Вход на сайт
Путин станет супер президентом?
09.10.14 23:23
Да вот прямо на Первом, в том числе. Устроит источник информации?
http://www.1tv.ru/news/social/266969
в ответ mexx33 09.10.14 22:56
В ответ на:
Груз-200, однако, в Россию исправно поступал, да и сейчас, как видим, поступает.
\\\ Видим?? Где же?
Груз-200, однако, в Россию исправно поступал, да и сейчас, как видим, поступает.
\\\ Видим?? Где же?
http://www.1tv.ru/news/social/266969
09.10.14 23:42
"Официально он просто взял отпуск."
Доброволец. В чём проблема ?Не смог просто наблюдать как жгут,убивают фашисты в 21 веке его сплеменников ... .
Кстати, не ведаете сколько иностранцев-наёмников сейчас воюет на стороне укров ? Поинтересуйтесь.
Но не зря погиб десантник .
Посчитайте надосуге ... .
В ответ на:
Доброволец. В чём проблема ?Не смог просто наблюдать как жгут,убивают фашисты в 21 веке его сплеменников ... .
Кстати, не ведаете сколько иностранцев-наёмников сейчас воюет на стороне укров ? Поинтересуйтесь.
10.10.14 00:04
Если уж Вам так захотелось отреагировать, то хоть проследите, о чем разговор.
каким-то непонятным укравоенным, выучка которых ниже плинтуса ввиду разворовывания в течение 23 лет всей армии на украине
А то. Мой знакомый, бывший офицер спецназа, буквально месяц назад рассказывал, как вербуют таких "простонесмогнаблюдать". К нему тоже обращались, поэтому он осведомлен о предлагаемых суммах.
Не ведаю. И не интересуюсь. Все наемники одним миром мазаны.
Да уж, мама гордится, наверно, что сыночек в чужой стране людей убивал.
Я подожду, когда Вы оригинальную фотографию представите. Достали эти Ваши картинки с тупыми подписями.
в ответ Бурьян Гала 09.10.14 23:42
В ответ на:
Доброволец.
Доброволец.
Если уж Вам так захотелось отреагировать, то хоть проследите, о чем разговор.
каким-то непонятным укравоенным, выучка которых ниже плинтуса ввиду разворовывания в течение 23 лет всей армии на украине
В ответ на:
Не смог просто наблюдать как жгут,убивают фашисты в 21 веке его сплеменников ... .
Не смог просто наблюдать как жгут,убивают фашисты в 21 веке его сплеменников ... .
А то. Мой знакомый, бывший офицер спецназа, буквально месяц назад рассказывал, как вербуют таких "простонесмогнаблюдать". К нему тоже обращались, поэтому он осведомлен о предлагаемых суммах.
В ответ на:
Не ведаю. И не интересуюсь. Все наемники одним миром мазаны.
В ответ на:
Да уж, мама гордится, наверно, что сыночек в чужой стране людей убивал.
В ответ на:
Я подожду, когда Вы оригинальную фотографию представите. Достали эти Ваши картинки с тупыми подписями.
10.10.14 09:32
Глубина мысли в этом восклицании просто недосягаема для простых смертных и прочих непосвящённых. Словарь Эллочки-людоедки до сих пор востребован, как оказалось...
По поводу того, что Путин является самым влиятельным политиком - так это ведь и подтверждает культ личности вождя, который всеми законными и незаконными способами формируется в среде массы, на которую и направлена пропаганда (от 80 до 90 % населения). Здесь уже приводили пример о руководителях таких стран, как Норвегия, Швейцария, Люксембург и проч., лидеров которых никто не знает (и никогда не узнает). Они не стремятся на крови войти в историю, они просто эффективно выполняют свою работу. Результат - уровень жизни людей, которые их наняли на руководящую работу. В России как был культ царя, так он и остался (какими бы формами не облекали это всё).
в ответ Бурьян Гала 09.10.14 23:05
В ответ на:
Ну, Ну ... .
Ну, Ну ... .
Глубина мысли в этом восклицании просто недосягаема для простых смертных и прочих непосвящённых. Словарь Эллочки-людоедки до сих пор востребован, как оказалось...
По поводу того, что Путин является самым влиятельным политиком - так это ведь и подтверждает культ личности вождя, который всеми законными и незаконными способами формируется в среде массы, на которую и направлена пропаганда (от 80 до 90 % населения). Здесь уже приводили пример о руководителях таких стран, как Норвегия, Швейцария, Люксембург и проч., лидеров которых никто не знает (и никогда не узнает). Они не стремятся на крови войти в историю, они просто эффективно выполняют свою работу. Результат - уровень жизни людей, которые их наняли на руководящую работу. В России как был культ царя, так он и остался (какими бы формами не облекали это всё).
немецкий по скайпу: euroeducation-german
10.10.14 10:19
А кто думает как люди видят и чуют на деле сознательно и добровольно , бесстрастно и нейтрально, что есть в этом сложении служителей всей страны, взаимосвязанной с другими, полезное и необходимое для всех, что в этом есть потенциал?
Ведь необходимо не упускать из вида положительное развитие, охранить его как дитя, чтобы дать этими ростками в будущем плоды успеха и удачи, забыв личные обиды?
Понимаете, многие утверждения-форматы прошлого ну уже выглядят просто неконвертируемо к тому что разрастается, но многие мусор из чердака и подвала не выносят , чтобы становилось больше чистого места для новых одежд,- движения знаний и культуры?))
Ведь необходимо не упускать из вида положительное развитие, охранить его как дитя, чтобы дать этими ростками в будущем плоды успеха и удачи, забыв личные обиды?
Понимаете, многие утверждения-форматы прошлого ну уже выглядят просто неконвертируемо к тому что разрастается, но многие мусор из чердака и подвала не выносят , чтобы становилось больше чистого места для новых одежд,- движения знаний и культуры?))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
10.10.14 10:25
а кого это должно касаться, кроме россиян?
Может вы желаете, что бы россияне поменяли менталитет?
А оно им надо?
в ответ немецкий шнапс 10.10.14 09:32
В ответ на:
. В России как был культ царя, так он и остался
. В России как был культ царя, так он и остался
а кого это должно касаться, кроме россиян?
Может вы желаете, что бы россияне поменяли менталитет?
А оно им надо?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.10.14 10:32
в украинскую армию идут потому что поставленны перед выбором либо армия либо тюрьма. И не надо ля ля про патриотизм. Люди не дураки за украинских олигархов воевать...
Макаревич просто очень неожиданно "благородным" стал после 24 лет одобрения в том числе и беспредела при ельцине. Если бы например пугачева или кобзон голос подали, то я бы прислушалась. Но такие как Вы видно будут за любое ничтожество держаться, главное, что он поет, как Вам хочется.
Это Вы не хотите понять, что жители юго-востока украины другие, а я вполне признаю, что есть другие люди. Некоторые на наркоте сидят, другие в тюрьмах. Они не хуже и не лучше - просто другие...
Некоторые 24 года наслаждаются всем, что власть дает и глазки на беспредел закрывают, как макаревич, а некоторые оправдывают беспредел украинских олигархов на украине...
в ответ Mila.. 09.10.14 16:07
В ответ на:
Ну да, идут на войну и гибнут потому что "кишка тонка"
И Макаревич отправился к "врагу" - детям-беженцам потому что "кишка тонка".
У всех, кого Вы лично не можете понять, тонка кишка? Может просто предположить, что есть другие люди? Не хуже, не лучше, просто другие.
Ну да, идут на войну и гибнут потому что "кишка тонка"
И Макаревич отправился к "врагу" - детям-беженцам потому что "кишка тонка".
У всех, кого Вы лично не можете понять, тонка кишка? Может просто предположить, что есть другие люди? Не хуже, не лучше, просто другие.
в украинскую армию идут потому что поставленны перед выбором либо армия либо тюрьма. И не надо ля ля про патриотизм. Люди не дураки за украинских олигархов воевать...
Макаревич просто очень неожиданно "благородным" стал после 24 лет одобрения в том числе и беспредела при ельцине. Если бы например пугачева или кобзон голос подали, то я бы прислушалась. Но такие как Вы видно будут за любое ничтожество держаться, главное, что он поет, как Вам хочется.
Это Вы не хотите понять, что жители юго-востока украины другие, а я вполне признаю, что есть другие люди. Некоторые на наркоте сидят, другие в тюрьмах. Они не хуже и не лучше - просто другие...
Некоторые 24 года наслаждаются всем, что власть дает и глазки на беспредел закрывают, как макаревич, а некоторые оправдывают беспредел украинских олигархов на украине...
10.10.14 10:40
в ответ хата с краю 10.10.14 10:25
на самом деле культ царя не только у россиян, но и украинцев и у белоруссов. И честно говоря эта ситуация от безвыходности возникла. Потому как в этих странах необходим сильный правитель и лидер страны. В белоруссии он есть, в россии тоже, а вот на украине нет. Вот и виден результат.
И я бы сказала, что и в турции и в америке тоже такая же тенденция. Затрудняюсь сказать, что в европе. По крайней мере слушая интервью турков об эрдогане у меня сложилось впечатление, что они очень рады, что в турции у власти сильный лидер стоит. В америке ситуация наоборот, люди недовольны, что обама безвольный лидер...
И вообще, что такое царь? Это всего лишь сильный лидер в представлении людей. А почему бы не хотеть иметь у власти сильного лидера. Насколько я знаю все хотят сильного лидера. Работники предприятий хотят своих шефов видеть сильными лидерами, создавая семью многие женщины хотят видеть в муже лидера, который семью поведет...
И я бы сказала, что и в турции и в америке тоже такая же тенденция. Затрудняюсь сказать, что в европе. По крайней мере слушая интервью турков об эрдогане у меня сложилось впечатление, что они очень рады, что в турции у власти сильный лидер стоит. В америке ситуация наоборот, люди недовольны, что обама безвольный лидер...
И вообще, что такое царь? Это всего лишь сильный лидер в представлении людей. А почему бы не хотеть иметь у власти сильного лидера. Насколько я знаю все хотят сильного лидера. Работники предприятий хотят своих шефов видеть сильными лидерами, создавая семью многие женщины хотят видеть в муже лидера, который семью поведет...
10.10.14 11:06
А Вы, разве, Бог, чтобы решать за всех?
Мы, россияне, сами справимся, лишь бы никто не лез с советами, а то как в том анекдоте с армянским радио - почему нельзя заняться любовью с женщиной на Красной площади? - да потому что советами замучают.
в ответ cosmos70 10.10.14 10:33
В ответ на:
Совершенствование необходимо всем.
Совершенствование необходимо всем.
А Вы, разве, Бог, чтобы решать за всех?
Мы, россияне, сами справимся, лишь бы никто не лез с советами, а то как в том анекдоте с армянским радио - почему нельзя заняться любовью с женщиной на Красной площади? - да потому что советами замучают.
А и Б сидели на трубе.
10.10.14 11:11
А вот и культ Обамы на футболках. Им можно, а нам нельзя...
Как всегда двойные стандарты: У них - бизнесс, а у нас -культ
www.google.fr/search?q=obama+t-shirt&biw=1322&bih=618&tbm=isch&tbo=u&sou...
в ответ stilleTraeumerin 10.10.14 10:40
В ответ на:
на самом деле культ царя не только у россиян, но и украинцев и у белоруссов.
на самом деле культ царя не только у россиян, но и украинцев и у белоруссов.
www.google.fr/search?q=obama+t-shirt&biw=1322&bih=618&tbm=isch&tbo=u&sou...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.10.14 11:24
они это называют патриотической демократией, а на Россию врут про культ :)
И флаги Америки на дома жители вывешивают, и славу президенту поют. Но это не культ, а естественное положение вещей :)
А вот когда надо напать на другую страну они кричат что там культ
в ответ хата с краю 10.10.14 11:11
В ответ на:
они это называют патриотической демократией, а на Россию врут про культ :)
И флаги Америки на дома жители вывешивают, и славу президенту поют. Но это не культ, а естественное положение вещей :)
А вот когда надо напать на другую страну они кричат что там культ
10.10.14 11:30
Лично мне пофигу кто и куда флаги вывешивает и чем гордится.
Считаю, что всем людям свойственно гордится чем то...
НО обидно, когда свои же соотечественники (пусть и бывшие) гордятся тем же в другой стране,
за что свою страну обливают помоями.
Впрочем, как грится, на дураков нельзя обижаться.
в ответ pallada0 10.10.14 11:24
В ответ на:
Лично мне пофигу кто и куда флаги вывешивает и чем гордится.
Считаю, что всем людям свойственно гордится чем то...
НО обидно, когда свои же соотечественники (пусть и бывшие) гордятся тем же в другой стране,
за что свою страну обливают помоями.
Впрочем, как грится, на дураков нельзя обижаться.
10.10.14 11:43
а в Англии есть футболки с принтом королевы.
magik-city.co.uk/shop/images/3372/queen-elizabeth-jubilee-tshirt-mens-yel...
А еще после свадьбы Принца и Кэйт моя знакомая англичанка светилась от счастья и гордости.
Так и сказала: <I am proud to be English"< как будто это была ее собственная свадьба.
в ответ Tumanof 10.10.14 11:30
В ответ на:
А чо есть в Японии, в Англии ?
А чо есть в Японии, в Англии ?
а в Англии есть футболки с принтом королевы.
magik-city.co.uk/shop/images/3372/queen-elizabeth-jubilee-tshirt-mens-yel...
А еще после свадьбы Принца и Кэйт моя знакомая англичанка светилась от счастья и гордости.
Так и сказала: <I am proud to be English"< как будто это была ее собственная свадьба.
10.10.14 11:47
в ответ Mila.. 09.10.14 12:57
В ответ на:
Может и заберут территории, но сколько людей положат. Вам это кажется нормальным?
Вот наши все на Востоке Украины не хотят в Новороссию, не хотят в Россию. Им что теперь - в газовые камеры? Или куда деть людей, которые любят свою страну и хотят жить в ней?
Как Вы можете поддерживать передел границ, который принес уже столько крови... Неужели нет никакого сочувствия к стране, которая так сильно уже пострадала лишь за желание избавиться от Януковическо-Путинской системы?
Я не понимаю, как можно оправдывать войны. Как можно оправдывать насильственный передел границ. Ведь это же то, что делал гитлер
Может и заберут территории, но сколько людей положат. Вам это кажется нормальным?\\\\\ Положат .Только КТО к кому пришел ложить?? Донецкие к
киевским ? Это жители Луганска и Донецка обстреливают Киев и Львов из Градов? ...........Как Вы можете поддерживать передел границ, который принес уже столько крови\\\\\\ КТО пролил первую кровь? Донецкие боевики в масках поехали в Тернополь или Ивано-Франковск наводить свои порядки? ...Я не понимаю, как можно оправдывать войны\\\\ Я и не оправдываю войны,которую ведет правительство Украины против украинцев же. Или это жители Донбасса окружили и обстреливают Киев?.. ... Применить дубинку против "онижететей" на майдане(не говоря об огнестрельном оружии_)--это из рук вон ни в какие ворота..а обстреливать мирные города из тяжелой артиллерии-это ладушки.... этого даже Гитлер не дела по отношению к свои согражданам.Может и заберут территории, но сколько людей положат. Вам это кажется нормальным?
Вот наши все на Востоке Украины не хотят в Новороссию, не хотят в Россию. Им что теперь - в газовые камеры? Или куда деть людей, которые любят свою страну и хотят жить в ней?
Как Вы можете поддерживать передел границ, который принес уже столько крови... Неужели нет никакого сочувствия к стране, которая так сильно уже пострадала лишь за желание избавиться от Януковическо-Путинской системы?
Я не понимаю, как можно оправдывать войны. Как можно оправдывать насильственный передел границ. Ведь это же то, что делал гитлер