Вход на сайт
Путин станет супер президентом?
08.10.14 19:11
Обясннений нет ещй больше...
www.youtube.com/watch?v=cKl3QEbsqrY&index=114&list=UU_e0iwVn-kR54nBdFnVC...
Когда базарил с Федосевичим... Это МУР он обронил фразу... кагда был в Канаде...
www.youtube.com/watch?v=cKl3QEbsqrY&index=114&list=UU_e0iwVn-kR54nBdFnVC...
Когда базарил с Федосевичим... Это МУР он обронил фразу... кагда был в Канаде...
08.10.14 19:14
Т.е вы декларируете, что без ядерного оружия и РФ и Путин-пустое место?
В ответ на:
ну уж это фигушки! Только это и сдерживает желающих откусить от русского пирога.
ну уж это фигушки! Только это и сдерживает желающих откусить от русского пирога.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
08.10.14 19:44
Это говорит о том, что вокруг полно шакалов.
Да, ядерное оружие защищает от шакалья.
А что делать, если Обама открыто заявил, что Америка без согласования с международными организациями может развязать войну там, где посчитает нужным.
И что делать?
Подставлять себя?
Страны, у которых нет ядерного оружия подвалены США, они марионетки США.
Если у России не будет ядерного оружия, Америка нападет сразу же.
И Обама об этом заявил открыто.
Россия великая страна, поэтому и сдерживает шакалов, желающих ее разодрать.
в ответ Коко=Koko 08.10.14 19:14
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Это говорит о том, что вокруг полно шакалов.
Да, ядерное оружие защищает от шакалья.
А что делать, если Обама открыто заявил, что Америка без согласования с международными организациями может развязать войну там, где посчитает нужным.
И что делать?
Подставлять себя?
Страны, у которых нет ядерного оружия подвалены США, они марионетки США.
Если у России не будет ядерного оружия, Америка нападет сразу же.
И Обама об этом заявил открыто.
Россия великая страна, поэтому и сдерживает шакалов, желающих ее разодрать.
08.10.14 20:06
в ответ Mila.. 08.10.14 12:34
С какой стати вас оставлять в покое если санкции все равно будут? Санкции не результат а первопричина украинские события повод. И никто запад не ненавидит. Если только интересы сша которые давят на запад и он продавливается. Вот вам и мировая реакция. Уберите сша и все станет по другому. Сша надо свой газ продать и для этого надо россию перекрыть с газом. И потоки на себя переключить товарные из россии. Доя политики еще проще. Убери россию как альтернативную силу с мировой арены и вообще с миром можно делать что хочешь. Причем я не осуждаю. Я понимаю люди свою выгоду блюдут.
Убило позавчера
Ужинали с американским коллегой. Хороший мужик улыбается, подонок правда. На полном серьезе искренне сказал
-в россии столько много полезных ископаемых и углеводородов. Основные мировые запасы. Несправедливо что этим владеет одна страна. Это должно принадлежать всему миру-
Я обомлел.
Убило позавчера
Ужинали с американским коллегой. Хороший мужик улыбается, подонок правда. На полном серьезе искренне сказал
-в россии столько много полезных ископаемых и углеводородов. Основные мировые запасы. Несправедливо что этим владеет одна страна. Это должно принадлежать всему миру-
Я обомлел.
08.10.14 21:15
Вашего коллегу зовут часом не Мадлен Олбрайт? Так она вовсе не мужик.
в ответ иван30 08.10.14 20:06
В ответ на:
Я обомлел.
Я обомлел.
Вашего коллегу зовут часом не Мадлен Олбрайт? Так она вовсе не мужик.

08.10.14 21:47
Как вы правы наверное сами не догадываетесь даже
Я вот тоже не понимаю, чего человека "недопонимают" ВСЕ мирные люди планеты!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Nk-i6ibQYRc
Как вы думаете просто злорадствуют?
В ответ на:
Невозможно оскорбить "личность", оскорбляющую саму себя.
Невозможно оскорбить "личность", оскорбляющую саму себя.
Как вы правы наверное сами не догадываетесь даже

Я вот тоже не понимаю, чего человека "недопонимают" ВСЕ мирные люди планеты!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Nk-i6ibQYRc
Как вы думаете просто злорадствуют?
08.10.14 22:03
ОООО! Я понимаю, что это мантра, но у меня бы не хватило такой дисциплинированности - прямо с утра до вечера, с вечера до утра повторять "Хари Путин, хари Вова!" Просто брависсимо, восхищена
В ответ на:
Верно, Путин - богатство России.
Верно, Путин - богатство России.
ОООО! Я понимаю, что это мантра, но у меня бы не хватило такой дисциплинированности - прямо с утра до вечера, с вечера до утра повторять "Хари Путин, хари Вова!" Просто брависсимо, восхищена

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
08.10.14 22:07
Пусть человек работает по-стахановски дальше. Бан означает заслуженный перекур, а зачем?
В ответ на:
Я надеюсь ваши старания по оскорблению личности оппонента будут оценены по достоинству.
Я надеюсь ваши старания по оскорблению личности оппонента будут оценены по достоинству.
Пусть человек работает по-стахановски дальше. Бан означает заслуженный перекур, а зачем?
08.10.14 22:10
да, правда часто бывает жестока. я начала опрос
. даже писать не буду то, что опрашиваемые говорят о Путине 
В ответ на:
Плохой у вас прогноз. Русофобский. Даже противно.
Плохой у вас прогноз. Русофобский. Даже противно.
да, правда часто бывает жестока. я начала опрос