Login
Русские хотят в Россию.
13.10.14 15:11
молоток и зубило?
in Antwort КИНОМАН 13.10.14 14:59
В ответ на:
Часто такие врачи добавляют что им приходится быстро переучиваться для работы на новейшем медицинском оборудовании так как такого у них на Украине не было
Часто такие врачи добавляют что им приходится быстро переучиваться для работы на новейшем медицинском оборудовании так как такого у них на Украине не было
молоток и зубило?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
13.10.14 15:45
in Antwort 146% 13.10.14 15:11
Хирургу чем то подобным приходится пользоваться
и да я согласен с вами что Россия это страна третьего мира в сравнении например даже с Украиной по развитию медицины 

13.10.14 18:44
Понимаю, неприятно, когда приходится отвечать за написанное. Удобнее назвать это провокацией.
Лучше избегать высокомерных комментариев про "колхозников", чтобы потом не приходилось искать "голословность".
in Antwort хата с краю 13.10.14 11:41
В ответ на:
Написать много чепухи - долго изворачиваться - слиться.
Мне не нравятся ваши попытки провоцировать.
Написать много чепухи - долго изворачиваться - слиться.
Мне не нравятся ваши попытки провоцировать.
Понимаю, неприятно, когда приходится отвечать за написанное. Удобнее назвать это провокацией.
В ответ на:
Я избегаю по возможности общения с людьми,
которые делают голословные утверждения вроде этих:
В ответ на:чем они Вам так отвратительны
Я избегаю по возможности общения с людьми,
которые делают голословные утверждения вроде этих:
В ответ на:чем они Вам так отвратительны
Лучше избегать высокомерных комментариев про "колхозников", чтобы потом не приходилось искать "голословность".
13.10.14 18:45
В Росси есть постановление Правительства - по которому ТАРИФНАЯ СТАВКА зарплаты врача :
- должна составлять не менее , чем 2 к 1 от средней зарплаты в регионе
Если к примеру в регионе Н., средняя зарплата 17-20 000 руб (была в 2013 году), то ставка врача Х*2= 35 000 руб
Плюс надбавки
Плюс дежурства
Плюс за квалификацию
Источник : газета "Аргументы и факты"17/06/2013
in Antwort Пух 13.10.14 14:47, Zuletzt geändert 13.10.14 18:47 (Barinov)
В ответ на:
Так и 50 тысяч предложение там же рядом.
В Росси есть постановление Правительства - по которому ТАРИФНАЯ СТАВКА зарплаты врача :
- должна составлять не менее , чем 2 к 1 от средней зарплаты в регионе
Если к примеру в регионе Н., средняя зарплата 17-20 000 руб (была в 2013 году), то ставка врача Х*2= 35 000 руб
Плюс надбавки
Плюс дежурства
Плюс за квалификацию
В ответ на:
Новосибирск, 17 июня – АиФ-Новосибирск. Средняя зарплата, за которую готовы работать медики из Сибири, составляет 32 тысячи рублей, что на семь тысяч выше существующего уровня средней зарплаты. Такое заключение сделали специалисты службы исследований HeadHunter. Планируется, что в 2013 году эта сумма заметно вырастет. Между тем, большинство соискателей профессиональной сферы «Медицина и фармацевтика» готовы лечить не менее чем за 30-40 тысяч рублей. Средняя зарплата, за которую готовы работать сибирские медики, составила 32 тысячи рублей. При этом в Новосибирске, Иркутске и Улан-Удэ среднее зарплатное ожидание врачей составляет 35 тысяч рублей, в Омске, Барнауле и Омске – 30 тысячи, на Кузбассе – 33 тысячи, в Красноярске – 32,5 тысячи рублей.
Новосибирск, 17 июня – АиФ-Новосибирск. Средняя зарплата, за которую готовы работать медики из Сибири, составляет 32 тысячи рублей, что на семь тысяч выше существующего уровня средней зарплаты. Такое заключение сделали специалисты службы исследований HeadHunter. Планируется, что в 2013 году эта сумма заметно вырастет. Между тем, большинство соискателей профессиональной сферы «Медицина и фармацевтика» готовы лечить не менее чем за 30-40 тысяч рублей. Средняя зарплата, за которую готовы работать сибирские медики, составила 32 тысячи рублей. При этом в Новосибирске, Иркутске и Улан-Удэ среднее зарплатное ожидание врачей составляет 35 тысяч рублей, в Омске, Барнауле и Омске – 30 тысячи, на Кузбассе – 33 тысячи, в Красноярске – 32,5 тысячи рублей.
Источник : газета "Аргументы и факты"17/06/2013
13.10.14 18:50
Огромное количество граждан не просто работают за эти деньги, но тяжело работают.
in Antwort КИНОМАН 13.10.14 14:31
В ответ на:
За 15 000 рублей или около 300 евров что бы было понятнее сейчас мало кто готов в России даже не вкалывать а просто ходить на работу
За 15 000 рублей или около 300 евров что бы было понятнее сейчас мало кто готов в России даже не вкалывать а просто ходить на работу
Огромное количество граждан не просто работают за эти деньги, но тяжело работают.
13.10.14 18:50
in Antwort Barinov 13.10.14 18:45
Вот - одно из реальных объявлений на бирже труда за 2014
город Новосибирск
[цитата]Врач-педиатр 40 000 руб.
12.10.2014
Образование Высшее
Детская клиническая больница №3 для работы в стационаре приглашает кандидатов на вакансию «Врач-педиатр"
Обязанности[цитата]
Требования
• Высшее профессиональное образование (Лечебное дело, «Педиатрия»)
• Интернатура по специальности "Педиатрия»
• Наличие сертификата по специальности «Педиатрия»
• Возможно без опыта работы
Личные и деловые качества
Стрессоустойчивость
Компетентность в избранной области деятельности
Ответственность за результаты своей работы
Доброжелательность к пациентам и коллегам
Соблюдение норм медицинской этики и деонтологии.
ГБУЗ НСО «ДГКБ № 3»
http://nsk.rosrabota.ru/vac-full/14533409
город Новосибирск
[цитата]Врач-педиатр 40 000 руб.
12.10.2014
Образование Высшее
Детская клиническая больница №3 для работы в стационаре приглашает кандидатов на вакансию «Врач-педиатр"
Обязанности[цитата]
Требования
• Высшее профессиональное образование (Лечебное дело, «Педиатрия»)
• Интернатура по специальности "Педиатрия»
• Наличие сертификата по специальности «Педиатрия»
• Возможно без опыта работы
Личные и деловые качества
Стрессоустойчивость
Компетентность в избранной области деятельности
Ответственность за результаты своей работы
Доброжелательность к пациентам и коллегам
Соблюдение норм медицинской этики и деонтологии.
ГБУЗ НСО «ДГКБ № 3»
http://nsk.rosrabota.ru/vac-full/14533409
13.10.14 18:55
in Antwort Пух 13.10.14 14:47, Zuletzt geändert 13.10.14 18:57 (Serge MBA)
Конечно мало. Вы какие-то крохотные зарплатки называете, как будто страна с колен и не вставала - 600 евро, 800 евро, начальник всех ментов - и то меньше 1500 евро грязными. К тому же что на это можно купить? В Турцию-Египты их больше не пущают, на родине - последний хамон с пармезаном с прилавков исчезает. Мрачная картинка...

13.10.14 18:57
Вы с таким упорством пытаетесь меня упрекнуть в высокомерии, что я начинаю за вас беспокоиться:
не болеете ли вы высокомерием сами?
in Antwort Надежда_germanph 13.10.14 18:44
В ответ на:
Лучше избегать высокомерных комментариев про "колхозников"
Лучше избегать высокомерных комментариев про "колхозников"
Вы с таким упорством пытаетесь меня упрекнуть в высокомерии, что я начинаю за вас беспокоиться:
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
13.10.14 18:58
in Antwort КИНОМАН 13.10.14 15:45
Жёппа по медицине в обеих странах примерно одинаковая.
13.10.14 18:59
Вы же отлично знаете, что такие заработки у немногих.
"Полста (в частной клинике) - это даже очень. У меня столько не получается на трёх работах с пятнадцатью-шестнадцатью бессонными ночами."
http://zakov.livejournal.com/242964.html#comments
in Antwort Пух 13.10.14 14:47
В ответ на:
врач предложение зарплаты в России 15.000 руб в месяц.
врач предложение зарплаты в России 15.000 руб в месяц.
Вы же отлично знаете, что такие заработки у немногих.
"Полста (в частной клинике) - это даже очень. У меня столько не получается на трёх работах с пятнадцатью-шестнадцатью бессонными ночами."
http://zakov.livejournal.com/242964.html#comments
13.10.14 19:02
Но я же не пишу про "колхозников", которых вывезли из деревни вместе с деревней.
in Antwort хата с краю 13.10.14 18:57
В ответ на:
Но я же не пишу про "колхозников", которых вывезли из деревни вместе с деревней.
13.10.14 19:07
"Но в основе системы оплаты – базовая ставка доктора. В зависимости от специальности или же должности сотрудника она варьируется в пределах 4 – 6 тысяч рублей в месяц. К базовой ставке плюсуются надбавки за стаж, категорию, вредность, учёную степень, региональные надбавки и другие. Не секрет, что на одну ставку достойно жить специалист сегодня не может. Он, как правило, работает на полторы, а то и две ставки."
http://finbazis.ru/zarplata_vrachej_2014/
in Antwort Barinov 13.10.14 18:50
В ответ на:
Врач-педиатр 40 000 руб.
Врач-педиатр 40 000 руб.
"Но в основе системы оплаты – базовая ставка доктора. В зависимости от специальности или же должности сотрудника она варьируется в пределах 4 – 6 тысяч рублей в месяц. К базовой ставке плюсуются надбавки за стаж, категорию, вредность, учёную степень, региональные надбавки и другие. Не секрет, что на одну ставку достойно жить специалист сегодня не может. Он, как правило, работает на полторы, а то и две ставки."
http://finbazis.ru/zarplata_vrachej_2014/
13.10.14 19:09
вы молодец! А я пишу.
in Antwort Надежда_germanph 13.10.14 19:02
В ответ на:
вы молодец! А я пишу.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
13.10.14 19:16

Только за согласие работать в предприятии с таким названием уже надо платить не менее 3000 евро.

in Antwort Barinov 13.10.14 18:50
В ответ на:
ГБУЗ НСО «ДГКБ № 3»
ГБУЗ НСО «ДГКБ № 3»

Только за согласие работать в предприятии с таким названием уже надо платить не менее 3000 евро.

13.10.14 19:22
При этом - у всех свои квартиры и дома
Если хотите заработать в России , то езжайте не в Урюпинск, а в Москву или Уренгой
- ежедневно из Штуттгарта в Москву летит несколько самолетов, битком набитых техн специалистами и инженерами
- - это называется "экс пат"
Зарплата : в 2 раза выше, порядка 5-7 000 евро, при ставке налога 13% . Должность - нач отдела (Бош, Даймлер,Сименс,МАле, Порше)
Летчики и авиаторы в Аэрофлоте - 16-20 000 долларов
По врачам и банковским работникам : лидер Москва:
- зарплаты квалиф. врачей 100-300 000 руб
[цитата]
В России есть три банка, в которых средняя зарплата превышает двести тысяч рублей в месяц, и 14 банков, где зарплаты оказались больше ста тысяч рублей. К такому выводу пришел портал Banki.Ru, составивший рейтинг российских банков по уровню зарплаты в них.
Первое место в рейтинге занял ИНГ-Банк, дочернее предприятие голландской ING Group. В этой финансовой организации сотрудники получают в среднем 242 тысячи рублей. В Международном банке Санкт-Петербурга зарплаты находятся на уровне 231 тысячи рублей, а БНП Париба Банке, российском подразделении французского BNP Paribas — на уровне 219,4 тысячи рублей.
[цитата]
http://www.creditdeposit.com.ua/topnovosti/v-rossii-naschitali-14-bankov-so-sred...
in Antwort Serge MBA 13.10.14 18:55
В ответ на:
800 евро, начальник всех ментов - и то меньше 1500 евро грязными
800 евро, начальник всех ментов - и то меньше 1500 евро грязными
При этом - у всех свои квартиры и дома
Если хотите заработать в России , то езжайте не в Урюпинск, а в Москву или Уренгой
- ежедневно из Штуттгарта в Москву летит несколько самолетов, битком набитых техн специалистами и инженерами
- - это называется "экс пат"
Зарплата : в 2 раза выше, порядка 5-7 000 евро, при ставке налога 13% . Должность - нач отдела (Бош, Даймлер,Сименс,МАле, Порше)
[цитата]
В России есть три банка, в которых средняя зарплата превышает двести тысяч рублей в месяц, и 14 банков, где зарплаты оказались больше ста тысяч рублей. К такому выводу пришел портал Banki.Ru, составивший рейтинг российских банков по уровню зарплаты в них.
Первое место в рейтинге занял ИНГ-Банк, дочернее предприятие голландской ING Group. В этой финансовой организации сотрудники получают в среднем 242 тысячи рублей. В Международном банке Санкт-Петербурга зарплаты находятся на уровне 231 тысячи рублей, а БНП Париба Банке, российском подразделении французского BNP Paribas — на уровне 219,4 тысячи рублей.
[цитата]
http://www.creditdeposit.com.ua/topnovosti/v-rossii-naschitali-14-bankov-so-sred...
13.10.14 19:34
"Что касается зарплаты пилота в России, то здесь она не настолько высока как того хотелось бы, что зачастую и приводит к утечке лётного состава. Для примера, лётчики гражданской авиации, работающие в авиакомпании «Аэрофлот», получают порядка 72 тысяч долларов в год."
То есть, 6 тысяч в месяц. И это Аэрофлот.
Главные врачи и единичные специалисты.
У Вас и ссылка есть, я думаю. Жду.
Вы, судя по всему, готовы довольствоваться зарплатой электрика в Германии, лишь бы не в Россию.
in Antwort Barinov 13.10.14 19:22
В ответ на:
"Что касается зарплаты пилота в России, то здесь она не настолько высока как того хотелось бы, что зачастую и приводит к утечке лётного состава. Для примера, лётчики гражданской авиации, работающие в авиакомпании «Аэрофлот», получают порядка 72 тысяч долларов в год."
То есть, 6 тысяч в месяц. И это Аэрофлот.
В ответ на:
Главные врачи и единичные специалисты.
В ответ на:
У Вас и ссылка есть, я думаю. Жду.
В ответ на:
Вы, судя по всему, готовы довольствоваться зарплатой электрика в Германии, лишь бы не в Россию.
13.10.14 19:54
Неужели такой замечательный специалист по рынку труда Россиюшки ненаглядной, экономист и эйчар трудоустроен всего лишь рядовым электриком?
Тогда становится понятным, почему он считает российские квартирки в глубинке солидной недвижимостью 
in Antwort Надежда_germanph 13.10.14 19:34, Zuletzt geändert 13.10.14 19:56 (Serge MBA)
В ответ на:
Неужели такой замечательный специалист по рынку труда Россиюшки ненаглядной, экономист и эйчар трудоустроен всего лишь рядовым электриком?

13.10.14 23:00
А где недвижимость солидная? Уж не в Киеве ли?
Там скоро топить будет нечем, а толпы голодных и вооружённых головорезов будут бомбить не только недвижимость, но и прохожих будут раздевать. Уж лучше квартирка в российской глубинке, чем хоромы в Киеве.
Да и такими темпами скоро украинская недвига никому нафиг не будет нужна.
in Antwort Serge MBA 13.10.14 19:54
В ответ на:
Тогда становится понятным, почему он считает российские квартирки в глубинке солидной недвижимостью
А где недвижимость солидная? Уж не в Киеве ли?

Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
13.10.14 23:05
Пока и там и там не передохнут, будут покупать. Но это всё так, фигня.
В Москве можно считать солидняком (по ценам).. Качество строительства так себе, экология и макроструктура хреновые, но пока что цены держатся. Остальные города хоть российского, хоть украинского, хоть белорусского совка - мелкая плотва.
in Antwort milan25 13.10.14 23:00, Zuletzt geändert 13.10.14 23:08 (Serge MBA)
В ответ на:
А где недвижимость солидная?
А где недвижимость солидная?
Пока и там и там не передохнут, будут покупать. Но это всё так, фигня.
В Москве можно считать солидняком (по ценам).. Качество строительства так себе, экология и макроструктура хреновые, но пока что цены держатся. Остальные города хоть российского, хоть украинского, хоть белорусского совка - мелкая плотва.