Вход на сайт
Русские хотят в Россию.
12.10.14 22:12
Так у Вас и ностальгии нет.
Кто такие "колхозники"?
в ответ хата с краю 12.10.14 22:00
В ответ на:
просто посещение российского консульства лет эдак на десять приступы ностальгии вылечивает .
никогда не было у меня проблем с обменом в Мюнхене.
просто посещение российского консульства лет эдак на десять приступы ностальгии вылечивает .
никогда не было у меня проблем с обменом в Мюнхене.
В ответ на:
Очередь из "колхозников" была, действительно...
Очередь из "колхозников" была, действительно...
Кто такие "колхозники"?
12.10.14 22:25
а что мне ностальгировать, если я в любой момент могу слетать туда.
Я в постоянном контакте с друзьями, родными, коллегами.
это те, кого вывезли из деревни вместе с деревней.
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 22:12
В ответ на:
а что мне ностальгировать, если я в любой момент могу слетать туда.
Я в постоянном контакте с друзьями, родными, коллегами.
В ответ на:
Кто такие "колхозники"?
Кто такие "колхозники"?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
12.10.14 22:27
почему же только европейские? Нам, патриотам , и российскую границу можно пересекать без проблем.
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 22:15
В ответ на:
Неужели патриоты променяли свои российские свободы на возможность бесплатно пересекать европейские границы?
Неужели патриоты променяли свои российские свободы на возможность бесплатно пересекать европейские границы?
почему же только европейские? Нам, патриотам , и российскую границу можно пересекать без проблем.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
12.10.14 22:28
я верю, что вы намного свободнее меня.
Ради бога, только не вешайте мне лапшу на уши, доказывая это.
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 22:20
В ответ на:
Больше вы никакой разницы не чувствуете?Совершенно?
Больше вы никакой разницы не чувствуете?Совершенно?
я верю, что вы намного свободнее меня.
Ради бога, только не вешайте мне лапшу на уши, доказывая это.
12.10.14 22:31
Разумеется. Так ведь речь шла о тех, кто ностальгирует. А посещение консульства их излечивает от ностальгии.
Чем они Вам так отвратительны, что Вы решили их упомянуть?
в ответ хата с краю 12.10.14 22:25
В ответ на:
а что мне ностальгировать
а что мне ностальгировать
Разумеется. Так ведь речь шла о тех, кто ностальгирует. А посещение консульства их излечивает от ностальгии.
В ответ на:
Кто такие "колхозники"?
Кто такие "колхозники"?
12.10.14 22:35
Значит, патриоты променяли российские свободы на возможность ездить в Россию из Европы?
Ну Вы даете!
в ответ хата с краю 12.10.14 22:27
В ответ на:
Значит, патриоты променяли российские свободы на возможность ездить в Россию из Европы?

12.10.14 22:39
А вы хотите меня спровоцировать на обсуждение "колхозников"?
Не выйдет.
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 22:31
В ответ на:
А вы хотите меня спровоцировать на обсуждение "колхозников"?
Не выйдет.

12.10.14 22:44
Я не понимаю про каких патриотов вы говорите, а мы, лично, находимся в составе российской команды специалистов.
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 22:35
В ответ на:
Я не понимаю про каких патриотов вы говорите, а мы, лично, находимся в составе российской команды специалистов.

12.10.14 22:47
Отвечаю: у меня наследственное - я чувствую себя свободной ВЕЗДЕ.
Ничего не изменилось с моим переездом в ЕУРОПУ.
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 22:36
В ответ на:
Я просто задала вам вопрос на который вы не ответили
Я просто задала вам вопрос на который вы не ответили
Отвечаю: у меня наследственное - я чувствую себя свободной ВЕЗДЕ.
Ничего не изменилось с моим переездом в ЕУРОПУ.
12.10.14 22:51
Так ведь кроме вас в Европе есть огромное количество патриотов России, променявших российские свободы. На что?
Кстати, команду специалистов что привлекло жить в отсутствии свобод? Несметные зарплаты? Мне действительно интересно.
в ответ хата с краю 12.10.14 22:44
В ответ на:
Так ведь кроме вас в Европе есть огромное количество патриотов России, променявших российские свободы. На что?
Кстати, команду специалистов что привлекло жить в отсутствии свобод? Несметные зарплаты? Мне действительно интересно.
12.10.14 22:55
да что вы говорите! Вы же враг советской власти.
Что же вы в моих словах пренебрежение читаете, если подобное пренебрежение САМИ ко всем проявлениям "советскости" высказываете?
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 22:42
В ответ на:
Я хочу узнать, зачем Вы их упомянули в столь пренебрежительном тоне.
Что же вы в моих словах пренебрежение читаете, если подобное пренебрежение САМИ ко всем проявлениям "советскости" высказываете?
12.10.14 23:02
Я враг существующей российской власти.
Будьте добры, осчастливьте цитатой. Ведь наверняка припасли. Или не припасли, а просто изворачиваетесь?
Кстати, какое отношение "советскость" имеет к жителям деревни, которых Вы заклеймили "колхозниками"? Если она и есть, то не только у деревенских, но и у городских в той же мере.
в ответ хата с краю 12.10.14 22:55
В ответ на:
В ответ на:
Будьте добры, осчастливьте цитатой. Ведь наверняка припасли. Или не припасли, а просто изворачиваетесь?
Кстати, какое отношение "советскость" имеет к жителям деревни, которых Вы заклеймили "колхозниками"? Если она и есть, то не только у деревенских, но и у городских в той же мере.
12.10.14 23:03
я выше написала : я чувствую себя свободной ВЕЗДЕ. О каком отсутствие свобод вы сейчас пытаетесь говорить?
разве это не аргумент для работающих людей? Особенно, если они работают, к тому же, на благо России и всего человечества.
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 22:51
В ответ на:
команду специалистов что привлекло жить в отсутствии свобод?
команду специалистов что привлекло жить в отсутствии свобод?
я выше написала : я чувствую себя свободной ВЕЗДЕ. О каком отсутствие свобод вы сейчас пытаетесь говорить?
В ответ на:
Несметные зарплаты?
Несметные зарплаты?
разве это не аргумент для работающих людей? Особенно, если они работают, к тому же, на благо России и всего человечества.

12.10.14 23:08
Собственно, об этом пытаетесь говорить Вы. Запамятовали?
Вся здешняя свобода - это возможность свободно (бесплатно) пересекать европейские границы. ВСЁ!
Конечно, аргумент, если на Родине столько заработать не удается.
Да какое там благо для всего человечества может родиться в несвободной Европе, бог с Вами.
В ответ на:
О каком отсутствие свобод вы сейчас пытаетесь говорить?
О каком отсутствие свобод вы сейчас пытаетесь говорить?
Собственно, об этом пытаетесь говорить Вы. Запамятовали?

Вся здешняя свобода - это возможность свободно (бесплатно) пересекать европейские границы. ВСЁ!
В ответ на:
Несметные зарплаты?
разве это не аргумент для работающих людей?
Несметные зарплаты?
разве это не аргумент для работающих людей?
Конечно, аргумент, если на Родине столько заработать не удается.
В ответ на:
Особенно, если они работают, к тому же, на благо России и всего человечества
Особенно, если они работают, к тому же, на благо России и всего человечества
Да какое там благо для всего человечества может родиться в несвободной Европе, бог с Вами.
12.10.14 23:23
Перечислите, пжста, еще какой власти вы враг?
Любезнейшая, делать мне больше нечего, как цитатки припасать.
Вам не надоело?
Вы плетете свои логические цепочки -сами на них и отвечайте.
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 23:02
В ответ на:
Перечислите, пжста, еще какой власти вы враг?
В ответ на:
Любезнейшая, делать мне больше нечего, как цитатки припасать.
В ответ на:
которых Вы заклеймили "колхозниками"?
которых Вы заклеймили "колхозниками"?
Вам не надоело?
В ответ на:
Кстати, какое отношение "советскость" имеет к жителям деревни, которых Вы заклеймили "колхозниками"?
Если она и есть, то не только у деревенских, но и у городских в той же мере.
Кстати, какое отношение "советскость" имеет к жителям деревни, которых Вы заклеймили "колхозниками"?
Если она и есть, то не только у деревенских, но и у городских в той же мере.
Вы плетете свои логические цепочки -сами на них и отвечайте.