Вход на сайт
Русские хотят в Россию.
08.10.14 14:30
в ответ ohjustsomeone 08.10.14 14:14
Вы именно прожили в германии только три года. Вы германии тольком и не знаете, судя по Вашим словам, Вы скорее всего эти три года провели сидя с ребенком. Вы видеть могли разве что домохозяеек. Если Вы учиться тут пойдете, то перед Вами совсем другая германия откроется. Вы просто тут не интегрировались и не хотите этого делать. В россии как и в германии есть свои хорошие места. Могу предположить, что Вы живете в тихом провинциальном городе тут и потому Вам так видна разница между ленинградом и городом, где Вы щас обитаете. И с детьми - это туфта. Русскому языку при желании можно их обучить. А ценности дети обычно в семье перенимают.
Потому лучше будете честны. Вам не достает желания тут интегрироваться. Это именно та причина, почему Вы обратно едите. Кстати трудности с интеграцией не у одной Вас возникали можете поверить.
Потому лучше будете честны. Вам не достает желания тут интегрироваться. Это именно та причина, почему Вы обратно едите. Кстати трудности с интеграцией не у одной Вас возникали можете поверить.
08.10.14 14:33
те, кто занимается в ДК кликушеством и не может без гимнов в его адрес ни дня прожить. то ДР его справляют, то суперпупером обзывают, то просто напраслину возводят, рассказывая басни о любви. то фуагра, то Путин, то пармезан, то опять путин. прямо как рецепт: пару стаканов Путина посыпать сверху пармезаном, употреблять с фуагрой 3 раза в день по чайной ложке - и мозг в голове рассосётся сам по себе.
в ответ egor01 08.10.14 14:26
В ответ на:
так а кто ставит-то баррикады?
так а кто ставит-то баррикады?
те, кто занимается в ДК кликушеством и не может без гимнов в его адрес ни дня прожить. то ДР его справляют, то суперпупером обзывают, то просто напраслину возводят, рассказывая басни о любви. то фуагра, то Путин, то пармезан, то опять путин. прямо как рецепт: пару стаканов Путина посыпать сверху пармезаном, употреблять с фуагрой 3 раза в день по чайной ложке - и мозг в голове рассосётся сам по себе.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
08.10.14 14:35
Это поощрительно. Таких, как Вы, очень мало. Но Вы же не дискутируете, а тут дискуссионный клуб. Вы уже сказали: хочу в Россию, а за советами - документы, работа и т.д. - в другие форумы. Это всё очень замечательно, но зачем ДК подробности Вашей личной жизни?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
08.10.14 14:37
в ответ иван30 08.10.14 14:25
а кем мы интересно на родине были в 90е?.. Ведь основная часть эмигрантов в эти годы уехала..
На украине просто политики людям голову задурили, как это в 90е в россии делали. Когда человека держат в подвешенном состоянии, то ему только и остается, что в мечты верить. Проблема в том, что олигархская политика заставила волей неволей лакеями стать. Выхода друго не было. Те, кто мог, те уехали. А кто осталься - выживали как могли.
На украине просто политики людям голову задурили, как это в 90е в россии делали. Когда человека держат в подвешенном состоянии, то ему только и остается, что в мечты верить. Проблема в том, что олигархская политика заставила волей неволей лакеями стать. Выхода друго не было. Те, кто мог, те уехали. А кто осталься - выживали как могли.
08.10.14 14:37
Для меня ничего тут нет обидного.
Обратите внимание, как человеку надежно вдолбили работы Ленина. Ленин конечно много умного понаписал, но из наших людей на каждом шагу так и прет "советским коммунизмом", а они все бъют себя в грудь и твердят - я тоже немец. Пусть все это почитают и выскажут мнение.
в ответ novaya 08.10.14 13:33
In Antwort auf:
не переходите на личности
не переходите на личности
Для меня ничего тут нет обидного.
Обратите внимание, как человеку надежно вдолбили работы Ленина. Ленин конечно много умного понаписал, но из наших людей на каждом шагу так и прет "советским коммунизмом", а они все бъют себя в грудь и твердят - я тоже немец. Пусть все это почитают и выскажут мнение.
"Каждому поколению нужна своя война"
08.10.14 14:39
в ответ stilleTraeumerin 08.10.14 14:30
Не буду бить себя пяткой в грудь и рассказывать про свою жизнь, чтоб никто не счел меня наглой хвастунишкой. Или националисткой. Или жестокой. Пускай будет не хочу интегрироваться. Но причины именно в несогласии с ... многим. Вообще, лень спорить, да и надоело. Я вижу в реале людей несогласных со мной, так что знаю что вы из себя представляете, и вижу бессмысленность спора.
08.10.14 14:41
Я не буду над вами смеяться, как это делаете вы, только скажу, что это вы ошибаетесь. Инстинкт - это выссший разум и он человеку не понятен.
в ответ Schachspiler 08.10.14 13:28
In Antwort auf:
Наоборот, инстинкты - это простейший и примитивнейший "разум", который присутствует даже у простейших живых существ.
А высшим разумом обладают люди, которые способны мыслить логически.
Так что, это Вы примитивно рассуждаете, хотя апломб и пафос присутствует с избытком...
Наоборот, инстинкты - это простейший и примитивнейший "разум", который присутствует даже у простейших живых существ.
А высшим разумом обладают люди, которые способны мыслить логически.
Так что, это Вы примитивно рассуждаете, хотя апломб и пафос присутствует с избытком...
Я не буду над вами смеяться, как это делаете вы, только скажу, что это вы ошибаетесь. Инстинкт - это выссший разум и он человеку не понятен.
08.10.14 14:43
ну да конечно дело только в паспорте .)) Есть виза, есть работа ..глупости ..
вам просто скучно вот и пишите ,что попало..
в ответ ohjustsomeone 08.10.14 14:25
В ответ на:
Ну что же, ваше мнение несомненно ценно, но неверно в корне. Вы же не знаете, какая работа у моего супруга?
Он уже сейчас в России работает, к слову. Вот в декабре возвращается и на паспорт русский подает док-ы.
Ну что же, ваше мнение несомненно ценно, но неверно в корне. Вы же не знаете, какая работа у моего супруга?
Он уже сейчас в России работает, к слову. Вот в декабре возвращается и на паспорт русский подает док-ы.
ну да конечно дело только в паспорте .)) Есть виза, есть работа ..глупости ..
вам просто скучно вот и пишите ,что попало..
08.10.14 14:49
в ответ ohjustsomeone 08.10.14 14:39
ну я думаю, что актуальный конфликт запада с россией несомненно играет роль в Вашей мотивации. Но это не отменяет того, что Вы столкнулись с трудностями в интеграции и радикальным образом хотите эту проблему решить. Я могу понять знаменитого математика, который давно уехал из сша обратно в ленинград, потому что в сша ему не творилось. В Вашем случае же надо все хорошо продумать, а не под действием эмоций такие радикальные решения принимать. Я не знаю, почему люди в реале, несогласны с Вами, я всего лишь сделала выводы исходя из Ваших постов.
08.10.14 14:58
в ответ jastin2000 07.10.14 10:19
если человек интересуецо расией безделничая в инете то сие есть прсото дурная привычка-атавизм
я был лично супер шаслив когда свалил с нска и понял что более в это болото не буду вынужден возврасчаццо
но рускоизычность из головы и эмоционалной сферы выгонядь не собирался ибо незачем
внутрення имманентная рускость весч очень приколная и при обсчении с немцами, италянцами и прочыми галанцами даже им интересней чем если б канал под европеца
трагедия русково ума если он есть состоит в том что ум то как у европеца, а росия вокруг - сугробы с загажеными сортирами и полицескими будками, простите за пелевинизм
если руский ум мигранта засунуть обратно по месту рождения - он взорвеццо от пессимизма
меня засунь в рашку - впаду в депресию навеки, а в европе буду скакать и звенеть до 100 лет
я был лично супер шаслив когда свалил с нска и понял что более в это болото не буду вынужден возврасчаццо
но рускоизычность из головы и эмоционалной сферы выгонядь не собирался ибо незачем
внутрення имманентная рускость весч очень приколная и при обсчении с немцами, италянцами и прочыми галанцами даже им интересней чем если б канал под европеца
трагедия русково ума если он есть состоит в том что ум то как у европеца, а росия вокруг - сугробы с загажеными сортирами и полицескими будками, простите за пелевинизм
если руский ум мигранта засунуть обратно по месту рождения - он взорвеццо от пессимизма
меня засунь в рашку - впаду в депресию навеки, а в европе буду скакать и звенеть до 100 лет
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
08.10.14 15:07
Вы можете хоть смеяться, хоть нет, но любой физиолог Вам объяснит, что рефлексы и инстинкты присущи даже самым примитивным живым существам. Они достаточно примитивны и потому им не нужно обучать.
А обладатели высшего разума передают его достижения за многие годы путём обучения в школах и университетах.
Если и это не понятно, то могу адресовать к учению академика Павлова о первой и второй сигнальной системах.
Познакомьтесь с тем, что выделение у собаки слюны на пищу - это простейшая реакция и объясняется тем самым инстинктом, который по-Вашему недоступен пониманию человека.
А вот для выполнения более сложных задач собаку требуется специально обучать.
в ответ jastin2000 08.10.14 14:41
В ответ на:
Вы можете хоть смеяться, хоть нет, но любой физиолог Вам объяснит, что рефлексы и инстинкты присущи даже самым примитивным живым существам. Они достаточно примитивны и потому им не нужно обучать.
А обладатели высшего разума передают его достижения за многие годы путём обучения в школах и университетах.

Если и это не понятно, то могу адресовать к учению академика Павлова о первой и второй сигнальной системах.
Познакомьтесь с тем, что выделение у собаки слюны на пищу - это простейшая реакция и объясняется тем самым инстинктом, который по-Вашему недоступен пониманию человека.
А вот для выполнения более сложных задач собаку требуется специально обучать.

08.10.14 15:09
Хм... насчет "экологии" - не соглашусь
-надо просто ехать в Москву, а в Кострому, не в заводской район Магнитогорска - а куда нибудь на Волгу или Сибирь
Вряд ли РУР - экологичнее чем Байкал
Это - тоже смотря где (с каком регионе, в каком городе)
Вы воду из под кране в Баден-Бадене пробовали ?
- Ужас ! Кальк. И вкус преотвратныйИз нее народ не то что чай, но даже и суп варить не хочет. Наши в ББ едут с канистрами - воду из источника набирать
- а на Волге : есть такие места, где РОДНИКОВУЮ ВОДУ подают через водопровод
К примеру - у моего дома.
Лепота !
В ответ на:
У России в самом деле масса достоинств. А главные её недостатки: низкое качество жизни (экология
У России в самом деле масса достоинств. А главные её недостатки: низкое качество жизни (экология
Хм... насчет "экологии" - не соглашусь
-надо просто ехать в Москву, а в Кострому, не в заводской район Магнитогорска - а куда нибудь на Волгу или Сибирь
Вряд ли РУР - экологичнее чем Байкал
В ответ на:
Хлорированная. Беее. Из крана пить нельзя
Хлорированная. Беее. Из крана пить нельзя
Это - тоже смотря где (с каком регионе, в каком городе)
Вы воду из под кране в Баден-Бадене пробовали ?
- Ужас ! Кальк. И вкус преотвратныйИз нее народ не то что чай, но даже и суп варить не хочет. Наши в ББ едут с канистрами - воду из источника набирать
- а на Волге : есть такие места, где РОДНИКОВУЮ ВОДУ подают через водопровод
К примеру - у моего дома.
Лепота !
08.10.14 15:14
нет
в Литве жывут русские , много лет работала с ними
спросите у них- хотят ли они жить в России?
100процентно орветят-нет
ни один из них не уехал в Россию хотя дорога свободная
они граждане евросоюза и даже не думают менять паспорт на российский и уехать в Россию
не забудьте что ето Прибалтика где их права якобы ущемляют
В ответ на:
все, кто говорит по русски, хотят жить в России.
все, кто говорит по русски, хотят жить в России.
нет
в Литве жывут русские , много лет работала с ними
спросите у них- хотят ли они жить в России?
100процентно орветят-нет
ни один из них не уехал в Россию хотя дорога свободная
они граждане евросоюза и даже не думают менять паспорт на российский и уехать в Россию
не забудьте что ето Прибалтика где их права якобы ущемляют
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
08.10.14 15:14
в ответ ohjustsomeone 08.10.14 15:06
я мыслю не необычно и интресно, а просто нестандартно
благодарить за это не стоит, можно токо посочуствовать как жертве рожденой в варварстве
некоторых варваров с понтами типо граматической чистоты изыка конечно оскорбляет когда их варварами называют
кстати 1/3 руских считают что сонце вертицо вокрук земли
благодарить за это не стоит, можно токо посочуствовать как жертве рожденой в варварстве
некоторых варваров с понтами типо граматической чистоты изыка конечно оскорбляет когда их варварами называют
кстати 1/3 руских считают что сонце вертицо вокрук земли
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
08.10.14 15:18
Вы с рашки свалили а от сюда никак не можете. Держит вас рашка, не отпускает, инстинкт.
в ответ tochka 08.10.14 14:58
In Antwort auf:
если человек интересуецо расией безделничая в инете то сие есть прсото дурная привычка-атавизм
Вы с рашки свалили а от сюда никак не можете. Держит вас рашка, не отпускает, инстинкт.