русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Расист ли я ?

1115  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  Maksimen гость11.10.02 16:22
11.10.02 16:22 
in Antwort bagel 11.10.02 00:16
Хотим мы или нет вопрос рас и внутри рассовых наций вопрос биологический.Следовательно не нужно лицемерить и признать, что сравнение скажем с породами собак, в данном случае не оскорбительно ,собака такое же биологическое существо как и мы с вами, не нужно его" дискриминировать". Я взял этот пример потому что мне он видится наиболее изученным с точки зрения наследования видовых признаков. Представим расы как типы пород.Скажем есть три вида собаководства - охотничье, служебное и декоративное.Они различаются по внешнему виду, рабочим качeствам и ...по интеллектуальным способностям это вам подтвердит любой кинолог.Самой умной признана восточноевропейская овчарка, а самой интеллектуально слабой , афганская борзая.Более того установлено ,что при смешении медалиста- умницы, с такой же медалисткой - умницей, есть риск появления не доброкачественного потомства ,а вот при смешении кобеля призера с со средней сукой ПОТОМСТВО НАСЛЕДУЕТ БОЛЕЕ НИЗКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ !!! И заметьте ,при всем разнообразии внутривидовом,все равно овчарки способны решать более сложные логические задачи чем афганцы.Теперь давайте рассмотрим вопрос смешения.Да дворняги имеют так называемую метисовую устойчивость,то есть несколько более сильный иммунитет но на рабочих качествах породы как правило можно поставить крест.Представить же монстра от смешения дога с болонкой...
Короче, дабы несколько конкретизировать тему разговора прошу рассмотреть некоторые факты
1 ) Преступность Америки прямо пропорциональна количеству афрофмериканцев живущих в данном районе.
2 )Не смотря на многочисленные усилия правительства и льготы предоставленные им для получения образования, процент желающих учится, среди этой группы населения, крайне низок.
3) Физиологические различия между расами и даже нациями весьма существенны,а это не может не сказываться на психике.
4) Гены других рас по сравнению с белой занимают доминируещее положение . Кореец он какой? - Kареглазый брюнет с характерным разрезом глаз в 100 % Негр он какой? - Kурчавый большеглазый брюнет в 100% .А европеец какой ? Голубоглазый блондин? А много ли среди вас,читающих эти строки ,таковых? (включая меня самого). Pечь идет не о постепенном смешении всех рас, а о поглощении белой расы и полной ее ассимиляции.Следовательно и aссимиляции ее культуры и менталитета.
Еще раз хочу подчеркнуть ,я не говорю что турки , негры , евреи "хуже" европейцев и.т.д.Я вполне допускаю, что существует множество негров которые в культурном и интеллектуальном развитии превосходят меня во много раз. Но я хочу открыто спросить вас - согласились бы вы, иметь внука - турка или жену или мужа монгола?
olya.de местный житель11.10.02 16:59
olya.de
11.10.02 16:59 
in Antwort Maksimen 11.10.02 16:22
Первые два пункта так или иначе уже обсуждались. Эти феномены имеют социокультурные причины (см. сообщения Химика)
3) Физиологические различия между расами и даже нациями весьма существенны,а это не может не сказываться на психике.
Очень смелое заявление. Может, подкрепите его хотя бы чем-нибудь?
4) Гены других рас по сравнению с белой занимают доминируещее положение. - Еще один смелый вывод.
Негр он какой? - Kурчавый большеглазый брюнет в 100% Не расстраивайтесь: европиодная раса тоже имеет свои четкие признаки. Даже подозреваю, что для некоторых африканцев мы выглядим не менее одинаковыми, чем африканцы - для Вас.

Speak My Language

Simple Толстый и красивый парниша11.10.02 17:12
Simple
11.10.02 17:12 
in Antwort Viktorg77 10.10.02 23:11
Я б сказал, что он это предписывает. А вот "выканье" выглядит как издевательство.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Khimik Химик11.10.02 17:21
Khimik
11.10.02 17:21 
in Antwort миша катцман 11.10.02 11:06
Миша, Вы не находите, что при такой трактовке (с которой я согласен) сама постановка (и обсуждение) вопроса о равноценности или одинаковости рас является излишней и только затуманивающей суть дискусии?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Simple Толстый и красивый парниша11.10.02 17:24
Simple
11.10.02 17:24 
in Antwort olya.de 11.10.02 16:59
3. - Факт. Мне теща-врач говорила, что у негров структура или что--то такое в мышцах другое. И ваще он прав на все сто.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Simple Толстый и красивый парниша11.10.02 17:27
Simple
11.10.02 17:27 
in Antwort миша катцман 11.10.02 15:09
du armes schwein ;->
Simple Толстый и красивый парниша11.10.02 17:29
Simple
11.10.02 17:29 
in Antwort olya.de 11.10.02 13:34
Оля, да все это слова теоретиков, не вставая с кресла, так сказать. В жизни все по-другому, там не всегда все решает разум, иногда эмоции.
Khimik Химик11.10.02 17:41
Khimik
11.10.02 17:41 
Уважаемый Максимен, Вы опять путаете. Турки принадлежат к европеоидной расе. Как и арабы и евреи и даже, представьте себе - индусы. Про голубоглазых блондинов - это г-н Гитлер увлекался арийской расой... Про жену и внука-турка - опять-же, создается впечатление, Вы не читаете или не хотите читать уже написанное выше. Вы (и я) этого не хотим по социо-культурным причинам. А болгарина (болгарку) - хотите? А генетически - они очень в большой степени - турки. Турецкий этнос вообще создавался в результате чудовищного смешения очень и очень многих европейских народов на основе турков - сельджуков, которые таки белые. Кстати, дворняги - во многих случаях - намного более умные по сравнению с чистопородными собаками. Причина этого совершенно ясна, потому что близкородственное скрещивание всегда ведет к обеднению gene pool и вырождению породы. Среди людей это тоже наблюдалось, например, в части королевских династий.
Более того установлено ... при смешении кобеля призера с со средней сукой ПОТОМСТВО НАСЛЕДУЕТ БОЛЕЕ НИЗКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ !!!
При скрещивании... Не можете привести научные данные, кем и когда и как это установлено?
olya.de местный житель11.10.02 17:41
olya.de
11.10.02 17:41 
in Antwort Simple 11.10.02 17:24
А почему что--то такое в мышцах другое обязательно должно сказываться на психике ?

Speak My Language

Khimik Химик11.10.02 17:50
Khimik
11.10.02 17:50 
in Antwort olya.de 11.10.02 17:41
Господа, ну конечно же разница есть. В скорости реакции, например, посмотрите, кто спринт бегает. Естественно, люди, как и все другие биологические виды, приспосабливаются в результате отбора к условиям жизни. Они и черные потому, что приспособились жить в условиях избытка ультрафиолетового излучения. Ну и что? Они от этого не перестали быть людьми. Вопрос не в том, что все мы разные, а в том, что одни начинают себя считать лучше других. Белые - черных, голубоглазые - кареглазых, высокие - низких, мужчины - женщин. Причем по групповым биологическим признакам, вне зависимости от личных качеств отдельной личности. В зависимости от признака это называется шовинизм, расизм, фашизм и тп, а суть - одна, я - пуп земли только потому, что я белый, черный, кареглазый, мужчина, европеец, белокурая бестия, ну и и далее по списку.
Khimik Химик11.10.02 17:57
Khimik
11.10.02 17:57 
in Antwort Viktorg77 10.10.02 23:43
Это - да. Понял суть твоего возмущения . Вопрос в том, что тебя (и меня ) махом записали в идиоты, не видящие очевидного (на их взгляд), или в лицемеры, видящие, но закрывающие на это глаза. Нехорошо блин!
Khimik Химик11.10.02 17:59
Khimik
11.10.02 17:59 
in Antwort Dresdner 11.10.02 12:23
Дык я же химик
olya.de местный житель11.10.02 18:00
olya.de
11.10.02 18:00 
in Antwort Khimik 11.10.02 17:50
Полностью согласна.

Speak My Language

миша катцман прохожий11.10.02 18:02
11.10.02 18:02 
ПОТОМСТВО НАСЛЕДУЕТ БОЛЕЕ НИЗКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ !!!
о, о...
этот вопль однозначно расистского произхождения. и конечно же ложь.
1. немного разбираясь в собаках, знаю, что наиболее интелигентной собакой считается бордер колли. афганы в свою очередь действительно отличаются черезвычайной тупостью, но есть и гораздо более тупые собаки.
2. ни какого закона онаследии более низкого интелекта не существует. это с какого-нибудь нацистского сайта списано.
3. смешение парод в сабаководстве не желательно в первую очередь по внешним признакам.
4. сравнение с собачими породами, якобы случайное, не может рассматриваться как основание оценки человеческих рас - собаки осознано селектируются собаководами. если уж сравнивать человеческие "пароды", то в первую очередь с обезьянами. но расистам это не выгодно.
5. мир полон примеров гениев из смешеных рас. или пушкин с пистолетом бегал по причине негритянской крови?
я где-то читал, что в этом форуме расистская пропаганда запрещена. господа модераторы - я думаю это должно распостранятся и на слегка закомуфлированую пропаганду, как у г-на максимена.
m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
olya.de местный житель11.10.02 18:11
olya.de
11.10.02 18:11 
in Antwort миша катцман 11.10.02 18:02
Вы правы. Рассуждения Максимена "о смешении" не имеют под собой никаких оснований. Более того, широко известный и научно доказанный эффект гибридизации говорит об обратном. Однако учитывая, что речь все же шла о собаках, обвинение в пропаганде расизма кажется немного, извиняюсь за выражение, "притянутым за уши".

Speak My Language

Khimik Химик11.10.02 18:11
Khimik
11.10.02 18:11 
in Antwort olya.de 11.10.02 13:34
Оля, раса Х - это здорово, но так говорить - неправильно. Рас всего три, и каждая из них (менее очевидно в случае африканцев, у них еще все впереди, может быть ) на определенном этапе своего развития создавала великие цивилизации. Это совсем другой вопрос, почему отдельные народы, а не расы (!), создали цивилизацию, а другие - нет. Причины - социокультурные, географические и пр. Это очень интересный вопрос, но он немного выходит за рамки нашей тематики. Поэтому часть народов, да, живет с палкой-копалкой. Им ничего другого не было нужно. Цивилизация человеческая вообще стала развиваться потому, что создались для этого естественные условия в виде необычайно длительного межледникового периода. Более конкретно, цивилизации возникали там, где были условия - компактное проживание, коллективный труд, в первую очередь ирригация - Египет, Месопотамия, Китай. Это уже offtopic, если хотите, давайте обсудим в новой ветке.
Simple Толстый и красивый парниша11.10.02 18:15
Simple
11.10.02 18:15 
in Antwort olya.de 11.10.02 17:41
да мля, не надо додумывать за меня. Ты просила максимена чем-то подтвердить, то, что он сказал, вот я и впрыгнул.
Khimik Химик11.10.02 18:16
Khimik
11.10.02 18:16 
in Antwort миша катцман 11.10.02 18:02
собаки осознано селектируются собаководами
Причем главным образом именно по внешним признакам...
Simple Толстый и красивый парниша11.10.02 18:19
Simple
11.10.02 18:19 
in Antwort Khimik 11.10.02 17:50
химик, может, хватит разводить демагогию? Речь-то не о том, кто кого кем считает или какие взгляды исповедует, а о том, что кому-то может это просто быть неприятно, потому что, например, негроиды пахнут по-другому. Идея темы была проста как три копейки, но нет, надо подвести под все это научную подоплеку и рассовать по ящикам и полкам. Be simple.
Khimik Химик11.10.02 18:31
Khimik
11.10.02 18:31 
in Antwort Simple 11.10.02 18:19
Милейший, неприятно пахнут, когда редко моются. Если Вас интересует только кто как пахнет, это по-моему в "Gesundheit", а не в Дискуссионный клуб, вопросы личной гигиены там обсуждают. А здесь обсуждают именно взгляды.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle