Вход на сайт
Путин станет супер президентом?
08.10.14 11:40
в ответ novaya 08.10.14 11:32
Немцы с Вами не согласны, не расписывайтесь за них, они сами за себя скажут.
И немцы говорят, кричат, протестуют против Меркель, в поддержку Путина.
Поэтому "тупее всех живых" именно тот, кто не видит очевидного.
Данность то, что Меркель идет на поводу у США. И это позор для Германии.
Меркель поддерживает карательные операции Киева против народа Украины.
Немцы протестуют, кричат, чтобы Меркель убиралась....
http://m.youtube.com/watch?v=Jp7oMx7ckH8
И немцы говорят, кричат, протестуют против Меркель, в поддержку Путина.
Поэтому "тупее всех живых" именно тот, кто не видит очевидного.
Данность то, что Меркель идет на поводу у США. И это позор для Германии.
Меркель поддерживает карательные операции Киева против народа Украины.
Немцы протестуют, кричат, чтобы Меркель убиралась....
http://m.youtube.com/watch?v=Jp7oMx7ckH8
08.10.14 11:42
в ответ Tumanof 08.10.14 11:30
У Путина был действительно один козырный ход - когда он выступил посредником в конфликте США-Сирия и предложил решение проблемы химоружия, я тогда тоже этот поступок одобрила, потому что "плохой мир всегда лучше хорошей войны".
Но после развязанной войны на Украине, в которой Путин тоже вполне мог бы выступить миротворцем и посредником и этого не сделал, в то время, как подконтрольная ему страна партизански помогает одной стороне вооружённого конфликта, он потерял всяческий международный авторитет и надежду на то, что он "такой вот своеобразный, но не без демократических ценностей в голове". Попросту встал в один ряд с тиранами. К огромному сожалению. Потому что этот имидж страны варваров опять распространяется на всю Россию.
Но после развязанной войны на Украине, в которой Путин тоже вполне мог бы выступить миротворцем и посредником и этого не сделал, в то время, как подконтрольная ему страна партизански помогает одной стороне вооружённого конфликта, он потерял всяческий международный авторитет и надежду на то, что он "такой вот своеобразный, но не без демократических ценностей в голове". Попросту встал в один ряд с тиранами. К огромному сожалению. Потому что этот имидж страны варваров опять распространяется на всю Россию.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у
нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
08.10.14 11:44
веселее и веселее становится. Вы, случаем, не подзабыли, что мы лучше Вас знаем, что думают и делают немцы, даже умалчивая о том, что мы сами тут за партию Меркель или голосуем, или нет? Результаты выборов не напомнить?
а чего Вы всё "молочная река-кисельные берега"-ТВ в доказательство приводите? Вы уж ссылайтесь на немецкое ТВ - у нас тут, знаете ли, свобода слова - по ТВ можно услышать все за и против.
В ответ на:
не расписывайтесь за них, они сами за себя скажут.
не расписывайтесь за них, они сами за себя скажут.

а чего Вы всё "молочная река-кисельные берега"-ТВ в доказательство приводите? Вы уж ссылайтесь на немецкое ТВ - у нас тут, знаете ли, свобода слова - по ТВ можно услышать все за и против.
08.10.14 11:45
не знаю как Германию вообще, но Меркель давно ругают свои и чужие,
она делает вид что отстранилась от России, хотя по superRTL и KIKA постоянно показывают российские мультики, по радио у нас крутили современные российские песни и цска с баварией недавно играли
а Путину за внешнюю политику - респект!
In Antwort auf:
Германия во главе с Меркель, которую здесь очень уважают, все еще имеет значимый голос в мире, как бы Вам это ни претило.
Германия во главе с Меркель, которую здесь очень уважают, все еще имеет значимый голос в мире, как бы Вам это ни претило.
не знаю как Германию вообще, но Меркель давно ругают свои и чужие,
она делает вид что отстранилась от России, хотя по superRTL и KIKA постоянно показывают российские мультики, по радио у нас крутили современные российские песни и цска с баварией недавно играли
а Путину за внешнюю политику - респект!
08.10.14 11:46
Ну, вот зачем же так врать-то, модератор ?
Не любят Путина и Россию здесь, на РУССКОМ форуме, только модераторы этого форума !
А народ очень даже убедительно любит.
И это главное !!!

А доказательства вот :
(ЧО ОПЯТЬ БУМ БАНИТЬ НА МЕСЯЦ ???
)
В ответ на:
мы Путина и не полюбим - будьте уверены, примите просто как данность.
мы Путина и не полюбим - будьте уверены, примите просто как данность.
Ну, вот зачем же так врать-то, модератор ?

Не любят Путина и Россию здесь, на РУССКОМ форуме, только модераторы этого форума !
И это главное !!!

А доказательства вот :

(ЧО ОПЯТЬ БУМ БАНИТЬ НА МЕСЯЦ ???

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
08.10.14 11:50
Про здесь я имею в виду Германию
.
Хотите опрос проведу среди немцев? Мой прогноз: 99,9% немцев Путина не любят; 0,1% скажут: это президент России, Украины и Казахстана, что ли, у которого в стране война идёт?

Хотите опрос проведу среди немцев? Мой прогноз: 99,9% немцев Путина не любят; 0,1% скажут: это президент России, Украины и Казахстана, что ли, у которого в стране война идёт?
08.10.14 11:53
Путина не надо любить, им надо гордится, что и украинцы нам
всем убедительно доказывают постоянно вспоминая его, как любимого
человека, наверное любимую женщину вспоминают меньше.
При этом не вспоминая за всё последнее время
ни разу порошенко и это правильно, а хорошего и нечего вспомнить
про украинского по мнению украинцев президента
в ответ Tumanof 08.10.14 11:46
В ответ на:

человека, наверное любимую женщину вспоминают меньше.
При этом не вспоминая за всё последнее время
ни разу порошенко и это правильно, а хорошего и нечего вспомнить
про украинского по мнению украинцев президента

08.10.14 11:55
Вышел на балкон проверить. Всё как обычно: машины ездят, какая-то тётка забор чистит, другая с коляской гуляет, пара дядек с портфелями куда-то целеустремлённо шагают, два молодых человека над чем-то ржут... Никто не кричит и не беснуется. Вчера было так же. И позавчера.
в ответ SALVE__ 08.10.14 11:40
В ответ на:
Немцы протестуют, кричат...
Немцы протестуют, кричат...
Вышел на балкон проверить. Всё как обычно: машины ездят, какая-то тётка забор чистит, другая с коляской гуляет, пара дядек с портфелями куда-то целеустремлённо шагают, два молодых человека над чем-то ржут... Никто не кричит и не беснуется. Вчера было так же. И позавчера.
08.10.14 11:59
в ответ novaya 08.10.14 11:44
Действительно, очень весело, когда здесь, да еще и модератор, выдает свою глупость за мнение немцев.
Для того, чтобы понимать позицию немцев, не нужно находиться в Германии.
Вы видимо не смотрите свое ТВ, не слышите, что говорят депутаты в Бундестаге.
Начитались Шпигель? Понятно почему решили выступить с глупостью от имени всех немцев.

Для того, чтобы понимать позицию немцев, не нужно находиться в Германии.
Начитались Шпигель? Понятно почему решили выступить с глупостью от имени всех немцев.

08.10.14 12:01
в ответ novaya 08.10.14 11:50
твой прогноз видимо основан на опросе дома престарелых
моя подруга подрабатывающая в скае рассказала как к ней подошел дедок лет 50-55 и спросил предлагают ли они русские каналы? она нет, но вы можете смотреть RT, тот же что нет там на англ только, а мне на немецком надо. потому что с его слов все немецкие каналы и телевидение это шайс, и лично он смотрит РИА-новости на немецком. ну и в который раз он тоже поддерживает Путина.
так что новая свои липовые прогнозы оставь для себя если они тебя так радуют.
моя подруга подрабатывающая в скае рассказала как к ней подошел дедок лет 50-55 и спросил предлагают ли они русские каналы? она нет, но вы можете смотреть RT, тот же что нет там на англ только, а мне на немецком надо. потому что с его слов все немецкие каналы и телевидение это шайс, и лично он смотрит РИА-новости на немецком. ну и в который раз он тоже поддерживает Путина.
так что новая свои липовые прогнозы оставь для себя если они тебя так радуют.
08.10.14 12:07
И на том спасипки ... .
Вот под рукой оказался израильский опрос : кто сбил малозийский самолёт .
Кое о чём всёже говорит. Или Израиль тоже вас не устраивает ?
http://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boing
А как встречали Путина в АВСТРИИ , подойдёт ?
http://www.youtube.com/watch?v=fKvhdKx29FU&feature=player_embedded
Общее мнение неплохое , однако ...
В ответ на:
И на том спасипки ... .
Вот под рукой оказался израильский опрос : кто сбил малозийский самолёт .
Кое о чём всёже говорит. Или Израиль тоже вас не устраивает ?
http://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boing
А как встречали Путина в АВСТРИИ , подойдёт ?

http://www.youtube.com/watch?v=fKvhdKx29FU&feature=player_embedded
Общее мнение неплохое , однако ...

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
08.10.14 12:09
В Бундестаге всегда много чего разного говорят - и это нормально: чай, не российская Дума, где все под рыбьим взглядом Великолепного сьеживаются и говорят то что он повелел.
А по ТВ - да гонят на Россию много, насчет "немцы за Путина" - вообще смешно, ну, "за" могут быть разве что экзальтированные личности, которые хотят выделиться, типа, я не такой как все и мне не те нравятся что всем...
в ответ SALVE__ 08.10.14 11:59
В ответ на:
В Бундестаге всегда много чего разного говорят - и это нормально: чай, не российская Дума, где все под рыбьим взглядом Великолепного сьеживаются и говорят то что он повелел.
А по ТВ - да гонят на Россию много, насчет "немцы за Путина" - вообще смешно, ну, "за" могут быть разве что экзальтированные личности, которые хотят выделиться, типа, я не такой как все и мне не те нравятся что всем...
08.10.14 12:11
Какими словами вспоминают, знаете? Если нет, попросите текст песни о Путине у харьковских футбольных фанатов (там слов не очень много, всего 2)
Могу дать ссылку, если что...
в ответ СамСамыч 08.10.14 11:53
В ответ на:
человека,
человека,
Какими словами вспоминают, знаете? Если нет, попросите текст песни о Путине у харьковских футбольных фанатов (там слов не очень много, всего 2)

немецкий по скайпу: euroeducation-german
08.10.14 12:14
в ответ egor01 08.10.14 12:01
Как сельпо стать супермаркетом в РФ? Просто сменить вывеску.
Как звезде стать суперстар? Влиятельный промоутер и куча денег.
А у Путина есть только одна возможность стать суперпрезидентом - ФАРТ! Ему должно повезти наконец-то.
Он будет недостоин просто санкций. Ему тогда придётся наслаждаться суперсанкциями.
Как звезде стать суперстар? Влиятельный промоутер и куча денег.
А у Путина есть только одна возможность стать суперпрезидентом - ФАРТ! Ему должно повезти наконец-то.
Он будет недостоин просто санкций. Ему тогда придётся наслаждаться суперсанкциями.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
08.10.14 12:16
Такой опрос уже проведен.
И даже на 9 мая процент немцев, поддерживающих курс Путина, составлял 89%.
Сейчас этот процент будет выше.
http://m.youtube.com/watch?v=7gf7ER9siVg
А Ваш прогноз, как и слова о Путине, мыльный пузырь, который как надувается, так и лопает.
В ответ на:
Такой опрос уже проведен.
И даже на 9 мая процент немцев, поддерживающих курс Путина, составлял 89%.
Сейчас этот процент будет выше.
http://m.youtube.com/watch?v=7gf7ER9siVg
А Ваш прогноз, как и слова о Путине, мыльный пузырь, который как надувается, так и лопает.