Deutsch

Министр обороны России уходит в сумрак.

2600  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
scorpi_ kill'em all17.01.05 15:39
17.01.05 15:39 
в ответ ALAMO 17.01.05 15:18

veni, vidi... expuli
se_tr знакомое лицо17.01.05 15:41
se_tr
17.01.05 15:41 
в ответ Mood 17.01.05 15:11
То есть Вы по прежнему считаете, что набор по контракту лучше выбора людей из призыва?

Вы не поняли что я хотел сказать в контексте ...
Да ради бога! пусть набирают как хотят! по контракту, или по призыву обычному, и пусть будет не 2 миллиона, а 3 ..5..10, - никому нет до этого дела :)) - просто если "ты" набираешь людей, то будь добр, обеспеч их всем необходимым, накорми, обуй, - создай условия где не будет издевательств как на зоне и прочего беспорядка, тогда и притензий ни у кого не будет :-)
- да на худой конец хотябы верни ту армию чтобы было во времена СССР....хотя и это уже не вернуть, - по крайней мере в то время не боялись панически идти служить, - уже хорошо :))
А теперь противовес вашему примеру с Америкой, - давайте вспомним Чечню, с самого начала, когда это было?? 95-й? - 96-й? - ох доблестно там "срочники" - отстаивали территориальную целостность :-)))) - идеальное пушечное мясо для отстрела :-)))
╘Сергей
╘Сергей
Freeborn Andrej17.01.05 15:50
Freeborn
17.01.05 15:50 
а большинство дедов пользуется именно той логикой, которую продемонстрировали Вы и Фриборн. я через это прошел, так пусть и эти сопляки тоже пройдут.
Чушь какая. Где это я такое сказал?
Freeborn
-Homo Liber-
ALAMO Kуртуазный хам17.01.05 16:07
17.01.05 16:07 
в ответ Freeborn 17.01.05 15:50, Последний раз изменено 17.01.05 16:08 (ALAMO)
это утверждение идет явным подтекстом во всех твоих сообщениях в этой теме.
если я не прав, и ты не хотел этого сказать, то как тогда понимать твое утверждение, что нет ничего страшного в службе в Российской армии?
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

Mood свой человек17.01.05 16:30
Mood
17.01.05 16:30 
То есть для Вас , несмотря на мои многочисленные посты остается большой разницей - российские парни и российская армия?
Ну хорошо - российская армия создана МАРСИАНАМИ и управляют в ней МАРСИАНЕ(а не наши сверстники, внуки, или деды) и преследует своей целью измывательство над российским народом.
Хорошо, приму даже это, лишь бы было доказательно. Но доказательств тому , чему Армия России является зеркалом - состояния общества Вы не представили.
Итак:
- в Армии России служат Марсиане
- Армиz России не не отражает внешнего воздействия Западной идеалогии в российском оформлении, что это не образец молодого поколения России
- как они в Армии не выжили
- как такие хорошие по отдельности парни(коих губит армия) - не только не могут удержать беспредел, но и создают его.
- как такие хорошие по отдельности парни - создали такие условия в Армии? А ведь не Вам ли знать , что ситуацию в подразделениях создает не армия не офицеры , не Армия , а сами солдаты.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
ALAMO Kуртуазный хам17.01.05 16:37
17.01.05 16:37 
в ответ Mood 17.01.05 16:30
буду краток: бред.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

Mood свой человек17.01.05 16:38
Mood
17.01.05 16:38 
в ответ ALAMO 17.01.05 16:07
Ух, И чего же такого страшного создано российскими парнями в Армии, что не под силу другим российским парням?
То есть Вы так и не ответили :
- Армия России прислана с Марса или создана по образу и подобию Общества и им же и наполняется?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood свой человек17.01.05 16:43
Mood
17.01.05 16:43 
в ответ ALAMO 17.01.05 16:37
Простите, но это не краткость - это хамство, при невозможности дать логичный и доказательный ответ.
Я Вас прощаю, так как не раз стал кивался с тем , что nick что-то лепечет, не понимая ни взаимосвязи с другими темами и объектами, не представляя даже вблизи свои же измышления - чисто магнитофон Западных СМИ.
Но если найдете доказательства и аргументы(доказательные) на мои посты - то милости прошу к беседе.
Mood свой человек17.01.05 16:50
Mood
17.01.05 16:50 
в ответ ALAMO 17.01.05 16:37
Кстати вопрос прежний
- Почему у Вас Армия России - это МАРСИАНЕ, жертвой которой являются российские парни(отцы, деды), что лишь жертвы ентой абстрактной Вашей Армии в организации уклада которой они и близко не стояли?
JamesB местный житель17.01.05 19:51
JamesB
17.01.05 19:51 
в ответ Vlad666 17.01.05 15:35
а я вот четыре года учился в оаенном, ты его тоже наверное знаешь - в Петергофе, а другого выхода у меня не было ( кризисные времена отец, мать военные, брат уже учился в этом училище, жили в небезызвестном городке военном в 100 км от Мурманска - денег - ноль)
так вот - ушел и не нарадуюсь - из моего выпуска 80 процентов ушли от этой бодяги
сказать по правде - никогда не думал что уйду, но офицеры меня тамошние просто убили наповал....
краткая стория - спортсмен, отличник, ни одного взыскания - понял что не хватает мне образования которое там дают решил я заочно пойти еще где-нить знаний взять ( заключил контракт после второго курса - кстати одним из первых, а контрактникам такое право дано законами РФ), так вот эти орлы запретили мне учиться прозрачно нмаекая на взятку за это дело ( в прокуратуру я не стал обращаться - брат на выпускном курсе был, сами понимаете чтобы было - служил бы он где-нить на новой земле).....что вы думаете , они же мне и подложили свинью - запретили мне за границу выезжать (итакая вот у нас система)...9 месяцев мурыжили...в итоге паспорт таки я получил заграничный...сейчас вот до сих пор пытаюсь в суд подать на училище - так там все так схвачено - футболят меня типа я военный и должен идти в военный суд...а уволился я в запса надо сказать 4 года назад.....
брат в Москве служит - зарплата 5000 деревянных (!) как вам.
"курск" опять же.....берем этот пример...месяц как утонул он, заняти по борьбе за живучесть (подводник я был) - с занятий нас снимают - отправляют в поле....перед нами выпуск был который моря вообще не видел....
была у нас еще губа - не был я там..но коллеги мои попали - срочниками еще - в Кронштадте - в камерах отрицательная температура....
и думаю я сейчас, что дети мои ни ногой туда....
...до лампочки!
...до лампочки!
Freeborn Andrej17.01.05 19:56
Freeborn
17.01.05 19:56 
в ответ ALAMO 17.01.05 16:07
это утверждение идет явным подтекстом во всех твоих сообщениях в этой теме.
если я не прав, и ты не хотел этого сказать, то как тогда понимать твое утверждение, что нет ничего страшного в службе в Российской армии?

Я, как человек служивый, лишь высказал свое отношение к шаблонам, приведенным неслуживыми людьми, но я не призывал идти или не идти в армию. Более того, я прямо высказал свое разочарование от армии как таковой. Аламо, не читайте между строк, читайте что написано.
На счет нет "ничего страшного". Ответ: я там был и мне не было страшно. Мне было трудно. Страшно бывает на войне, там я не был.
Есть много весомых аргументов, по которым в армию НЕ нужно идти. Скажите прямо: "я боюсь трудностей и/или мне они не нужны, мне есть куда потратить время", это будет честно и объяснимо. И не надо оправдываться, мы не в военкомате. Но когда (мужчинами) в момент отмены отсрочек начинаются литься сопли "ааа, там дедовщина, ааа, там надо картошку копать" ничего кроме раздражения у меня это не вызывает.
Мою точку зрения подтверждает ответ на поставленный тебе вопрос.
>>Какая взаимосвязь между сообщениями о дедовщине и отсрочками?
>Связь прямая. Люди не хотят идти в армию не в последнюю очередь из-за дедовщины, и отсрочки были единственным легальным способом туда не ходить.
Понятно. Тогда и скажите прямо: в армию должны идти только крестьяне и рабочие. А нам, интеллектуалам и прочим работникам мысли, там делать нечего, оставьте нам наши льготы.

"Пусть служат дураки. Мы умнее, отдайте нам льготы!" - вот ведь как ты обозначил свой топик. И я выразил свое несогласие с такой постановкой.
Freeborn
-Homo Liber-
JamesB местный житель17.01.05 19:57
JamesB
17.01.05 19:57 
в ответ Freeborn 17.01.05 14:26
ок поставим вопрос по другому - приведите пожалуйста пример когда армия РОссии за последние годы была ну очень необходима?
или это тоже детский вопрос?
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB местный житель17.01.05 20:01
JamesB
17.01.05 20:01 
в ответ Freeborn 17.01.05 19:56
я увидел тему иначе - пустьидут служить дети тех и те кто довел и доводит армию до такого состояния....
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB местный житель17.01.05 20:06
JamesB
17.01.05 20:06 
в ответ Mood 17.01.05 16:50
В ответ на:

Кстати вопрос прежний
- Почему у Вас Армия России - это МАРСИАНЕ, жертвой которой являются российские парни(отцы, деды), что лишь жертвы ентой абстрактной Вашей Армии в организации уклада которой они и близко не стояли?

проведем аналогии - в государстве российсском тоже вроде все нормальные парни - вот только кто-то грабит , кто-то убивает, чего еще только не творится, и никак не договорятся между собой - одно слово МАРСИАНЕ.......так что ли?
и еще вопрос...у нас как-то караул взял и стырил 3 ящика автоматов - громкое дело было....заправлял всем начкар....по обкурке придумали
так вот - по началу посадили прапора - начальника склада, конфискация, лишение звания и прочее.....
потом их случайно нашли - копейка скорость превысила, уже год спустя, мент ее тормознул, загляну в багажник а там такое!!!!!!!.......
и скажите плиз тоже проделки МАРСИАН? ккакое отношение эти марсиане имеют к простым нормальным парням?
...до лампочки!

...до лампочки!
Freeborn Andrej17.01.05 20:09
Freeborn
17.01.05 20:09 
в ответ JamesB 17.01.05 19:57
Да, это из той же оперы. Сделайте наконец отдельный топик.
Рабочие названия: "Инструмены для преследования геополитических интересов в современном мире" или "Взаимосвязи между экономикой, политикой и военной мощью".
Freeborn
-Homo Liber-
JamesB местный житель17.01.05 20:11
JamesB
17.01.05 20:11 
в ответ Freeborn 17.01.05 20:09
абсолютно нет - чтобы "играть мускулами" достаточно гораздо менее многочисленной армии....
а вот от вас ответа я так и не дождался, хотя ждал такой реакции......м-да
...до лампочки!
...до лампочки!
Freeborn Andrej17.01.05 20:14
Freeborn
17.01.05 20:14 
в ответ JamesB 17.01.05 20:11
а вот от вас ответа я так и не дождался, хотя ждал такой реакции......м-да
Не надо брать меня на слабО. Создайте отдельную тему и вы получите ответ.
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn Andrej17.01.05 20:16
Freeborn
17.01.05 20:16 
в ответ JamesB 17.01.05 20:01
я увидел тему иначе - пустьидут служить дети тех и те кто довел и доводит армию до такого состояния....

Тогда идите дальше: "пусть в этой стране живут дети тех и те кто довел и доводит страну до такого состояния...."
Freeborn
-Homo Liber-
Vlad666 местный житель17.01.05 20:19
Vlad666
17.01.05 20:19 
в ответ Freeborn 17.01.05 19:56
В ответ на:

Скажите прямо: "я боюсь трудностей и/или мне они не нужны, мне есть куда потратить время", это будет честно и объяснимо. И не надо оправдываться, мы не в военкомате. Но когда (мужчинами) в момент отмены отсрочек начинаются литься сопли "ааа, там дедовщина, ааа, там надо картошку копать" ничего кроме раздражения у меня это не вызывает.

Согласен на все 100%
Коротко и ясно.
В очередь, сукины дети, в очередь!
╘ монолог иракского пулем╦тчика в Фаллудже

Vlad666 местный житель17.01.05 20:29
Vlad666
17.01.05 20:29 
в ответ JamesB 17.01.05 19:51
Уважаемый БЫВШИЙ офицер подводник,что вы вс╦ времы плачите о своей нел╦гкой судьбе.Будте вы мужиком.
Таких историй о нел╦гкой армейской доле я могу вам столько рассказать.Про своего друга,который Грозный 2 раза брал(95 и 2000г.).Про его погибших друзей которые ВАС ценой своей жизни защищали.
Не позорте вы армию,уважаемый БЫВШИЙ офицер подводник...
В очередь, сукины дети, в очередь!
╘ монолог иракского пулем╦тчика в Фаллудже
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все