со стороны этнических украинцев!
Косово же проголосовало за официальное отделение от Сербии почти через десять лет после жестокого этнического конфликта.
Этнические русские в Крыму никогда не сталкивались с угрозой преследования со стороны этнических украинцев!
Косово же проголосовало за официальное отделение от Сербии почти через десять лет после жестокого этнического конфликта.
08.10.14 20:47
Что то не помню ,что бы Америка присваивала себе чужие территории
in Antwort tundra 08.10.14 19:57
В ответ на:
у и - выразите возмущения США за многочисленные войны по всему миру, что ведут к перекраиванию границ.
у и - выразите возмущения США за многочисленные войны по всему миру, что ведут к перекраиванию границ.
Что то не помню ,что бы Америка присваивала себе чужие территории
08.10.14 20:48
in Antwort Enigma_2 08.10.14 20:22, Zuletzt geändert 08.10.14 20:54 (mulechka)
Вы лично или Ваши родственники на референдум ходили?
в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство.
Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!»
Нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, нам кричали *москалей на гиляку*
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.
КРЫМ С САМОГО НАЧАЛА, ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР, НЕЗАКОННО ОСТАЛСЯ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ.. ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РЕШЕННЫМ НА СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ, ЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО..
Да оставьте уже нас в покое. В Киеве цирк устроили , и пустили на гастроли дальше в Гон-Конг.
Мне все чаще кажется, что в Украине испытывают психотропное оружие. Так быстро поглупеть и сойти с ума просто невозможно. Причем коллективно) Что законы, что заявления, что действия явно неадекватные.
например
Представители Министерства обороны Украины сообщили о том, что в июле на главу ведомства Валерия Гелетея было совершено покушение с использованием гранатомета.
После использования оружия с ядерными боеголовками я уже не удивляюсь,написали б что из танка стреляли или что из Бука
в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство.
Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!»
Нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, нам кричали *москалей на гиляку*
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.
КРЫМ С САМОГО НАЧАЛА, ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР, НЕЗАКОННО ОСТАЛСЯ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ.. ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РЕШЕННЫМ НА СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ, ЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО..
Да оставьте уже нас в покое. В Киеве цирк устроили , и пустили на гастроли дальше в Гон-Конг.
Мне все чаще кажется, что в Украине испытывают психотропное оружие. Так быстро поглупеть и сойти с ума просто невозможно. Причем коллективно) Что законы, что заявления, что действия явно неадекватные.
например
Представители Министерства обороны Украины сообщили о том, что в июле на главу ведомства Валерия Гелетея было совершено покушение с использованием гранатомета.
После использования оружия с ядерными боеголовками я уже не удивляюсь,написали б что из танка стреляли или что из Бука
08.10.14 20:51
in Antwort Enigma_2 08.10.14 20:45
08.10.14 20:54
1. это не был референдум. Если даже вы лично на него ходили, ну и что? Ну сходили. В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили, только в Австрии уже стояли войска вермахта. Чем закончилось напомнитъ?
2. такого рода решения не принимаются под дулами войск окупантов.
in Antwort mulechka 08.10.14 20:48, Zuletzt geändert 08.10.14 20:55 (Безенчук)
В ответ на:
1. это не был референдум. Если даже вы лично на него ходили, ну и что? Ну сходили. В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили, только в Австрии уже стояли войска вермахта. Чем закончилось напомнитъ?
08.10.14 20:58
Где эти дула Вы видели ? И кто их видел? Ни мама ни папа ни родственники ни друзья гулявшие на площади Ленина в Симферополе до 5 утра не видели, а Вы сидя в Германии видели.
Хоть одно фото покажите где дула на референдуме?
Напоминаю русские войска были введены в Крым Александром Суворовым еще в 1771 году , и там они оставались все время . Дажево время войны с фашистами были как партизанские отряды в лесах и в катакомбах
in Antwort Безенчук 08.10.14 20:54, Zuletzt geändert 08.10.14 21:03 (mulechka)
В ответ на:
такого рода решения не принимаются под дулами войск окупантов.
такого рода решения не принимаются под дулами войск окупантов.
Где эти дула Вы видели ? И кто их видел? Ни мама ни папа ни родственники ни друзья гулявшие на площади Ленина в Симферополе до 5 утра не видели, а Вы сидя в Германии видели.
Хоть одно фото покажите где дула на референдуме?
Напоминаю русские войска были введены в Крым Александром Суворовым еще в 1771 году , и там они оставались все время . Дажево время войны с фашистами были как партизанские отряды в лесах и в катакомбах
08.10.14 21:01
in Antwort mulechka 08.10.14 20:58
08.10.14 21:03
вы там присутствовали, видели всё своими глазами?
in Antwort Безенчук 08.10.14 20:54
В ответ на:
1. это не был референдум. Если даже вы лично на него ходили, ну и что? Ну сходили. В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили, тролько в Австрии уже стояли войска вермахта. Чем закончилось напомнитъ?
1. это не был референдум. Если даже вы лично на него ходили, ну и что? Ну сходили. В Австрии в 1938 был такой же референдум, и на него люди тоже ходили, тролько в Австрии уже стояли войска вермахта. Чем закончилось напомнитъ?
вы там присутствовали, видели всё своими глазами?