Министр обороны России уходит в сумрак.
При чем здесь приказы? Мы говорили о воротничках.
Мне очень даже понятно, что всё это из одной оперы - что в России руководству наплевать, где и как солдат живёт, в чём он ходит, и что он ест.
В России руководству наплевать, где и как живут его граждане, в чем они ходят и что едят. Бежать надо из страны, а не в армию идти.
И кирзачи из этой оперы, и портянки, и дедовщина.
... и все остальное: автомобили ВАЗ, автомат Калашникова, блины и балалайки с матрешками...
Ах, да, сорри, дедовщины ведь не было, потому что в твоей части её не было...
Скорпи. Не надо лукавить. Я четко написал, что ДЕДОВЩИНА У МЕНЯ В ЧАСТИ БЫЛА.
Freeborn
-Homo Liber-
Собственно, что мы имеем?... Неокрепший ум в течении продолжительного времени видит перед собой галерею таких образов, о каких Гоголь с его "душами" мог только мечтать... За казарменное время формируются стереотипы, в хорошем смысле, и верное представление о разрезе общества... ведь в казарме сво╦ "я" скрыть практически невозможно... И это может очень пригодиться на гражданке, где сокрытие истинного лица одно из важнейших правил общежития...

В ответ на:Что меня мучило в Армии, так это голод... Жрать хотелось постоянно... дикая изжога от черняги, единственного продукта, который можно было потреблять без ограничений...
В ервый год жрать хотелось 24 часа в сутки.
А изжога от черняги,это вооще назабываемо
В очередь, сукины дети, в очередь!
╘ монолог иракского пулем╦тчика в Фаллудже
по вашему отношение руководства страны говорит о том что армия тому самому руководству нужна?
ой как сомневаюсь, сдается тут вообще хотят чтобы она сама развалилась, создали для этого все условия
...до лампочки!
В ответ на:а, везде кроме как в России, война проходит на асфальтированных дорогах. А позади любого солдата (кроме российского) всегда находится свежий обоз с продуктами, минеральной водой, свежим постельным бельем и последними видеофильмами.
спешу вам напомнить, что сейчас война пехотной или даже танковой не будет, я думаю тут вы со мной согласитесь, так ведь?
флот, авиация, ракетные войска......это вам для небольших оккупационных войн (типа Ирака) простой солдат нужен будет....и то если противник шанс даст...
...до лампочки!
В ответ на:В России руководству наплевать, где и как живут его граждане, в чем они ходят и что едят. Бежать надо из страны, а не в армию идти
н-да, то армия нужна, то бежать...вы уж определитесь:-)
В ответ на:.. и все остальное: автомобили ВАЗ, автомат Калашникова, блины и балалайки с матрешками..
а здесь отчасти правы, вот только это тема другой ветки
В ответ на:а нет, просто мне не привили в армии привычку необсуждения маразматических приказов.
При чем здесь приказы? Мы говорили о воротничках.
да кстати, знаете что по УК РФ, человек исполнивший заведомо противозаконный приказ несет ответственность точно так же как и человек отдавший этот приказ?
не заставляет вас задуматься ни о чем?
...до лампочки!
В ответ на:в продолджение той дискуссии, что вы так и не ответили мне ни на один вопрос...
Дорогой Джеймс. Я уже утомился давать вам ответы на детские вопросы, не будьте занудой. Откройте отдельную тему и спрашивайте, я - не справочное бюро.
по вашему отношение руководства страны говорит о том что армия тому самому руководству нужна?
Я что, по вашему являюсь руководством страны?
ой как сомневаюсь, сдается тут вообще хотят чтобы она сама развалилась, создали для этого все условия
Другие умные мысли будут?
Freeborn
-Homo Liber-
>При чем здесь приказы? Мы говорили о воротничках.
да кстати, знаете что по УК РФ, человек исполнивший заведомо противозаконный приказ несет ответственность точно так же как и человек отдавший этот приказ?
не заставляет вас задуматься ни о чем?
Да, кстати, а вы уже знаете, что убили Мосхамера?
Блин, а при чем здесь подворотнички??? Вы смотрите на что вы отвечаете?
Про приказы я в курсе. Я то здесь причем?
Freeborn
-Homo Liber-
флот, авиация, ракетные войска......это вам для небольших оккупационных войн (типа Ирака) простой солдат нужен будет....и то если противник шанс даст...
Все тот же детский вопрос.
Freeborn
-Homo Liber-
ХБ - это хлопчатобумажное. Вопрос - что хлопчатобумажное? ПШ вы сами расшифровали, но вопрос "что" остался. Что полушерстяное?
Мадам.
Вам бы лучше удержаться.
Может мы тогда удержимся и от того, чтобы сыновей рожать

Стирать форму через день,возможности не представлялось.Времени не было.Стирались в выходные.Подшивались,как тут было сказанно,каждый вечер.2 мин. и готово.
Классическое очковтирательство!