Вход на сайт
Неизвестный Горбачёв.
03.10.14 21:38
в ответ Habich 03.10.14 21:21
главой государства был не председатель совмина а генсек, и его обязанностью было предупредить население о опасности, тем более что он знал о радиации , т.е. утверждения что его плохо проинформировали несостоятельны.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
04.10.14 00:42
Вот когда наконец будет установлен контакт с инопланетными живыми существами, тогда и узнаем. Я, например, не сомневаюсь в том, что руководство США не упустит случая обратиться к ним с какой-нибудь пафосной речью о высоких и светлых идеалах демократии, позиционируя себя в качестве, так сказать, кормящей матери этих самых идеалов. Другое дело, что инопланетяне могут оказаться существами насмешливыми и циничными, которых трудно пробить на слезу и должным образом политически сориентировать. Но речь наверняка всё же будет с выражением произнесена, хотя бы уже по причине должностной необходимости.
в ответ Brise maritim 03.10.14 20:36
В ответ на:
Америка уже и до Вселенной добралась? занятно..
Америка уже и до Вселенной добралась? занятно..
Вот когда наконец будет установлен контакт с инопланетными живыми существами, тогда и узнаем. Я, например, не сомневаюсь в том, что руководство США не упустит случая обратиться к ним с какой-нибудь пафосной речью о высоких и светлых идеалах демократии, позиционируя себя в качестве, так сказать, кормящей матери этих самых идеалов. Другое дело, что инопланетяне могут оказаться существами насмешливыми и циничными, которых трудно пробить на слезу и должным образом политически сориентировать. Но речь наверняка всё же будет с выражением произнесена, хотя бы уже по причине должностной необходимости.
08.10.14 10:34
в ответ neumel 03.10.14 16:18
В ответ на:
В Италии кто был в старой части Рима там автомобили припаркованы везде где есть возможность, сразу-же освобождают проезд, а если владельца нет то её прохожие на руках относят в сторону.
В России так-же не остаются равнодушными к чужой проблеме.
Да, и видеорегистраторы показывают это "неравнодушие"... Смотрели в Ютубе войнушки на российских дорогах? Все что угодно, бита бейсбольная, монтировка или просто кулаки, но толко не "неравнодушие"!В Италии кто был в старой части Рима там автомобили припаркованы везде где есть возможность, сразу-же освобождают проезд, а если владельца нет то её прохожие на руках относят в сторону.
В России так-же не остаются равнодушными к чужой проблеме.
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
08.10.14 10:46
Кеша... за что тебя люблю и уважаю... за правду...
30 двойников откуда приехали?
Я это называю новой серии психотропного... пардон... психотронного

в ответ Phoenix 04.10.14 00:42
В ответ на:
Кеша... за что тебя люблю и уважаю... за правду...
30 двойников откуда приехали?
Я это называю новой серии психотропного... пардон... психотронного
08.10.14 17:21
в ответ Phoenix 04.10.14 00:42
Вы наблюдали последнии годы сколько множества так называемых "паранормальных" происшествий происходит?
Может это для некоторых людей вполне естественные и обьяснимые понятия что других ещё пугает и выглядит фантасмогорично?
Может это для некоторых людей вполне естественные и обьяснимые понятия что других ещё пугает и выглядит фантасмогорично?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
08.10.14 19:37
Возможно, люди просто стали обращать больше внимания на такие явления, потому и сообщения о них стали появляться чаще. Вообще в последние годы у меня появилось некое смутное ощущение того, что человечество стоит на пороге какого-то фундаментального открытия, которое может значительно изменить наши представления о мире.
в ответ cosmos70 08.10.14 17:21
В ответ на:
Вы наблюдали последнии годы сколько множества так называемых "паранормальных" происшествий происходит?
Возможно, люди просто стали обращать больше внимания на такие явления, потому и сообщения о них стали появляться чаще. Вообще в последние годы у меня появилось некое смутное ощущение того, что человечество стоит на пороге какого-то фундаментального открытия, которое может значительно изменить наши представления о мире.
08.10.14 20:58
в ответ Phoenix 08.10.14 19:37
Что имеется в виду под паранормальными явлениями под углом зрения разоблачения Горбачёва?
Жалкий лузер , вынесенный грязной пеной коммунизма и ею же низвергнутый в неё же? Это не пара- , а закономерно нормально.
Всякого реинкарнанта комунизьма, вроде днр, о создании подобной партии недавно провозгласившего, ожидает участь стульчака, за который дёргают, чтобы облегчиться, и всегда обгаживают...
Жалкий лузер , вынесенный грязной пеной коммунизма и ею же низвергнутый в неё же? Это не пара- , а закономерно нормально.
Всякого реинкарнанта комунизьма, вроде днр, о создании подобной партии недавно провозгласившего, ожидает участь стульчака, за который дёргают, чтобы облегчиться, и всегда обгаживают...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
09.10.14 12:10
Речь о издревле знаемых фактах единения миров земного с Надземным. Важно сотруднечество и равновесие с этим миром, но люди маловерные утеряли эти каналы, поэтому столько проблем и несоответствия, невежества и смуты отступников . Нарушена гармония. Но сейчас для многих людей это понимание естественно, поэтому и задаётса вопрос кто чувствителен и приобщён к явлениям мудрого и тонкого понимания.
Иной мир помогает нам лишний груз с плеч долой))
Иной мир помогает нам лишний груз с плеч долой))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !