Login
Доскакались. Минутка злой сатиры.
07.10.14 20:30
Этов 1 й день 70 человек аресттовали.Более 200 активистов - было арестовано в течении недели.. СБУ брала людей прямо по домам ночью.Все вывезены в Киев
Кстати - один интересный факт : 8 апреля здание Администрации - освобождало не просто "спецподразделение".
Данные такие - название подразделения "Ягуар"
www.sinoptik.md/ru/news/659/specpodrazdelenie-yaguar-vzyalo-shturmom-zdan...
in Antwort Axel67 07.10.14 18:35, Zuletzt geändert 07.10.14 20:31 (Barinov)
В ответ на:
А вот, что сказал И. Балута
— 7 апреля ситуацию спасли действительно прибывшие спецподразделения, освободившие вместе с нашей милицией здание администрации. Было арестовано более 60 человек. Прибывшие силовики находись в Харькове еще около недели.
Спецподразделения из Винницы, кого арестовали, если предположу, что были арестованны 60 активистов антикиевской власти, опять назовёте выдумкой?
Ну и подчистили, что бы уже наверняка запугать народ?
Поскольку ситуация была накалена, и к диалогу были расположены не все участники конфликта, за полтора месяца было арестовано более 200 человек. Органами правопорядка еще в зародыше был зачищен городок на площади Свободы.
А вот, что сказал И. Балута
— 7 апреля ситуацию спасли действительно прибывшие спецподразделения, освободившие вместе с нашей милицией здание администрации. Было арестовано более 60 человек. Прибывшие силовики находись в Харькове еще около недели.
Спецподразделения из Винницы, кого арестовали, если предположу, что были арестованны 60 активистов антикиевской власти, опять назовёте выдумкой?
Ну и подчистили, что бы уже наверняка запугать народ?
Поскольку ситуация была накалена, и к диалогу были расположены не все участники конфликта, за полтора месяца было арестовано более 200 человек. Органами правопорядка еще в зародыше был зачищен городок на площади Свободы.
Этов 1 й день 70 человек аресттовали.Более 200 активистов - было арестовано в течении недели.. СБУ брала людей прямо по домам ночью.Все вывезены в Киев
Кстати - один интересный факт : 8 апреля здание Администрации - освобождало не просто "спецподразделение".
Данные такие - название подразделения "Ягуар"
www.sinoptik.md/ru/news/659/specpodrazdelenie-yaguar-vzyalo-shturmom-zdan...
07.10.14 20:43
60 арестованных, присланным спецбатальоном из Винницы.
200 арестованных за полтора месяца.
Можете объяснить, чем такая зачистка вызванна?
И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.
И ещё оставьте эти Ваши приписки, позоритесь здесь Вы. Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
Была колонна спецподразделений 20 мая в харьковской области или нет? Для поддержания порядка милицейских частей не хватило и понадобились доблестные нацисты?
Это, что приём такой, каждый раз меня провоцировать?
На Харьковщине и Одесчине явка на избирательные участки в день выборов Президента Украины будет низкой. Причина - недовольство населения прошлой и нынешней властью, а также недоверие кандидатам на пост руководства страны.
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.
Вы себе можете представить свободные выборы, при 260 арестованных? Да и цифра думаю, не последняя.
Если не ошибаюсь, я уже обращал Ваше внимание на слова из этого текста.
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?
Аресты могут быть инструментом полит. противостояния?
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Это мнение укр. политоголога, я Вам уже приводил.
Добкин имел иные взгляды на ситуацию на Востоке, чем киевская власть?
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?
Вы в этом уверенны? Где же я проглядел, предоставленные Вами факты и аргументы, того, где харьковчане, охотно проголосовали за киевскую власть?
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.
Никаких железных доков ничему Вами сказанному, Вы не привели, попытались только вести себя, как со своим учеником.
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.
Так кто из нас позорится?
in Antwort nblеns 07.10.14 19:04
В ответ на:
Очередные фантазии.
Доказать есть чем? Если нет, то расскажите это бабушкам на лавочке.
Очередные фантазии.
Доказать есть чем? Если нет, то расскажите это бабушкам на лавочке.
В ответ на:
У Вас календаря нет и Вы не можете посчитать, сколько недель между 7 апреля и 25 мая, когда были выборы?
Хватит уже выдумывать, только позоритесь.
У Вас календаря нет и Вы не можете посчитать, сколько недель между 7 апреля и 25 мая, когда были выборы?
Хватит уже выдумывать, только позоритесь.
И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.
И ещё оставьте эти Ваши приписки, позоритесь здесь Вы. Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
Была колонна спецподразделений 20 мая в харьковской области или нет? Для поддержания порядка милицейских частей не хватило и понадобились доблестные нацисты?
В ответ на:
Вы или читать не умеете или просто печатный текст не понимаете.
Вы или читать не умеете или просто печатный текст не понимаете.
Это, что приём такой, каждый раз меня провоцировать?
На Харьковщине и Одесчине явка на избирательные участки в день выборов Президента Украины будет низкой. Причина - недовольство населения прошлой и нынешней властью, а также недоверие кандидатам на пост руководства страны.
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.
Вы себе можете представить свободные выборы, при 260 арестованных? Да и цифра думаю, не последняя.
В ответ на:
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов прокомментировал уровень явки на выборы президента Украины в регионе.
«Каковы причины? По моему мнению, восток и юг Украины сегодня не видят явного фаворита, который уверенно может победить в президентской гонке и представлять интересы жителей юго-востока. Многие растеряны и, безусловно, это тоже сказывается на активности. Также люди измотаны политическим противостоянием», – сказал Сергей Чернов.
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов прокомментировал уровень явки на выборы президента Украины в регионе.
«Каковы причины? По моему мнению, восток и юг Украины сегодня не видят явного фаворита, который уверенно может победить в президентской гонке и представлять интересы жителей юго-востока. Многие растеряны и, безусловно, это тоже сказывается на активности. Также люди измотаны политическим противостоянием», – сказал Сергей Чернов.
Если не ошибаюсь, я уже обращал Ваше внимание на слова из этого текста.
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?
Аресты могут быть инструментом полит. противостояния?
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Добкин имел иные взгляды на ситуацию на Востоке, чем киевская власть?
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?
В ответ на:
Я подробно и доходчиво объясняю Вам несостоятельность Ваших "предположений" со ссылками и расчётами с цифрами.
Я подробно и доходчиво объясняю Вам несостоятельность Ваших "предположений" со ссылками и расчётами с цифрами.
Вы в этом уверенны? Где же я проглядел, предоставленные Вами факты и аргументы, того, где харьковчане, охотно проголосовали за киевскую власть?
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.
Никаких железных доков ничему Вами сказанному, Вы не привели, попытались только вести себя, как со своим учеником.
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.
Так кто из нас позорится?
07.10.14 20:49
Чем подобных данных будет больше, а они, я уверен есть, тем раньше защитники укр. нацистов в Германии, поймут, что люди не дураки и всё видят.
Мне не совсем понятно, чего здесь, в Германии, делают ярые защитники нацистской символики и методов? Вперёд - назад. Часть Украина ждёт своих дочерей и сыновей.
in Antwort Barinov 07.10.14 20:30
В ответ на:
Данные такие - название подразделения "Ягуар
Данные такие - название подразделения "Ягуар
Чем подобных данных будет больше, а они, я уверен есть, тем раньше защитники укр. нацистов в Германии, поймут, что люди не дураки и всё видят.
Мне не совсем понятно, чего здесь, в Германии, делают ярые защитники нацистской символики и методов? Вперёд - назад. Часть Украина ждёт своих дочерей и сыновей.
07.10.14 21:46
Я не СБУ, чтобы отвечать на эти вопросы. Если было сделано, значит было нужно.
За сепаратизм в РФ срок немалый дают. Там даже заикнуться нельзя, а в Украине должны всё терпеть?
А чего Вы с темы-то спрыгиваете? Речь не о задержанных шла, а о том, что Вы фантазировали, что силовики присутствовали во время выборов в Харькове и избиратели боялись.
Теперь выяснилось, что это самые настоящие Ваши фантазии, потому что в середине апреля их там уже не было, так теперь Вы новую тему придумали?
При чём здесь задержанные? Не надоело ещё вертеться и выкручиваться?
В том-то и дело, что не смогли и сейчас тему меняете.
Так кого боялись избиратели, если никаких силовиков в Харькове не было? Что Вы сейчас придумаете? Неужели в самом деле время вспомнить об инопланетянах?
Неправда. Вы говорили, что они боялись. Или в каких сообщениях Вы это несколько раз говорили? Дайте ссылки на Ваши слова.
Про истинные причины я писала и мнения харьковских руководителей и экспертов приводила два раза. Вы об этом сами не написали, только спросили, почему люди властью недовольны. Не перевирайте смысл.
Вы притворяетесь или действительно русский язык не понимаете? "Недовольство властью" - это не то же самое, что "давление властей".
И где в словах Карасёва про "давление власти"? У Вас и правда русский неродной? Сначала писали, что он о страхе говорит, сейчас уже о давлении. В каком месте этого предложения сказано о давлении?
Нельзя. Потому что в обоих районах, в которых большинство голосов у Добкина, никаких карательных акций не было. Значит Ваша теория просто высосана из пальца и притянута за уши.
Не пытаюсь, а уже много раз доказала. Но Вы не понимаете печатный текст и выдумываете всё новые смехотворные теории.
Ещё доступнее никто не сможет Вам объяснить.
И чем же Вы доказали? Что сначала придумали Правый сектор, потом переметнулись на силовиков, потом оказалось, что ни тех, ни других в мае в Харькове не было, Вы переметнулись на тему давления власти и угрозы карательных акций, которые почему-то не наступили, хоть победил Добкин.
Ещё перечислять Ваши высосанные из пальца теории и "доказательства"?
Политическое противостояние между политическими партиями, а именно между партией Януковича и Добкина (ПР) и оппозицией. Именно этими перетягиваниями каната и измотаны были люди.
Доступно объясняю или по слогам написать?
in Antwort Axel67 07.10.14 20:43
В ответ на:
За сепаратизм в РФ срок немалый дают. Там даже заикнуться нельзя, а в Украине должны всё терпеть?
В ответ на:
А чего Вы с темы-то спрыгиваете? Речь не о задержанных шла, а о том, что Вы фантазировали, что силовики присутствовали во время выборов в Харькове и избиратели боялись.
Теперь выяснилось, что это самые настоящие Ваши фантазии, потому что в середине апреля их там уже не было, так теперь Вы новую тему придумали?
При чём здесь задержанные? Не надоело ещё вертеться и выкручиваться?
В ответ на:
Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
В том-то и дело, что не смогли и сейчас тему меняете.
Так кого боялись избиратели, если никаких силовиков в Харькове не было? Что Вы сейчас придумаете? Неужели в самом деле время вспомнить об инопланетянах?
В ответ на:
Неправда. Вы говорили, что они боялись. Или в каких сообщениях Вы это несколько раз говорили? Дайте ссылки на Ваши слова.
Про истинные причины я писала и мнения харьковских руководителей и экспертов приводила два раза. Вы об этом сами не написали, только спросили, почему люди властью недовольны. Не перевирайте смысл.
В ответ
на:
пусть по причине "недовольства нынешней властью".
пусть по причине "недовольства нынешней властью".
Вы притворяетесь или действительно русский язык не понимаете? "Недовольство властью" - это не то же самое, что "давление властей".
В ответ на:
И где в словах Карасёва про "давление власти"? У Вас и правда русский неродной? Сначала писали, что он о страхе говорит, сейчас уже о давлении. В каком месте этого предложения сказано о давлении?
В ответ на:
Нельзя. Потому что в обоих районах, в которых большинство голосов у Добкина, никаких карательных акций не было. Значит Ваша теория просто высосана из пальца и притянута за уши.
В ответ на:
Не пытаюсь, а уже много раз доказала. Но Вы не понимаете печатный текст и выдумываете всё новые смехотворные теории.
Ещё доступнее никто не сможет Вам объяснить.
В ответ на:
И чем же Вы доказали? Что сначала придумали Правый сектор, потом переметнулись на силовиков, потом оказалось, что ни тех, ни других в мае в Харькове не было, Вы переметнулись на тему давления власти и угрозы карательных акций, которые почему-то не наступили, хоть победил Добкин.
В ответ на:
Политическое противостояние между политическими партиями, а именно между партией Януковича и Добкина (ПР) и оппозицией. Именно этими перетягиваниями каната и измотаны были люди.
If you can read this, thank your teacher.
08.10.14 01:31
Кто бы сомневался, да и остальным, что б не повадно было.
Силовики наверное в засаде сидели, куда то ведь колонна делась.
Так Вы меня не опровергаете, а всё требуете и требуете доказательств, причём забыли сказать в самом начале, что Вам любые,- без надобности,
всё равно ошибки искать будете в отдельных словах или даже предложениях...
Да кого бы они не боялись, на выборы большинство не пошло. Вам правда сложно всё воедино собрать, репрессии, игнорирование выборов большинством?
Или это троллинг такой?
Возможно и, что?
Массовые аресты, в итоге, предполагают массовое запугивание населения на Ваш взгляд?
В который уже раз, Вы понимаете, что по сути, это провокация.
"Недовольства" это к мнению социолога, Копатько, "давления властей"- к британскому флагу.
Даже спорить не стану, в словах Карасёва о "давлении властей", ничего нет... и не было.
Доказали, что, как харьковчане, в едином порыве за Порошенко проголосовали или, что не было арестов, колонны войск?
Это Вы так думаете, что нельзя, а в двух городах, избрали иную политику, всеми районами, и попали под карательную операцию.
Да и как знать, копни, может и есть данные о том, как в двух районах СБУ отработало... Это предположение.
in Antwort nblеns 07.10.14 21:46, Zuletzt geändert 08.10.14 02:23 (Axel67)
В ответ на:
Кто бы сомневался, да и остальным, что б не повадно было.
В ответ на:
Силовики наверное в засаде сидели, куда то ведь колонна делась.
В ответ на:
Не надоело ещё вертеться и выкручиваться?
Не надоело ещё вертеться и выкручиваться?
Так Вы меня не опровергаете, а всё требуете и требуете доказательств, причём забыли сказать в самом начале, что Вам любые,- без надобности,
всё равно ошибки искать будете в отдельных словах или даже предложениях...
В ответ на:
Так кого боялись избиратели, если никаких силовиков в Харькове не было?
Так кого боялись избиратели, если никаких силовиков в Харькове не было?
Да кого бы они не боялись, на выборы большинство не пошло. Вам правда сложно всё воедино собрать, репрессии, игнорирование выборов большинством?
Или это троллинг такой?
В ответ на:
Неправда. Вы говорили, что они боялись. Или в каких сообщениях Вы это несколько раз говорили?
Неправда. Вы говорили, что они боялись. Или в каких сообщениях Вы это несколько раз говорили?
Возможно и, что?
Массовые аресты, в итоге, предполагают массовое запугивание населения на Ваш взгляд?
В ответ на:
Вы притворяетесь или действительно русский язык не понимаете?
Вы притворяетесь или действительно русский язык не понимаете?
В который уже раз, Вы понимаете, что по сути, это провокация.
В ответ на:
"Недовольство властью" - это не то же самое, что "давление властей".
"Недовольство властью" - это не то же самое, что "давление властей".
"Недовольства" это к мнению социолога, Копатько, "давления властей"- к британскому флагу.
В ответ на:
И где в словах Карасёва про "давление власти"? У Вас и правда русский неродной?
И где в словах Карасёва про "давление власти"? У Вас и правда русский неродной?
Даже спорить не стану, в словах Карасёва о "давлении властей", ничего нет... и не было.
В ответ на:
Не пытаюсь, а уже много раз доказала.
Не пытаюсь, а уже много раз доказала.
Доказали, что, как харьковчане, в едином порыве за Порошенко проголосовали или, что не было арестов, колонны войск?
В ответ на:
Это Вы так думаете, что нельзя, а в двух городах, избрали иную политику, всеми районами, и попали под карательную операцию.
Да и как знать, копни, может и есть данные о том, как в двух районах СБУ отработало... Это предположение.
08.10.14 02:09
in Antwort Axel67 08.10.14 01:31
Да там ещё пару абзацев осталось.
Доказал, что харьковчан прессовали, доказал, что войска силовиков или правого сектора, были. Правильно?
Вероятно один я не пойму с чего два района, должны были попасть под пресс карателей,
коль актов массового, гражданского протеста не было.
Да Вы собссно вообще в кратце ветку пересказали, давайте остатки, если, что осталось. И заметьте, Вы всё время требуете и наезжаете,
ищите до чего бы дотянуться. Дайте правду исключающую двусмысленность, и всё.
Конечно доступно, Вы своё мнение высказали? Странно, что к концу мая, людей в Харькове, не переворот и Одесса,
не вооружонное противостояние в сеседних областях измотали, а перетягивание каната между полит. партиями.
В ответ на:
Доказал, что харьковчан прессовали, доказал, что войска силовиков или правого сектора, были. Правильно?
Вероятно один я не пойму с чего два района, должны были попасть под пресс карателей,
коль актов массового, гражданского протеста не было.
В ответ на:
Да Вы собссно вообще в кратце ветку пересказали, давайте остатки, если, что осталось. И заметьте, Вы всё время требуете и наезжаете,
ищите до чего бы дотянуться. Дайте правду исключающую двусмысленность, и всё.
В ответ на:
Конечно доступно, Вы своё мнение высказали? Странно, что к концу мая, людей в Харькове, не переворот и Одесса,
не вооружонное противостояние в сеседних областях измотали, а перетягивание каната между полит. партиями.
08.10.14 10:42
in Antwort nblеns 07.10.14 21:46
Золотые слова
И далее - множество вопросов, на которые ответы весьма противоречивые.
Особенно с теми, у кого уровень ответов
- А чего Вы с темы-то спрыгиваете
- а о том, что Вы фантазировали
- Дайте ссылки на Ваши слова.
- Вы не понимаете печатный текст и выдумываете всё новые смехотворные теории.
- Ещё перечислять Ваши высосанные из пальца теории и "доказательства"?
Продолжать не буду, это так удобно - считать власть, которая пришла в результате переворота - законной, апплодировать вандализму, ходить под флагами и распевать революционные песни
Не помнит, видать, украинский народ, чем закончился 1917 год для Российской Империи
Равно как и российский не помнит, к чему привел культ личности Сталина
Уважаемая Нбленс, мне стиль общения некоторых форумчан напомнил вот это
http://www.adme.ru/zhizn-dobro/25-velikih-citat-nashih-uchitelej-s-kotorymi-ne-p...
В ответ на:
Если было сделано, значит было нужно.
Если было сделано, значит было нужно.
И далее - множество вопросов, на которые ответы весьма противоречивые.
Особенно с теми, у кого уровень ответов
- А чего Вы с темы-то спрыгиваете
- а о том, что Вы фантазировали
- Дайте ссылки на Ваши слова.
- Вы не понимаете печатный текст и выдумываете всё новые смехотворные теории.
- Ещё перечислять Ваши высосанные из пальца теории и "доказательства"?
Продолжать не буду, это так удобно - считать власть, которая пришла в результате переворота - законной, апплодировать вандализму, ходить под флагами и распевать революционные песни
Не помнит, видать, украинский народ, чем закончился 1917 год для Российской Империи
Равно как и российский не помнит, к чему привел культ личности Сталина
Уважаемая Нбленс, мне стиль общения некоторых форумчан напомнил вот это
http://www.adme.ru/zhizn-dobro/25-velikih-citat-nashih-uchitelej-s-kotorymi-ne-p...
08.10.14 10:52
in Antwort Vergissmich! 07.10.14 20:24
Мужчины, ни "Азов", ни какой-либо другой батальон в Украине не напал ни на какую другую страну. Мало того, батальон "Азов", как и другие батальоны возник только после того, как на Украину напали.
А вот девушка из Оденцово славит царя за нападение и присоединение чужей территории. И все это под мотив песенки гитлер-югенд " Vorwärts", "Vorwärts" - "Вперед, Вперед!"
Сейчас много провокаций. Многие поступки тех же свободовцев не одобряет и осуждает руководство той же Свободы.
Но в России ни песню эту никто не осудил, ни другие вещи, которые уж очень правого толка.
А вот девушка из Оденцово славит царя за нападение и присоединение чужей территории. И все это под мотив песенки гитлер-югенд " Vorwärts", "Vorwärts" - "Вперед, Вперед!"
Сейчас много провокаций. Многие поступки тех же свободовцев не одобряет и осуждает руководство той же Свободы.
Но в России ни песню эту никто не осудил, ни другие вещи, которые уж очень правого толка.
08.10.14 10:57
in Antwort Mila.. 08.10.14 10:52
08.10.14 11:03
in Antwort anabis2000@ 08.10.14 10:57
Да, концерт в Оденцово поддерживать, кричать "вперед на Украину" и быть ЗА войну и ЗА присоединение чужих территорий - это мне тоже не понятно...
08.10.14 11:12
in Antwort Mila.. 08.10.14 11:03, Zuletzt geändert 08.10.14 11:14 (1941)
Каюсь за Крым...
Абер... всех распальцовок никогда не узнаем...
И как ведёт себе нато...
Бля... дэбил же на дебиле и дэбилом погоняет.
Абер... всех распальцовок никогда не узнаем...
И как ведёт себе нато...
Бля... дэбил же на дебиле и дэбилом погоняет.
08.10.14 11:17
in Antwort СамСамыч 08.10.14 11:14
Ромммыч...
это не я клялся в вечной люьви к ПУ...
Уважаю вашего бжезиньского... в смысле... бацку

это не я клялся в вечной люьви к ПУ...
Уважаю вашего бжезиньского... в смысле... бацку

08.10.14 11:17
Вы так решили ?
А чуть раньше не могли бы заглянуть ?
1 Ну, например, ХУНТА рванула власть и всё началось именно с этого события.Будем отрицать ?
2 Всё было бы ничего , но стали заживо безнаказанно жечь и убивать русскоязычное население Юго-Востока ... .
И вот только после этих всех событий пришлось России защищать этих людей.
А вы бы хотели продолжать бомбить и жечь мирных жителей в городах , дабы заставить их жить по чуждым им бандеровским законам и учить говорить на чужём языке их детей и внуков ?
Правда , же ?
7 миллионов ЮВ это вам не сепаратисты, это самостоятелная республика.Вот поэтому целой армией там ничего и не может изменить ХУНТА.
А батальоны АЗОВ и прочие отморозки это ярые нацысты , которые рвут и убивают мирных жителей городов(захоронения под донецком) и носят открыто фашистскую свастику.
in Antwort Mila.. 08.10.14 10:52
В ответ на:
Мужчины, ни "Азов", ни какой-либо другой батальон в Украине не напал ни на какую другую страну. Мало того, батальон "Азов", как и другие батальоны возник только после того, как на Украину напали.
Вы так решили ?
А чуть раньше не могли бы заглянуть ?
1 Ну, например, ХУНТА рванула власть и всё началось именно с этого события.Будем отрицать ?
2 Всё было бы ничего , но стали заживо безнаказанно жечь и убивать русскоязычное население Юго-Востока ... .
И вот только после этих всех событий пришлось России защищать этих людей.
А вы бы хотели продолжать бомбить и жечь мирных жителей в городах , дабы заставить их жить по чуждым им бандеровским законам и учить говорить на чужём языке их детей и внуков ?

Правда , же ?
7 миллионов ЮВ это вам не сепаратисты, это самостоятелная республика.Вот поэтому целой армией там ничего и не может изменить ХУНТА.
А батальоны АЗОВ и прочие отморозки это ярые нацысты , которые рвут и убивают мирных жителей городов(захоронения под донецком) и носят открыто фашистскую свастику.
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
08.10.14 11:21
in Antwort 1941 08.10.14 11:12
08.10.14 11:22
in Antwort Mila.. 08.10.14 11:03
08.10.14 11:29
in Antwort ALAMO 05.10.14 10:50
http://youtu.be/F4BTIwK3Zno
Позитивная ветка, смешная и поучительная, вот бы вас многих здесь украинцев,
которые позабыли все нормы приличия и человечности
на войну, противно даже представить ваш военный образ
трусов и предателей. Хотя разжигать ненавесть это же не
Родину из хаоса вытягивать и отвечать за свои слова может быть
не придётся, хотя не факт
Позитивная ветка, смешная и поучительная, вот бы вас многих здесь украинцев,
которые позабыли все нормы приличия и человечности
на войну, противно даже представить ваш военный образ
трусов и предателей. Хотя разжигать ненавесть это же не
Родину из хаоса вытягивать и отвечать за свои слова может быть
не придётся, хотя не факт

08.10.14 11:32
in Antwort novaya 08.10.14 11:21, Zuletzt geändert 08.10.14 11:34 (intro)
Малинькая... заметь... никаких политик...
Просто.. песня...

http://www.youtube.com/watch?v=XaDuK2FTDgI
Просто.. песня...

http://www.youtube.com/watch?v=XaDuK2FTDgI
08.10.14 11:35
in Antwort Tumanof 08.10.14 11:22
Вы бы ещё подарок китайскому народу китайского города Далян вспомнили
Или для равновесия карту Московии при Иване Калите прицепили бы
Или для равновесия карту Московии при Иване Калите прицепили бы