Login
Русские хотят в Россию.
08.10.14 15:22
Не смешивайте рефлекс и инстинкт.
in Antwort Schachspiler 08.10.14 15:07
In Antwort auf:
Вы можете хоть смеяться, хоть нет, но любой физиолог Вам объяснит, что рефлексы и инстинкты присущи даже самым примитивным живым существам. Они достаточно примитивны и потому им не нужно обучать.
А обладатели высшего разума передают его достижения за многие годы путём обучения в школах и университетах.
Если и это не понятно, то могу адресовать к учению академика Павлова о первой и второй сигнальной системах.
Познакомьтесь с тем, что выделение у собаки слюны на пищу - это простейшая реакция и объясняется тем самым инстинктом, который по-Вашему недоступен пониманию человека.
А вот для выполнения более сложных задач собаку требуется специально обучать.
Вы можете хоть смеяться, хоть нет, но любой физиолог Вам объяснит, что рефлексы и инстинкты присущи даже самым примитивным живым существам. Они достаточно примитивны и потому им не нужно обучать.
А обладатели высшего разума передают его достижения за многие годы путём обучения в школах и университетах.
Если и это не понятно, то могу адресовать к учению академика Павлова о первой и второй сигнальной системах.
Познакомьтесь с тем, что выделение у собаки слюны на пищу - это простейшая реакция и объясняется тем самым инстинктом, который по-Вашему недоступен пониманию человека.
А вот для выполнения более сложных задач собаку требуется специально обучать.
"Каждому поколению нужна своя война"
08.10.14 15:22
in Antwort jastin2000 08.10.14 15:18
это внутреняя рашка, изык и тип мшления, фонетика там, юмор
а заснеженое болото с гопниками к сему отношения не имеет
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
08.10.14 15:25
in Antwort tochka 08.10.14 15:14
извините, но может я не понимаю, в чем разница между необычно и нестандартно?
Грамотность, мне до нее как до лампочки в вашем случае. Но знаете, мне ужасно представить, как Вы, на ряду с использованием слова "Рашка", обращаясь к своем маме, называете ее "мамаша" или "маманька", бабушку - "бабкой", или как вы незнакомого профессора "Федькой" называете, или может быть к Вам обращаются "существо" или "оно"? Ужасно. Я себе представить не могу подругу назвать Анькой, вместо Ани. Вы из рабочей семьи?
Грамотность, мне до нее как до лампочки в вашем случае. Но знаете, мне ужасно представить, как Вы, на ряду с использованием слова "Рашка", обращаясь к своем маме, называете ее "мамаша" или "маманька", бабушку - "бабкой", или как вы незнакомого профессора "Федькой" называете, или может быть к Вам обращаются "существо" или "оно"? Ужасно. Я себе представить не могу подругу назвать Анькой, вместо Ани. Вы из рабочей семьи?
08.10.14 15:27
И тема такая - Россия держит а страх и обида гонят.
in Antwort tochka 08.10.14 15:22
In Antwort auf:
И тема такая - Россия держит а страх и обида гонят.
"Каждому поколению нужна своя война"
08.10.14 15:27
in Antwort ohjustsomeone 08.10.14 15:25
роцвеников, друзей и професоров при обрашении уважытелно наззывают, болото где угораздило радиццо уважения не заслужывает
08.10.14 15:29
in Antwort jastin2000 08.10.14 15:27
в смысле страх что придецо жыть в рашке и обида что угораздило в ней радиццо выгнали из нее 17 лет назат?
или кто то ково то счас гонит?
или кто то ково то счас гонит?
08.10.14 15:34
in Antwort tochka 08.10.14 15:27
Ну это так, чтобы своих всегда в напряжении держать, чтобы не расслаблялись и другим не выдавали те хорошие места?)
К себе строже?))....хорошо...
К себе строже?))....хорошо...
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
08.10.14 15:35
in Antwort tochka 08.10.14 15:29
тебя еще и выгнали? теперь понятно, что так ненавидишь)))
08.10.14 15:35
in Antwort tochka 08.10.14 15:29
Кому-то не нравитса качество рефлексов читая ваши посты?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
08.10.14 15:36
Вы обобщаете,основываясь на своём личном ощущении этой темы, а это неверно.
Кого то держит, кого то нет совершенно. Кто то уезжает обратно в РФ, а кто то даже и помыслить себе подобного не может.
Ну а кто то на форумах постоянно кричит-уеду, уеду, а сам сидит и кушает немецкие сосиски и уезжать не собирается.
in Antwort jastin2000 08.10.14 15:27, Zuletzt geändert 08.10.14 15:40 (Коко=Koko)
В ответ на:
Россия держит а страх и обида гонят.
Россия держит а страх и обида гонят.
Вы обобщаете,основываясь на своём личном ощущении этой темы, а это неверно.
Кого то держит, кого то нет совершенно. Кто то уезжает обратно в РФ, а кто то даже и помыслить себе подобного не может.
Ну а кто то на форумах постоянно кричит-уеду, уеду, а сам сидит и кушает немецкие сосиски и уезжать не собирается.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
08.10.14 15:38
Тут в соседних ветках один полутатарин трётся, вам надо
подружится, два получеловека может наскребётся на одного украинца
in Antwort tochka 08.10.14 15:27
В ответ на:
роцвеников, друзей и професоров при обрашении уважытелно наззывают,
болото где угораздило радиццо уважения не заслужывает
роцвеников, друзей и професоров при обрашении уважытелно наззывают,
болото где угораздило радиццо уважения не заслужывает
Тут в соседних ветках один полутатарин трётся, вам надо
подружится, два получеловека может наскребётся на одного украинца

08.10.14 15:41
in Antwort egor01 08.10.14 15:35
08.10.14 15:43
in Antwort cosmos70 08.10.14 15:35
думаете их тошнит, они изрыгают нутро и все равно мои посты читают?
это когнитивный дисонанс
это когнитивный дисонанс
08.10.14 15:48
in Antwort tochka 08.10.14 15:43
Можете назвать это Вашей харизмой.
08.10.14 15:48
in Antwort СамСамыч 08.10.14 15:38
08.10.14 15:53
Между ними гораздо больше общего, чем между любым из них и разумной деятельностью человека.
На рефлексах и инстинктах ни математику не воспринять, ни литературного произведения не напишешь.
Если у Вас имеются иные представления, то и они скорее всего основываются не на рефлексах и инстинктах, а на религиозных предрассудках.
in Antwort jastin2000 08.10.14 15:22
В ответ на:
Между ними гораздо больше общего, чем между любым из них и разумной деятельностью человека.
На рефлексах и инстинктах ни математику не воспринять, ни литературного произведения не напишешь.
Если у Вас имеются иные представления, то и они скорее всего основываются не на рефлексах и инстинктах, а на религиозных предрассудках.

08.10.14 16:02
in Antwort Schachspiler 08.10.14 15:53, Zuletzt geändert 08.10.14 16:06 (ohjustsomeone)
но и выжить без рефлексов невозможно.
У вас тоже от аромата любимой вам пищи желудочный сок в желудке вырабатывается интенсивнее. И че? Из этого нужно делать выводы, что Вы дрозофила?
У вас тоже от аромата любимой вам пищи желудочный сок в желудке вырабатывается интенсивнее. И че? Из этого нужно делать выводы, что Вы дрозофила?
08.10.14 16:04
Конечно, а кто же ещё?
in Antwort ohjustsomeone 08.10.14 16:02, Zuletzt geändert 08.10.14 16:15 (Коко=Koko)
В ответ на:
И че? Из этого нужно делать выводы, что Вы примат?
И че? Из этого нужно делать выводы, что Вы примат?
Конечно, а кто же ещё?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
08.10.14 16:10
Не совсем так - права русских ущемляют в Латвии , а не Литве
Как раз таки ЛИТВА поступила очень демократично :
- после распада СССР - государство дало литовское гражданство ВСЕМ жителям (все зависимости от национальности)
А вот в Латвии и Эстонии
-гражданство дали по этническому признаку :ТОЛЬКО ЛАТЫШАМ и эстонцам, а также тем кто проживал там до 1939
- т.о. 50 % населения Риги и Вентспилса (русскоязычные,) : оказалось жителями без паспортов и без прав голоса
in Antwort virage 08.10.14 15:14
В ответ на:
в Литве жывут русские ,
не забудьте что ето Прибалтика где их права якобы ущемляют
в Литве жывут русские ,
не забудьте что ето Прибалтика где их права якобы ущемляют
Не совсем так - права русских ущемляют в Латвии , а не Литве
Как раз таки ЛИТВА поступила очень демократично :
- после распада СССР - государство дало литовское гражданство ВСЕМ жителям (все зависимости от национальности)
А вот в Латвии и Эстонии
-гражданство дали по этническому признаку :ТОЛЬКО ЛАТЫШАМ и эстонцам, а также тем кто проживал там до 1939
- т.о. 50 % населения Риги и Вентспилса (русскоязычные,) : оказалось жителями без паспортов и без прав голоса