Вход на сайт
В каких странах есть и были подобные песни? Кому бы они посвящались?
07.10.14 17:52
А причём здесь АТО и пропагаганда войны?Речь вообще-то идёт о странах,где многочисленные холуи и лизоблюды поют алилуйю своим вождям.Не слышал.чтобы в Украине славословили в честь своих президентов от Кравчука до Порошенко.Наоборот их постоянно критиковали,а затем переизбирали или даже свергали(как Януковича)
А вот в России ,начиная с царей, и заканчивая путиным всегда находилось немало желающих лизнуть одно место своему любимому вождю.Видно это старинная российская традиция...
в ответ Пух 07.10.14 11:19
In Antwort auf:
А вы наберите в ютубе "Пісні з зони АТО". Вот где настоящий совок и пропаганда войны.
А вы наберите в ютубе "Пісні з зони АТО". Вот где настоящий совок и пропаганда войны.
А причём здесь АТО и пропагаганда войны?Речь вообще-то идёт о странах,где многочисленные холуи и лизоблюды поют алилуйю своим вождям.Не слышал.чтобы в Украине славословили в честь своих президентов от Кравчука до Порошенко.Наоборот их постоянно критиковали,а затем переизбирали или даже свергали(как Януковича)
А вот в России ,начиная с царей, и заканчивая путиным всегда находилось немало желающих лизнуть одно место своему любимому вождю.Видно это старинная российская традиция...
07.10.14 18:19
Надеюсь Вы , как мужчина , понимаете что такие вздорные примеры , умаляющие красоту человека и отвержённые от таких понятий как честь, достоинство, преданность, общность, восхищение, дружба,- говорят за того кто их постит, кому это неведомо. А кому это неведомо, не может это дать другим, и не умеет это хранить, понимаете?
Ещё раз при всех указываю что Вам подобные и вносят тот ужасающий клин между братскими и человечными взаимоотношениями. Это опасно что Вы делаете, понимаете?
Ещё раз при всех указываю что Вам подобные и вносят тот ужасающий клин между братскими и человечными взаимоотношениями. Это опасно что Вы делаете, понимаете?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.10.14 18:25
Toесть по Вашей логике, норма - это недовольство любым презедентом и желательно с последующим свержением?
Или даже если не норма, то лучше так, чем петь дифирамбы президенту, который много хорошего сделал для страны? Не помню что бы Ельцину особо кто то пел, но помню критику, постоянные сатиристические пародии итп. Я понял! Вся ненавсть укр. патриотов к Путину от того, что он не их президент!
Представляете какой цветущей страной была бы сейчас Украина если бы Путин 23 года назд пришел там к власти?

07.10.14 18:34
Освободите себя от скверны, учитесь думать ясно, чётко и возвышенно, товарищи браконьеры и воры здравого смысла и времени. Вот так просто звучит эта песня для бандерлогов.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.10.14 19:03
почитайте , и близкого нет с подобного - жопализания первому руководителю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_%D0%A5%D0%BE%D1%80%...
в ответ Черная повязка 07.10.14 10:20
В ответ на:
Германия - Гитлер и Хорст Вессель
Германия - Гитлер и Хорст Вессель
почитайте , и близкого нет с подобного - жопализания первому руководителю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_%D0%A5%D0%BE%D1%80%...
07.10.14 19:05
в ответ Черная повязка 07.10.14 19:03
Доверие, оказываемое вероломному, дает ему возможность вредить - Aditum nocendi perfido praestat fides.
Для понимающего достаточно и немногого - Intelligent! pauca.
Дар речи дан всем, душевная мудрость - немногим - Sermo datur cunclis, animi sapientia paucis.
Дар речи дан всем, душевная мудрость - немногим - Sermo datur cunclis, animi sapientia paucis.
07.10.14 19:24
НП
http://www.youtube.com/watch?v=cPHrhYebLA0
Для поднятия настроения и общего тонуса.
Бы положил всю нацгвардию... рука на крючке вальтера не дрогнет..
Ан нада с казлами договариваться..
http://www.youtube.com/watch?v=cPHrhYebLA0
Для поднятия настроения и общего тонуса.
Бы положил всю нацгвардию... рука на крючке вальтера не дрогнет..
Ан нада с казлами договариваться..
07.10.14 19:26
в ответ Малллинка 07.10.14 12:39
Еще в детстве, в школе, помню, всегда обьясняли отставание России словами "Так сложилось исторически" В КВНе команда "Дрим=Тим" обыграла это так: "Ребята, отступать некуда, позади Москва!"-
Вопрос(оглядываясь): "А Москва=то почему позади?". Ответ: "Так сложилось исторически"!
Вопрос(оглядываясь): "А Москва=то почему позади?". Ответ: "Так сложилось исторически"!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
07.10.14 19:31
Осталось узнать, чему я обязан в первом изречении. Я в Кремле не работал, гражданином РФ никогда не был. Вы сами поняли, что скопировали?
в ответ cosmos70 07.10.14 19:05
В ответ на:
Доверие, оказываемое вероломному, дает ему возможность вредить - Aditum nocendi perfido praestat fides.
Осталось узнать, чему я обязан в первом изречении. Я в Кремле не работал, гражданином РФ никогда не был. Вы сами поняли, что скопировали?
07.10.14 19:34
Астафьев, "Печальный детектив": На фронте- на одного немца пало семеро русских солдат... Красная Армия завалила трупами и залила кровью Вермахт... В тылу. Женщины и подростки, работая на металлургических и оборонных заводах, месяцами не выходили из цехов и ночевали, зарывшись по шею в теплый шлак у печи, чтобы согреться. / Бедные наши, героические бабушкти и дедушки! Честь им и хвала! Вот какова цена Победы.
Не считая невинных жертв "Красного Колеса"= Геноцида против собственного гражданского населения.. Это уж точно по инициативе Великого и Справедливого Вождя Вы "перестроечную" информацию мимо ушей пропускали?
в ответ Малллинка 07.10.14 13:23
В ответ на:
Как бы вы его тут не марали, Сталина, но у него много заслуг, хотя бы победа в войне Великой Отечественной...
Как бы вы его тут не марали, Сталина, но у него много заслуг, хотя бы победа в войне Великой Отечественной...
Астафьев, "Печальный детектив": На фронте- на одного немца пало семеро русских солдат... Красная Армия завалила трупами и залила кровью Вермахт... В тылу. Женщины и подростки, работая на металлургических и оборонных заводах, месяцами не выходили из цехов и ночевали, зарывшись по шею в теплый шлак у печи, чтобы согреться. / Бедные наши, героические бабушкти и дедушки! Честь им и хвала! Вот какова цена Победы.
Не считая невинных жертв "Красного Колеса"= Геноцида против собственного гражданского населения.. Это уж точно по инициативе Великого и Справедливого Вождя Вы "перестроечную" информацию мимо ушей пропускали?
Я понял, что я заблудился навеки
в глухих переходах
пространств и времен
в глухих переходах
пространств и времен
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
07.10.14 19:43
в ответ Черная повязка 07.10.14 19:31
Этим изречениям мудрых сотни лет и если Вы их не понимаете и считаете что они Вас обязывают, это именно то страшное чему предупреждаю тех кто понимает, тех, для кого они всегда , даже не зная их, были естественны как воздухом дышать, и сейчас уместно о этом напомнить.
07.10.14 19:59
Я думаю что они вас жалеют. Всякие были у России правители отцеубийцы , сыноубийцы, просто сумашедшие, но чтобы Х.... (слово из 5 букв которое в ДК нельзя называть ) такого еще не было. По масштабам ограбления Россиян я думаю сравнимы вполне с большевиками но по человеческому убожеству равны разве что Януковичу.
При таких ценах на нефть и газ вас царем назначить было бы не хуже.
в ответ Бродяга по жизни 07.10.14 18:25
В ответ на:
Путину от того, что он не их президент!
Путину от того, что он не их президент!
Я думаю что они вас жалеют. Всякие были у России правители отцеубийцы , сыноубийцы, просто сумашедшие, но чтобы Х.... (слово из 5 букв которое в ДК нельзя называть ) такого еще не было. По масштабам ограбления Россиян я думаю сравнимы вполне с большевиками но по человеческому убожеству равны разве что Януковичу.
В ответ на:
Представляете какой цветущей страной была бы сейчас Украина если бы Путин 23 года назд пришел там к власти?
При таких ценах на нефть и газ вас царем назначить было бы не хуже.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
07.10.14 20:13
Вы приняли ее из ушей сразу в душу, минуя не только разум, но и критический рассудок? И она заполнила вас так, что для другой информации места не осталось?
в ответ gretchen 07.10.14 19:34
В ответ на:
"перестроечную" информацию мимо ушей пропускали
"перестроечную" информацию мимо ушей пропускали
Вы приняли ее из ушей сразу в душу, минуя не только разум, но и критический рассудок? И она заполнила вас так, что для другой информации места не осталось?