Путин станет супер президентом?
Сегодня о нем вновь стали говорить в Москве, напирая на то, что именно эта тема станет одной из тем будущего Президентского послания Федеральному собранию.
Сторонники Владимира Путина призвали упразднить пост премьер-министра РФ и передать его полномочия главе государства
На днях директор Института стран СНГ и депутат Государственной Думы РФ I,IV и V созывов Константин Затулин от своего имени и от лица «Клуба избирателей России и Владимира Путина» опубликовал в «Московском комсомольце» статью, в которой решительно призвал к отмене поста премьер-министра с передачей его полномочий президенту России.
В тексте можно выделить две основные причины для такого шага: авторов не устраивает непосредственно фигура Медведева и тех людей, которые входят в его окружение и пытаются «украсть плоды нашей победы» (то есть победы Владимира Путина на выборах президента РФ - прим. «СП»): «Сейчас, проиграв на выборах, они, не стесняясь, вновь навязывают свои советы, свои идеи, и вместе с ними - самих себя» - пишет Затулин и соавторы.
Второй причиной для отмены поста премьер-министра России Затулин называет то, что этот властный институт сам по себе является причиной двоевластия в нашей стране, когда в государстве одновременно реализовываются два противоположных сценария его развития. Затулин с соавторами уверен, что уступка Путина – согласие на занятие Медведевым поста премьер-министра – дала надежду на реванш силам, протестовавшим против его прихода к власти еще на 6 лет. Поэтому теперь часть из них «проводит масштабную операцию по инфильтрации во властные эшелоны столь ненавистного ей «путинского режима», чтобы разложить или низложить его». По какому праву проигравшее меньшинство навязывает свою волю победившему большинству и диктует условия его капитуляции? – задаются вопросом авторы.
Из этого они делают вывод: «Поддерживая Владимира Путина на выборах и до выборов, все мы рассчитывали, что его возвращение в Кремль приведет к очищению властных и иных государствообразующих «авгиевых конюшен» от сомнительных фигур. Но это только полдела. Важно устранить саму предпосылку для двоевластия, дублирования, удвоения проблем и расходов в управлении Российской Федерацией. А она, судя по всему, заложена фактом сосуществования двух правительств России – одного в Кремле и другого на Краснопресненской набережной».
Если такое изменение Конституции будет действительно инициировано Путиным, то это указывает на многие вещи. Для меня главным является то, что это изменение подтвердит два факта:
1. Положение России признано критическим. Чтобы устоять, нужен единый главнокомандующий всеми фронтами.
2. Вокруг Путина нет людей, на которых он мог бы возложить полностью самостоятельный участок обороны.
2013 год и где оно? Это еще раз говорит о том, что Путин - порядочный человек и честный президент. Был бы тем, кем его хочет представить запад, давно бы уже конституцию под себя переписал
А он и так переписал под себя конституцию: Лишил Совет федерации прежних полномочий,удлинил себе на 2 года срок каденции,назначил наместников в федеральных округах,почти все губернаторы и главы республик его назначенцы и т.д.
Пост премьера ему нужен для своего холуя ,чтобы можно было снова и снова делать рокировки у власти.Про разделение ветвей власти при путинской "суверенной демократии " можно забыть.
Был бы тем, кем его хочет представить запад, давно бы уже конституцию под себя переписал и сидел как Назарбаев, Лукашенко, Туркменбаши итд.
а так он давно конституцию под себя переписал и сидит как Путин.
Пост премьера ему нужен для своего холуя ,чтобы можно было снова и снова делать рокировки у власти.
Второй вариант - премьер ему нужен в качестве козла отпущения (если "чернь взбунтуется" при резком ухудшении качества жизни). Отдать Медведа на расправу рука не дрогнет, думаю.
Наконец то в России лидер, который думает о стране и все делает для ее укрепления.
Того, что сделал Путин для России, не сделал ни один из лидеров других стран.
"Немцы стесняются Меркель! Такого, чтобы граждане этой великой страны считали национальным позором державы своего руководителя – не было никогда в истории!
Меркель стала – символом национальной несостоятельности немцев, так считают сами немцы!"
"Авторитет Путина вырос в Германии до небес!
Если бы выборы в Германии случились сейчас, то Владимир Путин победил Ангелу Меркель в первом туре 70 к 30! Признаться, не ожидал от немцев такого. Они похоронили Меркель политически заживо!
Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете, чего ждут от Путина? Освобождение Германии от американской оккупации».
АЛЕКСАНДР ЖИЛИН: АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ ПОХОРОНИЛИ ЗАЖИВО.
opolchenie.mirtesen.ru/blog/43457903944/Aleksandr-ZHilin%3A-Angelu-Merkel...

На такое даже брезгливо отвечать.
Вы не были в Германии, Вы не общались с немцами и берете на себя смелость постить чушь, которую кто-то сказал. Вам бы так хотелось?

Это сказал немец, историк Михаэль Фогг
Он говорит о провокации, которую поддерживают СМИ Германии, о провокации с целью мобилизовать всех на войну против России.
И что от этого проигрывают прежде всего немцы.
Он, как историк, показал важность дружбы Германии и России.
Меркель же скачет под дуду США, которые являются разжигателями войн.
И это личный позор Мкркель, и позор, в который она опускает Германию.
Михаэль Фогг сказал, что Путин является по настоящему достойным лауреатом Нобелевской премии мира.
А Обама разжигая войны и плавая в крови эту премию не заслужил.
http://m.youtube.com/watch?v=f-0KWtGxgQA&list=UU4SuEgRSjs_6Rp7IY4MU8fg&index=2
На такое даже брезгливо отвечать.
Можете не отвечать.
Прекрасно вас понимаю ... .

надо рассказать соседям, а то, бедные, и не догадываются.
Можете даже снимочек на немецком авто показать соседям ... .

Об этом Вы не догадываетесь, потому что думать не хотите.
Не догадываюсь, что Путин путее всех живых? Спасибо, не надо, пойте Вашу песнь песней ему лично ну или под душем. Не надо ещё и нас пытаться зомбировать. Не любим мы Путина и не полюбим - будьте уверены, примите просто как данность.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
И немцы говорят, кричат, протестуют против Меркель, в поддержку Путина.
Поэтому "тупее всех живых" именно тот, кто не видит очевидного.
Данность то, что Меркель идет на поводу у США. И это позор для Германии.
Меркель поддерживает карательные операции Киева против народа Украины.
Немцы протестуют, кричат, чтобы Меркель убиралась....
http://m.youtube.com/watch?v=Jp7oMx7ckH8
Но после развязанной войны на Украине, в которой Путин тоже вполне мог бы выступить миротворцем и посредником и этого не сделал, в то время, как подконтрольная ему страна партизански помогает одной стороне вооружённого конфликта, он потерял всяческий международный авторитет и надежду на то, что он "такой вот своеобразный, но не без демократических ценностей в голове". Попросту встал в один ряд с тиранами. К огромному сожалению. Потому что этот имидж страны варваров опять распространяется на всю Россию.
не расписывайтесь за них, они сами за себя скажут.

а чего Вы всё "молочная река-кисельные берега"-ТВ в доказательство приводите? Вы уж ссылайтесь на немецкое ТВ - у нас тут, знаете ли, свобода слова - по ТВ можно услышать все за и против.
Германия во главе с Меркель, которую здесь очень уважают, все еще имеет значимый голос в мире, как бы Вам это ни претило.
не знаю как Германию вообще, но Меркель давно ругают свои и чужие,
она делает вид что отстранилась от России, хотя по superRTL и KIKA постоянно показывают российские мультики, по радио у нас крутили современные российские песни и цска с баварией недавно играли
а Путину за внешнюю политику - респект!
мы Путина и не полюбим - будьте уверены, примите просто как данность.
Ну, вот зачем же так врать-то, модератор ?

Не любят Путина и Россию здесь, на РУССКОМ форуме, только модераторы этого форума !
А народ очень даже убедительно любит.
И это главное !!!

А доказательства вот :

(ЧО ОПЯТЬ БУМ БАНИТЬ НА МЕСЯЦ ???

Хотите опрос проведу среди немцев? Мой прогноз: 99,9% немцев Путина не любят; 0,1% скажут: это президент России, Украины и Казахстана, что ли, у которого в стране война идёт?
А народ очень даже убедительно любит.

всем убедительно доказывают постоянно вспоминая его, как любимого
человека, наверное любимую женщину вспоминают меньше.
При этом не вспоминая за всё последнее время
ни разу порошенко и это правильно, а хорошего и нечего вспомнить
про украинского по мнению украинцев президента

Немцы протестуют, кричат...
Вышел на балкон проверить. Всё как обычно: машины ездят, какая-то тётка забор чистит, другая с коляской гуляет, пара дядек с портфелями куда-то целеустремлённо шагают, два молодых человека над чем-то ржут... Никто не кричит и не беснуется. Вчера было так же. И позавчера.
Для того, чтобы понимать позицию немцев, не нужно находиться в Германии.
Вы видимо не смотрите свое ТВ, не слышите, что говорят депутаты в Бундестаге.
Начитались Шпигель? Понятно почему решили выступить с глупостью от имени всех немцев.

моя подруга подрабатывающая в скае рассказала как к ней подошел дедок лет 50-55 и спросил предлагают ли они русские каналы? она нет, но вы можете смотреть RT, тот же что нет там на англ только, а мне на немецком надо. потому что с его слов все немецкие каналы и телевидение это шайс, и лично он смотрит РИА-новости на немецком. ну и в который раз он тоже поддерживает Путина.
так что новая свои липовые прогнозы оставь для себя если они тебя так радуют.
Про здесь я имею в виду Германию
И на том спасипки ... .
Вот под рукой оказался израильский опрос : кто сбил малозийский самолёт .
Кое о чём всёже говорит. Или Израиль тоже вас не устраивает ?
http://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boing
А как встречали Путина в АВСТРИИ , подойдёт ?

http://www.youtube.com/watch?v=fKvhdKx29FU&feature=player_embedded
Общее мнение неплохое , однако ...

Вы видимо не смотрите свое ТВ, не слышите, что говорят депутаты в Бундестаге.
В Бундестаге всегда много чего разного говорят - и это нормально: чай, не российская Дума, где все под рыбьим взглядом Великолепного сьеживаются и говорят то что он повелел.
А по ТВ - да гонят на Россию много, насчет "немцы за Путина" - вообще смешно, ну, "за" могут быть разве что экзальтированные личности, которые хотят выделиться, типа, я не такой как все и мне не те нравятся что всем...
Путина не надо любить, им надо гордится, что и украинцы нам
всем убедительно доказывают постоянно вспоминая его, как любимого
человека,
Какими словами вспоминают, знаете? Если нет, попросите текст песни о Путине у харьковских футбольных фанатов (там слов не очень много, всего 2)

Как звезде стать суперстар? Влиятельный промоутер и куча денег.
А у Путина есть только одна возможность стать суперпрезидентом - ФАРТ! Ему должно повезти наконец-то.
Он будет недостоин просто санкций. Ему тогда придётся наслаждаться суперсанкциями.
Хотите опрос проведу среди немцев? Мой прогноз: 99,9% немцев Путина не любят; 0,1% скажут: это президент России, Украины и Казахстана, что ли, у которого в стране война идёт?
Такой опрос уже проведен.
И даже на 9 мая процент немцев, поддерживающих курс Путина, составлял 89%.
Сейчас этот процент будет выше.
http://m.youtube.com/watch?v=7gf7ER9siVg
А Ваш прогноз, как и слова о Путине, мыльный пузырь, который как надувается, так и лопает.

твой прогноз видимо основан на опросе дома престарелых
у меня очень широкий круг немецкого общения. за ближайшие три дня пообщаюсь где-то с восемьюдесятью абсолютно разного возраста. детей, конечно, не учитываем? она вообще не знают, кто такой Путин.
все Ваши посты - это оголтелая роспропаганда и больше ничего, поэтому даже общаться на эту тему мне лично с Вами несолидно.
все Ваши посты - это оголтелая роспропаганда и больше ничего, поэтому даже общаться на эту тему мне лично с Вами несолидно.
Все Ваши посты, это глупость человека, далекого от понимания того, о чем он пытается рассуждать.
Свою не солидность Вы показываете именно своими постами.
Вчера и позавчера тоже с балкона наблюдали?
Не только. Вчера за пельменями ездил, а ещё в банк и на почту. Позавчера сидел дома, а вот в воскресенье нанёс визит в аэропорт (там тоже никто не кричал).
Видимо те, кто понимает, куда сегодня ведет политика Меркель, под Вашим балконом не ходят.
Это точно.
Теперь серьёзно: повышенная политизированность населения - признак некоторого неблагополучия. Относительно довольные своей жизнью люди склонны заниматься своими делами, а не делами политиков.
в США я провела 4 месяца, посетила много разных гос. и не-гос. учреждений. Но это всё было до 11 сентярбя. С тех пор в США многое изменилось, поэтому о США я могу строить предположения, но не судить. кроме того, я, как Вы, никогда не начну кричать о том, что ВСЕ американцы думают так и не иначе и так далее. как вообще можно делать заявления от имени народа? это же ээээ.... слишком много на себя брать.
Не люблю этого автора.
Он сам о себе пишет, следующее:
Виктор Савенков
Родился в 1988 в Махачкале. В связи с войной на Кавказе семья переехала в Тулу, затем Москва. Закончил факультет философии НИУ Высшая Школа Экономики. Максималист, перфекционист и идеалист до радикализма. Люблю спорт. Интересуюсь вопросами геополитики, экономики и военной сферы. Коробит от фразы «Всегда хотел спросить: кем работают философы?»
НЕ люблю перфектов и радикалов... ещё больше радикалов перфекционизмов.
Бойкот и байкот.

в гости Вас, что ли позвать, чтобы Вы впервые немцев в глаза увидели и поинтересовались у них лично мнением о Путине. так не рискну ведь - останетесь ещё здесь, а мне потом нести финансовую ответственность.
Очередная глупость. Как можно всерьез воспринимать человека, который говорит такое.
Вы уверены, что я никогда в глаза немцев не видела?
Вы уверены, что я не знаю как живет Европа?
И тем не менее, Вы позволили себе такое сказать.
Так же как и о России, Путине, Вы позволяете себе говорить то, чего не знаете, не понимаете.
Так что не надо вот так за всех немцев расписываться.
так я же предложила произвести опрос.
только вот для меня это много работы, а Вы же потом скажете, что я слукавила. а вот имена, фамилии, явки, адреса я точно указывать не буду.
Но санкции ввели потому что была такая необходимость. Мир не может закрыть глаза на то, что Россия насильственно меняет границы соседнего государства, не взирая на тысячные жертвы.
Хочется сказать : оставте нас в покое. Займитесь собой. Это Россия будет "спасать" Германию?

Спасите себя. Ненавидите весь мир - это что нормально? Запад - враг, Украина - враг, Америка - вообще молчу. Ненависть - это тупик, неужели Вы не понимаете?

таким нечелочеческим умищем, чтобы разговаривать от лица миллионов, точно утверждая, что они думают, я действительно не обладаю
Да что Вы? Только что Вы говорили от лица 99.9% немцев. Уже забыли?
Напоминаю http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27075369&Board=discus
Вы не обладаете малостью: честностью.
Боятся и осуждают, но как решить ситуацию никто не знает. Это как мировой терроризм. Все понимают, что это угроза человечеству, но как его победить никто толком не знает.
Но то, что среди немцев довольно много тех, кто считает его сильным политиком и уважительно к нему относится, таки факт.
а в этой ветке речь идёт о безоговорочной любви и преданности, а не об уважении или неуважении, как к политику. причём с противостоянием: Путина обожают, а Меркель ненавидят. если бы речь шла о критическом отношении к конкретным действиям политиков - то и ответы были бы другие. меня вообще песни про отца родного, луч света в кромешной тьме, солнцеликого и божественносущного коробят.
Все понимают, что это угроза человечеству, но как его победить никто толком не знает.
Кто эти все и что они понимают?
Не знаю тех, кто бы уважительно к нему относился.
Ну а я знаю таких. И они нисколечко не боятся, и как раз таки очень уважительно и к самой России и к Путину относятся.
Ещё раз повторю, что у каждого будет своя статистика, т.к. немцы таки (как и все люди на планете) очень разные и мнение у них разное.

Например, готова Вам пояснить, что такое прогноз - это не утверждение, это предположение, которое может быть основано на опыте уже состоявшегося общения на данную тему, анализе независимых СМИ ну и просто качества "хорошо разбираться в людях".
Может это самообман, самооправдание, образ страха и ненависти что витает в умах несозревших и нашедших очередную жертву своего несовершенства?)
Да, санкции вредят Германии, никто не спорит. Они вредят и Германии, и США, и России в первую очередь.
В первую очередь санкции вредят Европе, Россия извлечет из этой европейской глупости пользу. Не сомневайтесь.
Но санкции ввели потому что была такая необходимость.
Если считать необходимостью желание Америки уничтожить Россию и еще больше закабалить Европу, то да, у США такая необходимость была.
Но когда русскоговорящие рассуждают о необходимости санкций, это верх глупости.
Мир не может закрыть глаза на то, что Россия насильственно меняет границы соседнего государства, не взирая на тысячные жертвы
Мир долгое время закрывал глаза на преступления США. А сейчас Европа втянута США в процесс саморазрушения, как и Украина, которую Америка заставила саму себя уничтожать.
Поэтому немцы и видят свое спасение в России, поэтому так и велика поддержка немцами Путина, его политического курса.
Послушайте доктора Фогга или Вы ему не верите?

Кому Вы верите? Порошенко? Обаме?
Спасите себя. Ненавидите весь мир - это что нормально? Запад - враг, Украина - враг, Америка - вообще молчу. Ненависть - это тупик, неужели Вы не понимаете
Откуда Вы это взяли?
Политика США, да враг миру. Американцы не враги. Американцы даже на Украину прибыли, чтобы помогать ополчению бороться против фашизма.
Украина- прежде всего враг самой себе.
Для России Украина была и будет братским народом. Украину как любили, так и любим.
Но врагам Украины ( Порошенко и ему подобным -смерть!)
Ненависть, это тупик, но Вы похоже этого не понимаете.
Теперь серьёзно: повышенная политизированность населения - признак некоторого неблагополучия. Относительно довольные своей жизнью люди склонны заниматься своими делами, а не делами политиков.
Это признак умственного благополучия. Людьми, у которых отсутствует политическая грамотность, легко манипулировать, что всегда и происходило.
От политически грамотных людей старались и стараются избавляться.
Эти люди для тех, кто хочет жить за счет стада, опасны.
Но если не вникать в процессы управления, и только заниматься своими делами ( Вы даже выделили это слово) , то однажды может случиться как и на Украине. Придут в дом и лишат жизни. Или лишат дома и заставят бежать с родной земли.
Судьба Украины, где люди были далеки от политики и позволили увести их от своих корней, показательна.
Они сейчас за свою слепоту расплачиваться кровью.
Мы не любим Вику Циганову с ее песней "от Донбасса до Одессы у России интересы". Зато мы любим Макаревича, который ЗА МИР! Но Макаревича травят в своей собственной стране лишь за то, что он ЗА МИР. Мы любим Татьяну лазареву, которая пишет :
"Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине, – простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень".
http://gordonua.com/publications/44894.html
Но она в меньшинстве. Ее мнение и мнение тысяч, которые вышли на марш мира, не слышат в сегодняшней России. Этот марш даже не показали по российскому тв, делая вид, что таких людей вообще нет в сегодняшней России.

Ещё раз повторю, что у каждого будет своя статистика, т.к. немцы таки (как и все люди на планете) очень разные и мнение у них разное.
скажем лучше так - у каждого свой круг общения. Человек согласно своему статусу и своим интересом находиться в определенном круге людей. Исходя из этого он ограничен своим кружением в информации. Может быть много людей, но все они орут одно и тоже...
Я например по собственному опыту заметила, что я общаюсь с людьми различных национальностей и из разных стран и сближаемся мы именно по причине того, что разделяем одни общечеловеческие взгляды.
А вообще, предположу, информационная война, развернутая по немецкому сми, захватила приличную часть немцев. Правда это в основном не лучшие представители немецкого общества, которые таким макаром что угодно подхватят и будут за это ратовать.
В ответ на:
Поэтому немцы и видят свое спасение в России
Ну уж это откровенная выдумка.
Конечно, для тех, кто не видит, что происходит под собственным носом, это вполне может выглядеть выдумкой.
А теперь посмотрите результаты опроса, ссылка в этой теме есть.
Как видите - 89%. Делайте выводы.
Ну уж это откровенная выдумка.
не совсем выдумка. Немцам сша осточертело на территории германии. Те самые преуловутые американские базы. Также как и непрерывающаяся американская агрессия за последние 24 года. И актуальная проамериканская политика в германии, которая не идет германии на пользу. Потому некоторые действительно болеют за россию. Потому что россия единственная страна на данный момент, которая может с сша сражаться.
Но мы-то Вас такими, какие Вы сейчас есть, не любим. Понимаете?
Мы, это кто? Бандеровцы, поддерживающие фашистский режим Киева?
Так их никто не любит, кроме Обамы ( кровавой любовью).
Фашизм силами всего мира будет уничтожен, хотите Вы того или нет.
Мы не любим Вику Циганову с ее песней "от Донбасса до Одессы у России интересы". Зато мы любим Макаревича, который ЗА МИР! Но Макаревича травят в своей собственной стране лишь за то, что он ЗА МИР. Мы любим Татьяну лазареву, которая пишет :
Понятно, вы любите предателей.
Этот марш даже не показали по российскому тв, делая вид, что таких людей вообще нет в сегодняшней России
Почему же, показали и мы знаем, что предателей в России еще хватает.
Это марш в поддержку фашизма мы видели и сделали выводы.
http://blogs.germany.ru/1129075/10616184.html
поэтому сегодняшняя Россия нам не братья и даже не друзья. Ваша "любовь" - это наши слезы, оставили бы вы нас со своей такой "любовью" в покое
Ваши слезы из за вашей продажности . Америка Украину поимела и продолжает иметь, вы это поддерживаете.
Ну, а если поддерживаете, то и наслаждайтесь результатом. Россия помогает не вам ( сторонникам фашизма), Россия принимает беженцев, оказывает гуманитарную помощь. Или вы хотите, чтобы Россия была в стороне от бед простого народа, на который вам наплевать.
Многим наплевать на самих себя, они сами идут в пасть США.
это Вы о своём круге общения говорите. мой круг общения это: родители из спортивных секций: дети тренируются - родители читают (ну или опросы могут проводить). думаю, это очевидно, что родители из спортивных секций - люди из разных слоёв общества? начальная школа, опять же - то же самое с родителями. клубы. в одном - пролетарии, в другом - средние предприниматели - почти все с высшим образованием и очень активной гражданской позицией. так что - всех хватает, можно сказать: настоящий срез. правда, вот кого нет, того нет: получателей социальной помощи. только одна моя подруга получает таковую.
видно мне надо было более вдаться в детали при озвучивании моей мысли.
Не надо мне про образованных пожалуста рассказывать. Их и в россии в свое время как собак нерезанных было. Да и тут я больше трех лет от одной образованной с очень активной гражданской позицией бегаю и всячески избегаю общения с ней. Она все хочет со мной "главном" пообщаться. Потому и отделываюсь общими словами.
Кстати уборщица тоже с активной гражданской позицией в доме у родни решила с нами опрос провести на эту тему. Мы просто люди вежливые и не могли дверь захлопунуть, а намеки она не понимала. И она тоже общалась с образованными людьми. Правда то скорее ее монолог получился с нашим поддакиванием.
Суть в том, что люди обычно откровеничают и помогают тем, кто на них похож, а не иначе.
Кстати, учитывая, что я тут эмигрантка, я имела счастье со всеми слоями общества общаться. Да и в россии надо сказать я не воротила нос от человека только потому что он пролетарий. Школы в россии, если помните, были для всех. И в классе моем была еще та мешанина.
Значит мы все опасны?))
Или наоборот, знания есть свет, сила, и путь общего благаполучия?)
То/То...знания незнания/знание незнаемое...cogito ergo sum(c)
Знание, это сила, свет и это опасно для тех, кто хочет править миром.
Таким правителям нужно стадо, а не люди, обладающие знанием.
Россия помогает не вам ( сторонникам фашизма),
За это Вам положен бан. Но я уверена, что Вы именно на бан и надеетесь, чтобы сказать, что ваше слово правды не дают нести в тёмные немецкие массы.
Так что пока - предупреждение. Но если Вы и впредь будете развешивать ярлыки, то значит, мой вывод правилен и Вы нарываетесь на бан сознательно.
У меня похожий опыт, правда в других ситуациях. Мне недавно заявили, что вначале верили тому, что в немецких сми было, а теперь не знают чему верить, потому что заврались немецкие сми.
Вообще нормальные люди по моему мнению должны не поддерживать агрессивную политику всех затронутых политиков. А агрессия идет ото всех. Все непонятно что вытворяют.
Да,и поэтому Вы пытаетесь так называемых "предателей пятой колоны и М" немного потренировать перед тем как они предстанут перед ......силой света?))
Поясните, о чем речь. Не поняла о какой тренировке говорите.
Предателям сила света неведома. Они сами себе крылья подрубают, рубят сук на котором сидят.
Поэтому немцы и видят свое спасение в России, поэтому так и велика поддержка немцами Путина, его политического курса.
Ржунимагу. Охота Вам в глаза взглянуть, возраст, школа, привычки, - откуда такие мастодонты берутся? Но правила ДК не позволяют переходить на личности.
Доктора Фогга Вашего никто не слыхивал и не видывал. И не он определяет "мейнстрим" немецкого общ. мнения, а целая мозаика разных СМИ, доступная всем и на всех языках.
Позвольте нам, живущим по 20- 25 лет в Германии, имеющим возможность сравнивать "там и тут", читающих минимум на трех языках, судить
об отношении немцев к Путину.... Я Вас разочарую: многие здесь к нему вообще безразличны, а многие видят в нем бесноватую обезьяну с гранатой- после последних событий.
Шредера костерят и срамят на каждом углу за такого "дружбана"..
ПС. А во что превратили прежде мнрою уважаемую, относительно обьективную РАШАТУДЕЙ? Изнасиловали! Стала ПАРАША ТУДЕЙ!
Это признак умственного благополучия. Людьми, у которых отсутствует политическая грамотность, легко манипулировать, что всегда и происходило.
От политически грамотных людей старались и стараются избавляться.
Эти люди для тех, кто хочет жить за счет стада, опасны.
Но если не вникать в процессы управления, и только заниматься своими делами ( Вы даже выделили это слово) , то однажды может случиться как и на Украине. Придут в дом и лишат жизни. Или лишат дома и заставят бежать с родной земли.
Судьба Украины, где люди были далеки от политики и позволили увести их от своих корней, показательна.
Они сейчас за свою слепоту расплачиваться кровью.
Безусловно, знать механизмы политической манипуляции в высшей степени полезно. Но польза от этих знаний как раз и заключается в том, что они дают человеку возможность эффективно противостоять попыткам политиков втянуть его в свои игры на той или иной стороне. В конце концов, никто не обязан тратить силы и время на участие в политических склоках вопреки своему желанию. Всё это можно сравнить с базовыми знаниями о патогенных микроорганизмах - такие знания нужны не для того, чтобы выбрать себе ту или иную болезнь, а для того, чтобы по возможности защититься от любой инфекции.
P.S.: Кстати, попытки запугивания аполитичных (точнее, нейтрально настроенных) людей страшными сценариями из разряда "Политика сама постучится в вашу дверь" - это один из старых и весьма распространённых приёмов политической манипуляции.
Фашизм силами всего мира будет уничтожен
Фашизм - это такое явление, которое не появляется само по себе. Эта идеология стала средством управления геополитическими процессами. И уничтожать фашизм как явление никто не собирается, ибо не выгодно лишаться такого действенного инструмента. Среди современных государств Европы под основные характеристики фашизма больше всего попадает Россия со своим тоталитарным режимом (хотя ещё 20 лет назад такого не наблюдалось). Если хотите это опровергнуть, внимательно прочтите и вдумайтесь в само название этой темы.
Немцы с Вами не согласны, не расписывайтесь за них, они сами за себя скажут.
И немцы говорят, кричат, протестуют против Меркель, в поддержку Путина.
Поэтому "тупее всех живых" именно тот, кто не видит очевидного.
Данность то, что Меркель идет на поводу у США. И это позор для Германии.
Меркель поддерживает карательные операции Киева против народа Украины.
Немцы протестуют, кричат, чтобы Меркель убиралась....
Давайте крнкретно, ок?
Где немцы кричат о своем несогласии? И с чем они несоргласны?
Где немцы кричат в поддержку Путина? В чем они его поддерживают?
Какой процент немцев "кричит" об этом?
В чем позор, что Германия притслушивается к США?
К кому, по-Вашему, прислушиваться непозорно?
И ниже, Вам для информации, о выгодоприобретателях от Олимпийских играх 2014.
http://www.newsru.com/cinema/08oct2014/putingames.html
Фашизм - это такое явление, которое не появляется само по себе. Эта идеология стала средством управления геополитическими процессами. И уничтожать фашизм как явление никто не собирается, ибо не выгодно лишаться такого действенного инструмента. Среди современных государств Европы под основные характеристики фашизма больше всего попадает Россия со своим тоталитарным режимом (хотя ещё 20 лет назад такого не наблюдалось). Если хотите это опровергнуть, внимательно прочтите и вдумайтесь в само название этой темы.
Вы хотя бы какие то аргументы приводили фашистконаправленной политики россии... А то туфата полная. В российском телевидении интернационал полный. Не помню когда рассказывали о том, как в москве школы открывают, где можно молдавский, таджикскй, узбекский и прочие языки учить. В той же чечне, которая относится к россии, в школе два языка учат: русский и чеченский. Ну и конечно то, что россия беженцев из украины приняла, тоже о фашизме символизирует. И не надо то, что россия в своей внешней политике свои интересы защищает под термин фашизм подводить.
Понятно, вы любите предателей.
Какое предательство совершил Макаревич? Кого он предал?
Согласно русскому словарю, преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
Какой долг Макаревич не исполнил?
Я не понимаю, кому должен быть верен Макаревич, если в России свобода слова и свобода выражение мнения?
И почему Макаревича не судят, если он совершил юридическое преступление?
Если юридического преступления не было, то вправе ли Вы именовать его предателем? По моему мнению, человек цивилизованный имеет право сказать о Макаревисче: "По моему мнению, он моральный предатель." Вы обязаны, как мне кажется, применять при этом слова "по моему мнению" и "моральный".
В первую очередь санкции вредят Европе, Россия извлечет из этой европейской глупости пользу. Не сомневайтесь.
Почитайте информацию ИТАР-ТАСС
http://itar-tass.com/ekonomika/1493710
Падение рубля вызвало отток вкладов из банков.
http://www.newsru.com/finance/08oct2014/ottokizbankov.html
Зимой Россию ждет резкий подъем цен на продукты питания.
http://www.newsru.com/finance/08oct2014/rufoodprcsup.html
Цены на нефть достигли двухлетнего минимума
http://www.newsru.com/finance/08oct2014/oilrubbl.html
Какими видят россиян европейцы
http://www.newsru.com/russia/08oct2014/opros.html
Безусловно, знать механизмы политической манипуляции в высшей степени полезно. Но польза от этих знаний как раз и заключается в том, что они дают человеку возможность эффективно противостоять попыткам политиков втянуть его в свои игры на той или иной стороне. В конце концов, никто не обязан тратить силы и время на участие в политических склоках вопреки своему желанию.
Если речь о манипуляции, я с Вами согласна. Здесь важно противостоять попыткам втянуть в свои игры.
Но речь идет о противостоянии играм, которые приводят к кровавым последствиям.
Посмотрите на Украину. Те, кто на стороне киевских властей втянуты в игры, ими манипулируют.
Ополченцы не играют, они противостоят этим играм, они вынуждены были взять в руки оружие и защищать свою землю.
Они не хотят быть под властью американских марионеток.
Верно, никто не обязан тратить время на участие в политических склоках вопреки своему желанию.
Вот по желанию и живите.
Если желание говорит "не ввязывайся, живи своей жизнью, пусть там где-то убивают брат брата, мне все- равно", живите своей жизнью и не ввязывайтесь.
Если желание говорит, что нельзя смотреть молча как брат убивает брата, нельзя смотреть молча, как Америка нагло врет, а политики Европы этой лжи подыгрывают, значит нельзя молчать.
Что народ неравнодушный и делает. Не молчит, выходит на митинги, демонстрации, высказывается в сетях...делает все, что в их силах, чтобы не быть инструментом манипуляции, чтобы влиять на те игры, которые перешли все грани. Чтобы остановить эти игры.
Всё это можно сравнить с базовыми знаниями о патогенных микроорганизмах - такие знания нужны не для того, чтобы выбрать себе ту или иную болезнь, а для того, чтобы по возможности защититься от любой инфекции.
Верно. Вот и надо защищаться от тех, кто хочет жить за счет других. Не дать им этой возможности.
Потому что сегодня Америка из Украины сделала Сирию, а завтра может прийти в Ваш дом.
Думаете такое невозможно?
Если бы мне кто-то сказал, что на Украине будет война, что единый народ будет убивать друг друга, я сочла бы это бредом сумасшедшего.
Но это стало реальностью. Именно потому, что в нужное время, когда только готовилась почта для будущего уничтожения Украины, на это никто не обратил внимания.
Никто не обратил внимания на то, кого готовили из молодого поколения Украины.
Теперь мы все эти видим, готовили убийц своей страны.
P.S.: Кстати, попытки запугивания аполитичных (точнее, нейтрально настроенных) людей страшными сценариями из разряда "Политика сама постучится в вашу дверь" - это один из старых и весьма распространённых приёмов политической манипуляции.
Посмотрите на Украину. В их дома стучатся снаряды.
http://www.youtube.com/watch?v=sgKXlyPIWG8
http://www.youtube.com/watch?v=rCyZAwX0Ca0
Это не страшилки, это реальность.
Который уже вытащил однажды Россию из дерьма, в которое ее окунули предатели, враги России.
Получен замечательный опыт, который позволит России пройти и через санкции, которые не что иное, как еще одна попытка нападения на Россию со стороны США.
Но эта попытка нападения и на Европу.

Народ России оптимистично воспринимает санкции.
Мы 15 лет ждали санкций на продукты из Запада и ЕС

http://www.youtube.com/watch?v=ysVVZGO97ng
Прежде всего он предал себя. Испачкал себя в грязи, от которой ему уже никогда не отмыться.
Это его право, его выбор. Судить за это предательство самого себя его никто не будет, он сам осудил себя на адекватное отношение к нему.
рассказывали о том, как в москве школы открывают, где можно молдавский, таджикскй, узбекский и прочие языки учить
А где в Москве и других городах России можно учиться на этих языках.а не учить украинский .молдавский и др языки народов СНГ лишь как один из иностранных языков? Ведь в Украине и Молдавии ещё с советских времён есть русские школы,а также профтехучилища,техникумы и ВУЗы с русским языком обучения..
А в украинских и молдавских школах Украины и Молдавии уже давно учат русский язык
Успокойтесь, у России будет все Путем, потому что во главе Путин.
Который уже вытащил однажды Россию из дерьма, в которое ее окунули предатели, враги России.
Получен замечательный опыт, который позволит России пройти и через санкции, которые не что иное, как еще одна попытка нападения на Россию со стороны США.
Но эта попытка нападения и на Европу.
Мы 15 лет ждали санкций на продукты из Запада и ЕС
Слiпий сказав, побачимо.
Прежде всего он предал себя. Испачкал себя в грязи, от которой ему уже никогда не отмыться.
Это его право, его выбор. Судить за это предательство самого себя его никто не будет, он сам осудил себя на адекватное отношение к нему.
Тогда мне не понятно, зачем срывать концерты Макаревича, если отношение к нему, как Вы пишете, "адекватное". Если судить о ситуации, в котторой находится Макаревич в России, то он уже умер гражданской смертью.
Поэтому опять спрашиваю, зачем срывать концерты умершего?
Вы хотя бы какие то аргументы приводили фашистконаправленной политики россии... А то туфата полная. В российском телевидении интернационал полный. Не помню когда рассказывали о том, как в москве школы открывают, где можно молдавский, таджикскй, узбекский и прочие языки учить. В той же чечне, которая относится к россии, в школе два языка учат: русский и чеченский. Ну и конечно то, что россия беженцев из украины приняла, тоже о фашизме символизирует. И не надо то, что россия в своей внешней политике свои интересы защищает под термин фашизм подводить.
Не путайте нацизм с фашизмом - это несколько разные идеологии. Если не верите, почитайте немного о классическом фашистском государстве (Италия времён Муссолини) и классическом нацистском государстве (Германия времён Гитлера). Я не назвал Россию нацистским государством. Более того - не назвал и фашистским. Но определил именно это государство с наиболее выраженными чертами фашизма среди остальных стран Европы.
В совковые времена совковые зомби считали предателями Сахарова.Солженицына,Войновича,Максимова.Алексееву.Лихачёва и прочих людей, неугодных кремлёвской власти.Совок гробанулся ,а эти люди до сих пор уважаемы.Теперь путинисты наступают на те же совковые грабли

Украину как любили, так и любим.
Так как сейчас "любят" Украину Путин&Co - это какое-то изнасилование в извращенной форме.
Уж лучше бы тихо ненавидели.
Но врагам Украины ( Порошенко и ему подобным -смерть!)
Ненависть, это тупик, но Вы похоже этого не понимаете.

Ну Вас и распирает.

Кроме лозунгов ни одной собственной мысли

Так это и есть адекватное отношение. Если бы народ принял его концерты, вот это было бы не адекватно.
Люди купили билеты, хулиганы сорвали возможность людей получить оплаченное удовольствие.
Если это адекват, то я - Папа Римский. Если это демократия, то я - Путин.
Так как сейчас "любят" Украину Путин&Co - это какое-то изнасилование в извращенной форме.
Сейчас Украину имеют США и киевская власть.
Ну Вас и распирает.
Кроме лозунгов ни одной собственной мысли
А Вы не выдергивайте слова из контекста, тогда будут видны мысли.
Собственную то мысль покажите. Или по привычке обвинение бежит впереди мыслей?
Люди купили билеты, хулиганы сорвали возможность людей получить оплаченное удовольствие.
Люди выступили против сноса памятника Ленину, их избили и одного убили. Почему Вы это не обсуждаете?
Или это нормально? А вот сорвать концерт того, кто не любит Россию в России, это хулиганство?
Тогда как называется убийство женщин и детей на Донбассе? Почему Вы это не осуждаете?
Пришли к ним на землю и их истребляют. Это не концерт макаревича, это жизнь людей, но Вам на них наплевать.
Большинство российского народа - в определенном смысле мазохисты. Они любят не жить, а выживать. Конечно, понятно почему. Они всю жизнь, из поколения в поколение, выживали. И их предки не жили, а выживали.
Но огромное большинство западных людей никогда не примут такие взгляды.
Была бы моя воля - я бы вас вообще не трогал и никуда не звал. Отдал бы вам все территории, которые хотят жить с вами. Отгородился бы от вас стеной. И сказал бы: "Живите себе как хотите в пределах своих возможностей. Мы вам ничего не дадим, и нам от вас ничего не надо."
Поставил бы одно-единственное условие: отказ от ядерного оружия. Иначе от вас покоя миру как не было, так и не будет.
Вот такой нулевой вариант.
Сейчас Украину имеют США и киевская власть.
Скучно.
А Вы не выдергивайте слова из контекста, тогда будут видны мысли.
А я не выдергиваю. Привел Ваши фразы, ничего не добавляя, не исправляя, не меняя

Собственную то мысль покажите.
Зачем человеку-транспаранту мои мысли? Они не поместятся на Вашем плакате

Кроме того, я их уже многократно здесь "показывал".
Или по привычке обвинение бежит впереди мыслей?
Обвинение? Только факты. Обвиняете Вы себя сами.
Посмотрите на Украину. Те, кто на стороне киевских властей втянуты в игры, ими манипулируют.
Ополченцы не играют, они противостоят этим играм, они вынуждены были взять в руки оружие и защищать свою землю.
Они не хотят быть под властью американских марионеток.
До боли знакомая логика! "Одни - шпионы, а другие - разведчики". Это как раз одна из тех причин, по которым я не считаю для себя допустимым какое-либо (даже в составе "массовки") участие в политической деятельности. Я прекрасно знаю о том, что "белых и пушистых" в политике в принципе не бывает ни с чьей стороны.
Потому что сегодня Америка из Украины сделала Сирию, а завтра может прийти в Ваш дом.
Думаете такое невозможно?
В некотором смысле Америка и так уже давно перед моим домом, т.к. я живу рядом с консульством США. Ничего страшного - у них нет ни рогов, ни копыт, детей они не едят, по ночам на луну не воют, ведут себя прилично и вообще ничем из общей массы особо не выделяются.

Большинство российского народа - в определенном смысле мазохисты. Они любят не жить, а выживать. Конечно, понятно почему. Они всю жизнь, из поколения в поколение, выживали. И их предки не жили, а выживали.
Ну, конечно, Америка всегда была лучше России...

С.Стрижак - "РУССКИЕ ВАРВАРЫ" ("Америка всегда была лучше России")
http://www.youtube.com/watch?v=5U8e0C263ls
И не забывайте, если говорить о научных достижениях русского народа за последние 300 лет, то это 80% изобретений, которые преобразили мир.
Это изобретения славян, русов.
http://www.youtube.com/watch?v=zUGbq25eD14&list=WL7B25604F45B849E8
Была бы моя воля - я бы вас вообще не трогал и никуда не звал. Отдал бы вам все территории, которые хотят жить с вами. Отгородился бы от вас стеной. И сказал бы: "Живите себе как хотите в пределах своих возможностей. Мы вам ничего не дадим, и нам от вас ничего не надо."
Да что Вы говорите? Западу не дают покоя природные богатства России.
То, чем владеет Россия, может позволить ей жить самостоятельно. Западу - нет.
Вот слова Путина...
Скучно.
Скучно наблюдать как истребляют жителей Донбасса?
А я не выдергиваю. Привел Ваши фразы, ничего не добавляя, не исправляя, не меняя
Врете. Вы выдернули слова из контекста.
Зачем человеку-транспаранту мои мысли? Они не поместятся на Вашем плакате
Кроме того, я их уже многократно здесь "показывал".
Слив. И по привычке обвинение.
Обвинение? Только факты. Обвиняете Вы себя сами.
И опять ложь.
В итоге обвинения и пустота. Поэтому и мысли свои высказать не можете. А скакать можете?
http://www.youtube.com/watch?v=oMI0XmHu3kc
Илии в бумажном?
Ага,
Под заголовком: "Кто остановит Путина".
На картинке: стоит Высокий Путин и маленькие президенты бегают вокруг....
Самое интересное, что он просто стоит, а они бегают и просят остановить...
Наверно хотят, чтоб Путин их остановил...
www.youtube.com/watch?v=cKl3QEbsqrY&index=114&list=UU_e0iwVn-kR54nBdFnVC...
Когда базарил с Федосевичим... Это МУР он обронил фразу... кагда был в Канаде...
ну уж это фигушки! Только это и сдерживает желающих откусить от русского пирога.
Т.е вы декларируете, что без ядерного оружия и РФ и Путин-пустое место?

В ответ на:
ну уж это фигушки! Только это и сдерживает желающих откусить от русского пирога.
Т.е вы декларируете, что без ядерного оружия и РФ и Путин-пустое место?
Это говорит о том, что вокруг полно шакалов.
Да, ядерное оружие защищает от шакалья.
А что делать, если Обама открыто заявил, что Америка без согласования с международными организациями может развязать войну там, где посчитает нужным.
И что делать?
Подставлять себя?
Страны, у которых нет ядерного оружия подвалены США, они марионетки США.
Если у России не будет ядерного оружия, Америка нападет сразу же.
И Обама об этом заявил открыто.
Россия великая страна, поэтому и сдерживает шакалов, желающих ее разодрать.
Убило позавчера
Ужинали с американским коллегой. Хороший мужик улыбается, подонок правда. На полном серьезе искренне сказал
-в россии столько много полезных ископаемых и углеводородов. Основные мировые запасы. Несправедливо что этим владеет одна страна. Это должно принадлежать всему миру-
Я обомлел.
Ужинали с американским коллегой. Хороший мужик улыбается, подонок правда. На полном серьезе искренне сказал
-в россии столько много полезных ископаемых и углеводородов. Основные мировые запасы. Несправедливо что этим владеет одна страна. Это должно принадлежать всему миру-
Я обомлел.
Вашего коллегу зовут часом не Мадлен Олбрайт? Так она вовсе не мужик.

Невозможно оскорбить "личность", оскорбляющую саму себя.
Как вы правы наверное сами не догадываетесь даже

Я вот тоже не понимаю, чего человека "недопонимают" ВСЕ мирные люди планеты!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Nk-i6ibQYRc
Как вы думаете просто злорадствуют?
Верно, Путин - богатство России.
ОООО! Я понимаю, что это мантра, но у меня бы не хватило такой дисциплинированности - прямо с утра до вечера, с вечера до утра повторять "Хари Путин, хари Вова!" Просто брависсимо, восхищена

Я надеюсь ваши старания по оскорблению личности оппонента будут оценены по достоинству.
Пусть человек работает по-стахановски дальше. Бан означает заслуженный перекур, а зачем?
Плохой у вас прогноз. Русофобский. Даже противно.
да, правда часто бывает жестока. я начала опрос

Например, можно крикнуть, что Обама - .удак на Пенсильвания авеню. И ничего не случится.
И на Васильевском спуске тоже можно крикнуть, что Обама, Меркель, Кэмерон - .удаки и тоже ничего не случится.
А вот на Болотной про РФ без Пу крикни, или хотя бы молча с белым платочком прийди- оттуда увезут с почестями.
Ибо супер - д.б. только один, без ансамбля. Да, до весны не продержится, ибо стерхи вернутся и отомстят. Или в член пипенцам попадёт...
Люди выступили против сноса памятника Ленину, их избили и одного убили. Почему Вы это не обсуждаете?
Или это нормально? А вот сорвать концерт того, кто не любит Россию в России, это хулиганство?
Тогда как называется убийство женщин и детей на Донбассе? Почему Вы это не осуждаете?
Пришли к ним на землю и их истребляют. Это не концерт макаревича, это жизнь людей, но Вам на них наплевать.
Эти два события не связаны. Вы занимаетесь демагогией.
Но если Вас интересует разобрать убийство при сносе памятника, то Вам никто не запрещает открыть пост самостоятельно.
Как вы правы наверное сами не догадываетесь даже
По себе судите? Не догадываетесь даже о том, что говорите?
Я вот тоже не понимаю, чего человека "недопонимают" ВСЕ мирные люди планеты!!!
Хотели словчить? Это та ловкость, с которой Вы предаете Украину, Россию и демонстрируете тех, кто делает тоже самое.
К чему только эта ловкость приведет? Ответ не за горами.
И не забывайте, если говорить о научных достижениях русского народа за последние 300 лет, то это 80% изобретений, которые преобразили мир.
Посмотрел фильм, который Вы прекомендовали. Называется он " Русские Изобрeтения||Лучшие Изобритатели Руси" Орфография названия мной сохранена. Бредовый пропагандистский фильм, начиненный полуправдой.
Если вы не согласны, то открывайте ветку, и мы завтра разберем эти "ИзобрИтения" за 300 лет и посчитаем их процент от всех мировых изобретений.
Уверен, что Вы увильнете и бодро переключитесь на что-то типа зато "Колумб, которого на самом деле звали Коля, открыл Америку"
Но если Вас интересует разобрать убийство при сносе памятника, то Вам никто не запрещает открыть пост самостоятельно.
Значит, чтобы сказать об убийстве при сносе памятника Ленину, надо открыть новую ветку?
А обсуждать сорванный концерт макаречича можно и здесь?
На чем основана Ваша логика?
Это сказал немец, историк Михаэль Фогг
я Вам даже больше скажу: опрошенные мной немцы переспрашивают: а кто такой Фогг? я им точно ответить не могу, хотя, вообще-то, человек достаточно образованный.
на вопрос: "Любишь ли ты Путина?" они отвечают: "Нет, мы же с ним не знакомы, как можно любить человека, которого ты не знаешь?" а на уточняющий вопрос: "А ты можешь высказать своё мнение о его политике?" они говорят: "Я всё-таки думаю, что человек он скорее нехороший, чем хороший. И вообще какой-то жестокий".
так что, увы, Ваша мантра про то, что
Авторитет Путина вырос в Германии до небес!
не выдерживает просто никакой критики. с чем и желаю Вам спокойной ночи и красивых сновидений: вот он, инь и ян, плывёт с голым торсом по рекам Сибири (или где там он плывёт), вот он летит с журавлями и прочими пернатыми, а рядом летят его соратники... И все очень горячо любимы. Сладких снов Вам. И мечт понапрасну.
Да что Вы говорите? Западу не дают покоя природные богатства России.
То, чем владеет Россия, может позволить ей жить самостоятельно. Западу - нет.
Вот слова Путина...
Как Ленин умер, мы узнали, что он ошибался.
Как Сталин умер, мы узнали, что он ошибался.
Теперь имеем нового "безошибочного". Я очень хотел бы, чтобы он жил долго-долго. И чтобы и мир, и он сам узнали о крахе его философии при его жизни. И чтобы умер он от стыда, что взялся не за свое делою
Ага,
Под заголовком: "Кто остановит Путина".
На картинке: стоит Высокий Путин и маленькие президенты бегают вокруг....
Самое интересное, что он просто стоит, а они бегают и просят остановить...
Наверно хотят, чтоб Путин их остановил...
Перечитайте "Гулливера" Свифта. Гулливер в стране лилипутов чем закончил?
Значит, чтобы сказать об убийстве при сносе памятника Ленину, надо открыть новую ветку?
А обсуждать сорванный концерт макаречича можно и здесь?
На чем основана Ваша логика?
Она основана на равенстве Ваших и моих прав, на свободе слова и мнения.
Эту ветку открыл я. По своему желанию.
Вы имеете полное право тоже открыть ветку по своему желанию.
Но Вы ветку не открываете, а спрашиваете меня, а почему я не открыл ... и т.д. На чем основана Ваша логика?
Несправедливо что этим владеет одна страна. Это должно принадлежать всему миру-
Я обомлел.
Вашего коллегу зовут часом не Мадлен Олбрайт?
А Олбрайт тут каким боком, учитывая, что она подобного не говорила?
Хотели словчить?
Я?

Я попытался просто вам другим способом телепортировать мысли, н больше и не меньше ...
Это та ловкость, с которой Вы предаете Украину, Россию и демонстрируете тех, кто делает тоже самое.
Вы о чём это? Это вы/подобные народы все ругаете: укропы, бандеровцы, фашисты, обезьяны и т.д. ...
Получается я зря надеялся, что вы простое понимать можете?
Ответ не за горами.
Кусать локти будете ночью, лежа, смотря в потолок ...
Цивилизованный мир давно уже готовится к приёму. Рекет возникший на больших дорогах разваливающейся СССР/России, и переходящий в новую левел, исторически знаком миру, а значит ваши шаги теперь будут лучше оценивать ..
Это для вас Украина превратилась в плохую игру Плейстациона, не пугайтесь когда поймёте, что реальность это не как с джойстиком сидеть перед экраном с логотипом Путина ...
и побуждением к здоровью.
не сыпьте соль на раны. побуждение к здоровью - это здоровый ужин, прогулка на свежем воздухе и мудрая книга в руках перед сном. а не выслушивание чужих мантр.
:-)))
Я даже не удивился этому заявлению. Потому что только вчера запустили по ру.тв ролики с нобелевскими лауреатами из СССР!
Методичка фашизма работает и в 21 веке ... :-((
У меня друзья на Украине, это во первых. Во вторых, судьба братского народа не безразлична.
Вам видно плевать на судьбу тех, кто живет на территории Украины.
Украина - не территория типа поляны, на которой находятся Ваши друзья. Это страна. Поэтому следует употреблять предлог "в", а не "на". Употребляя предлог "на" Вы показываете, что считаете Украину территорией.
Я сам приехал из Украины. Имею украинское гражданство. Имею в Украине друзей, родственников и знакомых. Даже в Донецкой области, в одном из освобожденных от сепаратистов городов. И никто из них не ждет от Росси помощи и ни о чем Россию не просит.
Вы хотите помочь свои украинским друзьям. Помогать никто не запрещает. Есть много способов такой помощи. Вперед, Ваши друзья ждут Вашу поддержку.
я Вам даже больше скажу: опрошенные мной немцы переспрашивают: а кто такой Фогг? я им точно ответить не могу, хотя, вообще-то, человек достаточно образованный.
Это не удивительно. Псаки со своего высокого поста, например, разглядела берега Белоруссии.
А школьники в Киеве не могли ответить на вопрос, кто такой Пушкин.
Поэтому не удивительно.
Да, собственно и почему они должны его знать. Достаточно и того, что это говорит их соотечественник.
на вопрос: "Любишь ли ты Путина?" они отвечают: "Нет, мы же с ним не знакомы, как можно любить человека, которого ты не знаешь?" а на уточняющий вопрос: "А ты можешь высказать своё мнение о его политике?" они говорят: "Я всё-таки думаю, что человек он скорее нехороший, чем хороший. И вообще какой-то жестокий".
На каком основании они думают, что он человек нехороший, если они его не знают?
Это как в песне..."все, что было не со мной, помню"...

Так что, это Ваши попытки провести опрос не выдерживают никакой критики.

Да, собственно и почему они должны его знать. Достаточно и того, что это говорит их соотечественник.
А мой сосед, настоящий немец лет 75-ти и соседка-немка 84-х лет, говорят, что Путин - страшный человек. И сравнивают его, извините, с Гитлером.
Докажите, пожалуйста, то, что Вы написали.
Не поверите,я знаю ответ.
Во-первых, он инь, во-вторых, ян
(гермафродит, одним словом)
а также он чу и чхе,
луна и солнце,
лёд и пламень,
в воде не тонет, в огне не горит.
в общем, такое вот счастье миру народилось, а мир своей неземной радости от этого не осознаёт и строем ходить отказывается, а это ведь так здорово: раз и два и кругом - и думать не надо совсем.

Благодарю за понимание. Спокойной ночи)
Я даже не удивился этому заявлению. Потому что только вчера запустили по ру.тв ролики с нобелевскими лауреатами из СССР!
Методичка фашизма работает и в 21 веке ... :-((
A, тоесть для Вас важнее не то что они Нобелевские лауреаты, а то что из СССР? Значит если бы на Российском тв фильм был о американских лауреатах или европейских, то это - нормально, а о советских - фашизм? Какая то нездоровая (если не казать -больная) логика, не находите?
Какая то нездоровая (если не казать -больная) логика, не находите?
а по какой логике эти гениальные умы свои гениальные открытия предпочитают совершать, будучи уже американскими гражданами? как же они могут оставаться гениальными без родных берёз-то? вот как откроют чего - так сразу бегом в США. к чему бы это?
Это голословное утверждение. Докажите, пожалуйста, то, что Вы написали.
О таланте русского народа я уже ссылку давала.
Не знаете заслуг Путина, Пожалуйста:
Сломал хребет поддерживаемой англо-сионистами олигархии в России.
Достиг поистине впечатляющих успехов в Чечне (чего никто, в том числе и пророки, не предполагал).
Буквально воскресил российскую экономику.
Перестроил российские вооружённые силы, силы безопасности и разведки.
Практически подорвал возможности иностранных НКО разрушить Россию.
Сделал для де-долларизации планеты больше, чем кто-либо.
Сделал Россию явным лидером и БРИКС, и ШОС.
Открыто бросил вызов информационной монополии западной пропагандисткой машины (проектами вроде RussiaToday).
Остановил неминуемый удар США/НАТО по Сирии, направив российские ВМФ (что дало Сирии полное радарное прикрытие всего региона).
Обеспечил возможность Асаду доминировать в сирийской гражданской войне.
Открыто отказался от западной «универсальной цивилизационной модели» и объявил о поддержке другой, основанной на религии и традициях.
Открыто отказался от однополярного «Нового Мирового Порядка», возглавляемого англо-сионистами и объявил о поддержке многополярного мирового порядка.
Поддержал Ассанжа (через RussiaToday) и защитил Сноудена.
Создал и поддержал новую модель союза Христианства и Ислама, подорвав парадигму «столкновения цивилизаций».
Выбросил англо-сионистов с ключевых позиций на Кавказе (Чечня, Осетия).
Выкинул англо-сионистов с ключевых позиций в Центральной Азии (база Манас в Киргизии).
Дал России средства защиты интересов в арктическом регионе, в том числе военные.
Основал полномасштабный стратегический альянс с Китаем, лежащий в основе и ШОС, и БРИКС.
Теперь проводит законы, ограничивающие иностранные интересы по контролю российских СМИ.
Дал Ирану возможность развивать столь необходимую гражданскую ядерную программу.
Работает с Китаем над созданием финансовой системы, полностью независимой от нынешней, контролируемой англо-сионистами (в том числе торговлю в рублях и юанях).
Восстановил российскую политическую и экономическую поддержку Кубы, Венесуэлы, Боливии, Эквадора, Бразилии, Никарагуа и Аргентины.
Эффективно снизил шансы проамериканской цветной революции в России.
Организовал «военторг», вооруживший ВСН.
Дал убежище сотням тысяч украинских беженцев.
Направил жизненно необходимую гуманитарную помощь Новороссии.
Достаточно?
А теперь попробуйте сказать, что это не ценно для России.
Во всяком случае, ей эту мысль периодически приписывают. А говорила ли она на самом деле нечто подобное или нет - это уже не столь важно, ведь в пропаганде часто используется схема "пропавшие ложки нашлись, но неприятный осадок остался".
а по какой логике эти гениальные умы свои гениальные открытия предпочитают совершать, будучи уже американскими гражданами? как же они могут оставаться гениальными без родных берёз-то? вот как откроют чего - так сразу бегом в США. к чему бы это?
Вы если не поняли, то Нобелевскими лауреатами, становятся ученые за их научные труды, а не за идеологию и это - первично и назначал их явно не ЦК КПСС. Это раз, так что березки или длинный доллар - тут соверщенно не в тему. Это раз. Ну а во-вторых, у Вас тоже вызавает недоумение почему это по русскому тв показывают док. фильм о русских лауреатах Нобелевской премии? Это для Вас тоже признак фашизма?
В ответ на:
На каком основании они думают, что он человек нехороший, если они его не знают?
Они газеты читают.
В таком случае они знакомы с курсом его политики, значит знают о чем и о ком речь.
Если получают и анализируют информацию из разных источников, значит могут иметь конкретное мнение.
И это мнение однозначно, если умеешь анализировать разные источники и делать вывод.
Если же источники заинтересованные и челочек не умеет анализировать, то может подхватить любую "лапшу".
Мнение любителей этой "лапши" тоже вполне определенное.
Во всяком случае, ей эту мысль периодически приписывают.
И что? Даллесу тоже приписывают, только правдой это не становится.
А говорила ли она на самом деле нечто подобное или нет - это уже не столь важно, ведь в пропаганде часто используется схема "пропавшие ложки нашлись, но неприятный осадок остался".
Так ведь в "план Даллеса" и "мысль Олбрайт" верят граждане совершенно определенного сорта. У них и без пропаганды ботва в головах.
А мой сосед, настоящий немец лет 75-ти и соседка-немка 84-х лет, говорят, что Путин - страшный человек. И сравнивают его, извините, с Гитлером.
Не надо здесь сказки разсказывать, когда они Адю стали боятся, наверно после 45-го? а до этого?
да кто это такие "настоящии" немцы, покрутил по гуглю и не нашол что за такая нация новая
я не знаю, что показывают по русскому ТВ, поэтому не могу делать выводы. я просто удивляюсь, как так получается, что в России стать жило лучше, жить стало веселее, кушать много, рубль всем валютам кукиш показал, а умные россияне всё в Кремниевую долину стремятся в совсем загнившую Америку с очень плохим долларом. какая-то нестыковочка получается.
Я отвечал на вопрос по поводу показа на русском тв док. фильма о русских Нобелевских лауреатах. Что оказывается - фашизм! Причем речь шла о временах СССР. Ваш коментарий по этому поводу, почему то совсем не в тему, а просто саркастическая усмешка под девизом "если они такие умные, что же тогда такие бедные" - совершенно неуместен, тем более из уст модератора.
Источник http://vineyardsaker.blogspot.ru/2014/09/the-russian-response-to-double.html
И что? Кто автор-то? Аноним Ваш, кстати, врет даже по мелочи, что проверяется элементарно в поисковике.
Как и Вы, впрочем. Вы ссылку дадите на опрос, подтверждающий, что киевские школьники не знают, кто такой Пушкин?
И что? Даллесу тоже приписывают, только правдой это не становится.
Целью любой политической пропаганды является не распространение правды, а замусоривание мозгов и формирование "правильного" мнения.
Кто бы спорил. Вот только я так и не поняла, для чего Вы помянули Олбрайт. У Вас "неприятный осадок остался"?
Путин станет супер президентом?
наверно станет, свой творческий псевдоним он уже заработал.
http://cs618222.vk.me/v618222255/31e5/U4jqlUrh_94.jpg
Путина величают тем именем, которое он вполне заслужил

Не теряйте внутренней торжественности, не забывайте наполнять свои аккумуляторы движением добрых стремлений.
Стоит уточнить, что быдлом можно назвать послушную раболепную массу, не обладающую гражданской позицией и готовой слепо доверять и идти за любым кормчим , какой выпадет на их несчастливую долю. В Украине с этим проблемы нет,

Есть, и ещё какая.

Ну, так теперь Украина слепо идёт за фокусником Порошенко, который одной рукой посылает хлопцев на убой под пули ополчения, а другой рукой гребёт прибыль
в России(Липецк) и платит налоги в российскую казну, поддерживая тем самым ополчение.

Копперфильд отдыхает

Не забывайте, ругаясь, падая , шатаясь , теряя ясность в мышлении, поддаваясь низменным искушениям, враг радуетса. Невежество радуетса вашим ошибкам, культурный человек к счастью не может этому радоватся, но у него особая радость.
Стоит уточнить, что быдлом можно назвать послушную раболепную массу, не обладающую гражданской позицией и готовой слепо доверять и идти за любым кормчим , какой выпадет на их несчастливую долю. В Украине с этим проблемы нет, насколько Вы понимаете, а вот в России матушке - беда.

И что должно быть перед глазами, чтобы такое заявить?
На Украине нет проблем?
Да вас так обработали, что вы бежите за Америкой с протянутый рукой и даже не догадываетесь об этом.

Молодцы США и Порошенко, поживились отлично, а пострадавшие заявляют, что у них нет проблем.

Да еще внушили, что в России беда, действительно фокусники.

Путина величают тем именем, которое он вполне заслужил
Кто Путина так называет уже сказала, повторяться не буду.
И пусть себе называют, чем бы дурак не тешился....

Да, мы видим как взаимосвязаны факторы нашей жизни, и как просто помогать врагу вылазать из грязного болота, так?
Да, врагу оказалось не сложно направить на самоуничтожение целую страну.
И они, " патриоты" этой страны, говорят при этом, что у них все нормально. Поразительный факт!
Украина войдет в историю, как страна, совершившая суицид и даже не догадавшаяся об этом.
Трудно, очень трудно оторвать себя от привычной брани.
Я Вас понимаю, но есть ситуации, когда брань может жизнь спасти.
Посмотрите документальный фильм "Форсаж".
http://m.youtube.com/watch?v=CmB_iIKlgx8
Но не забывайте, война не отменяет танцев и чаепития, изучения мудрого и ваяния социальных отношений.
Также думаю каждый правдивый и честный деятель поддержит высказывание что мы служим не войне, но миру!
Человек предвзятый не может быть прав, но это делает большенство людей, а кто принял свою обособленную позицию, далёк от масштаба международного и космичного, целостного.
Да, мудрость предлагает величину космоса и достойным своё сотруднечество. Как гритса кто ползает, летать не может)
Да, мы на войне мадам, так что соблюдайте субординацию и высоту полёта, хорошо?
Скажите это Обаме и Порошенко, которые участвовали в уничтожении Боинга.
Но не забывайте, война не отменяет танцев и чаепития
С кем танцевать собрались? С карателями, которые истребляет жителей Донбасса в их домах, на их земле?
Или с теми, кто поддерживает уничтожение собственной страны?
Также думаю каждый правдивый и честный деятель поддержит высказывание что мы служим не войне, но миру!
Мы это кто?
Обама, Порошенко и скачущая часть Украины тоже служат не войне, но миру?
Да, так выглядит это с высоты.
Обама, Порошенко и скачущая часть Украины тоже служат не войне, но миру?
Это может показаться странным, но глобальному равновесию так или иначе служат все, даже те, кто хотел бы это равновесие нарушить. Так устроен мир и никакая человеческая власть не в силах изменить данное обстоятельство.
joinfo.ua/inworld/1021880_Elena-Mizulina-predlozhila-rossiyankam-rozhat.h...
Елена Мизулина предложила россиянкам рожать от Путина, получая "материал" по почте
Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила россиянкам рожать детей от президента РФ Владимира путина –
что поднимет патриотизм среди населения и рождаемость в стране.
Россиянки смогут рожать детей от Путина за деньги
Скандальный и одиозный российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект,
в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина .
По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина.
А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ,
который будет предан Родине и лично президенту РФ.
Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.
Для удержания равновесия войны не нужны, места на земле достаточно.
А вот для глобального управления войны необходимы, чтобы оставить золотой миллиард.
Человеческая власть много меняет в мире, и самое страшное, к чему может привести человеческая паразитирующая власть, это уничтожение мира.
Человеческий разум может внести изменение в глобальное управление. Что сейчас и происходит.
Равновесие это центр, согласны?
Сломал хребет поддерживаемой англо-сионистами олигархии в России.
Hе сломал, а переподчинил, все друзья олигархи, кооператив " Озеро "...
Достиг поистине впечатляющих успехов в Чечне (чего никто, в том числе и пророки, не предполагал).
Откупился ,,плотит дань головорезу, который сам на камеру сознался, что 1- го русского в 16 лет убил , героя России дал за это
Буквально воскресил российскую экономику.
Не его заслуга , а цены на нефть
Перестроил российские вооружённые силы, силы безопасности и разведки.
Это всегда в России первостепенная задача , он просто удвоил кол- во силовиков
Практически подорвал возможности иностранных НКО разрушить Россию.
Что даже коммитет солдатских матерей, которые по его приказу Украину разрушают, в иностранные агенты определил
Сделал для де-долларизации планеты больше, чем кто-либо.
Что именно?, не могу ничего припомнить
Сделал Россию явным лидером и БРИКС, и ШОС
Кроме России , БРИКС и ШОС ни кому не интересны
Открыто бросил вызов информационной монополии западной пропагандисткой машины (проектами вроде RussiaToday).
Из- за засилья лжи оттуда журналисты разбегаются
Остановил неминуемый удар США/НАТО по Сирии, направив российские ВМФ (что дало Сирии полное радарное прикрытие всего региона)
А до этого дестабилизировал и разжег граж. войну в Сирии после подписания Ассадом "Проект 4х морей " газ для "Набукко"
Выкинул англо-сионистов с ключевых позиций в Центральной Азии (база Манас в Киргизии).
Открыв аналогичную ни где нибудь, а аж в Ульяновске
Открыто отказался от западной «универсальной цивилизационной модели» и объявил о поддержке другой, основанной на религии и традициях.
Коммунист- чекист до мозга костей, на одной из месс крестил себя левой рукой, держа свечу в правой
Открыто отказался от однополярного «Нового Мирового Порядка», возглавляемого англо-сионистами и объявил о поддержке многополярного мирового порядка.
Сделав изгоем свою страну
Создал и поддержал новую модель союза Христианства и Ислама, подорвав парадигму «столкновения цивилизаций»
Что это?, на ИГИЛ намекаете
Дал Ирану возможность развивать столь необходимую гражданскую ядерную программу.
У Ирана нефти и газа завались, на счет ядерной энергии сомнительно
Теперь проводит законы, ограничивающие иностранные интересы по контролю российских СМИ.
Закручивает гайки
Дал России средства защиты интересов в арктическом регионе, в том числе военные.
А кто их там нарушал?, без западных технологий Россия там как собака на сене
Основал полномасштабный стратегический альянс с Китаем, лежащий в основе и ШОС, и БРИКС.
Полностью отвечающий интересам Китая
Держа наворованное и отправив жить своих чад в "однополярный миропорядок"
Работает с Китаем над созданием финансовой системы, полностью независимой от нынешней, контролируемой англо-сионистами (в том числе торговлю в рублях и юанях).
Блеф, дальше разговоров на Кисель ТВ дело не пошло
Восстановил российскую политическую и экономическую поддержку Кубы, Венесуэлы, Боливии, Эквадора, Бразилии, Никарагуа и Аргентины.
Да так, что в той же Венесуэлле пора карточную систему на продуты вводить
Эффективно снизил шансы проамериканской цветной революции в России.
Чушь, если б за этим стояла Америка она бы это сделала в 90 х
Дал убежище сотням тысяч украинских беженцев.
Отправив в Якутию
Направил жизненно необходимую гуманитарную помощь Новороссии.
Вывез под эту марку оборудование с предприятий на захваченных территориях Украины. Мародер .
Достаточно?
Пишите исчо ..
Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.
И Путин сможет больше не волноваться за преемственность власти и избавиться наконец от страшного кошмара,где он больше не владыка.Власть будет плавно перетекать от одного потомка к другому, и так до бесконечности.. пока не иссякнет род путинский

Откуда это в таком негативном потенциале?
А вот для глобального управления войны необходимы, чтобы оставить золотой миллиард.
То, что часто называют "золотым миллиардом", всегда было, есть и будет, т.к. общество (я имею в виду население всей планеты, а не только какой-то отдельно взятой страны или группы стран) по своей природе не может долго и стабильно существовать в виде единой гомогенной массы. Войны могут лишь в какой-то степени менять состав "золотого миллиарда", включая в него новых членов или исключая старых. Впрочем, это же происходит и без войн.
Человеческая власть много меняет в мире, и самое страшное, к чему может привести человеческая паразитирующая власть, это уничтожение мира.
Простой пример "могущества" человеческой власти: принимаемые людьми законы нарушаются фактически повсеместно, а вот нарушить законы природы ещё никому не удавалось.
На Украине нет проблем?
В Украине есть проблемы и большие,никто этого не скрывает. Не в последнюю очередь благодаря " заботам" лучезарного царька возомнившего себя не только предводителем стерхов,дельфинов,всего надводного и подводного царства, но еще и властелином империи,существующей,разумеется только в его нездоровом воображении

И здесь уже таится угроза не только для Украины, на чью независимость и суверенность наглым образом посягают , но и для самой России и ее многомиллионного народа, с возрождением тупиковой тоталитарной системы и постепенным сведением на нет всех демократических побед, свобод и прав. А это уже угроза всему мировому сообществу.
И вообще,страна,которая так упрямо отгораживается от окружающего мира, закрывается забралом, чтобы не приведи господь, не нарушить покой ее непобедимого и солнцеликого, вряд ли свидетельствует о большом благополучии и отсутствии проблем. А Вы говорите, в России нет беды..
Кто Путина так называет уже сказала, повторяться не буду
Правильно делаете.Не стоит повторять неумные слова, основанные на неправильных умозаключениях

Ну, так теперь Украина слепо идёт за фокусником Порошенко,
Не фантазируйте. Слепо идут не за Порошенко, а за свою Родину, за свою землю,на которую,попирая все международные законы и акты ,напала путинская Россия. Вам сложно представить, как сплотила и объединила эта беда украинцев и сделала во сто крат сильнее и решительнее...Наши солдатики без поддержки и помощи простых людей, волонтеров и добровольцев,никогда не выстояли бы против армии наемников, вооруженных по последнему слову техники. Так что боюсь,шансов у Вашего монстра одержать победу в этой войне, крайне невелики

Нет у Порошенко уже заводика в Липецке, и вы это отлично знаете. прекратите спекулировать и дезинформировать людей.
Слепо идут не за Порошенко, а за свою Родину, за свою землю,на которую,попирая все международные законы и акты ,напала путинская Россия.
Улыбнуло ... !
ЗА АЛИГАРХОВ, всё же может быть ???

Скучно наблюдать как истребляют жителей Донбасса?
Слезайте уже з тгибуны у Вас ус отклеился и богодка

Врете. Вы выдернули слова из контекста.
Врете. Не вырывал, так как процитировал Ваши фразы, ничего не добавляя, не исправляя, не меняя.
Слив. И по привычке обвинение.
Паранойя - психическое расстройство, сопровождающееся длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, подозрительности, а также повышенной восприимчивостью.

В итоге обвинения и пустота. Поэтому и мысли свои высказать не можете. А скакать можете?
Повторю еще раз: мысли свои я уже высказывал и не один раз. Можете посмотреть в моих сообщениях в профиле.
А Вы полагаете, можно оставить свою семью,детей, родных людей,работу,учебу и идти воевать,рискуя быть убитым или раненым, за честь и достоинство олигархов ??
Ну зачем же так примитивно... . Смотрите и читайте укрСМИ. Конечно за Ридну Зэмлю !Только кто был до войны миллионером уже стал милиардером.

Или вы не раз не слышали про то куда затёрли деньги на бронежилеты, как продаются танки укр армии, история с топливом, продажей на аукционах американских продуктов для армии ... .

А вот жители Востока защищают свою землю.Там где они , их дети и родители родились и живут поколениями !И они не идут на запад убивать детей бандэровцев, а просто не хотят жить вместе с ними и говорить на чуждом им языке.
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления

А как жить мирно и достойно?
Да все уже это поняли. Точно так же , например как Чехия и Словакия ... .
Референдум при международном наблюдении, цивилизовано.Мнение проживающего на донной терри тории народа и ... долгожданная свобода для всех.Кто чего хотел.
И пусть ХУНТА попробует хотябы в черырёх областях запада построить своё нацгосударство!

(Запад через пол-года всё это заравняет.Фашистского государства нигде в европе нет не будет

И пусть ХУНТА попробует хотябы в черырёх областях запада построить своё нацгосударство!
расслабься...
Ваша кремлёвская хунта на пути построить свою Новороссию в 4х, с точки зрения Украла, западных областях (московской, псковской, архангельской и мурманской), больше от сегодняшней России вряд ли останется
Или вы не раз не слышали про то куда затёрли деньги на бронежилеты, как продаются танки укр армии, история с топливом, продажей на аукционах американских продуктов для армии ... .

Кому война, а кому мать родная... Для Вас это новость или Вы наивно полагаете, что только на Украине есть подонки, которые зарабатывают на гОре миллионов?
Только Вас это почему-то веселит.

Там где они , их дети и родители родились и живут поколениями !И они не идут на запад убивать детей бандэровцев, а просто не хотят жить вместе с ними и говорить на чуждом им языке.
Они это делают, прямо или косвенно, у себя дома. Для тех, кому на Украине украинский язык, культура, история чужды, есть Россия: Магадан, Рязань, Архангельск,Тверь ждут не дождутся пополнения. Так что, избитое - чемодан, вокзал, Россия. И там можно разговаривать не на "чуждом языке".

А главное даже и не ответишь ничего. Ну что тут отвечать? Раз ты против Путина, значит фашист, продавшийся Америке и значит быть тебе убитым этим самым Путиным, так как он борется с фашизмом.
Ой проходили мы все это... Как все это напоминает те самые годы.

За что ему не отмыться-то? За то, что выступил перед детьми - беженцами? Вы в своем уме?

Их вместе с территорией (не спрашивая их) присоединили к Украине?.. С территорией.
О территориях и их историях уже 100500 раз было сказанно еще в темах о аннексии Крыма.
Но даже если рассуждать как Вы, что любой королёк и/или диктатор может менять территории государств когда и как ему хочется, то воевать нужно было тогда, когда присоединяли.
Но и тогда бы и сейчас, ответственность за жертвы лежит именно на тех, кто пытается уйти "обратно" с территорией.
Вот наши все на Востоке Украины не хотят в Новороссию, не хотят в Россию. Им что теперь - в газовые камеры? Или куда деть людей, которые любят свою страну и хотят жить в ней?
Как Вы можете поддерживать передел границ, который принес уже столько крови... Неужели нет никакого сочувствия к стране, которая так сильно уже пострадала лишь за желание избавиться от Януковическо-Путинской системы?
Я не понимаю, как можно оправдывать войны. Как можно оправдывать насильственный передел границ. Ведь это же то, что делал гитлер.

А Вы полагаете, можно оставить свою семью,детей, родных людей,работу,учебу и идти воевать,рискуя быть убитым или раненым, за честь и достоинство олигархов ??
основная часть вовсе не за родину воевать идет, несмотря на суперактивную пропаганду в украинских сми. Предпложу что идут воевать по тем же причинам, почему и призывники в россии шли в чечню воевать. Фуфло это чистой воды была свободная воля украинцев, как и "народное" восстание на майдане. По типу "вы русские с рабским самосознанием, а вот мы украинцы..." А на деле с таким же рабским самосознанием сейчас идут непонятно против чего воюют. Оставили бы олигархов самих друг с другом воевать... Ан нет, кишка тонка.
еще не устал врать про российских умерших солдат, которые потом интервью дают и оказывается что все живы здоровы?
До этого эти же солдаты давали интервью, рассказывая, как оказались на территории Украины в составе целого подразделения, да еще и с выданным на границе боекомплектом.
мутная история
Вполне ясная история, есть видео с признанием, десантники, вернувшись на Родину, нигде и ни разу своих слов не опровергали.
я не верю что десантники которых учат наступать и убивать противника сдались как дети в плен каким-то непонятным
Мы здесь вопросы веры не обсуждаем. Про это на другом форуме судачат.
выучка которых ниже плинтуса
Груз-200, однако, в Россию исправно поступал, да и сейчас, как видим, поступает.
Что представляет Ваш список, на мой взгляд? Набор фактов и псевдофактов (их больше, чем фактов), их которых делаются выводы, оторванные от реальности. Ну какая, например, Россия, лидер ШОСА? Там, где есть Китай, Россия может быть максимум второй. Единоличное лидерство Брикса тоже не по силам России. Лидера поддерживают, а притязания на Крым никто не поддержал ни в Бриксе, ни в ШОСе, ни даже в ТСи в Евразийском Союзе.
Но не это самое главное.
Для меня страна - это прежде всего народ. А для Вас?
Я считаю, что любой руководитель страны обязан работать прежде всего на подъем благосостояния своего народа. Понятно, слово "Норвегия" не звучит для Вас так гордо, как Россия, но норвежский народ живет во много раз лучше, чем россияне. И швейцарец живет лкчше, и люксембуржец. И нет у граждан этих стран своих вождей, и меняются президенты и премьеры, их никто не славит, на них никто не молится, о многих просто забывают, а народы живут хорошо.
Укажите, будьте любезны, пожалуйста, какие "заслуги" из Вашего списка подняли благосостояние рядового россиянина.
с какого будуна российские зольдаты в Украине гибнут?
за идею? какую?
может быть за росских олигархов? ну там за путина например... а?
На украине нет российских солдат, есть только добровольцы из россии. Тролльте меньше. Мой пост никак не был связан с российским добровольцами на украине. Я выдала мнение на тему, почему идут украинцы воевать сейчас.

И Макаревич отправился к "врагу" - детям-беженцам потому что "кишка тонка".
У всех, кого Вы лично не можете понять, тонка кишка? Может просто предположить, что есть другие люди? Не хуже, не лучше, просто другие.
Можете перечислить эти черты?
Могу, конечно. Только не знаю, каким специалистам по фашистским режимам вы доверяете больше (а то скажете ещё, что это предвзятое мнение западных политологов и учёных).
Начну с некоторых, а там посмотрим реакцию...
- пренебрежение к правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
- контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время (вспоминаем Чечню).
- Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
- Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
- Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
И над всем этим стоит культ личности вождя (в нашу эпоху - культ Путина).
И над всем этим стоит культ личности вождя (в нашу эпоху - культ Путина).
Ну, Ну ... .

Груз-200, однако, в Россию исправно поступал, да и сейчас, как видим, поступает.
\\\ Видим?? Где же?
Да вот прямо на Первом, в том числе. Устроит источник информации?
http://www.1tv.ru/news/social/266969
"Официально он просто взял отпуск."
Доброволец. В чём проблема ?Не смог просто наблюдать как жгут,убивают фашисты в 21 веке его сплеменников ... .
Кстати, не ведаете сколько иностранцев-наёмников сейчас воюет на стороне укров ? Поинтересуйтесь.
Но не зря погиб десантник .
Посчитайте надосуге ... .
"Официально он просто взял отпуск."
Доброволец.
Если уж Вам так захотелось отреагировать, то хоть проследите, о чем разговор.
каким-то непонятным укравоенным, выучка которых ниже плинтуса ввиду разворовывания в течение 23 лет всей армии на украине
Не смог просто наблюдать как жгут,убивают фашисты в 21 веке его сплеменников ... .
А то. Мой знакомый, бывший офицер спецназа, буквально месяц назад рассказывал, как вербуют таких "простонесмогнаблюдать". К нему тоже обращались, поэтому он осведомлен о предлагаемых суммах.
Кстати, не ведаете сколько иностранцев-наёмников сейчас воюет на стороне укров ? Поинтересуйтесь.
Не ведаю. И не интересуюсь. Все наемники одним миром мазаны.
Но не зря погиб десантник .
Да уж, мама гордится, наверно, что сыночек в чужой стране людей убивал.
Посчитайте надосуге ... .
Я подожду, когда Вы оригинальную фотографию представите. Достали эти Ваши картинки с тупыми подписями.
Ну, Ну ... .
Глубина мысли в этом восклицании просто недосягаема для простых смертных и прочих непосвящённых. Словарь Эллочки-людоедки до сих пор востребован, как оказалось...
По поводу того, что Путин является самым влиятельным политиком - так это ведь и подтверждает культ личности вождя, который всеми законными и незаконными способами формируется в среде массы, на которую и направлена пропаганда (от 80 до 90 % населения). Здесь уже приводили пример о руководителях таких стран, как Норвегия, Швейцария, Люксембург и проч., лидеров которых никто не знает (и никогда не узнает). Они не стремятся на крови войти в историю, они просто эффективно выполняют свою работу. Результат - уровень жизни людей, которые их наняли на руководящую работу. В России как был культ царя, так он и остался (какими бы формами не облекали это всё).
Ведь необходимо не упускать из вида положительное развитие, охранить его как дитя, чтобы дать этими ростками в будущем плоды успеха и удачи, забыв личные обиды?
Понимаете, многие утверждения-форматы прошлого ну уже выглядят просто неконвертируемо к тому что разрастается, но многие мусор из чердака и подвала не выносят , чтобы становилось больше чистого места для новых одежд,- движения знаний и культуры?))
. В России как был культ царя, так он и остался
а кого это должно касаться, кроме россиян?
Может вы желаете, что бы россияне поменяли менталитет?
А оно им надо?
Ну да, идут на войну и гибнут потому что "кишка тонка"
И Макаревич отправился к "врагу" - детям-беженцам потому что "кишка тонка".
У всех, кого Вы лично не можете понять, тонка кишка? Может просто предположить, что есть другие люди? Не хуже, не лучше, просто другие.
в украинскую армию идут потому что поставленны перед выбором либо армия либо тюрьма. И не надо ля ля про патриотизм. Люди не дураки за украинских олигархов воевать...
Макаревич просто очень неожиданно "благородным" стал после 24 лет одобрения в том числе и беспредела при ельцине. Если бы например пугачева или кобзон голос подали, то я бы прислушалась. Но такие как Вы видно будут за любое ничтожество держаться, главное, что он поет, как Вам хочется.
Это Вы не хотите понять, что жители юго-востока украины другие, а я вполне признаю, что есть другие люди. Некоторые на наркоте сидят, другие в тюрьмах. Они не хуже и не лучше - просто другие...
Некоторые 24 года наслаждаются всем, что власть дает и глазки на беспредел закрывают, как макаревич, а некоторые оправдывают беспредел украинских олигархов на украине...
И я бы сказала, что и в турции и в америке тоже такая же тенденция. Затрудняюсь сказать, что в европе. По крайней мере слушая интервью турков об эрдогане у меня сложилось впечатление, что они очень рады, что в турции у власти сильный лидер стоит. В америке ситуация наоборот, люди недовольны, что обама безвольный лидер...
И вообще, что такое царь? Это всего лишь сильный лидер в представлении людей. А почему бы не хотеть иметь у власти сильного лидера. Насколько я знаю все хотят сильного лидера. Работники предприятий хотят своих шефов видеть сильными лидерами, создавая семью многие женщины хотят видеть в муже лидера, который семью поведет...
Совершенствование необходимо всем.
А Вы, разве, Бог, чтобы решать за всех?
Мы, россияне, сами справимся, лишь бы никто не лез с советами, а то как в том анекдоте с армянским радио - почему нельзя заняться любовью с женщиной на Красной площади? - да потому что советами замучают.
на самом деле культ царя не только у россиян, но и украинцев и у белоруссов.
А вот и культ Обамы на футболках. Им можно, а нам нельзя...
Как всегда двойные стандарты: У них - бизнесс, а у нас -культ
www.google.fr/search?q=obama+t-shirt&biw=1322&bih=618&tbm=isch&tbo=u&sou...
А вот и культ Обамы на футболках. Им можно, а нам нельзя...
Как всегда двойные стандарты: У них - бизнесс, а у нас -культ
они это называют патриотической демократией, а на Россию врут про культ :)
И флаги Америки на дома жители вывешивают, и славу президенту поют. Но это не культ, а естественное положение вещей :)
А вот когда надо напать на другую страну они кричат что там культ
И флаги Америки на дома жители вывешивают, и славу президенту поют. Но это не культ, а естественное положение вещей :)
Лично мне пофигу кто и куда флаги вывешивает и чем гордится.
Считаю, что всем людям свойственно гордится чем то...
НО обидно, когда свои же соотечественники (пусть и бывшие) гордятся тем же в другой стране,
за что свою страну обливают помоями.
Впрочем, как грится, на дураков нельзя обижаться.
А чо есть в Японии, в Англии ?
а в Англии есть футболки с принтом королевы.
magik-city.co.uk/shop/images/3372/queen-elizabeth-jubilee-tshirt-mens-yel...
А еще после свадьбы Принца и Кэйт моя знакомая англичанка светилась от счастья и гордости.
Так и сказала: <I am proud to be English"< как будто это была ее собственная свадьба.
Может и заберут территории, но сколько людей положат. Вам это кажется нормальным?
Вот наши все на Востоке Украины не хотят в Новороссию, не хотят в Россию. Им что теперь - в газовые камеры? Или куда деть людей, которые любят свою страну и хотят жить в ней?
Как Вы можете поддерживать передел границ, который принес уже столько крови... Неужели нет никакого сочувствия к стране, которая так сильно уже пострадала лишь за желание избавиться от Януковическо-Путинской системы?
Я не понимаю, как можно оправдывать войны. Как можно оправдывать насильственный передел границ. Ведь это же то, что делал гитлер
на самом деле культ царя не только у россиян

Поэтому кто- то считает культом то, что другой считает почтением или гордостью..и тд по списку
возьмём примером Британию и во что обходится королевская семья
как тепло относились британцы к появлению на свет правнука королевы. Народ гадал, готовился, спорил кто родится, сувениры производились массово и так же раскупались.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/06/120517_queen_finance_future
можно где такую заказать?
Погиб доброволец.На войне это обычное дело.
Отвечала уже.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27086371&Board=discus
ЭТО называется" исправно поступает"?..
То есть, Вы не в курсе, что гробы оттуда в Россию привозили и привозят?

www.ebay.de/itm/POLOSHIRT-POLOHEMD-POLO-Fruit-of-the-Loom-inkl-Druck-Besc...
Впервые слышу, чтобы человек хотел выглядеть идиотом добровольно и за свои деньги.
А на Украине давно уже забыли слова честь , долг,Родина, патриотизм. (Вам этого уже не понять.

Если воевать , то только за деньги.Помните сколько платили лётчикам за вылет , чтобы бомбить Славянск ?Всё строго по таксе .
Да в курсе , в курсе ... .

ГРОБЫ? привозят и привозят??
Конечно. Привозили и, как мы видим, до сих пор привозят.
Я пока что видел ссылку о погибшем ДОБРОВОЛЬЦЕ
И что? До этого Вы газет не читали?
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml
Да в курсе , в курсе ... .
Я тут у одной такой же ретивой гражданки уже просила предъявить оригинал фотографии без идиотских подписей. Она не смогла. Неужели Вы справитесь?
112.ua/obshchestvo/v-madride-ukrainskie-pravoradikaly-popytalis-sorvat-le...
Я тут у одной такой же ретивой гражданки уже просила предъявить оригинал фотографии без идиотских подписей. Она не смогла. Неужели Вы справитесь?
успокойтесь! я на вашей стороне. ваши данные устарели , по моим российская армия потеряла в Украине убитыми уже 3 миллиарда солдат. ура?
У вас своя статистика, у меня другая статистика. Правда, я в принципе не понимаю понятия "люблю/не люблю" по отношению к политическому деятелю. Но то, что среди немцев довольно много тех, кто считает его сильным политиком и уважительно к нему относится, таки факт.
был ещё стат опрос на популярном новостном немецком сайте, но поскольку среди них оказалось более 90% кто его считает как вы правильно назвали, этот опрос был демократически уничтожен
И поэтому люди с такой самоотдачей воюют? Не взирая на то, что армия противника в разы сильнее?
Вы в курсе, что парней дезертиров оправдали и отпустили?
И все-таки смиритесь с тем, что далеко не все на Юго-Востоке хотят отделения. Далеко не большинство хочет в Новороссию, что б Вам там не рассказывали. А вот Вы, поддерживая войну, совершаете преступление.
Вы никогда не пробовали проверять достоверность поглощаемой информации?
Аналогичный вопрос на счет ТВОИХ источников информации
Что, уже почуяли неладное?

Наш сайт является полностью открытым ресурсом, где все посетители могут размещать свои публикации и оставлять комментарии к ним.
http://politikus.ru/avtoram.html
с этим
http://www.gazeta.ru/about/
А потом придумайте, почему информации на предъявляемом Вами заборе, на котором пишут все, кому не лень, можно верить.
И будьте добры, следуйте правилам ДК, обращаясь на "вы".
Проблема в том, что российскому тв удалось внушить Вам, что Донбасс - это не Украина. Вот, что самое страшное. И поэтому Вы не видите вторжения на чужую территорию. Не Киев бомбит Донбасс, а вся Украина - от Тернополя, до Херсона борется за право на существование. Отвоевывает место под солнцем, засщищаетя от захатнической политики Кремля.
не совсем так. сейчас идет очередной передел власти и растаскивание остатков , ну а чтоб лохи заткнулись им устроили ато.
Народ сейчас смотрит в оба, контролирует ситуацию, а политики не хотят 3-го майдана, поэтому даже побаиваются этот самый народ.
Если Россия отпустит, то, как говорится, даст бог, все наладится. Да, не сразу, да нужно время, но народ уже понял, что он может влиять на ситуацию в стране. Появилась у людей политическая воля, а это очень много.
И поэтому люди с такой самоотдачей воюют? Не взирая на то, что армия противника в разы сильнее?
с экрана Вашего телевизора с самоотдачей воюют если только. А так факты пока о другом говорят.
Вы в курсе, что парней дезертиров оправдали и отпустили?
нет я не в курсе Вашей политинформации. Не штрафовалось бы отлынивание от армии - некому было бы за украинского олиграха стоящего во главе украины воевать.
И все-таки смиритесь с тем, что дале не все на Юго-Востоке хотят отделения. Далеко не большинство хочет в Новороссию, что б Вам там не рассказывали.
все или не все, а украинская армия по всем стреляла, не фильтруя тех, кто хочет и тех, кто не хочет. Я бы смирилась, если бы хотя бы порошенко всем бы предоставил место и средства для эвакуации, а так это пресупление.
А вот Вы, поддерживая войну, совершаете преступление.

Но ничего не поделаешь, соседей не выбирают. Путин все-таки не вечный.. Когда-то любой диктатуре приходит конец. А пока лично я за план Порошенко. Не нужна нам победа любой ценой. Слишком уж высокая цена.
Если Вы принижаете героизм солдат, которые сейчас сражаются за Украину, то мне с Вами не о чем говорить. Уже тысячи положили свои жизни, тысячи лежат в больницах по всей стране. Лежат в больницах и говорят, что все равно поедем на фронт.
Умалять героизм этих людей - подло.
Думаю это поможет нам посмотреть на ситуацию иначе и даст особый , независимый тон к тематике независимости, свободы и демократии.
Но ничего не поделаешь, соседей не выбирают.
Это точно, сколько украинцы зла России принесли и принесут,
не было бы украинцев в России всё могло бы быть по другому.
Вам молится на Путина надо и его политику, представляю как русские в
России вас ненавидят, если не угомонитесь то ещё узнаете на своей шкуре.
Вынуждена Вас разочаровать. Закон о люстрации приняли таки, хоть было очень тяжко. И он уже вошел в действие. Очень много изменений произошло, теперь самое главное - остановить войну и не допустить, чтобы предатели снова были во власти.
Народ сейчас смотрит в оба, контролирует ситуацию, а политики не хотят 3-го майдана, поэтому даже побаиваются этот самый народ.
Если Россия отпустит, то, как говорится, даст бог, все наладится. Да, не сразу, да нужно время, но народ уже понял, что он может влиять на ситуацию в стране. Появилась у людей политическая воля, а это очень много.
Люстрация? :) Это замена старых воров на новых воров , да и то не всех. Третий майдан не будет , потому что власть утопит людей в крови не раздумывая , это вам не овощь вялый. Да , все наладится... лет так черз 10. Во всем мире идет спад , и только в Украине пойдет подьем. Когда уже люди встанут на землю и поймут ситуацию?
Вот Ленин и поменял,присоединив Донбасс к Украине. Ленин плохой или хороший после этого?
Если учесть, что Ленин (разве не Сталин?) "присоединил" без войны, то он в любом случае лучше. А вообще, какой смысл Вам сравнивать диктаторов.
И почему Вы сравниваете Путина с Лениным, а не с Гитлером. Тот тоже был освободителем и полубогом, на которого тогда многие немцы так же молились, как сейчас в России на Путина многие русские.
Если учесть, что Ленин (разве не Сталин?) "присоединил" без войны, то он в любом случае лучше. А вообще, какой смысл Вам сравнивать диктаторов.
И почему Вы сравниваете Путина с Лениным, а не с Гитлером. Тот тоже был освободителем и полубогом, на которого тогда многие немцы так же молились, как сейчас в России на Путина многие русские.
тут вопрос очень сложный. я вот давеча видел по телевизору как даже украинские патриоты (будущие депутаты) когда боятся до вони в штанах прикрываются красным советским знаменем. Хотите посмотреть?
А можно эти терроториальные вопросы решить мирно?....Если да, то как?
Я не знаю как.
Слово "федерализация" Вам о чем то говорит? Ну вот например в "федеративная республика Германия" или США - тоже федерация штатов. Страны при этом - цельные. Так вот может Вы все же вспомните, что именно федерализации сначала просили, а потом даже робко требовали ЮВ регионы Украины, а так же многие другие регионы - Харьков, Одесса итд.. Это и было бы мирным решением и спасением для единой Украины. Но в ответ, по указке США на просящих посыпались бомбы. Вот Вам и ответ.
Третий майдан не будет , потому что власть утопит людей в крови не раздумывая , это вам не овощь вялый.
Каким образом власть будет "топить людей в крови", если на Третий Майдан (в случае необходимости) пойдут как раз те, кто воевал на Донбассе. И пойдут с оружием, а не с булыжниками и шинами. И власть это прекрасно понимает, что если, не дай Бог, будет Третий Майдан, то он пойдёт по всем канонам Французской революции (т.е. с гильотинами и кучей отрубленных голов, начиная с самой главной). Будут идти на уступки и договариваться - цель сейчас одна.
а я за культ Порошенко, носила -бы футболку :" Порошенко, останови преступное истребление собственного народа!" (мягко говоря) непременно с физиономией и желательно как минимум на нескольких языках...
http://www.gelbeseiten.de/textildruck/hannover

Каким образом власть будет "топить людей в крови", если на Третий Майдан (в случае необходимости) пойдут как раз те, кто воевал на Донбассе. И пойдут с оружием, а не с булыжниками и шинами. И власть это прекрасно понимает, что если, не дай Бог, будет Третий Майдан, то он пойдёт по всем канонам Французской революции (т.е. с гильотинами и кучей отрубленных голов, начиная с самой главной). Будут идти на уступки и договариваться - цель сейчас одна.
вы фатально ошибаетесь. Французкая революция это Дантон , Робеспьер , Марат , Сен Жюст , а тут кучка жалких проходимцев и мелких лгунов. Нет сейчас личностей в Украине , да и раньше не было кроме может Тимошенко , но она уже сбитый летчик. Французкая революция перевернула общество приняла конституция , а в Украине закон о люстрации год принимают. Не будет гильетин , будут пару покрышек гореть и немытое быдло что то скандировать.
Если Россия отпустит, то, как говорится, даст бог, все наладится.
Какая Россия вас держит? Стоит и держит за руку или что?
САМИ ВЫ УКРАИНЦЫ дошли до ручки - сами, только сами и без всякого влияния России
Но в укаринскую люстрацию я не верю, тогда и Порошенко надо уходить
Правда, они ловко вывернулись, вписав, что под люстрацию не попадают выборные лица
Так что воры остались теже, просто теперь удобнее поменять одних вовро на других верных ворорв
Вот и вся люстрация Укарины. Так как НИЧЕГО не ихменилось. Все воры и коррупционеры у власти
вся Украина - от Тернополя, до Херсона борется за право на существованиеОтвоевывает место под солнцем, засщищаетя от захатнической политики Кремля.
Здравствуйте. Вы опять здесь. Мы с Вами вчера начали беседовать, а теперь я не могу найти это место. Вы не помните, где это было?
Так же не стОит забывать и то , что по меньшей мере у 3х стран этих организаций, имеются территориальные претензии друг к другу: Китай- Россия, Китай- Индия
Очень неплохо, так как в ЕУ этих конфликтов не один десяток наберётся, начну с алфавита и что всем должно быть хорошо известно, неужели вы про Англию вкупе с Шотландией и Ирландией не слыхали? Война Англии с Аргентиной?
Так что и ШОС и БРИК просто младенцы по сравнению с теми спорами что раздирают ЕС
а вся Украина - от Тернополя, до Херсона борется за право на существование.
Проблема в том, что российскому тв удалось внушить Вам, что Донбасс - это не Украина
самое страшное. И поэтому Вы не видите вторжения на чужую территорию
И почему Вы сравниваете Путина с Лениным, а не с Гитлером.
а может ещё и Имератором?
А для некоторых уже даже - БОГ !

при этом богохульствуют и собираются напасть
потом будут говорит этобылинемы
http://www.oplot.info/content/nachinat-boevye-deystviya-na-territorii-rossii-pri...
давайте баш на баш - Порошенко уходит и Путин уходит. а приходят умные миролюбивые люди.
Мы фельдмаршалов на ефрейторов не меняем ©
Прочитала в соц. сети :
Путин - песенный герой украинского национализма. В ряду с Бандерой и Шухевичем, а по-моему и выше. Первые двое все-таки фигуры неоднозначные, и в их отношении нация разделена. Путин абсолютно однозначен, и песни про него поет вся Украина в один голос. Никому до сих пор не удавалось объединить довольно пестрый конгломерат групп, проживающих от Одессы-Харькова до Львова, в единую гражданскую нацию и сплотить вокруг своего имени. Путину удалось. Герою слава!
Ну какие все-таки есть умые люди. Как точно подмечено

при этом богохульствуют и собираются напасть
потом будут говорит этобылинемы
Вы бы хоть предупреждали что это сайт сепаратистов. Я бы не заходил.

Я не думаю что Порошенко настолько глуп чтобы отправлять в Россию зеленых человечков. Скорее надо создать канал вещания на Россию. Но вообще то посмотрите цена на нефть падает, в Чечне под носом Кадырова (он утверждал что всех исламистов плохих замочил) взорвали, в Дагестане и не переставали взрывать. Крот истории роет медленно но верно. По мере дальнейшего правления сепаратистов их поддержка в Крыму и на Донбассе будет падать т.к кроме как отжимать и воровать они ничего не будут делать. Если в Украине будет действительно борьба с коррупцией то у Украины есть шанс.
Прочитала в соц. сети :
Путин - песенный герой украинского национализма. В ряду с Бандерой и Шухевичем, а по-моему и выше. Первые двое все-таки фигуры неоднозначные, и в их отношении нация разделена. Путин абсолютно однозначен, и песни про него поет вся Украина в один голос. Никому до сих пор не удавалось объединить довольно пестрый конгломерат групп, проживающих от Одессы-Харькова до Львова, в единую гражданскую нацию и сплотить вокруг своего имени. Путину удалось. Герою слава!
Ну какие все-таки есть умые люди. Как точно подмечено
Это полное признание в абсолютной убогости, если нацию сплачивает не язык, история, культура, а Путин

Так он действительно ваш бог и вам надо на него молиться, чтобы он вечно жил.
Иначе, если он уйдёт, то весь это ваш "довольно пёстрый конгломерат групп" развалится, как кучка песка на ветру.
На самом деле это действительно правда: чтобы этот "конгломерат" сплотить вам придумали врага.
Как это всё жалко и убого однако.

100 % поддерживаю про которого поют песни и превозносят уже как Бога. о нем думают каждый день каждую минуту, похоже на сектантское помешательство.
Поддерживающий, дайте тексты песен и возношений, как Бога.

А иначе Вы - неподдерживающий.

Никому до сих пор не удавалось объединить довольно пестрый конгломерат групп, проживающих от Одессы-Харькова до Львова, в единую гражданскую нацию и сплотить вокруг своего имени. Путину удалось.
Верно приметила, свидомая ... .

Скоро, скоро ! (Зима близко)

На самом деле это действительно правда: чтобы этот "конгломерат" сплотить вам придумали врага.
но ведь это закон природы. Об этом еще Герд-Клаус Кальтенбруннер писал. О необходимости иметь врага. Без врага нет адреналина. Внешний враг - это лучший сплотитель неустойчивых немотивированных сообществ
Без врага нет адреналина.
Мне кажется, что избыточный адреналин - это и есть враг. Он затуманивает разум, искажает восприятие и толкает на неадекватные поступки. В этом адреналин подобен алкоголю.
Всего лишь 10 показательных пунктов.
Делайте выводы, господа.
Быть или не быть... To be, or not to be...
«Проект Новороссия закрыт. Путин поручил вернуть 17,6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:
1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.
2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.
3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло.
4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.
5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.
6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.
7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.
8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома)-получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.
9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич [Лукашенко - ред.] - получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.
10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится.
Вот так он всех переиграл... Впервую очередь, Россию».
«Проект Новороссия закрыт». Немцов рассказал, чего хотел Путин и что получил
news.bigmir.net/ukraine/851658--Proekt-Novorossija-zakryt---Nemcov-rasska...
Как можно хотеть нейтралитета Украины, уважения населения и одновременно Новороссию до Одессы? А имея Новороссию желать какой-то коридор через Мариуполь? Ну и так далее...
Автор пунктов свой идиотизм приписал Путина и на собственном бреде построил теорию.

Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации.
Живой или мёртвый.
Поставил войска на границе — переиграл.
Отвёл войска — опять переиграл.
Не признал президента Украины — переиграл.
Признал — опять переиграл.
Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду —
это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл.
Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю
— это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл.
Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно.
Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл.
Путин встал утром с кровати и пукнул — он тутже всех переиграл.
Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет — Путин всех переиграл.
Куда там Немцову или ещё кому?
Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете, чего ждут от Путина? Освобождение Германии от американской оккупации».
АЛЕКСАНДР ЖИЛИН: АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ ПОХОРОНИЛИ ЗАЖИВО.
opolchenie.mirtesen.ru/blog/43457903944/Aleksandr-ZHilin%3A-Angelu-Merkel...
"Вата" просто обожает громкие заголовки, "шокирующие признания", теории заговоров и прочую лабуду по канонам желтой прессы. Не надо мыслить или что-то анализировать при чтении или просмотре телепередач, просто открывай свой ватный мозг и позволяй литься в него жидкому киселю с запахом фекалий :) Приятного аппетита!
хи хи и в конечном итоге его так жэ в мусорную тону закинут (вот вам и суперпрезидет)!
попутала ты, закидывание в мусор это проект Путина!!! он в каждой украинской голове поселился навечно
1) Арсений Яценюк про бабушек, требующих выплат пенсий и людей, недовольных социалкой: агентура ФСБ;
2) Виталий Гройсман про "мусорную" люстрацию: проект ФСБ с целью дискредитировать и опозорить Украину в глаза Запада;
3) "Необходимо, чтобы суд и военная прокуратура разобрались с организаторами митинга военных под Администрацией президента. Если эта акция действительно спланирована, то за ней стоит ФСБ", - сказал командир батальона "Азов" Андрей Билецкий.
4) Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено, написал в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков
5) Гриценко: предложения Порошенко об "особом статусе" для Донбасса написаны Путиным