русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Доскакались. Минутка злой сатиры.

3132   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  Barinov старожил07.10.14 20:30
Barinov
07.10.14 20:30 
in Antwort Axel67 07.10.14 18:35, Zuletzt geändert 07.10.14 20:31 (Barinov)
В ответ на:
А вот, что сказал И. Балута
— 7 апреля ситуацию спасли действительно прибывшие спецподразделения, освободившие вместе с нашей милицией здание администрации. Было арестовано более 60 человек. Прибывшие силовики находись в Харькове еще около недели.
Спецподразделения из Винницы, кого арестовали, если предположу, что были арестованны 60 активистов антикиевской власти, опять назовёте выдумкой?
Ну и подчистили, что бы уже наверняка запугать народ?
Поскольку ситуация была накалена, и к диалогу были расположены не все участники конфликта, за полтора месяца было арестовано более 200 человек. Органами правопорядка еще в зародыше был зачищен городок на площади Свободы.

Этов 1 й день 70 человек аресттовали.Более 200 активистов - было арестовано в течении недели.. СБУ брала людей прямо по домам ночью.Все вывезены в Киев
Кстати - один интересный факт : 8 апреля здание Администрации - освобождало не просто "спецподразделение".
Данные такие - название подразделения "Ягуар"
www.sinoptik.md/ru/news/659/specpodrazdelenie-yaguar-vzyalo-shturmom-zdan...
Axel67 местный житель07.10.14 20:43
07.10.14 20:43 
in Antwort nblеns 07.10.14 19:04
В ответ на:
Очередные фантазии.
Доказать есть чем? Если нет, то расскажите это бабушкам на лавочке.

60 арестованных, присланным спецбатальоном из Винницы.
200 арестованных за полтора месяца.
Можете объяснить, чем такая зачистка вызванна?
В ответ на:
У Вас календаря нет и Вы не можете посчитать, сколько недель между 7 апреля и 25 мая, когда были выборы?
Хватит уже выдумывать, только позоритесь.

И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.
И ещё оставьте эти Ваши приписки, позоритесь здесь Вы. Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
Была колонна спецподразделений 20 мая в харьковской области или нет? Для поддержания порядка милицейских частей не хватило и понадобились доблестные нацисты?
В ответ на:
Вы или читать не умеете или просто печатный текст не понимаете.

Это, что приём такой, каждый раз меня провоцировать?
На Харьковщине и Одесчине явка на избирательные участки в день выборов Президента Украины будет низкой. Причина - недовольство населения прошлой и нынешней властью, а также недоверие кандидатам на пост руководства страны.
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.
Вы себе можете представить свободные выборы, при 260 арестованных? Да и цифра думаю, не последняя.
В ответ на:
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов прокомментировал уровень явки на выборы президента Украины в регионе.
«Каковы причины? По моему мнению, восток и юг Украины сегодня не видят явного фаворита, который уверенно может победить в президентской гонке и представлять интересы жителей юго-востока. Многие растеряны и, безусловно, это тоже сказывается на активности. Также люди измотаны политическим противостоянием», – сказал Сергей Чернов.

Если не ошибаюсь, я уже обращал Ваше внимание на слова из этого текста.
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?
Аресты могут быть инструментом полит. противостояния?
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Это мнение укр. политоголога, я Вам уже приводил.
Добкин имел иные взгляды на ситуацию на Востоке, чем киевская власть?
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?
В ответ на:
Я подробно и доходчиво объясняю Вам несостоятельность Ваших "предположений" со ссылками и расчётами с цифрами.

Вы в этом уверенны? Где же я проглядел, предоставленные Вами факты и аргументы, того, где харьковчане, охотно проголосовали за киевскую власть?
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.
Никаких железных доков ничему Вами сказанному, Вы не привели, попытались только вести себя, как со своим учеником.
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.
Так кто из нас позорится?
Axel67 местный житель07.10.14 20:49
07.10.14 20:49 
in Antwort Barinov 07.10.14 20:30

В ответ на:
Этов 1 й день 70 человек аресттовали.Более 200 активистов - было арестовано в течении недели.. СБУ брала людей прямо по домам ночью.Все вывезены в Киев
Кстати - один интересный факт : 8 апреля здание Администрации - освобождало не просто "спецподразделение".
Данные такие - название подразделения "Ягуар

Чем подобных данных будет больше, а они, я уверен есть, тем раньше защитники укр. нацистов в Германии, поймут, что люди не дураки и всё видят.
Мне не совсем понятно, чего здесь, в Германии, делают ярые защитники нацистской символики и методов? Вперёд - назад. Часть Украина ждёт своих дочерей и сыновей.
nblеns местный житель07.10.14 21:46
nblеns
07.10.14 21:46 
in Antwort Axel67 07.10.14 20:43
В ответ на:
60 арестованных, присланным спецбатальоном из Винницы.
200 арестованных за полтора месяца.
Можете объяснить, чем такая зачистка вызванна?

Я не СБУ, чтобы отвечать на эти вопросы. Если было сделано, значит было нужно.
За сепаратизм в РФ срок немалый дают. Там даже заикнуться нельзя, а в Украине должны всё терпеть?
В ответ на:
И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.

А чего Вы с темы-то спрыгиваете? Речь не о задержанных шла, а о том, что Вы фантазировали, что силовики присутствовали во время выборов в Харькове и избиратели боялись.
Теперь выяснилось, что это самые настоящие Ваши фантазии, потому что в середине апреля их там уже не было, так теперь Вы новую тему придумали?
При чём здесь задержанные? Не надоело ещё вертеться и выкручиваться?
В ответ на:
Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.

В том-то и дело, что не смогли и сейчас тему меняете.
Так кого боялись избиратели, если никаких силовиков в Харькове не было? Что Вы сейчас придумаете? Неужели в самом деле время вспомнить об инопланетянах?
В ответ на:
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".

Неправда. Вы говорили, что они боялись. Или в каких сообщениях Вы это несколько раз говорили? Дайте ссылки на Ваши слова.
Про истинные причины я писала и мнения харьковских руководителей и экспертов приводила два раза. Вы об этом сами не написали, только спросили, почему люди властью недовольны. Не перевирайте смысл.
В ответ на:
пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.

Вы притворяетесь или действительно русский язык не понимаете? "Недовольство властью" - это не то же самое, что "давление властей".
В ответ на:
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Это мнение укр. политоголога, я Вам уже приводил.

И где в словах Карасёва про "давление власти"? У Вас и правда русский неродной? Сначала писали, что он о страхе говорит, сейчас уже о давлении. В каком месте этого предложения сказано о давлении?
В ответ на:
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?

Нельзя. Потому что в обоих районах, в которых большинство голосов у Добкина, никаких карательных акций не было. Значит Ваша теория просто высосана из пальца и притянута за уши.
В ответ на:
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.

Не пытаюсь, а уже много раз доказала. Но Вы не понимаете печатный текст и выдумываете всё новые смехотворные теории.
Ещё доступнее никто не сможет Вам объяснить.
В ответ на:
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.

И чем же Вы доказали? Что сначала придумали Правый сектор, потом переметнулись на силовиков, потом оказалось, что ни тех, ни других в мае в Харькове не было, Вы переметнулись на тему давления власти и угрозы карательных акций, которые почему-то не наступили, хоть победил Добкин.
Ещё перечислять Ваши высосанные из пальца теории и "доказательства"?
В ответ на:
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?

Политическое противостояние между политическими партиями, а именно между партией Януковича и Добкина (ПР) и оппозицией. Именно этими перетягиваниями каната и измотаны были люди.
Доступно объясняю или по слогам написать?
If you can read this, thank your teacher.
Axel67 местный житель08.10.14 01:31
08.10.14 01:31 
in Antwort nblеns 07.10.14 21:46, Zuletzt geändert 08.10.14 02:23 (Axel67)
В ответ на:
Я не СБУ, чтобы отвечать на эти вопросы. Если было сделано, значит было нужно.
За сепаратизм в РФ срок немалый дают. Там даже заикнуться нельзя, а в Украине должны всё терпеть?

Кто бы сомневался, да и остальным, что б не повадно было.

В ответ на:
А чего Вы с темы-то спрыгиваете? Речь не о задержанных шла, а о том, что Вы фантазировали, что силовики присутствовали во время выборов в Харькове и избиратели боялись.

Силовики наверное в засаде сидели, куда то ведь колонна делась.
В ответ на:
Не надоело ещё вертеться и выкручиваться?

Так Вы меня не опровергаете, а всё требуете и требуете доказательств, причём забыли сказать в самом начале, что Вам любые,- без надобности,
всё равно ошибки искать будете в отдельных словах или даже предложениях...
В ответ на:
Так кого боялись избиратели, если никаких силовиков в Харькове не было?

Да кого бы они не боялись, на выборы большинство не пошло. Вам правда сложно всё воедино собрать, репрессии, игнорирование выборов большинством?
Или это троллинг такой?
В ответ на:
Неправда. Вы говорили, что они боялись. Или в каких сообщениях Вы это несколько раз говорили?

Возможно и, что?
Массовые аресты, в итоге, предполагают массовое запугивание населения на Ваш взгляд?
В ответ на:
Вы притворяетесь или действительно русский язык не понимаете?

В который уже раз, Вы понимаете, что по сути, это провокация.
В ответ на:
"Недовольство властью" - это не то же самое, что "давление властей".

"Недовольства" это к мнению социолога, Копатько, "давления властей"- к британскому флагу.
В ответ на:
И где в словах Карасёва про "давление власти"? У Вас и правда русский неродной?

Даже спорить не стану, в словах Карасёва о "давлении властей", ничего нет... и не было.
В ответ на:
Не пытаюсь, а уже много раз доказала.

Доказали, что, как харьковчане, в едином порыве за Порошенко проголосовали или, что не было арестов, колонны войск?
В ответ на:
Нельзя. Потому что в обоих районах, в которых большинство голосов у Добкина, никаких карательных акций не было. Значит Ваша теория просто высосана из пальца и притянута за уши.

Это Вы так думаете, что нельзя, а в двух городах, избрали иную политику, всеми районами, и попали под карательную операцию.
Да и как знать, копни, может и есть данные о том, как в двух районах СБУ отработало... Это предположение.

Axel67 местный житель08.10.14 02:09
08.10.14 02:09 
in Antwort Axel67 08.10.14 01:31
Да там ещё пару абзацев осталось.
В ответ на:
И чем же Вы доказали? Что сначала придумали Правый сектор, потом переметнулись на силовиков, потом оказалось, что ни тех, ни других в мае в Харькове не было, Вы переметнулись на тему давления власти и угрозы карательных акций, которые почему-то не наступили, хоть победил Добкин.

Доказал, что харьковчан прессовали, доказал, что войска силовиков или правого сектора, были. Правильно?
Вероятно один я не пойму с чего два района, должны были попасть под пресс карателей,
коль актов массового, гражданского протеста не было.
В ответ на:
Ещё перечислять Ваши высосанные из пальца теории и "доказательства"?

Да Вы собссно вообще в кратце ветку пересказали, давайте остатки, если, что осталось. И заметьте, Вы всё время требуете и наезжаете,
ищите до чего бы дотянуться. Дайте правду исключающую двусмысленность, и всё.
В ответ на:
Политическое противостояние между политическими партиями, а именно между партией Януковича и Добкина (ПР) и оппозицией. Именно этими перетягиваниями каната и измотаны были люди.
Доступно объясняю или по слогам написать?

Конечно доступно, Вы своё мнение высказали? Странно, что к концу мая, людей в Харькове, не переворот и Одесса,
не вооружонное противостояние в сеседних областях измотали, а перетягивание каната между полит. партиями.
  Welterbe местный житель08.10.14 10:42
Welterbe
08.10.14 10:42 
in Antwort nblеns 07.10.14 21:46
Золотые слова
В ответ на:
Если было сделано, значит было нужно.

И далее - множество вопросов, на которые ответы весьма противоречивые.
Особенно с теми, у кого уровень ответов
- А чего Вы с темы-то спрыгиваете
- а о том, что Вы фантазировали
- Дайте ссылки на Ваши слова.
- Вы не понимаете печатный текст и выдумываете всё новые смехотворные теории.
- Ещё перечислять Ваши высосанные из пальца теории и "доказательства"?
Продолжать не буду, это так удобно - считать власть, которая пришла в результате переворота - законной, апплодировать вандализму, ходить под флагами и распевать революционные песни
Не помнит, видать, украинский народ, чем закончился 1917 год для Российской Империи
Равно как и российский не помнит, к чему привел культ личности Сталина
Уважаемая Нбленс, мне стиль общения некоторых форумчан напомнил вот это
http://www.adme.ru/zhizn-dobro/25-velikih-citat-nashih-uchitelej-s-kotorymi-ne-p...
  Mila.. коренной житель08.10.14 10:52
08.10.14 10:52 
in Antwort Vergissmich! 07.10.14 20:24
Мужчины, ни "Азов", ни какой-либо другой батальон в Украине не напал ни на какую другую страну. Мало того, батальон "Азов", как и другие батальоны возник только после того, как на Украину напали.
А вот девушка из Оденцово славит царя за нападение и присоединение чужей территории. И все это под мотив песенки гитлер-югенд " Vorwärts", "Vorwärts" - "Вперед, Вперед!"
Сейчас много провокаций. Многие поступки тех же свободовцев не одобряет и осуждает руководство той же Свободы.
Но в России ни песню эту никто не осудил, ни другие вещи, которые уж очень правого толка.
  anabis2000@ старожил08.10.14 10:57
anabis2000@
08.10.14 10:57 
in Antwort Mila.. 08.10.14 10:52
Мдя...
И слов уже нет..
Когда поддерживают откровенных отморозков и фашикоф.
  Mila.. коренной житель08.10.14 11:03
08.10.14 11:03 
in Antwort anabis2000@ 08.10.14 10:57
Да, концерт в Оденцово поддерживать, кричать "вперед на Украину" и быть ЗА войну и ЗА присоединение чужих территорий - это мне тоже не понятно...
  1941 постоялец08.10.14 11:12
1941
08.10.14 11:12 
in Antwort Mila.. 08.10.14 11:03, Zuletzt geändert 08.10.14 11:14 (1941)
Каюсь за Крым...
Абер... всех распальцовок никогда не узнаем...
И как ведёт себе нато...
Бля... дэбил же на дебиле и дэбилом погоняет.
  СамСамыч прохожий08.10.14 11:14
08.10.14 11:14 
in Antwort 1941 08.10.14 11:12
В ответ на:
Каюсь за Крым...

Cмотри лоб не расшиби
  1941 постоялец08.10.14 11:17
1941
08.10.14 11:17 
in Antwort СамСамыч 08.10.14 11:14
Ромммыч...
это не я клялся в вечной люьви к ПУ...
Уважаю вашего бжезиньского... в смысле... бацку

Tumanof знакомое лицо08.10.14 11:17
Tumanof
08.10.14 11:17 
in Antwort Mila.. 08.10.14 10:52
В ответ на:
Мужчины, ни "Азов", ни какой-либо другой батальон в Украине не напал ни на какую другую страну. Мало того, батальон "Азов", как и другие батальоны возник только после того, как на Украину напали.

Вы так решили ?
А чуть раньше не могли бы заглянуть ?
1 Ну, например, ХУНТА рванула власть и всё началось именно с этого события.Будем отрицать ?
2 Всё было бы ничего , но стали заживо безнаказанно жечь и убивать русскоязычное население Юго-Востока ... .
И вот только после этих всех событий пришлось России защищать этих людей.
А вы бы хотели продолжать бомбить и жечь мирных жителей в городах , дабы заставить их жить по чуждым им бандеровским законам и учить говорить на чужём языке их детей и внуков ?
Правда , же ?
7 миллионов ЮВ это вам не сепаратисты, это самостоятелная республика.Вот поэтому целой армией там ничего и не может изменить ХУНТА.
А батальоны АЗОВ и прочие отморозки это ярые нацысты , которые рвут и убивают мирных жителей городов(захоронения под донецком) и носят открыто фашистскую свастику.
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
novaya ...давно забытая старая08.10.14 11:21
novaya
08.10.14 11:21 
in Antwort 1941 08.10.14 11:12
бан

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Tumanof знакомое лицо08.10.14 11:22
Tumanof
08.10.14 11:22 
in Antwort Mila.. 08.10.14 11:03
В ответ на:
ЗА присоединение чужих территорий - это мне тоже не понятно...

Чужих территорий ... ? УЛЫБНУЛО !
О подарках рассейских ничего вспомнить не хочется ?

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
  СамСамыч прохожий08.10.14 11:29
08.10.14 11:29 
in Antwort ALAMO 05.10.14 10:50
http://youtu.be/F4BTIwK3Zno
Позитивная ветка, смешная и поучительная, вот бы вас многих здесь украинцев,
которые позабыли все нормы приличия и человечности
на войну, противно даже представить ваш военный образ
трусов и предателей. Хотя разжигать ненавесть это же не
Родину из хаоса вытягивать и отвечать за свои слова может быть
не придётся, хотя не факт
  intro старожил08.10.14 11:32
intro
08.10.14 11:32 
in Antwort novaya 08.10.14 11:21, Zuletzt geändert 08.10.14 11:34 (intro)
Малинькая... заметь... никаких политик...
Просто.. песня...

http://www.youtube.com/watch?v=XaDuK2FTDgI
  Sirius_A-B знакомое лицо08.10.14 11:35
Sirius_A-B
08.10.14 11:35 
in Antwort Tumanof 08.10.14 11:22
Вы бы ещё подарок китайскому народу китайского города Далян вспомнили
Или для равновесия карту Московии при Иване Калите прицепили бы
  intro старожил08.10.14 11:42
intro
08.10.14 11:42 
in Antwort intro 08.10.14 11:32